Для приготовления нам как всегда потребуется самые простые и недорогие продукты, и времени вы потратите минимальное количество.
А в итоге получится красивое, яркое и очень вкусное блюдо.
Если вы не первый раз смотрите мои рецепты и они кажутся вам интересными, приглашаю вас подписаться и нажать колокольчик, чтобы смотреть их первыми:

ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВОЙ
КБЖУ НА 100 ГР:
182/11,6/5,5/22,4
Вес запеканки на выходе гр
Размер моей формы на см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:
Овсяные хлопья/мука 100 гр (10 ст.л без горки)
Какао-порошок 40 гр (3 ст.л)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Сахар коричневый 40-50 гр (2ст.л)
Яйцо 2 шт (110 гр)
Творог 200 гр
Ванильная эссенция 3 капли, или ванилин на кончике ножа

ДЛЯ ТЫКВЕННОГО СЛОЯ:
Тыква отварная/ печёная 300 гр
Творог 200 гр
Яйца 2 шт (110 гр
Соль 1 щепотка
Сахар 40 гр (2 ст.л)
Ванильная эссенция 3 капли
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л)

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 30-35 МИНУТ

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 18951
Лайки: 3001
Дизы: 30
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео БЕРУ ТВОРОГ И ТЫКВУ — В ВОСТОРГЕ ВСЕ кто попробовал этот рецепт!!!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
81 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
danute labokiene
danute labokiene
Гость
1 месяц назад

Thanks 👍😊

Larisa Kurzhynska
Larisa Kurzhynska
Гость
1 месяц назад

Какая же вы умница ! Спасибо.

Надія Савинська
Надія Савинська
Гость
1 месяц назад

Щиро вдячна за рецепт! Для діабетика просто ідеально, якщо замінити цукор на стевію))))

Жанна ВОЛШИНА
Жанна ВОЛШИНА
Гость
1 месяц назад

Наташа, слов нет! Потрясающе! Умница! Благодарю от души!

Ирина
Ирина
Гость
1 месяц назад

Шикарная аппетитная вкусная запеканка, на любой праздник можно подать,шоколад очень дополняет 😉👍

Света Уразбаева
Света Уразбаева
Гость
1 месяц назад

😋😘

Ольга Трушкина
Ольга Трушкина
Гость
1 месяц назад

Доброе утро! Очень люблю вашу кухню и часто готовлю по вашим рецептам. Впервые рецепт разочаровал , или не получился у меня. Тесто , нижний слой , тяжёлое и не пропеклось, а верхний слой осел и спресовался.

Ольга Данилова
Ольга Данилова
Гость
1 месяц назад

Какая вы умничка интересные рецепты рождаются в вашей голове

Мари Жигинас
Мари Жигинас
Гость
1 месяц назад

В корж можно орешков, а в суфле Апельсин). Я сделала))) вкусно

НАТАША КОПИНА
НАТАША КОПИНА
Гость
1 месяц назад

Ну это очень красиво, и я уверена — вкусно! Тыкву очень люблю. Наташенька, спасибо за рецепт и за твой труд. Очень люблю твою подачу материала, а блюда по твоим рецептам всегда получаются — проверено! И ты всегда красивая, ухоженная — и смотреть, и слушать приятно. 💐

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт! 👍👍👍👍👍

Путь Знахаря Магия
Путь Знахаря Магия
Гость
1 месяц назад

Классный рецепт!!! Обязательно приготовлю!!!

Supersell Clash of Clans and Clash Royal
Supersell Clash of Clans and Clash Royal
Гость
1 месяц назад

Корж тугой

Галина Кекзу
Галина Кекзу
Гость
1 месяц назад

Спасибо за замечательный рецепт. Очень интересная идея.
Попробуем.

Ирина Грехонина
Ирина Грехонина
Гость
1 месяц назад

Спасибо💞лайк как всегда🤗 Вы умничка💝

Людмила Брызгалова
Людмила Брызгалова
Гость
1 месяц назад

Супер! Обязательно попробую люблю и тыкву и творог Вы молодец желаю вам творческих успехов и радуйте нас новыми видео,

учусь готовить
учусь готовить
Гость
1 месяц назад

Интересное сочетание 👍👍

Светлана Степась
Светлана Степась
Гость
1 месяц назад

Нет рецепта

Нужный Медицинский Канал
Нужный Медицинский Канал
Гость
1 месяц назад

*Всем Здоровья! ❤️Действенные рецепты от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, аллергии, алкоголизма, геморроя и т.д. 👍Жми на красный крест↖️*

Татьяна Шестакова
Татьяна Шестакова
Гость
1 месяц назад

7:05 Разве можно так говорить, что нам девочкам эта запеканка зайдет 100% ? Куда зайдет? Фу, противно слушать.

Tatyana Poltavtseva
Tatyana Poltavtseva
Гость
1 месяц назад

Супер!!!

вероника кабальеро
вероника кабальеро
Гость
1 месяц назад

Выглядит красиво и аппетитно. Не сомневаюсь, что вкусно! Могу ли я заменить коричневый сахар на обычный сахар?

саша орлянська
саша орлянська
Гость
1 месяц назад

Спасибо за интересный рецепт умничка удачного дня и отличного настроения

Тая Сизенко
Тая Сизенко
Гость
1 месяц назад

От меня лайк, буду стройной газелью. Спасибо большое за рецепт. Днепр Украина 🙏❤️🇺🇦

Israelisraeli1211 Dd
Israelisraeli1211 Dd
Гость
1 месяц назад

Наташа,а если у меня уже готовая овсяная мука,сколько мне тогда нужно?

КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин
КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин
Гость
1 месяц назад

Очень оригинально!

Olchen
Olchen
Гость
1 месяц назад

Красиво-это да.Цвет очень яркий.
А вот как на вкус? :))))
Лично мне всегда невкусна была и тыквенная каша, и сама тыква.
Возможно, пирог без тыквы намного вкуснее? :)))
Кто готовил-отзовитесь!

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
Ответ на вопрос  Olchen
1 месяц назад

Дайте у гарбуз,цедру лимона чи апельсина, так вкусніше, я завжди у гарбуз даю цедру із цитрусових

Елена Хотько
Елена Хотько
Гость
1 месяц назад

Нет , это не ваш рецепт . Есть этот рецепт давным — давно на просторах Ютуб . выпекают просто как зебру и добавляют в декор мак !

Галина Веселова
Галина Веселова
Гость
Ответ на вопрос  Елена Хотько
1 месяц назад

Вроде как тот же рецепт, НО всё же не тот)))) у каждого рецепта есть свои нюансы. Вам дают возможность выбирать каким из этих рецептов воспользоваться. Все готовят борщ, НО у каждой хозяйки своя технология из обсолютно одинаковых продуктов))))

Елена Хотько
Елена Хотько
Гость
1 месяц назад

Спасибо, что озвучили в ложках , весы вчера разбила .

Екатерина
Екатерина
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте! А крахмал обязателен?

Ирина Зараева
Ирина Зараева
Гость
1 месяц назад

Интересный рецепт! Спасибо.

Люда Воровська
Люда Воровська
Гость
1 месяц назад

Гарбуз в десертах взагалі бомба! Я зефір люблю гарбузовий готувати. Мммм! Дякую за рецепт! Ніби не складний, а виглядає шикарно!😍

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
Ответ на вопрос  Люда Воровська
1 месяц назад

Зкиньте рецепт, будь-ласка, пліз

Илья Федоров
Илья Федоров
Гость
1 месяц назад

Все хорошо , но столько»воды»,что лучше не слушать!Далее ненужная «информация «Отписка!!!!

Нина Собчук
Нина Собчук
Гость
1 месяц назад

Спасибочки за рецепт ❤

Максим Масюк
Максим Масюк
Гость
1 месяц назад

Обязательно попробуем сделать)

Галина Михайловна
Галина Михайловна
Гость
1 месяц назад

Отличный десерт, красивый, вкусный и полезный.Спасибо за рецептик.

Светлана Пономарева
Светлана Пономарева
Гость
1 месяц назад

Хорошая голова если в нее приходят такие рецепты спасибо

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Пономарева
1 месяц назад

Голова для того і дана щоб думати, я наприклад у всі десерти замість муки, даю горіхову муку(грецького),дуже смачно

КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин
КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Пономарева
1 месяц назад

Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить

Светлана Пономарева
Светлана Пономарева
Гость
1 месяц назад

Спасибо пользуюсь Вашими рецептами часто . Обязательно приготовлю запеканку но заменю сахар на сахзам бешенно уменьшаться каллори.

Марина Мартовская
Марина Мартовская
Гость
1 месяц назад

Спасибо! Обязательно попробую!

Сюзи Фролова
Сюзи Фролова
Гость
1 месяц назад

Вау, какая красота!! 🤩 Невероятный десерт, яркий, красивый, сразу хочется попробовать, обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)

Mildok UA
Mildok UA
Гость
1 месяц назад

👍🏻

Ольга Лаврентьева
Ольга Лаврентьева
Гость
1 месяц назад

Здорово, спасибо, лайк, попробую

Трапеза House
Трапеза House
Гость
1 месяц назад

Спасибо за отличный рецепт десерта!

Galina Ascha
Galina Ascha
Гость
1 месяц назад

Умничка!!! Творческий подход!!!СПАСИБО!!!

Настя Мовчан
Настя Мовчан
Гость
1 месяц назад

Красиво как, думаю вкусно и несомненно полезно.

Василий Махоткин
Василий Махоткин
Гость
1 месяц назад

👍 Спасибо за идею ! 🙏

Diana Shvidka
Diana Shvidka
Гость
1 месяц назад

А ведь к тыкве можно добавить ещё апельсиновую цедру. Хотя думаю и без нее вкус изумительный будет. Спасибо за интересный рецепт!

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
Ответ на вопрос  Diana Shvidka
1 месяц назад

Або лимонну, я завжди додаю тому що потім мої хлопці не хочуть їсти, а як із цедрою, із задоволенням їдять

Кухня  La mensa 🍃
Кухня La mensa 🍃
Гость
1 месяц назад

И выставить не стыдно, и слопают не жалко).Очень красивый десерт!

Кухня  La mensa 🍃
Кухня La mensa 🍃
Гость
Ответ на вопрос  Кухня La mensa 🍃
1 месяц назад

@Olchen Не жалко ,потому что всегда приятно когда доедают все до последней крошечки)

КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин
КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин
Гость
Ответ на вопрос  Кухня La mensa 🍃
1 месяц назад

@Olchen это философия ради философии

Olchen
Olchen
Гость
Ответ на вопрос  Кухня La mensa 🍃
1 месяц назад

Не жалко,потому что не так уж и вкусно? 🙂

Кулинарная Жизнь на Кубани Людмила
Кулинарная Жизнь на Кубани Людмила
Гость
1 месяц назад

*ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, быстро, просто и вкусно 👏. Спасибо, беру на заметку. Дружеский Лайк в копилку 👍👍👍Заходите и вы к нам на вкусные рецепты*

Solnce Guneş
Solnce Guneş
Гость
1 месяц назад

Потрясающий вид десерта👍👍👍👍😋😋😋

81
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x