Очень вкусный форшмак! Простая и быстрая закуска из сельди.

****************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: *****************************************
Чтобы приготовить форшмак:
Филе сельди – 200 г
Лук салатный – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Яблоко – 50-60 г
Сливочное масло – 50 г
Черный молотый перец – по вкусу

1. Мелко нарезать селедку, лук, яйца и яблоки. Добавить мягкое сливочное масло. Приправить черным молотым перцем. По желанию можно измелить блендером или перемолоть на мясорубке.

#форшмак #закуска

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 24483
Лайки: 4803
Дизы: 38
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Очень вкусная и простая закуска – ФОРШМАК – мой вариант! Закуска из селедки

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
74 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
YeUs
YeUs
Гость
1 месяц назад

От голоса панос

dennis dennis
dennis dennis
Гость
1 месяц назад

Вкусняшка 😊🍉

Ярослав Арсентьев
Ярослав Арсентьев
Гость
1 месяц назад

Вот что я буду регулярно брать с собой на работу, только батон отрежу немного толще, слегка поджарю на сухой сковородке и сделаю углубление, чтобы фаршмака вошло больше 😊

Витя Аракава
Витя Аракава
Гость
1 месяц назад

Спасибо !!! Верю , что вкуснятина ! 😋

Kon Vertov
Kon Vertov
Гость
1 месяц назад

Две красотули, и фаршмак, и Алина!!!
Обоим — по лайку !!!

Запах костра
Запах костра
Гость
1 месяц назад

Давно хотел попробовать это блюдо , спасибо за рецепт !

Mašenka Bek
Mašenka Bek
Гость
1 месяц назад

Srazy stavly lajk Alunka mně vašy recepty nravátsa často potim gotovly u vsegda vkysno

Эльмира Будянская
Эльмира Будянская
Гость
1 месяц назад

Алиночка,вы умница,всегда все вкусненько и главное доступно!

Елена Серегина
Елена Серегина
Гость
1 месяц назад

Алиночка,большое спасибо,уже слюнки потекли от вкусняшки.

Алена Федорова
Алена Федорова
Гость
1 месяц назад

Мы после всех ваших вкусняшек, в двери уже не пролазием, но упорно готовим дальше, и это тоже попробуем! Спасибо! Молодец!!!

Наталья Смирнова
Наталья Смирнова
Гость
1 месяц назад

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ 👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗

Olya Uyanaeva
Olya Uyanaeva
Гость
1 месяц назад

Попробуйте в отдельной миске взбить размягченное сливочное масло вилкой , а затем к нему добавлять порциями основную массу форшмака.

Валентина Евтухова
Валентина Евтухова
Гость
1 месяц назад

кто делал, яблоко с селедкой правда нормально сочетаются?

Валентина Евтухова
Валентина Евтухова
Гость
Ответ на вопрос  Валентина Евтухова
1 месяц назад

смущает еще что фрукты надо есть отдельно, они ни с чем не сочетаются. если не положить яблоко сильно испорчу салат

Оля Плешко
Оля Плешко
Гость
1 месяц назад

Никогда не пробовала фаршмак, но теперь точно попробую сделать)))

Юлия М.
Юлия М.
Гость
1 месяц назад

Ну всё, бегу завтра в магазин за селёдкой 😃

Sergey Predvichniy
Sergey Predvichniy
Гость
1 месяц назад

100 лет не видела в продаже сельдь из бочки….

Наташа Артюхова
Наташа Артюхова
Гость
1 месяц назад

Это лучше не с чаем, а с пивом))

Алла Кайдак
Алла Кайдак
Гость
Ответ на вопрос  Наташа Артюхова
1 месяц назад

Ну тогда и с рюмкой холодной водочки, если что.

Марат Шелгунов
Марат Шелгунов
Гость
1 месяц назад

В единое массу, легче. Проходимся.

Олександр Гонор
Олександр Гонор
Гость
1 месяц назад

Аліно, Вас часом чоловік голодом не морить? Ви так схудла

Terra Inkognita
Terra Inkognita
Гость
1 месяц назад

А если добавить туда плавленый сырок+яйцо+лук красный+соленый огурчик,думаю будет тоже интересно

Olga Goncharova
Olga Goncharova
Гость
1 месяц назад

А я ещё добавляю плавленый сырок! Текстура и сливочный вкус- бомба!

Кухня В Кайф
Кухня В Кайф
Гость
1 месяц назад

👍💐💐💐

Светлана Чурбанова
Светлана Чурбанова
Гость
1 месяц назад

Молдец,, ну как не попробывать.

Мария Давлетдина
Мария Давлетдина
Гость
1 месяц назад

Алиночка, спасибо за рецепт👍😊🤗😉 очень вовремя я часто делаю эту крутую еврейскую намазку☝️😜🍁✨🔥🤗

Майя Пчёлка
Майя Пчёлка
Гость
1 месяц назад

Отличный форшмак, фактически классический Одесский рецепт, не хватает только белого хлеба, размоченного в молоке. Но я тоже не добавляю хлеб, если честно, сама не знаю почему , но думаю это на подсознании- как то молоко и селёдка в моем понимании не друзья. И то, что все ингредиенты нарублены- это правильно, именно так должно быть. Просто мы из экономии времени все крутим на мясорубку.

Георгий Аркадьевич Терентьев
Георгий Аркадьевич Терентьев
Гость
1 месяц назад

АЛИНОЧКА ВСЕГДА КАК СОЛНЫШКО, ОДНА РАДОСТЬ НА ДУШЕ ОТ ПРОСМОТРА!!!

Eden Bliss
Eden Bliss
Гость
1 месяц назад

Советую посмотреть видео Андрея Макаревича, он точно дает правило для идеального форшмака: яиц должно быть чуть меньше, чем сельди. Яблока должно быть чуть меньше, чем яиц, а лука — чуть меньше, чем яблока. Хорошо добавить чуть-чуть душистого подсолнечного масла и сок лимона, а Макаревич знает в этом толк. Главное — черный поджареный хлебушек и рюмочка холодной водочки, ух :))

Ерлицк Мистер
Ерлицк Мистер
Гость
1 месяц назад

Нет два пальца лошина

Ерлицк Мистер
Ерлицк Мистер
Гость
1 месяц назад

Батон по палам вертикально по резать и это положить такой с палец толщену это будет дааа

Лариса Луговская
Лариса Луговская
Гость
1 месяц назад

А я селедку с яйцом не люблю . Но надо попробовать этот рецепт . Я Алине доверяю . А со скумбрией можно ?

Yolfa Now
Yolfa Now
Гость
1 месяц назад

У меня бабушка делала через мясорубку и добавляла место яблока вареную морковку. Это вкуснейшее блюдо!

Светлана Лиснер
Светлана Лиснер
Гость
1 месяц назад

Плюс ещё вареная морковь….. мммм вкусно

Анатолий Гальчик
Анатолий Гальчик
Гость
1 месяц назад

Делать нечего!Резать!Кинула в блендер и все!А батон!На меньший срез намазала!!!!!!!

Кирилл Орлов-Львовский
Кирилл Орлов-Львовский
Гость
1 месяц назад

Ой, таки форшмак семейное блюдо. А в каждой семье свои традиции. Успехов.

Наиля Каюмова
Наиля Каюмова
Гость
1 месяц назад

А можно со скумбрией?

Eden Bliss
Eden Bliss
Гость
1 месяц назад

Форшмак делали в те времена, когда ещё не придумали селедку под шубой 🙂 Это еврейское блюдо, во всяком случае никто не делает форшмак вкуснее, чем они, даже не пытайтесь спорить 🙂 Давайте оставим это блюдо им, они его «чувствуют» как приготовить идеально. А вы, Алина, лучше сделайте что-то типа «Галушки от хохлушки» — это будет отлично, ждем-с 🙂

Foxy L
Foxy L
Гость
1 месяц назад

Лучше на черный хлебушек 🍽

Google Yandex
Google Yandex
Гость
1 месяц назад

Дааа, очень аппетитно получилось!👍👍👍 Алина, один кусочек тоже мне отправь, уже слюнки потекли!

Наталья Филатова
Наталья Филатова
Гость
1 месяц назад

💖💖💖👍👍👍👏👏

Виктория Виктория
Виктория Виктория
Гость
1 месяц назад

👍

Любаня рулит
Любаня рулит
Гость
1 месяц назад

Алиночка как всегда чудесный рецепт👍
Друзья, занимаюсь каналом уже больше года и почти без результата , буду рада любой критике.

Гузелья Владимирова
Гузелья Владимирова
Гость
1 месяц назад

Спасибо, я для себя открыла новый рецепт к праздничному столу!

Elma Fernandes
Elma Fernandes
Гость
1 месяц назад

Hello I cannot follow anything you are saying. Please have subtitle. I am from India.

Татьяна Барабаш
Татьяна Барабаш
Гость
1 месяц назад

Алиночка, Вы такая миленькая хозяечка!! Спасибо за ВСЕ!!👍👍👍💖

Нина Химина
Нина Химина
Гость
1 месяц назад

Тысячи лайков Вам! Спасибо!

Вера Потоцкая
Вера Потоцкая
Гость
1 месяц назад

Чудесная труженица, Алина, успехов Вам во всём.

Петр Могила
Петр Могила
Гость
1 месяц назад

не правильно намазала хлеб!!!!!!!!!

Кастрюля ТВ Рецепты
Кастрюля ТВ Рецепты
Гость
1 месяц назад

Интересный форшмак у вас, очень вкусно и аппетитно. 😊😊😊
Мне очень нравится 👍 👍 👍 👍
Подача супер
Всегда с вами, хорошего настроения и здоровья.

Вера Потоцкая
Вера Потоцкая
Гость
1 месяц назад

Вкусный кулинарный рецепт и, полезный))), мне кажется, мама иногда делала и, добавляла размягченное сливочное масло еще.

Геннадий Вольфович
Геннадий Вольфович
Гость
1 месяц назад

Вы не брехуха!

74
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x