Простой рецепт, который занимает минимальное количество времени, чебуреки получаются вкусными, а продукты при этом нужны самые простые и доступные.
Вот и сегодня именно такой рецепт, для приготовления которого вы потратите совсем немного своего времени и продуктов, но семья оближет пальчики и попросит У вас добавки — это совершенно точно.
Если вы не первый раз смотрите мои рецепты и они кажутся вам интересными, приглашаю вас подписаться и нажать колокольчик, чтобы смотреть их первыми:

Электрическая индукционная плита как в видео:

ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША ( С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МАСЛА)
КБЖУ НА 100ГР:
166/16,6/4,5/15,3
Из этого количества ингредиентов получается 12 чебуреков Общий вес 750 гр

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Лаваш 12 круглых заготовок (190 гр)
Растительное масло 1 ст.л (15 гр)

ДЛЯ ФАРША:
Куриное филе 300 гр
Свинина (у меня лопатка) 300 гр
Лук репчатый 100 гр (1 шт)
Соль 1 ч.л без горки
Перец молотый по вкусу
По желанию немного кипятка,или бульона

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 17516
Лайки: 2215
Дизы: 31
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ЛАВАШ + ВОДА и МЯСО Никто не верить что я готовлю их ТАК просто! Чебуреки из лаваша…

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
80 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Рушана Готовит
Рушана Готовит
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое супер 👌👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Тая Сизенко
Тая Сизенко
Гость
1 месяц назад

Где ж купить такой велосипед?

Oksi Lukas
Oksi Lukas
Гость
1 месяц назад

не понимаю, как под закрытой крышкой получаются хрустящие чебуреки? Тем более видела как крышка внутри запотевает при жарке.

Руся Маслюк
Руся Маслюк
Гость
1 месяц назад

В фарш нужно еще укроп🥰

useruser cityuser
useruser cityuser
Гость
1 месяц назад

Оригинально…но боюсь, что качество скрепки очень будет зависеть от толщины и качества самого лаваша А вот они то сильно отличаются друг от друга!!! И потому гарантировать качественный результат весьма сложно

Римма Чистякова
Римма Чистякова
Гость
1 месяц назад

Я уже готовила по подобному рецепту — это вкусно! 😋

User User
User User
Гость
1 месяц назад

Как всегда у тебя все просто и очень вкусно,спасибо тебе!!

Lara Gera
Lara Gera
Гость
1 месяц назад

А ты почитай на всякий случай санитарные нормы для повара. Такие ногтищи — гигиенично? Сколько под ними грязищи и микробов! Фу, счас блевону!

Кухня  La mensa 🍃
Кухня La mensa 🍃
Гость
1 месяц назад

Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол ,не менее важная процедура, чем само приготовление👍

Valentina Z
Valentina Z
Гость
1 месяц назад

Спасибо

My Fit Mind USA
My Fit Mind USA
Гость
1 месяц назад

Очень люблю мягкие чебуреки. Большое спасибо за прекрасное видео, очень понравилось!

Галина Слютенко
Галина Слютенко
Гость
1 месяц назад

Спасибо. Здорово что мало масла

Nina Nayanova
Nina Nayanova
Гость
1 месяц назад

Как долго и нудно рассказывает

Алла Алла
Алла Алла
Гость
1 месяц назад

Лайк ) Приготовила. Получилось очень вкусно.

Ярослав Павлов
Ярослав Павлов
Гость
1 месяц назад

Внимание, важная информация Действительно ли лайки, дизлайки и комментарии могут помочь получить больше просмотров или же это миф? Подробно об этом в видео 👇

Людмила Отрошко
Людмила Отрошко
Гость
1 месяц назад

Наташа, вы молодец! 👍

Tc Sams
Tc Sams
Гость
1 месяц назад

А и сыр в начинку 🤔 ?

Тамара Ц
Тамара Ц
Гость
1 месяц назад

Я думаю, что можно не обрезать квадратики до формы кружков, а согнуть квадратики по диагонали. Не обязательна форма, а важно содержание…

Мила Шанди
Мила Шанди
Гость
Ответ на вопрос  Тамара Ц
1 месяц назад

На сковороде не поместится два треугольника. А два полукруга — запросто

Марія Кречик
Марія Кречик
Гость
1 месяц назад

Неймовірно красиво! Дякую!

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Гость
1 месяц назад

Так делаю. Вкусно. Но больше нравится из уже пожаренного фарша со всякими специями, солёными огурчиками, перчиком болгарским и т.д. Что есть. Потому что сырой фарш сильно спекается и делается жестковат. А готовый рассыпчатый. В сырой фарш добавляю натёртый кабачок. Фарш сочнее. Мои внучки называют это полукруг.

Люция Маликова
Люция Маликова
Гость
1 месяц назад

Здорово, спасибо!!!!!

Галина Григорьева
Галина Григорьева
Гость
1 месяц назад

Я почти так делаю только тесто маленько полижет и всё.т.е.тесто я сама делаю вода и мука.👍👍🌹🌹🙏🙏🙏🙏

елена к
елена к
Гость
1 месяц назад

Я думаю заготовки можно заморозить,а когда надо будет_ сразу на сковородку.

Lilija Głownia
Lilija Głownia
Гость
1 месяц назад

Этот рецепт давно есть в интернете .Спасибо ,что напомнили.

Люда Стрила
Люда Стрила
Гость
1 месяц назад

Можно все так сделать, но не жарить на сковородке ,сверху я сказывается яйцом и посылаю кунжутом , а потом в духовку. 👍👍👍

Руслана Войчишин
Руслана Войчишин
Гость
1 месяц назад

Большое спасибо за рецепт

Katie Adamia
Katie Adamia
Гость
1 месяц назад

Prepachitaiu nastaiashie krasivo zajarannie aromatnie chebureki.Priam opetit propal smotria na eto,chto za karikatura 😕..savsem uje etot bednii pavash nadoelo…vo vciom,vezde,vcegda I navechno..Zar kulinarii 🤣🤣Priam xochetsia krichat VIVO LAVASH!!!

учусь готовить
учусь готовить
Гость
1 месяц назад

Рецепт на скорую руку 👍👍👍👏

Virginija
Virginija
Гость
1 месяц назад

Просто вазмите круглые тортили, лихко и очень прото.

Ничего личного
Ничего личного
Гость
1 месяц назад

Обязательный лайк за видео. Коммент в поддержку Вашего канала. И видео. 🙂

Ничего личного
Ничего личного
Гость
1 месяц назад

Спасибо за видео. Очень хорошо снято: рассказали и показали конкретно по существу. Завтра приготовлю по Вашему видео.

Ирина Ефремова
Ирина Ефремова
Гость
1 месяц назад

Этот рецепт для меня. Очень нелюблю с тестом заморачиваться. Спасибо. 👍👍👍😋😋😋😋💞

Andrei Ivanov
Andrei Ivanov
Гость
1 месяц назад

Отличный рецепт и очень прост. 👍

Іра Пушкарьова
Іра Пушкарьова
Гость
1 месяц назад

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Татьяна Путря
Татьяна Путря
Гость
1 месяц назад

Спасибо. Делала » кутабы» аналогичным способом в пиццепечке Принцесс, смазывая растопленным маслом. Вкусняка.

наталия к
наталия к
Гость
1 месяц назад

Наташенька,спасибо за рецептик,воспользуюсь вашей идеей,кладу в свою копилочку.Всех вам благ.

Махаббат Вахабова
Махаббат Вахабова
Гость
1 месяц назад

Я раскатываю лаваш сама.сырой лаваши разные начинки : зелень,мясо,тыква,творог.
Азербайджанские гутабы.
Спасибо.

Эльвира Демянкова
Эльвира Демянкова
Гость
1 месяц назад

Иногда хочется «нездоровой пищи» типа чебуреков, но возиться с тестом лень. Благодаря Вам нашла выход из положения. Спасибо за рецепт! 😆

Кулинарная Жизнь на Кубани Людмила
Кулинарная Жизнь на Кубани Людмила
Гость
1 месяц назад

*Классный рецепт 👍. Спасибо, беру на заметку. Дружеский Лайк в копилку. Заходите в гости и вы к нам на вкусные рецепты*

Людмила Бородина
Людмила Бородина
Гость
1 месяц назад

Спасибо! Будем пробовать!👏

Юра Марченко
Юра Марченко
Гость
1 месяц назад

Круто и как всегда класс

Кристина Кабаева
Кристина Кабаева
Гость
1 месяц назад

Тренд пошел , торты ,пироги,пирожки , запеканки ….все из лаваша 😄

Tc Sams
Tc Sams
Гость
Ответ на вопрос  Кристина Кабаева
1 месяц назад

Оптимизация!!!

Наталья Косарева
Наталья Косарева
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте, Наталья. Я уже давненько наблюдаю за вашими рецептами. Все классно и понятно. Без лишних слов. Делала овсяное молоко по вашему рецепту. Я сама веду здоровый образ жизни. И этого же придерживаюсь в питании. Сегодняшний рецепт очень удобный и быстрый. Буду пробовать. Вам удачи.

AS V
AS V
Гость
1 месяц назад

Вы, как всегда, на высоте. Спасибо большое 🙏🏻Вкусно, полезно и быстро! Я так готовлю, только это конвертики из лаваша с яблоками и творогом.

Надежда Капитанова
Надежда Капитанова
Гость
1 месяц назад

Все хорошо и вкусно, но хотелось бы поменьше болтовни. Утомительно!

barmaglot
barmaglot
Гость
1 месяц назад

Вкусно — да, и полезно — ))))

алла светлова
алла светлова
Гость
1 месяц назад

Хорошо, но вроде фарш внутри красный, подольше жарить надо на малом огне.

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Гость
1 месяц назад

Я тоже люблю простые и быстрые рецепты, давно подписана и нажат колокольчик, спасибо за секретов, понравился нож для теста, где приобретали?

Ярослава Мирончук
Ярослава Мирончук
Гость
1 месяц назад

Як мож.курку добав.до свинини,чи яловичини!?Час готовки різний!!!

Ярослава Мирончук
Ярослава Мирончук
Гость
Ответ на вопрос  Ярослава Мирончук
1 месяц назад

@Настя Мовчан ,для пельмень то ще,але жарка???

Настя Мовчан
Настя Мовчан
Гость
Ответ на вопрос  Ярослава Мирончук
1 месяц назад

Все свое життя готую фарш свинина, курка, для пельменів, котлет, чебуреків, прекрасно, іншого не треба. Коштувала інше, зразу кажу, мое найкраще.

Tanya
Tanya
Гость
Ответ на вопрос  Ярослава Мирончук
1 месяц назад

Для фарша одинаково

Галина
Галина
Гость
1 месяц назад

Это мне подходит! Большое спасибо!

80
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x