Жареные куриные бедра в ароматном сливочном соусе
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Не каждый день у нас есть время и желание готовить что-то особенное, гораздо чаще нам нужно быстро приготовить простой и вкусный ужин без лишних затрат. Поэтому сегодня мы узнаем, как быстро приготовить куриные бедрышки с ароматным сливочным соусом и пюре.

Чтобы приготовить куриные бедра в сливочном соусе, нам нужно:

Для гарнира:

около 1 кг картофеля
100 г мягкого сливочного масла
около 200 мл теплого молока
соль
мускатный орех

Для курицы и соуса:

6 куриных бедрышек
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного базилика
1.5 чайной ложки паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
оливковое масло 
50 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
250 мл куриного бульона
250 мл сливок
80 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 столовые ложки измельченной петрушки
свежий базилик (по желанию)

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья Клементьева
Наталья Клементьева
Гость
14 дней назад

Пойду готовить мясо! Конечно не так! Но слюни побежали.

Полина Фатеева
Полина Фатеева
Гость
14 дней назад

Всегда у Вас аппетитно!
И все по делу, коротко и ясно. Молодцы👍

Марина
Марина
Гость
14 дней назад

С начала надо картошку размять, а после добавлять масло, тёплое молоко и специи, а то кромочки будут в пюрешке 😜

Светлана Чеботарева
Светлана Чеботарева
Гость
14 дней назад

Соусы,супер вкусные,люблю импровизацию 👌👍👏

ВАЛЕНТИНА ГОВОРКОВА
ВАЛЕНТИНА ГОВОРКОВА
Гость
14 дней назад

У меня даже слюньки потекли

нина петрова
нина петрова
Гость
14 дней назад

Вкусно!!!

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
14 дней назад

Ай ай…. горююююю.😂👍🔥
🍾🥂 — то есть не просто выпарить, но и предать огню, я уловила мысль твою.

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
14 дней назад

Вы всегда пюрешку готовите с орешком. Повторяла, вкус необычный. Но у нас и так картошечка ну очень вкусная. 🥔🥳

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
14 дней назад

Отличный вариант приготовления — любой части тушки. 🐓

Татьяна Николина
Татьяна Николина
Гость
14 дней назад

Спасибо за свободу выбора, и сливочный и томатный — по своему вкусно и разнообразно. 🤝🧀🍅

Татьяна Николина
Татьяна Николина
Гость
14 дней назад

Вы так смешно лук нарезаете, 🤭🤘🧅

Татьяна Николина
Татьяна Николина
Гость
14 дней назад

Робо — тушки куриные только так и надо готовить. И специи, и бульон и сливки, и будет — вау вкус.

Татьяна Николина
Татьяна Николина
Гость
14 дней назад

Ступка — моя подружка. Только так — свеже перетёртые специи и дают настоящий аромат и вкус. А в ассорти молотого в пачках — это точно плюс усилители вкуса.

ГренВиЛь готовит
ГренВиЛь готовит
Гость
14 дней назад

Соусы дело серьезное, надо экспериментировать, молодец👍👍👍👍👍👍👍

Татьяна Николина
Татьяна Николина
Гость
14 дней назад

Правильно! Вкусный соус — залог успеха. Можно только ним всё и испортить. 👍🥣🔥

15
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x