Друзья, сегодня мы с вами приготовим самые вкусные домашние конфеты «Грильяж» в шоколаде🍫 Вкус знакомый с детства! 🥰 Готовятся легко и быстро! 😉
☝️не забудьте сохранить рецепт
🔔Подписывайтесь на мой канал

🌰Грильяж в шоколаде

Ингредиенты:
200 г обжаренных орехов (кешью, фундук)
50 г апельсиновых цукатов
70 г сливочного масла (жирность 82%) (1/3 пачки)
100 г меда (3 ст. л.)
150 г сахара (6 ст. л.)
щепотка соли
1 г лимонной кислоты (1/5 ч. л.)
5 мл воды (1 ч. л.)
300 г молочного или черного шоколада (для глазировки)

Технология приготовления:
✅ Отправьте в сотейник: сахар, мёд, сливочное масло, щепотку соли и воду с лимонной кислотой.
✅ Поставьте сотейник на плиту и при постоянном помешивании варите массу на среднем огне 5 минут. Снимите с плиты, когда появится светло-коричневый цвет.
✅ Обжарьте орехи в духовке, при температуре — 170 градусов 12-15 минут. После, подробите их с помощью скалки.
✅ Добавьте в сотейник к горячей массе дробленые орехи и цукаты, перемешайте.
✅ Как только масса чуть остынет, сформируйте шарики. Оставьте до полного остывания.
✅ Заглазируйте конфеты темперированным шоколадом и оставьте их на несколько часов в прохладном месте, для того, чтобы шоколад кристаллизировался.
✅ Готово! Приятного аппетита😉

Темперирование шоколада

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #грильяж #рецепт #десерт #лизаглинская #конфеты #конфетысвоимируками #конфетывшоколаде #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 1719
Лайки: 485
Дизы: 4
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео 🌰 ГРИЛЬЯЖ в шоколаде 🍫 Домашние КОНФЕТЫ, как в детстве! 🍬 Простой рецепт от Лизы Глинской 😍

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
23 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила Денисова
Людмила Денисова
Гость
2 месяцев назад

Буду делать, думаю очень вкусно😋 почему — то инстаграм страница не доступна (написано удалена) 🤷‍♀️

Тина Шкляр
Тина Шкляр
Гость
2 месяцев назад

Лайк, лайк и ещё раз 👍😉😘

Helga Altun
Helga Altun
Гость
2 месяцев назад

Вот это рецепт! 👍🏻Вот это бомба!!! Давно хотела, чтобы у Лизы на канале появился рецепт конфет грильяжа в шоколаде.

Евгения Мыйнова
Евгения Мыйнова
Гость
2 месяцев назад

Оператор сделал мой день 😅

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
2 месяцев назад

Люблю грильяж,Спасибо Лиза за рецепт вкусных конфет👍👍👍

Без угрызения совести
Без угрызения совести
Гость
2 месяцев назад

Любимое лакомство с детства😍😍😍
Непременно попробую 🤗

Yuliya Kirnilova
Yuliya Kirnilova
Гость
2 месяцев назад

Лиза, вы самый красивый кулинарный блогер! Вот честно и от всей души!

Yuliya Kirnilova
Yuliya Kirnilova
Гость
2 месяцев назад

Мне кажется, что нет вкуснее конфет, чем грильяж😍

Виктория Пундык
Виктория Пундык
Гость
2 месяцев назад

Лиза,рецепт чудесный,спасибо за него.В советском грильяже меня всегда смущала его каменная твердость,а у Вас этот вопрос решен,браво,Вы профи!!!Лиза,Вы художник в кулинарии,меня восхищает красота Ваших блюд,ну и рецептура,конечно же

Вита Павлова
Вита Павлова
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, раньше (при Союзе) у нас в Харькове были конфеты Метеорит, они были нарасхват…. Лизочка, твои конфеты немного напоминают их, только там были грецкие орехи

Катя Шевченко
Катя Шевченко
Гость
2 месяцев назад

Я так люблю эти конфеты. Очень часто готовлю по этому рецепту, только орехи грецкие люблю))))

Кухня як Релакс
Кухня як Релакс
Гость
2 месяцев назад

КААААК ЭТО ВКУСНО! Невероятно красиво!!! Спасибо за тот самый рецепт!!!♥♥♥ Лайк

Шеф-повар Отар Шахбазян
Шеф-повар Отар Шахбазян
Гость
2 месяцев назад

Mолодeц! Не пропускаю ни одного вашего выпуска😊 и всегда с нетерпением жду новых!!!Спасибо вам огромное, Мира и Любви вам и вашим близким, а также всем вашим подписчикам❤️

Ирина Костенко
Ирина Костенко
Гость
2 месяцев назад

Лиза, спасибо за рецепт)) Мне больше нравится мягкий грильяж)))

Mari Dementeva
Mari Dementeva
Гость
2 месяцев назад

Спасибо огромное за рецепт! У вас всегда очень вкусные рецепты ! Процветания вашему каналу !

Светлана Криволапчук
Светлана Криволапчук
Гость
2 месяцев назад

Мои любимые. Спасибо!

Ludmila Vinnik
Ludmila Vinnik
Гость
2 месяцев назад

А есть такое слово….Струшиваем???? ПЗДЦ дорогая редакция

Виктория Пундык
Виктория Пундык
Гость
Ответ на вопрос  Ludmila Vinnik
2 месяцев назад

Есть такое в литературе:авторские знаки.А здесь авторское слово.Имеют право.

Юлия Олейник
Юлия Олейник
Гость
2 месяцев назад

Супер!!!!

Вкусные рецепты с Дмитрием Синёвым
Вкусные рецепты с Дмитрием Синёвым
Гость
2 месяцев назад

Красивые конфеты 👌🏻☺️ рецепт я пожалуй сохраню 😉

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
2 месяцев назад

Вкуснота и красота! Спасибо вам большое!😊

Валентина Лысенко
Валентина Лысенко
Гость
2 месяцев назад

Спасибо Лизочка! Будем пробовать приготовить

Лейсан Зиянгирова
Лейсан Зиянгирова
Гость
2 месяцев назад

👍

23
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x