Очень вкусное и простое в приготовлении пирожное к чаю. Нежное, мягкое и пропитанное. Приготовить такое пирожное не сложнее, чем обычный пирог! Но результат в разы лучше!

****************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: *****************************************************

Очень вкусное и простое в приготовлении пирожное к чаю. Нежное, мягкое и пропитанное. Приготовить такое пирожное не сложнее, чем обычный пирог! Но результат в разы лучше!

* Все продукты комнатной температуры
** Размер формы 20 см на 20 см

Чтобы приготовить пирожное к чаю:
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 130 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – щепотка
Мука – 220 г
Молоко – 100 г
Растительное масло – 70 г
Разрыхлитель – 5 г (1 ч.л. с горкой)

Глазурь:
Молоко – 150 г
Шоколад – 70 г
Сахар – 1 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 120 г

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли около 5 минут, пока масса не станет светлой и пышной.
2. Добавить молоко, растительное масло.
3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам.
4. Выстелить форму пергаментом. Вылить тесто в форму.
5. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
6. Переложить корж на решетку, дать ему остыть. Если образовалась горка сверху, ее можно срезать или немного придавить корж, чтобы горка выровнялась.
7. Для глазури нагреть молоко. Какао просеять через сыто, перемешать с сахаром. Добавить какао с сахаром в горячее молоко. Перемешать и довести до кипения.
8. Снять с огня, дать остыть минуту. Добавить ломтики шоколада и оставить не несколько минут, чтобы шоколад растаял. Хорошо перемешать. Дать глазури остыть до теплого состояния.
9. Корж разрезать на 16 ломтиков, каждый ломтик обмокнуть в глазури и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 15 минут.

#пирожное #десерт #выпечка #торт

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 33528
Лайки: 5348
Дизы: 57
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео И ТОРТ не нужен! Очень вкусное пирожное к чаю из самых доступных ингредиентов!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
69 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Рита Рита
Рита Рита
Гость
12 дней назад

Добрый день! Доверяю только Алине. Есть ли у нее торт птичье молоко очень хочу приготовить 🤤

Галина Добровольська
Галина Добровольська
Гость
12 дней назад

👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌❤❤❤❤❤

Надежда Сюсюкало
Надежда Сюсюкало
Гость
12 дней назад

Алиночка Вы Фея!Такая нежная,приятная девочка!Я Выми любуюсь!

Ирина Вищак
Ирина Вищак
Гость
12 дней назад

У нас в Закарпатье эти пирожные называются «кокосовые кубики»,делают ооочень давно,когда еще осоьо и миксеров не было,все венчиком.Очень вкусные пироженки,а если в тесто доьавить чуть меда,бисквит будет золотистого цвета.

Нужный Медицинский Канал
Нужный Медицинский Канал
Гость
12 дней назад

*Всем Здоровья! ❤️Действенные рецепты от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, аллергии, алкоголизма, геморроя и т.д. 👍Жми на красный крест.↖️.*

Vova Green
Vova Green
Гость
12 дней назад

А можно рецепт домашнего самогона?

Мирослава Саричева
Мирослава Саричева
Гость
12 дней назад

Спасибо большое хозяюшка ,успеха и счастья Вам .

Наталья Филатова
Наталья Филатова
Гость
12 дней назад

💕💕💕👍👍👍👏👏👏

Анна Кодина
Анна Кодина
Гость
12 дней назад

Сильно температура была высокая все время ?а надо сперва высокая как только поднялся немного убавляем тем !!

учусь готовить
учусь готовить
Гость
12 дней назад

Спасибо за простой и доступный рецепт 🥀🥀🥀

Лена Светлая
Лена Светлая
Гость
12 дней назад

Платье супер и цвет красивый,очень вам идёт, такое праздничное для романтического ужина при свечах

ИРИНА ЧЕРНЯВСКАЯ
ИРИНА ЧЕРНЯВСКАЯ
Гость
12 дней назад

Фантастика!!! И очень все просто!!! Спасибо большое , Алиночка.

Марина Юрченко
Марина Юрченко
Гость
12 дней назад

👍👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤♥️♥️♥️♥️♥️

Mariana Tymechko
Mariana Tymechko
Гость
12 дней назад

Бисквитные тесто может так подняться из-за неправильной температуры, вроде как.

Ольга Бескровная
Ольга Бескровная
Гость
12 дней назад

Здорово 👍👍👍

Иван Иванов
Иван Иванов
Гость
12 дней назад

Вы здесь очень красивая. И разрез хороший

Rina Kalo
Rina Kalo
Гость
12 дней назад

Дякую за рецептик! Все як завжди просто і смачно! Завжди готую десертики за вашими рецептами! ❤️❤️❤️❤️❤️

P K
P K
Гость
12 дней назад

Вот это глазурь!

Иван Таранов
Иван Таранов
Гость
12 дней назад

А я бы просто сожрал этот замечательный пирог запивая этой глазурью.)
И кокосовой стружки не надо.))

Маргарита Олещенко
Маргарита Олещенко
Гость
12 дней назад

Почему нет рецепта под видит ведь раньше были

Мирослава Кузюк
Мирослава Кузюк
Гость
12 дней назад

🍕🌺👍👍👍👍👍

Clark Kent
Clark Kent
Гость
12 дней назад

Я балдею от голоса ведущей, сама милота) Какой-то диссонанс)) взрослая симпатичная дама и неожиданно тонкий, прям детский голос как будто от гелия😁) но ей идёт))
Единственный недостаток блюда, я бы его быстро съел 😋 а будет ли какое-нибудь рецепт сладенькой к хеллоуину с применением тыквы???

Оксана Калина
Оксана Калина
Гость
12 дней назад

Щоб не було горки потрібно прикривати фольгою а в кінці її зняти😉

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов
Гость
12 дней назад

Классные пирожные,приготовлю на выходных.

natasha pahomova
natasha pahomova
Гость
12 дней назад

Как всегда молодец! Высший бал,прелестной барышне!

Chayka Чайка
Chayka Чайка
Гость
12 дней назад

Чтобы серединка не поднималась можно прокрутить форму если круглая.
Или ручкой ложки провести вдоль и поперек линии это для другого вида формы.

Удачные Секреты от Виктории
Удачные Секреты от Виктории
Гость
12 дней назад

Замечательный рецепт 👍 Спасибо.

Галина Мещерякова
Галина Мещерякова
Гость
12 дней назад

Благодарю, наше солнце , шарм и обояние❤💯💯💯

Елена Луцай
Елена Луцай
Гость
12 дней назад

Корж поднялся из-за большого градуса духовки )

Rita Patzer
Rita Patzer
Гость
12 дней назад

Я думаю, в тесто можно и какие нибудь ягоды или консервированный ананас 🍍 положить, тоже будет вкусно 😋

Galina Glok
Galina Glok
Гость
12 дней назад

Пирожное вкусное…в моих закладках он «Ламингтон»называеться👍☕😋

Надія Цвєткова
Надія Цвєткова
Гость
12 дней назад

Велика подяка за ваші рецепти.👍👍👍

надія селенко
надія селенко
Гость
12 дней назад

Алінка,де ти навчилася так кулінарить?А мамі твоїй респект за таку чудову донечку.

Al Ka
Al Ka
Гость
12 дней назад

Явно что-то внутри пирожных не хватает …. Вареньки может какой клубничной ….

Татьяна Петровна
Татьяна Петровна
Гость
12 дней назад

Красота, вкуснота, простота))

Нина Химина
Нина Химина
Гость
12 дней назад

Прекрасное, милое создание! И ведущая и пирожное! Сотни лайков Вам!

Lena S
Lena S
Гость
12 дней назад

Похоже на Лемингтон, десерт изобретённый в Австралии 🙂 его делают и просто нарезая бисквит на квадратики, и так же разрезая его на два одинаковых коржа, промазанные слоем клубничного варенья, а потом уже они разрезаются на квадраты, ну и дальше по списку — в шоколад и кокосовую стружку

Rasa Želvienė
Rasa Želvienė
Гость
12 дней назад

😘😘😘😘🥰🥰

Natalia Davydova
Natalia Davydova
Гость
12 дней назад

Спасибо большое Алиночка

Ирина Орёл
Ирина Орёл
Гость
12 дней назад

Алина, у меня тоже иногда так получается. Я думаю это происходит потому что тесто выливаем с центр формы, а когда выливаешь тесто равномерно по кругу , то оно выпекается без ,,горбиков»

Inga Inga
Inga Inga
Гость
12 дней назад

Опять это чавканье, это глотание, вы едите только когда снимаете видео ??

Валентина Геря
Валентина Геря
Гость
12 дней назад

Чтобы не было горьки на безквите нужно накрыть фольгой проделав вилкой дырки 😄

Mila Zh
Mila Zh
Гость
12 дней назад

Благодарю за идею!

Tanya Dombrovskoya
Tanya Dombrovskoya
Гость
12 дней назад

умница

Дмитрий
Дмитрий
Гость
12 дней назад

Видно, Вы хороший человек! Дай Бог Вам с мужем здоровья и любви! Вы молодцы!

Нина Мачулина
Нина Мачулина
Гость
12 дней назад

Спасибо Алина за рецепт! Как всегда просто,доступно и вкусно!

Василий Кудрявцев
Василий Кудрявцев
Гость
12 дней назад

Алина,уверен на 100%,что это очень вкусно! А выглядит настолько шикарно,что ,думаю,достойно мишленовских ресторанов!!!👍❤️

Наталья Зеркалий
Наталья Зеркалий
Гость
12 дней назад

Алиночка, ты прелесть! Не сомневаюсь, что это вкусно, но….не люблю кокосовую стружку😕

света снегирева
света снегирева
Гость
12 дней назад

Супер!

т т
т т
Гость
12 дней назад

Обычный кекс с глазурью

Татьяна Гембара
Татьяна Гембара
Гость
Ответ на вопрос  т т
12 дней назад

Это не кекс, это бисквит.

69
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x