Очень вкусный и простой пирог со сливами! Начинка очень сочная, а тесто нежное, мягкое – просто тает во рту! Обязательно попробуйте сочетание корицы со сливой.

**********************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ************************************************

Чтобы приготовить сливовый пирог:
Диаметр формы 24 см
Сливочное масло комнатной температуры – 110 г
Сахар – 100-120 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Мука – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Слива – 8-10 шт.

Для посыпки:
Сахар – 2 ч.л.
Корица – 1 ч.л.

1. Взбить мягкое сливочное масло со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца, хорошо взбивая массу каждый раз.
3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам и перемешать до полной однородности на маленьких оборотах миксера.
4. Разрезать сливы пополам и удалить косточки из слив.
5. Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой.
6. Выложить тесто ровным слоем. Сверху положить половинки слив. Смешать сахар с корицей и посыпать пирог сверху.
7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

#пирог #рецептпирога

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 23993
Лайки: 5072
Дизы: 31
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Легендарный ПИРОГ, покоривший сердца МИЛЛИОНОВ! Вкусный пирог со сливами / сливовый пирог

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
73 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
AksimoNa
AksimoNa
Гость
2 месяцев назад

Как всегда позитивна и весела😉😉❤Продолжац в том же духе💜💜💜🥺🥺МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ АРИНАА🥺👉👈❤

Татьяна Белоцерковская
Татьяна Белоцерковская
Гость
2 месяцев назад

Я такой всегда пеку уже много лет ,оччеень очень вкусный получается

Nadiya Labinska
Nadiya Labinska
Гость
2 месяцев назад

О пироге пока ничего не скажу- не готовила. Но платье оооочень красивое!

Anna Aleskandar
Anna Aleskandar
Гость
2 месяцев назад

Какой интересный рецепт🥰

Вoяж- -Voyage
Вoяж- -Voyage
Гость
2 месяцев назад

Как всегда выглядит заманчиво, спасибо за рецепт, будем готовить👍

София Лорен
София Лорен
Гость
2 месяцев назад

Чудное платье!

Natalya Y
Natalya Y
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за вкуснятина всего вам самого наилучшего удачи во всех вашых делах 🌺🌺🌺👍👍👍💕🙌🙌🙌🤞🤞🤞

FANCY FLIGHT
FANCY FLIGHT
Гость
2 месяцев назад

Мммммм вкусненько))

Rita L
Rita L
Гость
2 месяцев назад

Никак не отмоется. Лучше купить новую потом…. 🤷‍♀️🙄😉

Flying Monkey
Flying Monkey
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, смачно так, что придется и самой попробовать испечь пирог со словами! Спасибо за лучик вкуса, удовольствия и милоты!
А есть ли у Вас интересный способ заготовить груши для пирога?!

Mila Iv
Mila Iv
Гость
2 месяцев назад

Божечки, як же Вам вдається залишатися такою тендітною і тоненькою, знаючи стільки рецептів смакоти?! Хто все це поїдає? 😉
Удачі в усьому! 🙂

Багдагуль Джаманова
Багдагуль Джаманова
Гость
2 месяцев назад

Алина, пирог очень вкусный получился всегда хоть со сливами или яблоком.

Lidiya Mileyko
Lidiya Mileyko
Гость
2 месяцев назад

Что подкупает у Алины так чёткость и краткость изложения . Ничего лишнего и всё достаточно. Всегда смотрю с удовольствием. Спасибо,Алиночка.

Айшам Ибраимова
Айшам Ибраимова
Гость
2 месяцев назад

Добрый вечер Алина.
Пирог получился отлично
Благодарю.

Iryna Antonyuk
Iryna Antonyuk
Гость
2 месяцев назад

Це рецепт із газети «The New York Times»?

Арсения Вениченко
Арсения Вениченко
Гость
2 месяцев назад

Какая девочка прекрасная!

Анатолий Николаевич
Анатолий Николаевич
Гость
2 месяцев назад

Алина Вы большая умница! Всегда приятно смотреть и слушать Ваши вкусные видео 🥰🥰🥰

Елена Денисова
Елена Денисова
Гость
2 месяцев назад

Алина, восхищаюсь вами, ваш ангельский голосок меня покорил, рецепты изумительные, простые, верю им, использую, всегда жду новых.

Muslim Fashion
Muslim Fashion
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте, какой у вас миксер?

МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Гость
2 месяцев назад

Пирог замечательный!… Пекла такой неделю назад… Слив нужно, как можно больше, пирог прекрасно пропечется!… И пока он еще горячий, его нужно в форме залить сметанно-сахарной заливкой… Дать остыть, а потом вынуть из формы… Вот это реальная вкуснота!… Спасибо за труд, Алиночка.

rozaborz
rozaborz
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, само обояние! Спасибо за вкусняшки. 👌👍

Ирина Северина
Ирина Северина
Гость
2 месяцев назад

Один выход:покупать силиконовые формы темных коричневых цветов. Я так делаю. Мои формы выглядят нормально.

Елена Емельянова
Елена Емельянова
Гость
2 месяцев назад

Алина пирог супер, попробую тоже приготовить, а форму уже не очистить, все силиконовые формы и лопатки со временем портятся, это от высоких температур😘

МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Гость
Ответ на вопрос  Елена Емельянова
2 месяцев назад

Только слив не жалейте… Пирог прекрасно пропекается!

Мирослава Кузюк
Мирослава Кузюк
Гость
2 месяцев назад

🍕👍👍👍👍👍

Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
Гость
2 месяцев назад

Из всех рецептов этого пирога я взяла только ваш,получился изумительно вкусный,тает во рту !большая благодарность!

Lika La
Lika La
Гость
2 месяцев назад

Куда делся рецепт соуса из томатов?😭😭😭😭

Наталия П
Наталия П
Гость
2 месяцев назад

Алина, спасибо за рецепт! Не поделитесь, где вы берете нетающую сахарную пудру? Простая у меня тает даже на холодный пирог, что делать?

Наталия П
Наталия П
Гость
Ответ на вопрос  Наталия П
2 месяцев назад

@МАРИ_М Marianna Но ведь пудра и посыпается, чтобы видна была, для красоты, шика. Не думаю, что у всех она потом исчезает

МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Гость
Ответ на вопрос  Наталия П
2 месяцев назад

А почему Вы думаете, что у Алины пудра не тает? … Пройдет немного времени, и у нее растает))) Просто этот процесс мы уже не видим…

Raisa Manzul
Raisa Manzul
Гость
2 месяцев назад

Алиночка,объязательно попробую.Спасибо большое❤️

Roza Diniyeva
Roza Diniyeva
Гость
2 месяцев назад

У Вас всегда всё вкусно, спасибо за рецепты!

Илья Пивнев
Илья Пивнев
Гость
2 месяцев назад

Завтра на базар за сливами….👍

Gulnara Mustafina
Gulnara Mustafina
Гость
2 месяцев назад

👏👍👍👍

Людмила Казакова
Людмила Казакова
Гость
2 месяцев назад

Алина очень нравится спасибо за рецепт

Елена Окада
Елена Окада
Гость
2 месяцев назад

Я влюбилась в этот пирог,как только впервые увидела его приготовление Андреем Дромовым. Кстати,когда срочно надо использовать сметану,заменяла ею сливочное масло,и с растительным маслом тоже делала(оно должно быть холодного отжима, без запаха; только не рафинированым-говорят,что от него потом ввыпечке посторонний привкус)

Клубника
Клубника
Гость
2 месяцев назад

Алина,это просто великолепно!Ты умничка!♥️♥️♥️💖💖💖😘😘😘

ирина дьячкова
ирина дьячкова
Гость
2 месяцев назад

Испекла-не дождалась завтрашнего дня.Пирог — бомба- кисленькая слива ,теста мало ,а сверху карамельная хрустящая корочка ( сахар с корицей…) Я без пудры сахарной( не купила пока ещё). Чувствую ,что сама съем,внуков не дождусь ( он небольшой у меня получился ,я наверное муки маловато положила,на глаз делала,но очень вкусно .

Людмила Бальчугова
Людмила Бальчугова
Гость
2 месяцев назад

Благодарю

Елена Окада
Елена Окада
Гость
2 месяцев назад

УКЛАДЫВАЛА СЛИВЫ ВПРИТЫК. ОТЛИЧНО ПРОПЕКАЕТСЯ.ДЕЛАЛА 3 ДНЯ НАЗАД

МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Гость
Ответ на вопрос  Елена Окада
2 месяцев назад

Абсолютно с вами согласна! … Сливы здесь должно быть много!

Валерий Втюрин
Валерий Втюрин
Гость
2 месяцев назад

У меня точно такая форма. И тоже грязь не отмывается. А теперь и не буду отчищать — пусть будет как у вас.

МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Гость
Ответ на вопрос  Валерий Втюрин
2 месяцев назад

Так это не грязь… Это изменение цвета от высоких температур.

alina liss
alina liss
Гость
2 месяцев назад

Шарлотка, только вместо яблок🍏сливы

РИТУЛЯ КОТ
РИТУЛЯ КОТ
Гость
2 месяцев назад

СПАСИБО!!!! ИСПЕЧЁМ., ЭТО, ВКУСНООО!!!!!!

Марина Ширяева
Марина Ширяева
Гость
2 месяцев назад

Выпекаю этот пирог со сливами и с антоновкой. Только слив больше, я их ставлю)
Поверх сахара с корицей кладу немного сливочного масла для образования карамельной корочки
Попробуйте такой пирог обязательно!

Надежда Nadin
Надежда Nadin
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍👍👍💯🥧☕

Інна Олійник
Інна Олійник
Гость
2 месяцев назад

это офигенный пирог, и со сливами, и с нектаринами, персиками, абрикосами, грушами, яблоками, короче, я его обажаю) особенно с этой посыпкой, получается такая ароматная, хрустящая корочка, просто обеденье)

Ангеліна
Ангеліна
Гость
2 месяцев назад

Аліна красуня, щиро дякую за рецепт, всього самого самого найкращого тобі сонце, нехай Бог благословить тебе і твою сім’ю береже Вас всіх ❤💜

Алсу Якупова
Алсу Якупова
Гость
2 месяцев назад

Умница и красавица!!! Привет из далёкого Нижневартовска.

Мария Сержантова
Мария Сержантова
Гость
2 месяцев назад

Когда второй раз переворачивали, надо было сказать » трах-тебидох» и …вуаля!!!)))) Спасибо за рецепт!! Люблю сливовый пирог!!! Как всегда — кратко и по делу!!!!!!

Ольга Бабуленко
Ольга Бабуленко
Гость
2 месяцев назад

Моя дочь точно такой же печёт. Оооочень вкусный. Рекомендую. А Вам Алиночка спасибо за то что напомнили нам за этот замечательный пирог, пока ещё есть сливы.

Владимир 03
Владимир 03
Гость
2 месяцев назад

Алина привет. Класс👍

Вика Шинкаренко
Вика Шинкаренко
Гость
2 месяцев назад

Я не смазываю силикон.Отходит и так отлично

Галина Захарова
Галина Захарова
Гость
2 месяцев назад

Алина, хорошее средство для кухонной утвари гель «Милам», отходит вся органика. Давно им пользуюсь. Только не путать с «Сантри Милам» этот для туалета «.Милам» во всех отделах химии есть и в» Еве» тоже есть. Один совет, не держите долго на силиконе буквально 5 мин и ваша силиконовая форма будет как новая . Уже забыла, что такое чистить кастрюли, сковороду и другую утварь, намазала, подождала, помыла с моющим средством и красота. С алюминиевой посудой осторожно, темнеет.

73
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x