Куриное филе, запеченное в духовке, — это всегда отличный выбор нежного и нежирного основного блюда. Куриное филе, приготовленное по этом рецепту, получается очень сочным и вкусным с хорошо подобранными специями и их сочетаниями. Такое филе можно приготовить на Новый Год 2022 или любой другой праздничный стол!

Чтобы приготовить вкусное и сочное куриное филе в духовке:
Куриное филе – 2 шт.
Сыр твердый (лучше всего пармезан) – 70 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатный сок – 400-500 г
Лук – 2 маленькие
Чеснок – 2 зубчика
Моцарелла – 125 г
Молотый перец, соль – по вкусу
Приправа Камис «Томаты, базилик, чеснок» – 3 ч.л. для филе + 1 ч.л. в соус
🌺🌺🌺

1. Куриное филе разрезать вдоль, накрыть пищевой пленкой и немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
2. Натереть на терке твердый сыр, смешать его с панировочными сухарями. Яйцо взбить вилкой. Обвалять филе с обеих сторон во взбитом яйце, потом в панировке и запечь 15 минут при температуре 200 градусов.
3. Тем временем нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, обжарить еще 1 минуты. Вылить томатный сок, уварить соус до густого состояния. Добавить приправу «Томаты, базилик, чеснок», посолить и поперчить по вкусу.
4. Куриное филе достать из духовки, выложить сверху томатный соус и посыпать измельченной моцареллой.
5. Выпекать еще 7-10 минут при температуре 200 градусов.

#камис #вкусныйрецепт #добавьвкуса #рецепты #готовимдома #готовимвкусно

*****************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат:
******************************************

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 23340
Лайки: 4587
Дизы: 56
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Самое СОЧНОЕ и вкусное куриное филе в духовке на Новый Год 2022!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
77 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Лилия Цыбульская
Лилия Цыбульская
Гость
21 дней назад

Что тут сказать ….
Ничего .
Одни слюни😀
Блюдо -ням-няммммм.
Очень праздничное блюдо .
Обязательно сделаю на новый год .
ЛАЙК ❤❤❤❤

Irina Perepelitsa
Irina Perepelitsa
Гость
21 дней назад

Куриное филе толщиной в пальчик, но его пекут аж 15 мин в духовке, а потом ещё 7-10 мин((((
И кстати, моцареллу далеко не каждую можно запекать, потому что она при остывании станет резиновой.
Я бы готовила в духовке мах 8-10 мин, а после намазки духовка не нужна вовсе, и моцарелу исключить вообще, потому что сыр в панировке уже есть.
Вот тогда филе будет сочным!
P. S. Я лично готовить филе буду 3-5 мин, а потом оно само доходит на тарелке, и очень сочное.

Светлана Чернобровченко
Светлана Чернобровченко
Гость
21 дней назад

Спасибо за такую вкуснятину😊

Домашние Рецепты
Домашние Рецепты
Гость
21 дней назад

Просто, вкусно і доступно! Спасибо за рецепт, Алиночка!👍👍👍

Y.Sadıqova
Y.Sadıqova
Гость
21 дней назад

Alina çox şirin danışığınız var.Əllərinizə sağlıq👍⚘

Татьяна Круть
Татьяна Круть
Гость
21 дней назад

Все хорошо, но…. Зачем так рекламировать специи российского производства…?

Nadya Godowanyuk
Nadya Godowanyuk
Гость
21 дней назад

Спасибо.Приготовлю.

Лариса Горбачева
Лариса Горбачева
Гость
21 дней назад

Я СЛЯПИЛА , ИЗ ТАГО ШТО БЫЛА …А ПОТОМ И ПОЛЮБИЛА !!!😉😉😉

Танюха Лактеонова
Танюха Лактеонова
Гость
21 дней назад

По-моему томат лишний

Константин Мамров
Константин Мамров
Гость
21 дней назад

Вкусняшка👌💥😁

mina
mina
Гость
21 дней назад

Пармезан’-хороший сыр,а гауда-дешевая чепуха

учусь готовить
учусь готовить
Гость
21 дней назад

Прекрасное блюдо спасибо за рецепт 👍👍💞

Аwatar
Аwatar
Гость
21 дней назад

Зачем обжаривать в панировке, если потом тушить в томате?

Наталья Кутукова
Наталья Кутукова
Гость
Ответ на вопрос  Аwatar
21 дней назад

Она запекает мясо,обжарила, и под соусом и сыром до готовила в духовке.

Аwatar
Аwatar
Гость
Ответ на вопрос  Аwatar
21 дней назад

@Наталья Кутукова что-нибудь одно—или жарить, или варить.

Наталья Кутукова
Наталья Кутукова
Гость
Ответ на вопрос  Аwatar
21 дней назад

Но, если соки не запечатать, они вытекут, тем более, что их и так мало, и грудка куриная будет ещё суше!

Аwatar
Аwatar
Гость
Ответ на вопрос  Аwatar
21 дней назад

@Наталья Кутукова какие там соки? Как была она сухой, так и останется.

Наталья Кутукова
Наталья Кутукова
Гость
Ответ на вопрос  Аwatar
21 дней назад

Запечатать соки!

Татьяна Носова
Татьяна Носова
Гость
21 дней назад

Уже с половины рецепта можно кушать,без соуса и сыра,а то это уже слишком много,на одну бедную грудку😍😂😉

Maria Korneeva
Maria Korneeva
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Носова
21 дней назад

Ну так это блюдо для праздничного стола

Елена Роджанскас
Елена Роджанскас
Гость
21 дней назад

Невероятный наверное вкус! Столько примочек для курочки

Georg Balabanov
Georg Balabanov
Гость
21 дней назад

Спасибо

PumpkinPriestTrade
PumpkinPriestTrade
Гость
21 дней назад

спасибо за такую вкусноту

Вадим Мещеркин
Вадим Мещеркин
Гость
21 дней назад

Нож у хозяйки хороший. Острый.

Татьяна Фрич
Татьяна Фрич
Гость
21 дней назад

Чего вы девки глупые такие тут опасно,ищите себе хорошего мальчика,чтоб не давил .Неужели так все хорошо.Раздевать будут и поколачивать

Жансулу Токпаева
Жансулу Токпаева
Гость
21 дней назад

Не смотрю если есть реклама.

Руслан с деревни
Руслан с деревни
Гость
21 дней назад

Благодаря вашемy каналy, я тожe создал канал и начал снимать видео, спасибо вам большое, успехов, здоровье и тем кто читает этот комментарии!

Людмила Клешнева
Людмила Клешнева
Гость
21 дней назад

За чем так много разных специй, да ещё и лук с томатов. Хочется спросить, а курочка то свежая или срок годности уже истёк… Такое количество приправ добавляют тогда, когда хотят продать испорченный продукт.

Наталья Лошкарева
Наталья Лошкарева
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Клешнева
21 дней назад

Странно, все эти специи только подчеркивает вкус, но никак не забивает. Вы зря так думаете что истёк срок.

Елена Илина
Елена Илина
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Клешнева
21 дней назад

Какое у вас извращенное понятие о приправах и специях.

Наталья Шаталова
Наталья Шаталова
Гость
21 дней назад

Да еще бы сыр с сыром еще и плохо было бы.

Алексей Е
Алексей Е
Гость
21 дней назад

Девушка прелесть!

Ольга Ольга
Ольга Ольга
Гость
21 дней назад

Алина,а где госпожа Лола?

Грустный кот
Грустный кот
Гость
21 дней назад

Спасибо, обязателно попробую! Вопрос, а мясо свинины и/или говядины можно так же? Ну разве что специи другие?

Алексей
Алексей
Гость
21 дней назад

Придётся до НГ ждать ;(

Клайд Америка
Клайд Америка
Гость
21 дней назад

🐰🌹👍

Андрей Иванов
Андрей Иванов
Гость
21 дней назад

Дорогой оператор, лучшее — враг хорошего! Фишка Алиночки в доброте, а не в замедленной съёмке 😀😀

Татьяна Склярова
Татьяна Склярова
Гость
21 дней назад

Отличный рецепт, обязательно приготовлю! Спасибо! Главное всё просто 👍

Zina Narizhnaya
Zina Narizhnaya
Гость
21 дней назад

Спасибо Алиночка!!!

Махаббат Вахабова
Махаббат Вахабова
Гость
21 дней назад

Люблю разные рецепты.у меня много рецеп.своих.,а так же с ютуба.оставлю.
Спасибо.рукам здоровья.😋😋👏🏽👏🏽👍👍😍😍

Extra English | Olga Guba
Extra English | Olga Guba
Гость
21 дней назад

Alina, thanks for simple and tasty recipes for busy moms 👩. I adore you! God bless you!

Cily Markovna
Cily Markovna
Гость
21 дней назад

Мне кажется немного перегружено. Но это не точно. 😍😍😍

Кушкян Тенгиз
Кушкян Тенгиз
Гость
21 дней назад

!!! ЛАЙК!!!

Ирина Саенко
Ирина Саенко
Гость
21 дней назад

Рецепт понравился, спасибо!

Djon Gotti
Djon Gotti
Гость
21 дней назад

Алиночка приготовьте пожалуйста 🙏 синабоны 🤤

Влада
Влада
Гость
21 дней назад

Просто и вкусно! Супер! Спасибо за рецепт, буду на днях делать. Вы единственный блогер, рецепты которого я использую в повседневной жизни и часто 🙂

Інна Олійник
Інна Олійник
Гость
21 дней назад

я тоже люблю приправы Камис)

Anastasya Kolchina
Anastasya Kolchina
Гость
21 дней назад

Алиночка, спасибо вам за отличные рецепты. Приготовила много блюд по ним! Всегда очень вкусно! Семья в восторге! Я полюбила готовить благодаря вашему каналу🥰❤ благополучия и процветания! Анастасия. Москва

Лидия Евдокимова
Лидия Евдокимова
Гость
21 дней назад

а с индейкой можно так приготовить

Жанна Дубовая
Жанна Дубовая
Гость
21 дней назад

Томатом Вы все испортили, для филе сильно много всего лишнего,

Мила Милая
Мила Милая
Гость
Ответ на вопрос  Жанна Дубовая
21 дней назад

А действительно, можно всё тоже самое, но без томата? Или будет суховато?

Матвей Карныгин
Матвей Карныгин
Гость
21 дней назад

Попробую из свинины сделать такое же! Как раз шею купил, думал что делать!
Спасибо за рецепт 😉👍

Любовь К
Любовь К
Гость
21 дней назад

какая приятная девочка и так вкусно готовит 👍👍👍

Ольга Исаева
Ольга Исаева
Гость
21 дней назад

Рецепт Шикарный!!! Спасибо!!!

Kristina Shevchenko
Kristina Shevchenko
Гость
21 дней назад

Я в яйцо всегда добавляю столовую ложечку жирного майонеза, так панировочка пышнее выходит:))

Антонина Николаевна
Антонина Николаевна
Гость
21 дней назад

Алиночка , готовила по Вашему рецепту говядину, Ну очень, очень вкусно. Спасибо Вам огромное. 🙋‍♀️

Виктория Веремеева
Виктория Веремеева
Гость
21 дней назад

Уммммм, вкуснятина 😋 … хочется быстрее попробовать, ох 😟 с чего ж начать, ах да побежали в магазин….

Yana Bakieva
Yana Bakieva
Гость
21 дней назад

Алина, здравствуйте! У меня вопрос. Можно ли в место курицы, использовать мясо кролика?

МИХАИЛ 70
МИХАИЛ 70
Гость
21 дней назад

Огонь!

77
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x