Секрет самой полезной в мире овсянки. Если вы будете так питаться, то станете стройными и здоровыми 🙂
——————————————————————————————————-
Ссылка на курс “Лечение гипертонии без лекарств”

——————————————————————————————————-
Ссылка на курс “ Как победить старение организма. Практическое руководство”
————————————————————————————————-
Ссылка на курс “ Как перепрограммировать организм и навсегда стать стройным”
————————————————————————————-
Ссылка на видео о том, как понизить плохой холестерин и повысить хороший
Идеальная пища, которую нужно есть каждый день — польза овсянки
———————————————————————————————————
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, комплексное сопровождение пациентов по программе » персональный врач», спортивная медицина, диетология, эндокринологическая гинекология, репродуктология ( самые сложные случаи), ведение осложненной беременности, реконструктивная и пластическая гинекология, пластическая хирургия.
Об авторе:
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. +380443319111; WhatsApp+380960361591; Viber+380507187480

Просмотров: 4487
Лайки: 909
Дизы: 0
Категория: Education
СКАЧАТЬ с YouTube видео Секрет идеальной пищи : как я готовлю правильную овсянку.

Поделиться видосиком:

0 0 Оценки
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
89 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Alex Ander
Alex Ander
Гость
1 месяц назад

Мы едим овсянку из хлопьев добавляя туда соль, качественную томатную пасту, куркуму и чёрный перец

TheJuliette
TheJuliette
Гость
1 месяц назад

новый формат видео супер!!!!
😊😻

Ashiko -
Ashiko -
Гость
1 месяц назад

Наверное по аналогии получится и полезная сладкая овсянка, если подсластить ее стевией, а вместо оливкового масла добавить чуть-чуть кокосового или миндального молока или урбеча

Ирина Но
Ирина Но
Гость
1 месяц назад

Спасибо, Михаил Вадимович, что поделились своим рецептом. Крепкого Вам здоровья и благополучия.

Роман Бандура
Роман Бандура
Гость
1 месяц назад

Я хочу набрать вес, а не похудеть, но вот вопрос как это сделать на пп

Elena Yruslanova
Elena Yruslanova
Гость
1 месяц назад

Расскажите пожалуйста про свой рацион питания , какие продукты вы больше предпочитаете.🤗

Vanor Vanorr
Vanor Vanorr
Гость
1 месяц назад

не проще куркумин в капсулах купить? можно даже в комплекте с пиперином

Sashkevich
Sashkevich
Гость
1 месяц назад

Крупы необходимо замачивать!!!

Sashkevich
Sashkevich
Гость
Ответ на вопрос  Sashkevich
1 месяц назад

@doctorpetrik Спасибо.

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Sashkevich
1 месяц назад

Замачивайте, вам никто не мешает.

Андрей Шинкаренко
Андрей Шинкаренко
Гость
1 месяц назад

Феноменально, ждем инструкцию по варке перловки

Татьяна Галибаренко
Татьяна Галибаренко
Гость
1 месяц назад

Шикарно! Сама обожаю овсянку,а теперь сделаю как вы!

Людмила Попова
Людмила Попова
Гость
1 месяц назад

Благодарю вас Михаил Вадимович , каша какая отличная , возьму на заметку .

Надежда Ельчинова
Надежда Ельчинова
Гость
1 месяц назад

Благодарю!

Anton Karpov
Anton Karpov
Гость
1 месяц назад

Де тої овсянки купить? Ще до війни, всі маркети оббігав, всюди лише розплющена і пластівці.

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Anton Karpov
1 месяц назад

В Сільпо є. Саме така. Виробляеться в Полтаві

Arthur Machen
Arthur Machen
Гость
1 месяц назад

А пахнэээяяяк

William Somerset Maugham
William Somerset Maugham
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте Михаил Вадимович! Такого овса у нас в продаже я не видел, может плохо искал, спрошу. Хлопья покупаю 20-ти минутные, добавляю отруби и измельченную расторопшу. Есть еще 30-ти минутные, но их к нам не возят почему то. Как-то так.
Спасибо за видео, опыт грамотного человека всегда интересен.

Юрий Бондаренко
Юрий Бондаренко
Гость
1 месяц назад

Спасибо

Андрей М
Андрей М
Гость
1 месяц назад

Крупы и орехи перед употреблением необходимо замачивать!

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Андрей М
1 месяц назад

Замачивайте, вам никто не мешает. 🙂

levranter
levranter
Гость
1 месяц назад

счтаю что все Ваши видео — достояние человечества. надо купить жесткий диск и и скачать все ролики,чтобы потомки могли пользоваться правильной информацией

Тамара травникова
Тамара травникова
Гость
1 месяц назад

Никогда не видела в продаже такой овсянки, только хлопья.

ozy
ozy
Гость
Ответ на вопрос  Тамара травникова
1 месяц назад

У нас в Латвии тоже редко где .

Маруся Климова
Маруся Климова
Гость
1 месяц назад

Михаил, нескромный вопрос, сколько Вам лет?

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Маруся Климова
1 месяц назад

52

Nikolay Starygin
Nikolay Starygin
Гость
1 месяц назад

Тоже такую готовлю, только на десерт, с ч/ложечкой натурального мёда и ассорти ягод

Olga Denissova
Olga Denissova
Гость
1 месяц назад

А как зовут вашего котика?

Таїсія Михайлівна
Таїсія Михайлівна
Гость
1 месяц назад

Супер кашка , очень люблю такую, но у меня, почему то 1 к 3 и варится долго! Спасибо док.

Іra Irena
Іra Irena
Гость
1 месяц назад

А я делаю с цельнозерновой овсянкой супчик. Добавляю лук, морковку, специи, маслице. Вкуснотища)) Кстати, у нас кошка в детстве тоже овсянку ела пока не разбаловалась😺

Золотая Луна
Золотая Луна
Гость
1 месяц назад

А как же питаться людям с целиакией?😿

Кьяра Мельник
Кьяра Мельник
Гость
1 месяц назад

Очень люблю гречку,а овсянка как-то не очень.А хорошо выглядеть только благодаря спорту.

Alexey Sergeev
Alexey Sergeev
Гость
1 месяц назад

Михаил, а хлопья которые кипятком запаривать чем плохи?

Игорь Капустин
Игорь Капустин
Гость
1 месяц назад

Надо поискать такую. Что-то не попадалась в гипермаркетах. Видел только геркулес Монастырский самой длительной варки

ozy
ozy
Гость
Ответ на вопрос  Игорь Капустин
1 месяц назад

У нас в Латвии тоже редко где . Но я немношко запуталса от незнания язика . Я вроде крупу , но у нас и имеетса зерно ( твёрдая оболочка нкушал ). Так док зерно ильи крупу ?

Elena Yruslanova
Elena Yruslanova
Гость
1 месяц назад

Спасибо вам большое за такой рецепт . Котик ваш такой хороший, добренький. Мне очень нравится овсянку заливать кефиром и так есть, подскажите пожалуйста это понятно или так лучше не делать?

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Elena Yruslanova
1 месяц назад

Можно все. Ориентируйтесь на здоровье и на показатели крови

Золотая Луна
Золотая Луна
Гость
1 месяц назад

Сделайте пожалуйста видео про Диатомит пищевой (кизельгур или кремний). Спасибо!

Алексей Мафурсов
Алексей Мафурсов
Гость
1 месяц назад

А я Проращиваю Маш… очень-очень полезно.. пророщенное зерно молоко банан и горсть абрикосовых косточек + горсть очищенных тыквенных семян, и немного семян льна.. всё это сбиваем блендером в густую пену, получается отличный коктейль ,плюс отменное здоровье ,Всё что нужно вашему организму все минералы макро и микроэлементы в легкоусваиваемой форме абрикосовые косточки витамин В17-Амигдалин… Прочитайте в интернете очень подробно описано блокирует рост раковых клеток А если уже есть на начальной стадии, то с ними быстро расправляется

Лиза Кисанова
Лиза Кисанова
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Мафурсов
1 месяц назад

Алексей, а где вы берете абрикосовые косточки?

С И
С И
Гость
1 месяц назад

Классная овсянка 👍🍏

Иисус Христос
Иисус Христос
Гость
1 месяц назад

Постоянно ем овсянку. Моя любимая каша из неё. И вот рад что она настолько полезная

Sham le
Sham le
Гость
1 месяц назад

Белок на завтрак не употребляете ?

Игорь Капустин
Игорь Капустин
Гость
Ответ на вопрос  Sham le
1 месяц назад

Тоже интересно. Белка маловато

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Sham le
1 месяц назад

Наоборот, очень часто. Почему вы про завтрак подумали? Ведь я ни слова не сказал.

Валентина Б.
Валентина Б.
Гость
1 месяц назад

Спасибо котикам за приятный выпуск.

Руслан Годзоев
Руслан Годзоев
Гость
1 месяц назад

Тоже подсел на крупу овсяную, вкуснее, чем хлопья.👍 Только я её не развариваю, как кашу. Варю, как на гарнир и добавляю — чуть сахарозаменитель, яблоко нарезанное и немного корицы, получается очень вкусно 🤤

Yva Shankenberg
Yva Shankenberg
Гость
1 месяц назад

Героям Слава.

Володимир Юрків
Володимир Юрків
Гость
1 месяц назад

Також їм цільнозернову вівсянку, але я її не варю. Заливаю вечором кипятком у термос і на ранок готова.

Лёлик Кузнецов
Лёлик Кузнецов
Гость
1 месяц назад

Я такую овсянку размалываю на кофемолке заливаю кипятком и чуток соли Варю пять минут,а куркуму и черный перец и оливковое масло добавляю Уже в тарелке

Rigat Z
Rigat Z
Гость
1 месяц назад

Побольше таких видео 👍🏻

ozy
ozy
Гость
1 месяц назад

Я добавляю соевый соус

Гиви Иванов
Гиви Иванов
Гость
1 месяц назад

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ! САМ СТРАДАЮ БЕЗ НЕГО…. СЛАВА УКРАИНЕ1

Serguei T
Serguei T
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецептуру ,коту привет!

ozy
ozy
Гость
1 месяц назад

Мне и 15 минут хватет ?? А здес 30 + 10 ?

ozy
ozy
Гость
Ответ на вопрос  ozy
1 месяц назад

@Фрекен Бок На камеру вроде то же самое , ну незнаю как правильно на русском . У нас там продаёт и ЗЕРНО с оболочкои , такои и непробовал .

Фрекен Бок
Фрекен Бок
Гость
Ответ на вопрос  ozy
1 месяц назад

Цельнозерновая овсянка варится за 15 минут ??

Ігор Лемко
Ігор Лемко
Гость
1 месяц назад

Я заливаю кип’ятком наніч з ізюмом або іншими ягодами і зранку вона вже готова, лише добавляю молока і розігріваю

ozy
ozy
Гость
1 месяц назад

Тоже такую крупу , но у нас в Латвии только био магазинах и то невезде и не всегда на месте . Всегда беру многа

Татьяна Слабченко
Татьяна Слабченко
Гость
1 месяц назад

Наш девиз: Есть,чтобы жить,а не жить,чтобы есть! Надо попробовать и такую кашу. Спасибо за видео!

Гиви Иванов
Гиви Иванов
Гость
1 месяц назад

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Валентина Романенко
Валентина Романенко
Гость
1 месяц назад

🐈🍜👍

Barbara Barbara
Barbara Barbara
Гость
1 месяц назад

А товарищ у вас какой красавчик!!!!!Спасибо вам !!! Буду пользоваться только цельнозерновой овсянкой.Успехов вам и мира!!

89
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x