Предлагаю рецепт беляшей с тестом на кефире. Тесто получается очень вкусное, пышное, слегка сладковатое. Фарш можно использовать любой, а можно сделать из такого теста на кефире пирожки с любой начинкой на сковороде. Тесто на кефире готовится очень быстро без использования дрожжей, поэтому не нужно ждать пока тесто подойдет.

****************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: *****************************************

Чтобы приготовить беляши на кефире:
Кефир теплый – 250 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка:
Фарш – 300 г
Лук – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л.

1. В теплый кефир добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать муку с содой. Добавить кефир в муку и замесить мягкое, слегка липкое тесто. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут, чтобы тесто отдохнуло.
2. Очень мелко нарезать лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Добавить к фаршу обжаренный лук, соль, черный перец по вкусу, немного воды для сочности. Хорошо перемешать.
4. Рабочую поверхность смазать растительным маслом. Разделить тесто на 10 частей. Округлить каждую часть.
5. Раскатать лепешку, по центру положить начинку, хорошо закрепить края сверху, формируя закрытый беляш.
6. Обжарить на достаточном количестве растительного масла, выкладывая беляш швом вниз. Обжаривать на небольшом огне, чтобы фарш внутри успел приготовиться. Выложить беляши на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

#беляши #кефир #тесто #фарш

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 25739
Лайки: 4885
Дизы: 39
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Беляши на кефире — самый БЫСТРЫЙ и простой рецепт! Очень вкусные и пышные беляши с фаршем

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
84 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила Ковырзина
Людмила Ковырзина
Гость
1 месяц назад

Данный рецепт теста можно использовать для пиццы? Или тесто предназначено для жарки?

Константин Мамров
Константин Мамров
Гость
1 месяц назад

💥👌супер👌💥

Ira Saf
Ira Saf
Гость
1 месяц назад

Умничка

Patiya Bairam
Patiya Bairam
Гость
1 месяц назад

Алиночка ты просто прелесть и умничка спасибо большое за такое прекрасное объяснение всех благ и здоровья и счастья 👍👍👍👍🌹🌹🌹❤️❤️❤️

Елена Коваленко
Елена Коваленко
Гость
1 месяц назад

Супер хозяюшка!

Екатерина Забродина
Екатерина Забродина
Гость
1 месяц назад

Обязательно попробую рецепт, но попробуйте переворачивать двумя вилками, а то страшно смотреть, как вы руками с лопаткой в кипящее масло.

Maria Zura
Maria Zura
Гость
1 месяц назад

Ты умница! Многое из твоих рецептов использую Спасибо!!!

musa arı
musa arı
Гость
1 месяц назад

KIRMIZILAR SANA COK YAKISMIS

Елена Герасимова
Елена Герасимова
Гость
1 месяц назад

Алиночка! Умница! Как всегда все просто и вкусно!

Татьяна Сапронова
Татьяна Сапронова
Гость
1 месяц назад

Тесто на кефире на след.день будет жёстким. Лучше дрожжевое тесто.

Алексей К
Алексей К
Гость
1 месяц назад

Алина, а какое всё таки тесто для беляшей вкуснее, сочнее и меньше черствеет дрожжевое или на кефире? Или на вкус и цвет…))?

Марина Антонова
Марина Антонова
Гость
1 месяц назад

Алина, как всегда молодец! У меня вопрос: «Почему вы всегда пробуете свои творения и не поправляетесь? Стоит мне что -нибудь приготовить по вашему рецепту, так сразу приходиться втягивать живот, чтобы надеть любимые джинсы»🤣👍

Александр Тен
Александр Тен
Гость
1 месяц назад

Всегда актуальные рецепты, класс!

larerinellis _
larerinellis _
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт)))

Людмила Рамазанова
Людмила Рамазанова
Гость
1 месяц назад

А разве яйцо не кладут в тесто?

учусь готовить
учусь готовить
Гость
1 месяц назад

Тесто очень хорошее спасибо👍👍💞

luckystone
luckystone
Гость
1 месяц назад

Ути пути)

Иисус ты мой жизни 🙏💓
Иисус ты мой жизни 🙏💓
Гость
1 месяц назад

Приветствую вам Библию там жизни молитва даст верю Иисуса очень люблю вас Иисуса Христа помочь вам не Гришит зависит от вас грех это духовный сатана попадёшь ад через Иисуса попадёшь рай 🙏 Иисуса сын Бог он умер за наши грех для всех национальный всех ему дети сейчас он жвоя помочь вам зависит от вас зимла плохой и пустой каждый день испортят после смерти есть ад и рай через Иисус попадёшь рай 🙏💓 Аминь пока

Mary Wild
Mary Wild
Гость
1 месяц назад

Мой любимый кулинарный блогер! Такая куколка и умница!

Galina Gorlatova
Galina Gorlatova
Гость
1 месяц назад

Очень вкусно!👏👏👏👏👏😘😘😘😘

Rimma Em
Rimma Em
Гость
1 месяц назад

Спасибо за прекрасный рецепт и очень хозяйственная,руки золотые.👍🥰🙏

Яна Никитина
Яна Никитина
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое за рецепт!👍😋

Лана Левитанская
Лана Левитанская
Гость
1 месяц назад

Алина, очень понравился рецепт!Быстро, профессионально и полезно,так как тесто не такое тяжелое,как дрожжевое!Вне всяких сомнений вкусно!Не всем,в,нашей семье, можно жареное, поэтому,можно ли приготовить в духовке? Алина, надеюсь на ответ.Большое спасибо,удачи Вам!👍

L _
L _
Гость
1 месяц назад

Беляши с дырочкой , а это пирожки с сырым мясом.

Вкусно-просто
Вкусно-просто
Гость
1 месяц назад

Какая вкуснотища!

ИрМА.Ирина Макарова
ИрМА.Ирина Макарова
Гость
1 месяц назад

Я вчера пекла клюквенный пирог на кефире. Не очень вкусный получился ❗

Natalia Davydova
Natalia Davydova
Гость
1 месяц назад

Спасибо у Алиночка! 5+🌷🥰

Ольга Быкова
Ольга Быкова
Гость
1 месяц назад

Отличный рецепт, спасибо большое 💐

Галина Васильева
Галина Васильева
Гость
1 месяц назад

👍👍👍🔥🔥🔥 Умничка, большое спасибо!!!💕💕💕

Zina Narizhnaya
Zina Narizhnaya
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое Алиночка

DINA
DINA
Гость
1 месяц назад

Как то сделала, но не то))) в тесте ктслота кефира слышна. Беляш другой. А для пирожков быстрых норм.

DINA
DINA
Гость
Ответ на вопрос  DINA
1 месяц назад

@TheAppleLemon если пьешь, то закусывать надо.

DINA
DINA
Гость
Ответ на вопрос  DINA
1 месяц назад

@Alina FooDee ну, для меня сода вообще закрытая тема. Я ее слышу сразу. Ну и согласитесь какие беляши на соде?)))) классика это святое, не надо там эксперементировать

TheAppleLemon
TheAppleLemon
Гость
Ответ на вопрос  DINA
1 месяц назад

Масла чуть больше нужно и делать отверстие в заготовках! А где же мягкое тесто? Еле-еле разломили беляш!

TheAppleLemon
TheAppleLemon
Гость
Ответ на вопрос  DINA
1 месяц назад

Научись готовить, неумёха! У у рукожопых всегда всё не так! Делаем прекрасное, дрожжевое тесто на спиртовых(свежих дрожжах), на кефире, с добавлением соды и прекрасные пирожки, беляши! Мягенькие, пышные, не ,,резиновые»!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  DINA
1 месяц назад

Может, зависит от кефира и количества соды. Я уже который раз делаю и не чувствуется ни сода, ни кислота кефира

Рима Л
Рима Л
Гость
1 месяц назад

👍🔥

Lama Slimes
Lama Slimes
Гость
1 месяц назад

Большое спасибо 🙏 за классный рецепт 🤙🙌

Mayya Ryabova
Mayya Ryabova
Гость
1 месяц назад

Мне всегда лень заморачиваться, но Алина так хорошо преподносит информацию, что даже мне с первого раза все легко запомнилось, и скоро приготовлю обязательно, прям сподвигла меня на деятельность, вот только фарш надо разморозить!

Svetlana Poroshina
Svetlana Poroshina
Гость
1 месяц назад

Алиночка :Большое Спасибо за рецепт.Очень быстрое и вкусное тесто ,уже приготовила беляши .Удачи.Здоровья вам.Приятно на Вас смотреть.Удачные рецепты.

Cooking with Tatiana
Cooking with Tatiana
Гость
1 месяц назад

Спасибо за интересный рецепт! Попробую приготовить. 👍🌺приглашаю желающих в гости!🌺🌺🌺

Татьяна Толстых
Татьяна Толстых
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт. 😋😋😋👍

Alena Novitski
Alena Novitski
Гость
1 месяц назад

Молодчинка!

Мода от Натальи
Мода от Натальи
Гость
1 месяц назад

А в духовке можно делать?

AnnaPa
AnnaPa
Гость
1 месяц назад

Умница! Отличный рецепт. Спасибо!

MARINA - домашняя кулинария
MARINA - домашняя кулинария
Гость
1 месяц назад

Спасибо 😉

Яна Безуглая
Яна Безуглая
Гость
1 месяц назад

С вами не страшно пробовать новые рецепты.
Очень вдохновляете!

Наталья Олейник
Наталья Олейник
Гость
1 месяц назад

Спасибо.восторг

Даниил Богатырь
Даниил Богатырь
Гость
1 месяц назад

Это не беляши, а бездрожжевые пирожки с мясом( очень вкусные👍☺️

Наталья Табакова
Наталья Табакова
Гость
1 месяц назад

У Алины все рецепты удачные.😀👍 Несомненно, буду готовить! 😋

Oleksandra Buldakova
Oleksandra Buldakova
Гость
1 месяц назад

А в духовке получится? Или это тесто не для духовки?

Alma O
Alma O
Гость
Ответ на вопрос  Oleksandra Buldakova
1 месяц назад

Можно в духовке, но надо добавить ещё масло сливичное грамм 100 в тесто

Вячеслав Уткин
Вячеслав Уткин
Гость
1 месяц назад

Очень хороший и полезный рецепт! Спасибо большое колокольчик! 🌹🌹🌹

Удачные Секреты от Виктории
Удачные Секреты от Виктории
Гость
1 месяц назад

Отличный рецепт, спасибо

Вкусно готовим. 😉
Вкусно готовим. 😉
Гость
1 месяц назад

Красивые и румяные 😋😋😋
Всем хорошего дня и весёлого настроения 🌺🌺🌹🌹🌹

Махаббат Вахабова
Махаббат Вахабова
Гость
1 месяц назад

За тесто отдельное спасибо.в молодости работала с дрож.бабушкой стала не люблю дрожжей.рукам здоровья.😄😄😋😋👏🏽👏🏽👍👍😍😍

84
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x