Друзья, переходите по ссылке и давайте готовить вместе вкуснейшие шпинатные блинчики с крем-сыром и лососем — «Готуємо із Zernari»
Сегодня вы узнаете, как приготовить торт «Изумруд» с малиной! Но для начала мы приготовим бисквит со шпинатом, ягодный мусс и крем-чиз. Самое главное, что этот торт будет абсолютно без красителей! Приятного просмотра и аппетита!
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал!

🔔Подписывайтесь на мой канал

Торт «Изумруд»💚

Бисквит со шпинатом
Ингредиенты:
100 мл растительного масла (6,5 ст. л.)
200 г шпината
20 мл лимонного фреша (1,5 ст. л.)
150 г яйца (3 шт.)
150 г сахара (6 ст. л.)
12 г разрыхлителя (2.5 ч.л.)
220 г муки (11 ст. л. без горки)
200 г малины (замороженной) (1,5 стакана, объемом 200 мл)

Ягодный мусс
Ингредиенты:
250 г ягодного пюре (5 ст. л.)
100 г яйца (2 шт.)
50 г сахара (2 ст. л.)
12 г желатина (1 ст. л. без горки) + 60 мл воды (4 ст. л.)
120 г белого шоколада
280 мл сливок (жирностью не менее 30%) (11 ст. л.)

Крем-чиз
Ингредиенты:
150 г сливочного сыра (9,5 ст. л.)
50 мл сливок (жирность не менее 30%) (2 ст. л.)
20 г сахарной пудры (1 ст. л. с горкой)

Приготовим бисквит со шпинатом
Технология приготовления:
✅ Положите в мерный стакан: шпинат, растительное масло и лимонный фреш. Пробейте все погружным блендером.
✅ Взбивайте миксером, яйца с сахаром, около 7 минут, масса должна стать пышной и воздушной.
✅ Добавьте к яичной массе шпинатную пасту. Перемешайте.
✅ Затем добавьте муку с разрыхлителем, используя сито. Деликатно перемешайте.
✅ Вылейте тесто на пергамент, разравняйте его спатулой.
✅ Возьмите замороженную малину и равномерно распределите её, вставляя в тесто.
✅ Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку, на 15-18 минут.
✅ Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть.
✅ Возьмите металлическое кольцо, диаметром 16 см и вырежьте 4 круга.
✅ Оставшийся бисквит выложите на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 100 градусов духовку, на 1 час. Его нужно высушить.
✅ Для приготовления одного торта высотой — 6 см., диаметром — 18 см — нам понадобится два бисквита. Остальные два — можно обернуть пищевой плёнкой и заморозить.

Приготовим ягодный мусс
Технология приготовления:
✅ Смешайте желатин с водой комнатной температуры. Отставьте на 10-15 минут.
✅ Отправьте в сотейник: ягодное пюре, яйца и сахар. Перемешайте.
✅ Поставьте сотейник на плиту и при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите 10-15 секунд и снимите с плиты.
✅ Добавьте в сотейник набухший желатин. Затем шоколад, перемешайте.
✅ Накройте основу для мусса плёнкой в контакт и уберите в холодильник до полного остывания.
✅ В остывшую основу введите взбитые, до мягких пиков, сливки — перемешайте.

Крем-чиз
Технология приготовления:
✅ Соедините в чаше миксера: крем-сыр, сахарную пудру и сливки. Взбивайте до устойчивых пиков.
✅ Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой — закрытая звезда 8 мм.

Соберите торт «Изумруд»:
✅ Подготовьте форму диаметром — 18 см, высотой — 6 см. Застелите дно пищевой плёнкой и во внутрь формы положите бордюрную ленту (ацетатную плёнку).
✅ Выложите бисквит, на дно подготовленной формы.
✅ Вылейте мусс на центр бисквита и с помощью силиконовой лопатки или ложки распределите его.
✅ Поверх мусса — выложите второй бисквит. Снова мусс, разровняйте.
✅ Поместите торт на 7 часов в холодильник.
✅ Снимите с торта форму и бордюрную ленту.
✅ Измельчите высушенный бисквит.
✅ Промажьте боковую часть торта нейтральной глазурью (напажем).
✅ Приклейте крошку к напажу.
✅ Задекорируйте торт крем-чизом и ягодами.
✅ Готово! Приятного аппетита 😉

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник и четверг:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #ТортИзумруд #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 5813
Лайки: 846
Дизы: 5
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Торт ИЗУМРУД 💚 | Восхитительный шпинатный торт без красителей

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
85 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Stacy Brown
Stacy Brown
Гость
3 дней назад

Шикарный торт, спасибо за Ваш труд!

Дмитрий Жульов
Дмитрий Жульов
Гость
3 дней назад

Слов сло

Анастасия Христюк - Сусло
Анастасия Христюк - Сусло
Гость
3 дней назад

Шикарный торт!!! Красивый и, наверняка, очень вкусный! Будем готовить
Спасибо, Лиза ❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Христюк - Сусло
3 дней назад

Здравствуйте ! Да , нарядный , праздничный и очень вкусный )) приготовьте и поделитесь впечатлением

Жанна Филяева
Жанна Филяева
Гость
3 дней назад

Только не давно думала, какой же муссовый торт приготовить на день рождение ребёнка. Вот он рецепт! Спасибо большое за идею и рецепт Лизонька! Очень вкусный! Желаю успехов в вашем деле! 👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Жанна Филяева
3 дней назад

здравствуйте ! Спасибо Вам ) готовьте и наслаждайтесь !

Анастасия Чаплыгина
Анастасия Чаплыгина
Гость
3 дней назад

Спасибо большое за рецепт. Есть вопрос, можно ли заменить чём-то желатин? Спасибо за ответ

Olga Moltsanova
Olga Moltsanova
Гость
3 дней назад

Здравствуйте Лиза, можно ли использовать замороженный шпинат. Работаю кондитером в Испании, в отеле. Я пекарь кондитер по образованию. Использую ваши рецепты🤣, балую своих коллег и клиентов

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Olga Moltsanova
3 дней назад

Здравствуйте ! Я показала в видео бисквит из замороженного шпината , посмотрите внимательно….если вас устроит такой , готовьте , но и вкус тоже отличается….Спасибо большое за внимание и признание ))

Алена Бондаренко
Алена Бондаренко
Гость
3 дней назад

Как всегда все понятно и доступно! Благодарю Вас за Ваш труд! Вы потрясающая! Обожаю ваши видео❤️

Дорогие подписчики может подскажите где у нас в Украине можно заказать хорошего качества насадки и кондитерский инвентарь ? Буду очень благодарна 🙏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алена Бондаренко
3 дней назад

здравствуйте ! Очень приятно , что мой труд полезен и интересен , спасибо большое )) Можно все купить в интернет — магазинах, например DGF

Valentyna Le Dref
Valentyna Le Dref
Гость
3 дней назад

Добрый день, Лиза! Какой замечательный торт, восторг! 👍 Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то привкус от шпината? Хочу приготовить ваш торт на день рождения дочери, но она не любит шпинат..🙄

Лариса Луконина
Лариса Луконина
Гость
3 дней назад

Лиза, Тор супер!

Luba Mauk
Luba Mauk
Гость
3 дней назад

Супер

Виктор Щебет
Виктор Щебет
Гость
3 дней назад

Елизовета, добрый вечер. Ориентировочно не подскажите сколько по весу тортик получился?))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Щебет
3 дней назад

Здравствуйте ! Не взвешивала , но можно по ингридиентам приблизительно посчитать

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
4 дней назад

Дякую.Так кольорово!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
4 дней назад

Благодарю ) Да ,он очень праздничный

Одуванчик
Одуванчик
Гость
4 дней назад

Шпинат- это щавель?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Одуванчик
4 дней назад

Нет , шпинат — это шпинат

Mašenka Bek
Mašenka Bek
Гость
4 дней назад

Zamečatelnuj tortuk apetutnuj bydy peč spasubo Luza

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mašenka Bek
4 дней назад

Здравствуйте ! Спасибо )) приготовьте обязательно ))

Рецепты Янчихи
Рецепты Янчихи
Гость
4 дней назад

Все так вкусно, красиво и оригинально! Обязательно попробую приготовить. Друзья, заходите и к нам в гости, стараюсь готовить простые, вкусные и доступные для каждого рецепты.

Дарья Хафизова
Дарья Хафизова
Гость
4 дней назад

Выглядит просто бомбически!😮

Аленка Зиновьева
Аленка Зиновьева
Гость
4 дней назад

Мой любимый торт, и моих клиентов. Четвертый год этот торт радует нас и клиентов своим вкусом и цветом. Но, я немного изменила рецепт, а именно в торте лимонный курд хорошо промазаны им коржи. Крем чиз и малиновое или клубничное конфи. А недавно попробовала сделать крем чиз, манго маракуйя кремё, малиновое конфи. это невероятно вкусно.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Аленка Зиновьева
4 дней назад

Мне кажется, со шпинатным бисквитом сочетается практически все)) и ягоды, и фрукты, и цитрусовые))

Лариса Долгополова
Лариса Долгополова
Гость
4 дней назад

Спасибо за образец с мороженным шпинатом, была такая мысль:)

Лариса Долгополова
Лариса Долгополова
Гость
4 дней назад

Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю, спасибо за рецепт.

Виктория Т
Виктория Т
Гость
4 дней назад

Лайк сразу, даже не посмотрев еще) Знаю,что рецепт будет качественный, интересный и вкусный❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктория Т
3 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание и доверие ))

Евгения Курбацкая
Евгения Курбацкая
Гость
4 дней назад

Добрый день. Чем можно заменить напаж?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Курбацкая
4 дней назад

Можно абрикосовым конфитюром промазать)

Антонина Берестовая
Антонина Берестовая
Гость
4 дней назад

Ну, и зачем Вы это показали? Уже замесила тесто на печенье ,в холодильнике стоит торт с вишней. Теперь буду мучиться. Переписала рецепт, этот торт обязательно приготовлю. Такой красивый! К Новому году будет кстати. Лайк.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Антонина Берестовая
3 дней назад

Здравствуйте ! Отлично )) приготовьте обязательно и поделитесь впечатлением ))

Ms POKI
Ms POKI
Гость
4 дней назад

Красота!!! 👍😁

Наталья Гаффарова
Наталья Гаффарова
Гость
4 дней назад

Уже хочу.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Гаффарова
3 дней назад

Здравствуйте ! Приготовьте и наслаждайтесь ))

Стас Стецюния
Стас Стецюния
Гость
4 дней назад

Лиза, добрый день! Рецепт замечательный!!!! Обязательно приготовлю шпинатный торт Изумруд!!! Спасибо огромное за рецепт! 😊😊😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Стас Стецюния
3 дней назад

Здравствуйте ! Супер !! Приготовьте и поделитесь впечатлением , пожалуйста )

Айтпай Дарья
Айтпай Дарья
Гость
4 дней назад

Здравствуйте хотела бы спросить а можно в обычной форме бисквит печь ?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Айтпай Дарья
4 дней назад

Здравствуйте! Можно. Но не сильно высокий.

Надя Гасинець
Надя Гасинець
Гость
4 дней назад

Дякую за рецепт🤩.Пекла шпинатний торт вже багато раз ,але ваш рецепт дуже цікавий,і торт виходить супер святковий!!!Обов’язково спробую приготувати.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Надя Гасинець
3 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста )) Да , он очень нарядный и вкусный

Вера Машук
Вера Машук
Гость
4 дней назад

Вау!!! Супер !!! 👍🏽👍🏽👍🏽

Слава Шевченко
Слава Шевченко
Гость
4 дней назад

Вкус с замороженным шпинатом не вкусный и на вид не то. Так что используйте только свежий шпинат)

Basiliki Karakoulmezidou
Basiliki Karakoulmezidou
Гость
4 дней назад

Очень красивый торт, радует глаз, нужно повозиться,но результат того стоит. Спасибо за рецепт.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Basiliki Karakoulmezidou
3 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) приготовьте — не пожалеете

Ирина Жбанова
Ирина Жбанова
Гость
4 дней назад

Оригинально!

Елена Анатовская
Елена Анатовская
Гость
4 дней назад

Супер!

елена чекатовская
елена чекатовская
Гость
4 дней назад

Wonderful

Катя Шевченко
Катя Шевченко
Гость
4 дней назад

Давно уже готовлю шпинатный торт, только ещё добавляю часть миндальной муки в тесто,как по мне,то очень обогащает вкус. Шпинатный торт изумительный получается,обожаю этот рецепт. Только я без мусса,но с ягодной прослойкой тоже. Попробую и Ваш вариант, спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Катя Шевченко
3 дней назад

Здравствуйте !Спасибо Вам )) попробуйте и поделитесь впечатлением

Iuliia Banna
Iuliia Banna
Гость
4 дней назад

Очень красивый😍 скажите пожалуйста как правильно замораживать и размораживать бисквит ?

Iuliia Banna
Iuliia Banna
Гость
Ответ на вопрос  Iuliia Banna
4 дней назад

@Liza Glinskaya спасибо огромное, каждые выходные балую своих близких десертами по Вашим рецептам 🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Iuliia Banna
4 дней назад

Вам нужно переложить его пергаментом, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильник. Как разморозить: переложить и морозилки в холодильник на часик. Будет достаточно) а вообще, можно торт собирать с замороженным бисквитом)

Валентина Паничева
Валентина Паничева
Гость
4 дней назад

Какой яркий!Действительно….восхитительный!Браво,Лиза!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Валентина Паничева
3 дней назад

Здравствуйте ! Да , он очень праздничный )) спасибо

Катерина Погребная
Катерина Погребная
Гость
4 дней назад

Красота 🔥 уже хочется испечь 🥰, спасибо за интересные идеи и хорошие рецепты 👏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Катерина Погребная
3 дней назад

Здравствуйте ! Спасибо большое )) пеките и наслаждайтесь

Людмила Храпач
Людмила Храпач
Гость
4 дней назад

Какая красота!!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Храпач
3 дней назад

Здравствуйте ! Спасибо огромное ))

Оля
Оля
Гость
4 дней назад

Вы во мне разбудили аппетит! Как же вкусно смотрится)))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оля
3 дней назад

Здравствуйте ! Отлично )) он очень вкусный

Елена Варенюк
Елена Варенюк
Гость
4 дней назад

Лиза КРУТО 💐💐💐💐

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Варенюк
3 дней назад

Спасибо огромное)) наслаждайтесь

Галина Попова
Галина Попова
Гость
4 дней назад

Восхитительно (по другому не скажешь). Попробую испечь на свой день рождения 🎂 (4 декабря). Виртуозная работа, смотреть одно удовольствие. Спасибо 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Попова
4 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю ) Да, он очень праздничный

Мария Мороз
Мария Мороз
Гость
4 дней назад

Лиза,добрый день.Рецепт замечательный!!!Спасибо Вам огромное😊🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мария Мороз
4 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю )) готовьте с удовольствием ))

Даша Неізвєстна
Даша Неізвєстна
Гость
4 дней назад

Красота😍 смотрю ваши видео, как медитацию)))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Даша Неізвєстна
4 дней назад

Здравствуйте ! Спасибо большое))

Вика Вика
Вика Вика
Гость
4 дней назад

Действительно Красавчик!
Очеень красивый цвет)
Спасибо, Лиза!

Светлана Опря
Светлана Опря
Гость
4 дней назад

Вот это тортик🥰 шедевр 👏👏👏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Опря
4 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю )) приятно

Елена Филяк
Елена Филяк
Гость
4 дней назад

Красотища! Я только «Красным бархатом» по Вашему рецепту всех удивила! Ну все, опять к духовке😉 Спасибо Лизонька ❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Филяк
4 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю ) Приготовьте и делитесь впечатлением !

Лена К
Лена К
Гость
4 дней назад

Урааааа! Идея на Новый год! 👍👏🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лена К
4 дней назад

Здравствуйте ! Да , согласна ))

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
4 дней назад

Какая красота,вкуснота😋👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Евстратенко
4 дней назад

Спасибо большое )) Готовьте и приятного аппетита ))

Светлана Комарова
Светлана Комарова
Гость
4 дней назад

Лиза Вы как всегда на высоте 👍💕🌹🌹🌹

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
4 дней назад

Спасибо вам за шедевр!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
4 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) приготовьте и поделитесь впечатлением

85
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x