БЕЗ ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА, я больше Не ГОТОВЛЮ свиные ОТБИВНЫЕ!

Ингредиенты:
1. Свинина (стейк) — 6 шт.
2. Помидор — 3 штю
3. Огуречный рассол — 200 мл.
4. Маринованные огурцы — 2 шт (если крупные)
5. Сыр — 150 гр.
6. Майонез — 3 ст. ложки.
7. Горчица — 1 ст. ложка.
8. Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#мясо #ужин #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 776
Лайки: 170
Дизы: 2
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео БЕЗ ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА, я больше Не ГОТОВЛЮ свиные ОТБИВНЫЕ!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарин
Маргарин
Гость
3 дней назад

жирный лайкосный, как обычно

Pani Zosja
Pani Zosja
Гость
3 дней назад

Моя приятельница , которая работала в советское время в ресторане , всегда все делала на огуречном маринаде . И мясо разное , даже самое жестокое , мариновала , даже горчицу делала из порошка с этим маринадом . И селёдку в нем , сильно солёную держала , потом супер селёдочка была . Вия , привет тебе !

Olga Makapova
Olga Makapova
Гость
4 дней назад

З0з0зз

Елена Волкова
Елена Волкова
Гость
4 дней назад

Логичнее сначала специи распределить по мясу, а потом уже рассол лить. Даже на протвене видно, что мясо без специй. Недоработка рецепта… ну и толщина нарезки мяса зашкаливает

Валентина Конюшкина
Валентина Конюшкина
Гость
4 дней назад

Я не думаю что будет вкусно много соли это блюдо на любителя соленького

Алиса Калинчикова
Алиса Калинчикова
Гость
4 дней назад

Необычно, надо попробовать приготовить. Не знала о таком способе маринада. Спасибо за рецепт.

Наталья Юдина
Наталья Юдина
Гость
4 дней назад

Не проще ли специи смешать сначала с рассолом, потом залить мясо

Elena Sidorova
Elena Sidorova
Гость
4 дней назад

Я отбивные всегда сначала обжариваю, что бы сок запечатать.

Элеонора Петрова
Элеонора Петрова
Гость
4 дней назад

По всякому надо попробовать 🌹
Будем экспериментировать 🌹
Спасибо — удивили 💖👏🔥

Вера Андреева
Вера Андреева
Гость
4 дней назад

Соли многовато. И замариновано в рассоле, помазано майонезом (там тоже соль), а с верху ещё и соленые огурцы……….. Ну если только пивком запить всю эту вкусняшку!!!!!

Alex turn
Alex turn
Гость
Ответ на вопрос  Вера Андреева
3 дней назад

Я перед тушением гуляша мариную в помидорном рассоле но без уксуса

Елена Ротару
Елена Ротару
Гость
4 дней назад

Попробуем)))но наверное чуть потоньше сделаю и отобью

12
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x