Очень вкусная свиная вырезка в яблочном соусе и чудесно сочетающимися специями.
**************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: *************************************************

Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками:
Свиная вырезка – 1 шт. (950 г)
Корица – ¼ ч.л.
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Кориандр – ½ ч.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20-30 г
Яблочный сок – 60 г
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Яблоки – 3 шт. (около 260 г в очищенном виде)
Лук – 1-2 шт. (170 г)

1. Мясо нарезать на кусочки толщиной около 3 см. Прижать мясо ладонью, чтобы кусочки стали тоньше. Смешать кориандр, корицу, мускатный орех, черный молотый перец. Приправить мясо с обеих сторон. Если есть возможность, дайте мясу промариноваться специями.
2. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать дольками или кубиками. Нарезать лук мелким кубиком или перьями.
3. Обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуте на смеси сливочного и растительного масел. Переложить мясо в глубокую миску.
4. На этой же сковороде обжарить лук до румяности, добавить яблоки, накрыть крышкой и жарить до мягкости яблок. Влить яблочный сок, яблочный уксус, выложить кусочки мяса. Сок, который выделился из мяса, тоже вылить к остальным ингредиентам.
5. Накрыть крышкой и протушить 10-5 минут до полной готовности мяса.

#мясо

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 27158
Лайки: 4955
Дизы: 48
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
76 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Dima Dem4uk08
Dima Dem4uk08
Гость
2 месяцев назад

Ти гониш . Через вас з жінкою сваруся чому мені так не готує)

Good Man
Good Man
Гость
2 месяцев назад

Божественный голос, который с первой секунды видео вызывает улыбку и поднимает настроение

Таня Таня
Таня Таня
Гость
2 месяцев назад

Ви неймовірна жінка! Не ховаєтесь за стравами, завжди у жіночому одязі, у пляттях, і рецепти у вас всі гарні. Якби мені таку невістку, я була б на сьомому небі.

Людмила Ботюк
Людмила Ботюк
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте. Вы уверенны, что это вырезка? Вес свинной вырезки от 0.350 до 0,450 гр.

Оксана Борзилова
Оксана Борзилова
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, какая же ты умничка… СпАсИбО за рецепт🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿

Елена Иващенко
Елена Иващенко
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепты! Все хорошо, но когда снимаете пробу…🙈 такой неприятный звук, когда жуёте… хотелось бы досматривать видео до конца) спасибо!

Ольга Лизень
Ольга Лизень
Гость
2 месяцев назад

Алинка, я в восторге от тебя молодец, счасть, здоровья удачи тибе

Luna Mitchel
Luna Mitchel
Гость
2 месяцев назад

Дуже люблю вирізку!
Обов’язково приготую за Вашим рецептом!!!💓

Alexey Xaudarov
Alexey Xaudarov
Гость
2 месяцев назад

мясо с яблоками — абсолютно несовместимые продукты. это как сгущенку с чесноком потушить.

Sascha
Sascha
Гость
2 месяцев назад

Alina foodee с вами я научился готовить спасибо что даете рецепты❤️😘😍

Gulmira Andashova
Gulmira Andashova
Гость
2 месяцев назад

Супер. 👍👍👍❤❤❤

George Firesaf
George Firesaf
Гость
2 месяцев назад

Построение предложения как у мастера Йода😀. Лайк за вкусняшку. Мужу повезло.

ГРЕЧКИН СЕРГЕЙ
ГРЕЧКИН СЕРГЕЙ
Гость
2 месяцев назад

А пальцы как ставить, вертикально или горизонтально?))) Даже если вертикально то у Кузьмича больше будут)))))

Люда Парычева
Люда Парычева
Гость
2 месяцев назад

Ничего себе, какое сочетание интересное, лук и яблоки.Алиночка , спасибо огромное, для меня опять что- то новенькое. 👍👍👍Молодчинка!

Weronika Urbańska
Weronika Urbańska
Гость
2 месяцев назад

попробую приготовить

So Nata
So Nata
Гость
2 месяцев назад

🤗👏🙏😍СПАСИБО .КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! БЛАГОДАРИМ МНОГОКРАТНО ВАС👏👏👏
А свинина то была, поди домашняя… Магазинную надо небось дольше тушить ???🤔

Jorik
Jorik
Гость
2 месяцев назад

Спасибо ¡👍❤✌🙂

Любовь Попова
Любовь Попова
Гость
2 месяцев назад

Для меня такой рецепт неожиданный, но слюнки потекли, хочу приготовить. И обязательно сделаю. Спасибо, Алиночка!👍🔥🌹🌹🌹

Эльзара Терёхина
Эльзара Терёхина
Гость
2 месяцев назад

Алина , это очень вкусно , спасибо за эту прелесть. Я тоже люблю так готовить. Это действительно Божественный вкус. Все гениальное — просто !

Ahmed Soidov
Ahmed Soidov
Гость
2 месяцев назад

Классный рецепт 🔥👍

Aizhan Zh
Aizhan Zh
Гость
2 месяцев назад

А можно говядину также приготовить?

Лилия Каримуллина
Лилия Каримуллина
Гость
2 месяцев назад

Вот блин, не голодная, а так мяса захотелось🤤🤤🤤

Сергей Дусаков
Сергей Дусаков
Гость
2 месяцев назад

Необычное сочетание, надо попробывать. 🥘❤

Галина Баграй
Галина Баграй
Гость
2 месяцев назад

Это не вырезка(она маленькая), а скорее корейка.

Maman раиса
Maman раиса
Гость
2 месяцев назад

А зачем уксус не надо

Татьяна Гембара
Татьяна Гембара
Гость
2 месяцев назад

Очень интересный рецепт! Раньше с яблоками готовила только курицу, а вот свинину вижу впервые. Обязательно попробую, спасибо большое, Алиночка!

СЕРГЕЙ НОВОСЕЛОВ 69
СЕРГЕЙ НОВОСЕЛОВ 69
Гость
2 месяцев назад

Необычный рецепт ! Необычный ! Только вот вопрос : свинина 1 минута жарилась и 7 минут тушилась , не маловато ли будет?!

учусь готовить
учусь готовить
Гость
2 месяцев назад

Какое аппетитное блюдо огромное спасибо Вам за рецепт 👏👏👏👍🥰

Anzhela
Anzhela
Гость
2 месяцев назад

Делаю Стейк из свинины(рецепт был написан на сухих приправах д/мяса):
1 кг свинины
2-3 ст.лож.приправы д/мяса
3 ст.лож.оливк.масло
3 зуб.чеснок
1 лимон
1. Нарезать мясо поперёк волокон толстыми пластинами 2,5 — 4 см, натереть половинкой лимона, посыпать приправой д/мяса, поместить в холод-к на 1 час.
2. Нагреть оливк.масло в глубокой сковороде и обжарить нарезанный на неск-ко частей чеснок, убрать его.
3. Поместить на сковородку стейки, быстро обжарить их с обеих сторон до румяной корочки, залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, накрыв крышкой тушить 30 мин. на слабом огне.
4. Снять крышку, добавить огонь,переворачивать мясо, чтобы оно равномерно подрумянилось.
5. Когда жидкость выкипит, полить стейки соком половины лимона и снять с огня.
6. Подавать с зелёным салатом, запечённым перцем, размарином.
Приятного аппетита!

Я правда не заливаю полностью мясо, только наполовину, т.к. долго потом выкипает жидкость.

Мария Юрьевна
Мария Юрьевна
Гость
2 месяцев назад

Неплохой рецепт, но мясо уже потеряло сок, оттого что этим же соком родили сверху сочности не добавить( на разрезе видно сухое мясо.

Мария Юрьевна
Мария Юрьевна
Гость
Ответ на вопрос  Мария Юрьевна
2 месяцев назад

@Гала Мне нравятся рецепты с этого канала! Просмотрите еще раз видео и вы все поймете! И еще: я написала свое мнение, вам не обязательно было на него отвечать! Удачи!

Гала
Гала
Гость
Ответ на вопрос  Мария Юрьевна
2 месяцев назад

Вы ещё не пробовали, но вердикт вынесли. Не готовьте, никто не неволит. К чему этот выпендреж? Человек приготовил и показал другим, как он это сделал.

Карина Латова
Карина Латова
Гость
2 месяцев назад

Шикарная вырезка

Любовь Марзоева
Любовь Марзоева
Гость
2 месяцев назад

За 10 мин приготовилось? Сырое!

Нина Москвина
Нина Москвина
Гость
2 месяцев назад

Единственный канал, который смотрю всегда, и не на увеличенной скорости! Спасибо, Алина, и Вашему оператору! 👍

Геннадій з Черкас
Геннадій з Черкас
Гость
2 месяцев назад

А які краще яблука брати ?
Кислі чи може більш солодкі?

Геннадій з Черкас
Геннадій з Черкас
Гость
2 месяцев назад

Завжди ставлю вподобайку з перших секунд .

Iryna Petrovska
Iryna Petrovska
Гость
2 месяцев назад

уксус убивает мясо!!! Алина, вы же типа умная. УКСУС УБИВАЕТ ЛЮБОЕ САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЯСО. На вас подписаны МИЛЛИОНЫ!!! вы отдаете себе отчет, вы чувствуете ответственность за то, что несете в массы? вы же типа претендуете на уникальность и имеете очень неслабые деньги. Или вы по глупости своей думаете, что если это кулинарное «шоу», то можно страдать тупостью и недалекостью? УКСУС В МЯСО!!! МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ СВОЙ АНАЛ. За зеленскава галасавали.

Гала
Гала
Гость
Ответ на вопрос  Iryna Petrovska
2 месяцев назад

Милая барышня! В своём спиче вы обвинили Алину в глупости, тупости и недалекости. Всеми этими качествами страдаете лично вы. А назвав канал аналом, вообще упали ниже плинтуса. И кто вам сказал, что Алина претендует на какую-то уникальность?! Она просто готовит и делится этим с другими. А вам или ещё кому-то если это не нравится, то идите лесом.

Мясо дубеет от синтетического уксуса, а натуральный винный или яблочный как раз не страшны, особенно если взять его в количестве одной чайной ложки ( аж 3 грамма!)

А вам рекомендую не считать чужие деньги ( зависть — плохое качество натуры), лучше заведите свой блог и покажите нам, КАК надо готовить. Посмотрим с удовольствием и обсудим ваши потуги.

И да, очень интересно, Зе президента вы к чему приплели?

Светлана Светочка
Светлана Светочка
Гость
2 месяцев назад

С ваших рук и яд вкусен умничка

Ангеліна
Ангеліна
Гость
2 месяцев назад

Ой,що ж ти з нами робиш,красуня ти наша,це ж просто смакота,дуже дякую за рецепт, всього тобі самого найкращого,і твоїй сім’ї ❤💜

Ольга Коновалюк
Ольга Коновалюк
Гость
2 месяцев назад

Вкусно! Я так утку и курицу делаю. Попробую со свининой!

Konstantin Galperson
Konstantin Galperson
Гость
2 месяцев назад

Алина, а телятина подойдёт вместо свинины?

Неонила Галкина
Неонила Галкина
Гость
2 месяцев назад

Пахнет даже через экран!!!🤭

Надежда Nadin
Надежда Nadin
Гость
2 месяцев назад

Алина, Добрый вечер!
Умница, очень шикарный рецепт, быстро, вкусно 😋, ароматно и аппетитно 😋.
Ой,такой аромат…. Спасибо большое, обязательно буду готовить и ещё раз буду благодарить вас!!!👍👍👍👍😀👋

Фома Киняев
Фома Киняев
Гость
2 месяцев назад

здравствуйте. прошу сообщить ответ на мой вопрос. Свинная вырезка это срез плоти с трупа свиньи?

Леся Борисова
Леся Борисова
Гость
2 месяцев назад

Смакота !!! 😘😋😋

Flagman
Flagman
Гость
2 месяцев назад

Всё супер) но на счет соли это миф) можно спокойно и смело солить сразу, за столь короткое время с мясом Ничего не случится)

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
2 месяцев назад

Ооооо, это очень вкусно!!!!!👍👍👍👍👍👍👍🌹

Ирина Селиванова
Ирина Селиванова
Гость
2 месяцев назад

А мясо за 7 минут приготовились? Я бы минут 25 Хотя бы потомила.

Гала
Гала
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Селиванова
2 месяцев назад

Вырезка, это не лопатка, она фактически готовы после обжарки по одной минуте с двух сторон.

Ольга Брянская
Ольга Брянская
Гость
2 месяцев назад

Добрый день Алиночка спасибо огромное вам за ролик очень вовремя. Попробую обязательно приготовить.👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Елена Кочкина
Елена Кочкина
Гость
2 месяцев назад

Алина, добрый день! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Поделитесь инфрмацией: где можно купить цветные ложку и вилку, которыми Вы пользуетесь?

Елена Кочкина
Елена Кочкина
Гость
Ответ на вопрос  Елена Кочкина
2 месяцев назад

@Наталья Кутукова Спасибо!

Наталья Кутукова
Наталья Кутукова
Гость
Ответ на вопрос  Елена Кочкина
2 месяцев назад

На алиэкспресс!!! Они у китайцев!

Ирина Григорьева
Ирина Григорьева
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍👏👏👏❤️

76
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x