Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто на воде без яиц и молочных продуктов. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Получается в меру соленым, несладким. Количество сахара можно увеличить. С таким тестом очень приятно работать, оно растет прям на глазах, не липнет к поверхности и рукам!

*********************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат:
**********************************************

Дрожжевое тесто для жареных пирожков:
Вода теплая – 350 г
Сахар – 1 ст.л. с большой горкой (можно больше)
Соль – 1 ст.л. без горки!
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ст.л. без горки
Мука – около 600 г
Растительное масло – 4 ст.л. (50 г)

Начинка:
Капуста – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Растительное масло

1. В теплую воду добавить дрожжи, немного сахара и муки из общего количества, перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
2. Если масса начала пениться, то дрожжи активные, и можно продолжать замес теста. Добавить сахар, соль, растительное масло и частями добавить муку, замешивая мягкое эластичное тесто. Тесто округлить, положить в миску, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
3. Пока тесто в холодильнике, займемся начинкой. Нашинковать капусту, лук нарезать четвертинками, натереть морковь на терке.
4. Обжарить лук до румяности на растительном масле, добавить морковь и капусту, обжарить 5-10 минут, периодически перемешивая. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, соль, черный молотый перец по вкусу. Дать начинке полностью остыть.
5. Разделить тесто на 20 шариков. Каждый шарик раскатать в небольшую лепешку. Выложить начинку, сформировать пирожок.
6. Обжарить пирожки, начиная с тех, которые слепили первыми, в большом количестве растительного масла. Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

#пирожки #тесто

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 33671
Лайки: 6166
Дизы: 35
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
64 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
lena kayris
lena kayris
Гость
21 дней назад

А я не люблю тушенную капусту с луком и морковью для начинки для пирожков. Я капусту шинкую, солю, перетираю руками, добавляю растопленное слив. масло и варёные отварные яйца. Очень вкусно! А так получаются как с солянкой внутри!🙉

Tatyana
Tatyana
Гость
21 дней назад

Здравствуйте! Попробуйте в остывшую капусту добавить вареные резанные яйца. Очень вкусно и нежнее

Нина Мачулина
Нина Мачулина
Гость
21 дней назад

Приятного аппетита Алина! Пирожки красивые! Люблю тоже с капустой пирожки!

Елена Ревунова
Елена Ревунова
Гость
21 дней назад

Тесто просто великолепное 👍🏻😁пироги получились отменные и очень вкусные )

JENNY COOK
JENNY COOK
Гость
21 дней назад

❤️

Соня Шамсулла
Соня Шамсулла
Гость
21 дней назад

Я давно пользуюсь этим рецептом. Пирожки получаются классные.Тесто легко и просто приготовить.

Ген Дя Сон
Ген Дя Сон
Гость
21 дней назад

Какая хозяюшка прекрасная, Алиночка!!!
Подскажите, что за шинковка у вас?!

Elsa Frozen
Elsa Frozen
Гость
21 дней назад

За красивые чистые пальцы без лака ставлю лайк.

Виктория Ткачук
Виктория Ткачук
Гость
21 дней назад

Очень приятный человек . Приятно смотреть и слушать . И конечно сейчас буду жарить . Спасибо что вы есть !!!!

Надежда Маськова
Надежда Маськова
Гость
21 дней назад

Алина, большущее вам спасибо за рецепт торта молочная девочка, вся моя семья оценила, быстро и вкусно и очень нежный !!!

Батир Назаров
Батир Назаров
Гость
21 дней назад

Спасибо 👍👍👍👍👍👍

Nikitka Myshonok
Nikitka Myshonok
Гость
21 дней назад

😍😘😘😘😘😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Tanya
Tanya
Гость
21 дней назад

Алина, приготовила Ваше быстрое хачапури на сковороде с добавкой картофеля вар., укропа и сух.чеснока. Очень вкусно! Спасибо!

Елена Коваленко
Елена Коваленко
Гость
21 дней назад

У мничка!супер!

Karla Lehtonen
Karla Lehtonen
Гость
21 дней назад

Спасибо за хороший рецепт! Меня заинтересовала ваша мясорубка и её насадка, что шинкует…Дефицит времени вынуждает. Можете написать : модель, страну. Её можно выписать?..

Кулинарим: печем и варим
Кулинарим: печем и варим
Гость
21 дней назад

Отличный рецепт, спасибо 😋👍

Зинаида к
Зинаида к
Гость
21 дней назад

Какая же ты Алиночка чудная девочка. За свою жизнь столько перепекла пирожков , а на тебя смотреть такое удовольствие. Умничка, красавица, умелые ручки, такие красивые пирожки и не сомненно вкусные, успехов тебе дорогая.

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
Гость
21 дней назад

Делай пирожки с мясом

Victoria V
Victoria V
Гость
21 дней назад

Спасибо большое за рецепт

Natalia Zaharchenko
Natalia Zaharchenko
Гость
21 дней назад

Да это же мое тесто для жареных пирожков! Друзья- это супер тесто и всегда получается, а пирожки мягусенькие , завтра буду лепить, спасибо Алина , что напомнили про этот рецепт

Кирилл Орлов-Львовский
Кирилл Орлов-Львовский
Гость
21 дней назад

Вкусную домашнюю еду в каждый дом. Обожаю этот рецепт. Спасибо.

Yana St
Yana St
Гость
21 дней назад

Добрый день, спасибо за рецепт! А какую еще начинку можно сделать? Не любят мои мужчины капустную

лика орлова
лика орлова
Гость
21 дней назад

😁😁😁➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

ніна панасенко
ніна панасенко
Гость
21 дней назад

Мені найбільше подобається коли ви пробуєте свої страви 😉😊👍

Лариса
Лариса
Гость
21 дней назад

Здравствуйте Алина! Спасибо за рецепт! У меня куплены дрожжи прессованные, надеюсь, что тоже получится. По большому счету какая разница?!

Тала М
Тала М
Гость
21 дней назад

Ох, Алина. Сама фартуки не очень люблю, но тут прямо захотелось вас попросить надеть фартук)) платье красивое чтоб не запачкать)))

Ольга Башкирова
Ольга Башкирова
Гость
21 дней назад

Сегодня купила капусту, завтра буду готовить эти чудо пирожочки,это просто песня, мягусенькие👍👍👍😋😋😋

Inneska
Inneska
Гость
21 дней назад

Ах ты ягодка- и посуду в цвет к платюшку взяла🤗🤗🤗

Валентина Шепета
Валентина Шепета
Гость
21 дней назад

Чтобы тесто не впитывало жир, фритюр должен быть в равных количествах: масло растительное и жир свиной; также в тесто можно добавить пару ложек водки — тесто тоже не будет впитывать масло.

Natalija Shchur
Natalija Shchur
Гость
21 дней назад

Пирожки — прелесть! Моя любимая начинка. У вас очень красивое платье.

УДачные Секреты от Виктории
УДачные Секреты от Виктории
Гость
21 дней назад

Отличный рецепт 👍 Спасибо, Алина ♥️🌺🌺🌺

Cily Markovna
Cily Markovna
Гость
21 дней назад

Алиночке лайк не глядя. С уважением. ❤️❤️❤️

Таня Иванова
Таня Иванова
Гость
21 дней назад

Как вы умничка

Люба ШЕВЧУК
Люба ШЕВЧУК
Гость
21 дней назад

КРАСУНЕЧКА , РОЗУМНИЧКА ДЯКУЮ

Svitlana Hadden
Svitlana Hadden
Гость
21 дней назад

Ручки как у ангелочка❤️🌹🤩🥳❤️🌹🤩🥳❤️🌹🤩🥳👏🥰😻👌

Леся Чубко
Леся Чубко
Гость
21 дней назад

Молодчинка дякую!

Оксана Барашян
Оксана Барашян
Гость
21 дней назад

А если живые дрожжи, сколько их надо брать и надо ли заранее из холрдильника их достать, чтоб были комн темп ??

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
21 дней назад

Супер молодец

Таро Ведьмы / Лучик Света
Таро Ведьмы / Лучик Света
Гость
21 дней назад

Здравствуйте, Алина!) Какие красивые румяные пирожки получились и начинки много). Я тоже такое тесто делаю и всегда замечательно получается. Спасибо за видео). 🌺

Arium TiRa
Arium TiRa
Гость
21 дней назад

Спасибо ещё за рецепт теста , теперь буду всегда его придерживаться . Удачи вам во всём , АлиночкаСплошноеОчарование!👏👏👏👍👍💖🌹🌹🌹😊

Людмила Стрихарчук
Людмила Стрихарчук
Гость
21 дней назад

Зайчик! Хай Господь благословить тебе і твою родину,та береже добрими ангелами.

Мышка
Мышка
Гость
21 дней назад

Ну ооочень ввкусные пирожки.Вкуснятина .Обязательно приготовлю!

Любовь Лукаш
Любовь Лукаш
Гость
21 дней назад

молодец, девочка, хвалю тебя ,хозяюшка

INKOGNITO
INKOGNITO
Гость
21 дней назад

вот уж на вкус и цвет товарищей нет!
мой сын любит ,чтобы были с корочкой и резиновые

Lada Akintyeva
Lada Akintyeva
Гость
21 дней назад

Очень аппетитные пирожки. Алиночка, спасибо за рецепт. А я вот с детства люблю пирожки с капустой, но без морковки и с яйцом. Мммм…тоже очень вкусно.

Асият Уначева
Асият Уначева
Гость
21 дней назад

Скажите а почему пирожки с капустой получаются сырымы внутри

Андрей Дремов
Андрей Дремов
Гость
21 дней назад

Алиночка, здравствуйте! Спасибо Вам, за Вашу харизму и обаяние! Пошёл готовить…

Сергей Гарькавский
Сергей Гарькавский
Гость
21 дней назад

Алина привет! Если я поставлю тесто в тёплое место,так пойдет?

Канал 175 Наша Кухня.
Канал 175 Наша Кухня.
Гость
21 дней назад

Люблю пирожки, и не только ) с тушёной капустой. 😊👍👌😘🌺🌼🌹

Галя Барташевич
Галя Барташевич
Гость
21 дней назад

Алина и красивая и хозяюшка! Лайк!

64
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x