Друзья, всем привет! С вами Лиза Глинская!
Сегодня вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный киш с горбушей и шпинатом. Я расскажу лучший рецепт киша и поделюсь всеми секретами приготовления. Такой французский открытый пирог с красной рыбой готовится легко и быстро, а получается очень полезным. Слоеное тесто для киша и сочная начинка — лучшее сочетание для такого пирога.
Приятного просмотра!

🔔Подписывайтесь на мой канал

Киш с горбушей и шпинатом🥮

Тесто Бризе
Ингредиенты:
250 г муки (12 ст. л. без горки)
150 г сливочного масла (холодного) (3/4 пачки)
50 г яйца (1 шт.)
20 мл молока (1 ст. л. + 1 ч. л.)
5 г сахара (1 ч. л.)
соль

Начинка
Ингредиенты:
150 г шпината (4 стакана)
200 г горбуши
50 г твёрдого сыра (1 спичечный коробок)
100 г яйца (2 шт.)
100 мл сливок (жирностью 20-30%) (0,5 стакана)
соли
5 г сливочного масла (1 ч. л.)
5 г растительного масла (1 ч. л.)
20 г кедровых орехов (18-20 шт.)

Приготовим тесто Бризе:
✅ Соедините с миске муку, сахар, соль и натрите туда на мелкой терке холодное сливочное масло, чтобы получилась крошка.
✅ Добавьте яйцо и холодное молоко к крошке, затем, замесите тесто.
✅ Соберите тесто в комок и раскатайте его между двумя листами пергамента, диаметром — 27-27 см на форму — 24 см.
✅ Снимите пергамент с одной стороны и заложить тесто в форму. Сформируйте борт и срежьте скалкой лишнее тесто.
✅ Сделайте проколы вилкой.
✅ Отправьте тесто в холодильник на 30-40 минут.

Приготовим начинку:
✅ Отправьте сливочное и подсолнечное масло на разогретую сковороду. Обжарьте шпинат 1-2 минуты.
✅ Натрите в миску твердый сыр на мелкой тёрке. Добавьте яйца, сливки, соль, шпинат и рыбу. Перемешайте.

Приготовим Киш:
✅ Достаньте основу из холодильника и отправьте её выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 18-20 минут.
✅ Выложите на основу начинку и присыпьте сверху обжаренными кедровыми орехами.
✅ Отправьте выпекаться Киш в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
✅ Готово! Переложите Киш на тарелку и наслаждайтесь 😋

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #КишСГорбушей #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13339
Лайки: 1450
Дизы: 0
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КИШ С ГОРБУШЕЙ И ШПИНАТОМ 🥮 | Рецепт киша с красной рыбой

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
82 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория Колосова
Виктория Колосова
Гость
11 дней назад

Вчера буквально сама готовила киш. Только у меня была сёмга и смесь овощей. Но тоже получилось очень вкусно 😋

SHREK SHREK
SHREK SHREK
Гость
11 дней назад

Спасибо! Как раз заказала такую же форму на днях, ваш рецепт попробую первым!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  SHREK SHREK
11 дней назад

Здравствуйте! Супер) делитесь впечатлением)

Lusya Lusya
Lusya Lusya
Гость
11 дней назад

Чудесно,прелесть,вкуснота! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lusya Lusya
11 дней назад

Здравствуйте! Благодарю вас) готовьте с удовольствием!

Олена Калаба
Олена Калаба
Гость
11 дней назад

Лиза, Вы чудо) очень хороший рецепт! Как-то обязательно приготовлю!
Спасибо большое

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Олена Калаба
11 дней назад

Здравствуйте! Спасибо Вам) рецепт действительно удачный, приготовьте и приятного аппетита!

Da Skri
Da Skri
Гость
11 дней назад

Рецепт супер, недавно готовила такой с курицей и грибами, теперь надо сделать рыбный. Спасибо Вам за рецепт. Лиза, почему Вы всегда говорите про масло не менее 82%? Я часто беру масло 73,5% для теста, для кремов и разницы вообще никакой!

Таня Коцюржинская
Таня Коцюржинская
Гость
Ответ на вопрос  Da Skri
11 дней назад

Для песочного теста разница очень большая

Ольга Ярошенко
Ольга Ярошенко
Гость
11 дней назад

Лиза, при использовании замороженного шпината есть ли какие то секреты его обжарки?

Олена Сергієнко
Олена Сергієнко
Гость
12 дней назад

Где можно приобрести такую форму как у Вас?

Олена Сергієнко
Олена Сергієнко
Гость
12 дней назад

Шикарный рецепт!!!!

Olesya Galushko
Olesya Galushko
Гость
12 дней назад

Красота! Благодарю🙏 А можно замороженный шпинат?

Таня Невидомская
Таня Невидомская
Гость
12 дней назад

Делала на новый год этот киш , очень вкусный получился. Спасибо вам большое!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Таня Невидомская
11 дней назад

Здравствуйте! Отлично)) пожалуйста!

Настя Миколюк
Настя Миколюк
Гость
12 дней назад

Ліза рецептик супер ❤️ а можна випікати не з горбушою а взяти філе куряче ? Дякую за відповідь 😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Настя Миколюк
11 дней назад

Здравствуйте! Да, конечно, можно и рыбу любую и птицу

Esmira Huseyn
Esmira Huseyn
Гость
12 дней назад

👍🏻👍🏻👍🏻👏👏

Лариса Луконина
Лариса Луконина
Гость
12 дней назад

Лиза, спасибо большое за ваши МК. будет любимый.

Лариса Луконина
Лариса Луконина
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Луконина
11 дней назад

@Liza Glinskaya очень с праздником вас и вашу семью!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Луконина
11 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста) Рада, что труд мой полезен

Tanya Niki
Tanya Niki
Гость
12 дней назад

Спасибо за рецепт, очень нравится киш. Обязательно попробую этот рецепт 🤗😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Tanya Niki
11 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста) Приготовьте обязательно!

Nell Gurina
Nell Gurina
Гость
12 дней назад

Лиза, подскажите, пожалуйста, а где Вы берете горбушу? Я весь интернет прошерстила, в Киеве только копченую нашла, даже мороженой нигде не видно((

Mašenka Bek
Mašenka Bek
Гость
12 дней назад

Kak krasuvo u apetutno polyčulos spasubo Vam

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mašenka Bek
11 дней назад

Здравствуйте! Благодарю) Приготовьте и наслаждайтесь

Baltyan Natasha
Baltyan Natasha
Гость
12 дней назад

Уже в духовке

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Baltyan Natasha
12 дней назад

Супер!! Делитесь впечатлением)

Тetcher
Тetcher
Гость
12 дней назад

Какая вкусняшечка 👏👌👍 Спасибо, Лиза!🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Тetcher
12 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста) Приготовьте и приятного аппетита!

Юлия Калашникова
Юлия Калашникова
Гость
12 дней назад

Обожаю Ваш пирог с красной рыбой и пореем из книги, часто пеку. Теперь попробую этот, думаю, что тоже понравится!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Калашникова
12 дней назад

Здравствуйте! Спасибо) это очень вкусно и сочно — попробуйте!

Александра
Александра
Гость
12 дней назад

Очень вовремя🤗 еще не успела приговить, но уверенна в вашем рецепте! Спасибо вам большое🤩

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александра
12 дней назад

Здравствуйте! Благодарю за доверие) он очень сочный и вкусный!

Ms POKI
Ms POKI
Гость
12 дней назад

Лиза это божественно…. 😍😍😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ms POKI
12 дней назад

Здравствуйте! Приготовьте и поделитесь впечатлением)

Катя Шевченко
Катя Шевченко
Гость
12 дней назад

Новая съёмка на уровне👍

Тарас Зубко
Тарас Зубко
Гость
12 дней назад

Коли чекати відео про панетоне ?❤️

Ирина Камалян
Ирина Камалян
Гость
12 дней назад

Супер рецепт.Спасибо❤

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
12 дней назад

Знаю что этот киш вкуснючий! Уже много раз делал ваш рыбный пирог и не только! Спасибо вам!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
12 дней назад

Благодарю Вас за доверие) он правда вкусный, сочный и ароматный!

Света Цымбал
Света Цымбал
Гость
12 дней назад

Лиза, замечательный рецепт! Подскажите, чем можно заменить шпинат? Спасибо.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Света Цымбал
12 дней назад

Здравствуйте! Любой зеленью которая вам по вкусу, можно лук порей нарезать тонкими кольцами и тоже слегка обжарить…. со шпинатом нейтрально, сочно и полезно)

TUZELITY Shafl
TUZELITY Shafl
Гость
12 дней назад

Смакота!!!!! Спасибо вам, Лизочка!!!❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  TUZELITY Shafl
12 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста приготовьте и приятного аппетита)

Света Нечаева
Света Нечаева
Гость
12 дней назад

Мы будем готовить а вы нам рыбу покупать.Не по карману такая кормушка.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Света Нечаева
12 дней назад

Как вам удобно…. Это можно приготовить и из другой рыбы

Fork and Spoon
Fork and Spoon
Гость
12 дней назад

Рецепт просто супер👍👍👍👍 Люблю простые и вкусные рецепты 😋😋😋😋😋Всем хорошего дня😃😃😃😃

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Fork and Spoon
12 дней назад

Благодарю! Приготовьте, Вам понравится- сочный, ароматный))

Елена Куприянова
Елена Куприянова
Гость
12 дней назад

Да, будем готовить не отходя от стола целый день.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Куприянова
12 дней назад

Здравствуйте! Приготовьте и наслаждайтесь, вам очень понравится)

stas157 Stecunic
stas157 Stecunic
Гость
12 дней назад

Идеально! Как-же красиво! Спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить киш с горбушей и шпинатом во Львове.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  stas157 Stecunic
12 дней назад

Супер! Отлично)) Вам понравится, приготовьте обязательно!

Екатерина Филиппова
Екатерина Филиппова
Гость
12 дней назад

Спасибо большое за рецепт, а какая высоты бортиков у формы? Заранее 🌹за ответ

Натали Натали
Натали Натали
Гость
12 дней назад

Лиза,а можно шпинат заменить на зелёный лук?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Натали Натали
12 дней назад

Здравствуйте! Можно… или другую зелень

Натали Натали
Натали Натали
Гость
Ответ на вопрос  Натали Натали
12 дней назад

@Татьяна Карпова 🙃🙂🙃🙂

Татьяна Карпова
Татьяна Карпова
Гость
Ответ на вопрос  Натали Натали
12 дней назад

Лучше думаю будет заменить на обжаренный репчатый лук

Домашняя кухня
Домашняя кухня
Гость
12 дней назад

Изумительная вкуснятина получилась,большое вам спасибо👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Домашняя кухня
12 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста! Рада, что понравился)

Вкусный Кекс
Вкусный Кекс
Гость
12 дней назад

Замечательный рецепт киша! Красивый на вид и такой аппетитный! Спасибо за отличную идею!👍🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Вкусный Кекс
12 дней назад

Здравствуйте! Спасибо большое! Он очень сочный и вкусный, готовьте и наслаждайтесь)

Виктория Т
Виктория Т
Гость
12 дней назад

Идеально! Как же красиво! 😍
Спасибо💗💗💗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктория Т
12 дней назад

А как вкусно и ароматно…. Мммм)) спасибо Вам))

Larisa Porubin
Larisa Porubin
Гость
12 дней назад

И помидорки черри…😜

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Larisa Porubin
12 дней назад

Здравствуйте! Можно пробовать, но не много, он очень сочный

Таня Галилей
Таня Галилей
Гость
12 дней назад

Очень апетитно.Большое спасибо.🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Таня Галилей
12 дней назад

Здравствуйте! Приготовьте — очень вкусно) и делитесь впечатлением)

Эльза Пасынкова
Эльза Пасынкова
Гость
12 дней назад

Чем можно заменить шпинат…у нас его нет в продаже

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльза Пасынкова
12 дней назад

Любой зеленью или овощами, которые Вам по вкусу, можно нарезать тонкими кольцами лук порей и немного обжарить

Эльза Пасынкова
Эльза Пасынкова
Гость
Ответ на вопрос  Эльза Пасынкова
12 дней назад

@Юлия Калашникова спасибо большое… попробую,

Юлия Калашникова
Юлия Калашникова
Гость
Ответ на вопрос  Эльза Пасынкова
12 дней назад

Если Лиза позволит, посоветую использовать спаржевую фасоль или брокколи, я делаю подобные киши с курицей.

Елена
Елена
Гость
12 дней назад

Чем можна заменить шпинат?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена
12 дней назад

Здравствуйте! Любой зеленью, которая Вам по вкусу))очень вкусно с луком пореем, нарезанный тонкими кольцами и слегка обжаренным

Tata Suprun
Tata Suprun
Гость
12 дней назад

Лиза, здравствуйте! Это магия! Сижу и думаю, что приготовить, интересное? И тут Вы, это здорово! Спасибо огромное и со старым Новым годом! 😘💞

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Tata Suprun
12 дней назад

Здравствуйте! Спасибо Вам, рада, что понравилось)

Nataliya Parakhnich
Nataliya Parakhnich
Гость
12 дней назад

Супер! Спасибо Лиза.

Елена Вовченко
Елена Вовченко
Гость
12 дней назад

Только сегодня думала, что нужно хоть раз попробовать испечь киш с рыбкой и тут Вы! Чудо,да и только! Попробую испечь по Вашему рецепту😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Вовченко
12 дней назад

Здравствуйте! Пробуйте, вам понравится, очень сочный и вкусный))

Трапеза House
Трапеза House
Гость
12 дней назад

Точно, это очень вкусно! 👍💥🌿

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Трапеза House
12 дней назад

Согласна!! Вкусно очень)

82
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x