Очень вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Говядина получается мягкой и нежной, просто тает во рту!

***********************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат:
***********************************************

Чтобы приготовить бограч:
Говядина – 600 г
Сало – 30-50 г (можно обжарить мясо на растительном масле)
Лук – 2 шт.
Картофель – 600 г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Копченая паприка – 0,5 ст.л.
Соль, черный и острый перец – по вкусу
Вода – 2 чашки по 200 г

1. Обжарить мясо до румяности на сале или на растительном масле.
2. Мелко нарезать лук, добавить к мясу, также добавить копченую паприку. Перемешать и обжарить до прозрачности лука. Добавить 1 чашку воды, тушить на маленьком огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.
3. Крупно нарезать картофель. Добавить картофель к мясу, долить еще 1 чашку воды, посолить по вкусу, тушить до мягкости картофеля.
4. Нарезать болгарский перец и помидоры кубиками. Мелко измельчить чеснок.
5. Когда картофель стал мягким, добавить перец, помидоры, острый и черный молотый перец. Тушить еще 15 минут до мягкости перца.
6. Добавить чеснок, протушить еще 2-3 минуты. Дать настояться и можно подавать к столу.

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 22214
Лайки: 3899
Дизы: 38
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Мясо просто тает во рту! Очень вкусный бограч – мясное блюдо на обед или ужин! Говядина с картошкой

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
75 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Alexey Syromyatnikov
Alexey Syromyatnikov
Гость
1 месяц назад

Почитайте, что такое «Бограч». Это Ваше блюдо просто картофель с мясом и овощами.

Татьяна Стаценко
Татьяна Стаценко
Гость
1 месяц назад

Что нового хотела сообщить автор? Кто -нибудь не знает такое блюдо?

Анатолий Ситниченко
Анатолий Ситниченко
Гость
1 месяц назад

Потеряла!!! Спасибо дорогая, ты умка

Михаил Ворoбьёв
Михаил Ворoбьёв
Гость
1 месяц назад

Алина, при всем уважении правильно сказать, что 1 пластмассовый перец свежие вкусные овощи закончились.

Елена Алексеева
Елена Алексеева
Гость
1 месяц назад

Алина. Вы красавица.

Яна Янова
Яна Янова
Гость
1 месяц назад

Вот как неприятно читать откровения некоторых комментаторов : вот слюни у них текут, сопли и т.д. Это же кулинарный канал, умоляю, пожалейте других, глотайте свои выделения молча!!!

Зинаида Сумская
Зинаида Сумская
Гость
1 месяц назад

Спасибо Алиночка за рецепт. Из твоих рук все вкусно

Елена Лучанинова
Елена Лучанинова
Гость
1 месяц назад

Алиночка, конечо понравился рецепт😋, а брюссельскую капусту вы готовили? Хотелось бы ваш рецепт узнать, вашим рецепта верю!!!

Вязаный Мир
Вязаный Мир
Гость
1 месяц назад

Супер

Майя Пчёлка
Майя Пчёлка
Гость
1 месяц назад

Бограч….украинское старинное блюдо ))
Родная Украина, как я соскучилась по тебе 💞

Ludmila Bomko
Ludmila Bomko
Гость
1 месяц назад

Мясо растаяло, картошка растаяла, а оператор… захлебнулся слюной. И нельзя насыпать одну тарелку и пробовать, оператор не железный, а голодный

Victoria Kozlovskaya
Victoria Kozlovskaya
Гость
1 месяц назад

Прекрасный рецепт, но где чипетки- это щипанные пальчиками кусочки сырого теста примерно как 10-15 копеек по размеру? Я думала добавляют? Всегда с ними делала. Спасибо за прекрасное напоминание, совсем забыли про это блюдо!

Валерия Шелепенкова
Валерия Шелепенкова
Гость
1 месяц назад

Вкуснятина. Надо сделать.

Маргарита Нестерова
Маргарита Нестерова
Гость
1 месяц назад

Алиночка это просто восхитительно 👌. Спасибо большое 👍👍👍💐🍫

Андрей М
Андрей М
Гость
1 месяц назад

Смотреть на Ваше довольное лицо — вот истинное удовольствие!

Андрей М
Андрей М
Гость
1 месяц назад

И чашку замените на стакан!

Brankina Kuhinja I jos po nesto
Brankina Kuhinja I jos po nesto
Гость
1 месяц назад

Lep pozdrav iz Novog Sada Srbija

Сергей Янковский
Сергей Янковский
Гость
1 месяц назад

Алиночка, у Вас одна маленькая неточность, сало должно быть копченым это обязательное условие, а в остальном все очень грамотно и доходчиво и совпадает с рецептом который я узнал когда был в Хмельнике

Хуан Карлос
Хуан Карлос
Гость
1 месяц назад

Стоп! Стоп! Я против картошки. Сейчас в моде интервальное голодание. Углеводы стремятся к нулю. Нужно диетическое питание, где пшено, гречка, или перловка на худой конец. Опять же Хэллоуин, но похоже тыква на этом канале в пролете.

Андрей М
Андрей М
Гость
1 месяц назад

Алиночка! С декольте Вам больше идет!

CAMAL GUNES
CAMAL GUNES
Гость
1 месяц назад

Обязательно попробую сделать, спасибо огромное за рецепт

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов
Гость
1 месяц назад

Яка гарна сукня)Рецеп теж вау!)

Virgo M
Virgo M
Гость
1 месяц назад

Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

Зоя Волобуева
Зоя Волобуева
Гость
1 месяц назад

Ну очень вкусно,умнечка.👏

Моника
Моника
Гость
1 месяц назад

Бограч-любимое блюдо, но как по мне много картохи и не хватает нескольких стручков острого перца.

учусь готовить
учусь готовить
Гость
1 месяц назад

Классное мяско👍👍💞🥰

Танюха Лактеонова
Танюха Лактеонова
Гость
1 месяц назад

Мне кажется, что картошки можно и побольше. А то в блюде практически одно мясо

Зоя Гришина
Зоя Гришина
Гость
1 месяц назад

Ой, как вкусноооо. А глаза хитрющие. От этого ещё вкусней.!!!!!!

Valentina Valyn
Valentina Valyn
Гость
1 месяц назад

Алиночка ! В чем твоя прелесть — молодость , ! И самое главное , что у тебя действительно получается , и красиво

Irina Zablotskaya
Irina Zablotskaya
Гость
1 месяц назад

Спасибо, очень полезно, только хотелось бы знать, какая это часть говядины. Как раз от этого и зависит мягкость. Иногда говядина остаётся волокнистой, сколько ни туши. Заранее благодарю за ответ.

Galina Belynsky
Galina Belynsky
Гость
1 месяц назад

Счастья твоей семье, миленькая!!!!!🙏💞❣️✨💫✨. Прибавление, когда ожидаете!?😉💖💝🎉🎊🎈 Очень рада за вас!!!!!!!!!.🙏💞❣️✨💫✨

Emma Tatevosyan
Emma Tatevosyan
Гость
1 месяц назад

Армянский соус.это блюдо

Кэн Баунтэр
Кэн Баунтэр
Гость
1 месяц назад

Её муж самый счастливый человек на земле! Не потому что она хорошо готовит, а потому что слушать такой прекрасный голос одно наслаждение, подписался на канал и слушаю подкастом видео только из-за ангельского голоса 😍

Alexey Xaudarov
Alexey Xaudarov
Гость
1 месяц назад

Жарить на жиру, фу. На масле не пожарить было? Смотрел без аппетита.

Galina Belynsky
Galina Belynsky
Гость
1 месяц назад

Солнышко, если любишь баранину, то обжарь говядину на курдючном сале барана ( буквально немного: 50 гр. жира)….или вместе с жирной баранинкой. Получится, как шашлычок на огне!…☝️😉🌹

Galina Belynsky
Galina Belynsky
Гость
1 месяц назад

Самый лучший Кулинарный канал!.. Почему!?… Да потому, что коротко, понятно, ВКУСНО(!), доступно любому кошельку, без «заморочек», без апломба, без антуража, позитивно, без применения супер-пупер посуды, без грёбаный рекламы, всего 5 минут….уфффф….🥴, — просто заморилась перечислять!😉… И этот список — далеко не полный!…. Вобщем: всё, что хотите : и, ПРОСТО, и ПОНЯТНО, и НЕДОРОГО, и С ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ, и, НЕНАВЯЗЧИВО, и ГРАМОТНО!!!!☝️🧐… Это, — просто УЮТНО… ПРОСТО ЛЕГКО И, ПРОСТО О ДОВОЛЬНО ПРОСТОМ, НО СУПЕРСКОЙ еде!!!!!!!. ☝️🤷.
Дорогая моя, девочка!. Я, твоя подписчица, ещё с нуля…. Очень рада! О💫чень!!!!… Всё, прекрасно, а будет ещё великолепнее!…☝️😉. Вы с мужем, — молодцы!!!!…. Берегите друг друга!!!!… И, всех вам благ и, житейских радостей! Любовь и талант у вас, уже есть!… Хранимы будьте!💞✨💫✨❣️🌹

Ольга Пилюгина
Ольга Пилюгина
Гость
1 месяц назад

У нас говядина,мякоть,под тысячу руб за кг.Не по карману такие изыски!

JENNY COOK
JENNY COOK
Гость
1 месяц назад

Looks very delicious ❤️🤝❤️

Надежда Nadin
Надежда Nadin
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте, Алина!!!
Быстро, легко и просто, получается у Алины!!!
Молодец,отличная хозяюшка!!!
Приятно видеть и слышать вас!!!
Огромное спасибо за аппетитный, сытный и вкусный рецепт!!!
Удачи и отличного настроения!!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
Гость
1 месяц назад

Молодчинка, очередная вкусняшка.

Marina Muraveva
Marina Muraveva
Гость
1 месяц назад

А зачем надо предварительно мясо обжаривать? Я делаю такое блюдо, но без обжарки.

nina sandetskaya
nina sandetskaya
Гость
1 месяц назад

Алина , тебе спасибо за вкуснятину

Galina Red
Galina Red
Гость
1 месяц назад

Большое спасибо за рецепт!

Юрий Степашкин
Юрий Степашкин
Гость
1 месяц назад

Что с пальцем? 🤨🧐

Zina Narizhnaya
Zina Narizhnaya
Гость
1 месяц назад

Умница красавица

Aidana Abayeva
Aidana Abayeva
Гость
1 месяц назад

😋🤤🤤🤤 очень хочется тоже попробовать 😊спасибо за рецепт 😄 и теперь я понимаю почему моя картошка получилась не очень вкусная из-за помидора 🍅😅

Galina Belynsky
Galina Belynsky
Гость
1 месяц назад

Если нет сала, то мясо лучше обжаривать на смеси сливочного и растительного масел!☝️🧐. Сливочное, придаст вкус , аромат и румяную корочку, а растительное, не даст дымить и гореть сливочному маслу. Я беру на 1 ст.л.растительного, примерно 3 ст.л. ~80-100 грамм, сливочного. Попробуйте😉💞❣️🌹
P S. Готовка только лишь на растительном масле, не даст той золотистой аппетитной корочки, на любом мясе!🤷. И ещё : не стоит думать, что растительное масло — диетическое!!!!… Это, — самое большое заблуждение!!!!!!!!… Сало и сливочное масло, гораздо менее калорийные, т.к. в своём составе имеют ещё и минералы, витамины (! группы В, РР, )… А, растительное — просто жир!.☝️🤷…

IRINA FOODIE
IRINA FOODIE
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте 👋🏻 Смотрю 👀 Ваш канал достаточно продолжительное время 😇 одни положительные эмоции 😊 Каждый видео-рецепт превосходит предыдущий 😋👌🏻 😋👌🏻 😋👌🏻
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 😀

Ольга Родионова
Ольга Родионова
Гость
1 месяц назад

Алина,какую часть говядины надо брать? У меня всегда хоть 3 часа тушу — резина резиной…

Вера Аузина
Вера Аузина
Гость
1 месяц назад

Алина, вы умеете аппетит на гонять, такая вкусняшка получилась!

75
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x