Со сливами, с яблоками…МММ это сплошное удовольствие.
А если этот пирог приготовлен на основе овсянки и других полезных продуктов это ещё лучше и гораздо интереснее.
Вот именно такой… очень быстрый и вкусный пирог приготовим сегодня и мы.
Если вы не первый раз смотрите мои рецепты и они кажутся вам интересными приглашаю вас подписаться и нажать колокольчик чтобы смотреть их первыми:

Мой второй канал с традиционными рецептами:

ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ОВСЯНКОЙ
КБЖУ НА 100 ГР:
262/3,9/12,4/34
Вес пирога на выходе 770 гр
Диаметр моей формы 18 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сливы 400 гр
Цедра лимона 1 ч.л
Сахар коричневый 20 гр (1 ст.л)
Кукурузный крахмал 25-30 гр (1 ст.л)

ДЛЯ ТЕСТА:
Овсяные хлопья 100 гр (8 ст.л)
Мука цельнозерновая пшеничная 100 гр (5 ст.л)
Сливочное масло 100 гр
Сахар коричневый 50 гр (2,5 ст.л)
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 1 щепотка

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 30-35 МИНУТ

ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ПИРОГА БЕЗ МАСЛА

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 32106
Лайки: 3959
Дизы: 39
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Вы сейчас побежите за СЛИВАМИ! СОХРАНЯЙТЕ скорее этот РЕЦЕПТ!!!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
89 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга Верещагина
Ольга Верещагина
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Немного изменила сократила масла, сахар и добавила желток. Правда без сметаны. Оооочень вкусный. Калорийность получилась 175 калорий. И вкусно и полезно👏

Надежда Спицына
Надежда Спицына
Гость
2 месяцев назад

Какой замечательный рецепт ! Всё пеку из цельнозерновой муки. Обязательно приготовлю!

Ir Ka
Ir Ka
Гость
2 месяцев назад

Что за названия видео дурацкие…. Вот, прям бегу и спотыкаюсь, ночь не сплю и думаю как бы мне посрочнее сливы приобрести

Ольга Шевченко
Ольга Шевченко
Гость
2 месяцев назад

Большое спасибо за очередной вкусный рецептик! И отдельное спасибо за то, что рецетуру даете не только в граммах, но и в ложках, это очень удобно, не у всех же есть весы🥰

Светлана Красавица
Светлана Красавица
Гость
2 месяцев назад

Как раз есть сливы, завтра спеку пирог, спасибо за рецепт.

Вкусненько покушать
Вкусненько покушать
Гость
2 месяцев назад

Какой аппетитный пирог! Любителям слив советую приготовить этот невероятный пирог ?

джюлия Богомаз
джюлия Богомаз
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍👍👍👍

useruser cityuser
useruser cityuser
Гость
2 месяцев назад

У вас такие маленькие формы…Мои например круглые начинаются с 26см…А в какой еще форме можно такое испечь…например хлебная силиконовая типа той, что есть у вас, получится?

Галина П
Галина П
Гость
2 месяцев назад

Спасибо! А овсяные хлопья любые или быстрого приготовления?

Nina Mouradovа
Nina Mouradovа
Гость
2 месяцев назад

Какая же вы умница!!! Ваши рецепты просто супер.

Жеоржета Гребенюк
Жеоржета Гребенюк
Гость
2 месяцев назад

Прекрасный рецепт, спасибо!!!

Вера Черная
Вера Черная
Гость
2 месяцев назад

…не очень.. 1. Ооочень много болтовни. 2. В данном рецепте лично я перемолола бы овсянку в блендере, т.к. смотрятся целые куски не молотой овсянки очень неряшливо…что подтверждается при нарезке пирога — отвалился кусок, который, — уверена, — будет не приятно сухой и чёрствый. 3. Ну и, как вишенка на торт, чтобы не было сверху пирога комков из не молотой овсянки — надо после укладки начинки пальцами разбить комочки и аккуратно, с любовью присыпать пирог сверху…😜. Вот тогда — будет всем приятного аппетита!

Элина Новик
Элина Новик
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, Наташа, за рецепт 😋.
И с Именинами! 🤗

Гульнара Бадакова
Гульнара Бадакова
Гость
2 месяцев назад

Все полезно ,спасибо . Обязательно приготовлю.

Гульнара Климова
Гульнара Климова
Гость
2 месяцев назад

Красивый маникюр!

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
2 месяцев назад

И красиво и вкусно!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

Ольга Кулибаба
Ольга Кулибаба
Гость
2 месяцев назад

СПАСИБО. А где же ссылка без сл.масла?))

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Кулибаба
2 месяцев назад

Здравствуйте,уже под видео. Смотрите,под описанием рецепта:)

Славянин
Славянин
Гость
2 месяцев назад

Пирог замечательный. Наталья, подскажите, что изменится, если заменить коричневый сахар на белый, в чем разница, не пойму, зачем удорожать рецепт.

Людмила Зязева
Людмила Зязева
Гость
Ответ на вопрос  Славянин
2 месяцев назад

Меняйте смело, не принципиально.

Славянин
Славянин
Гость
Ответ на вопрос  Славянин
2 месяцев назад

@Татьяна Смирнова в том то и дело, что ничего не изменится, но у нас коричневый сахар надо поискать, да и дороже он.

Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Гость
Ответ на вопрос  Славянин
2 месяцев назад

Ничего не изменится. Цена пирога будет дешевле. По калорийности белый и коричневый сахар одинаковые, по питательности практически идентичны.

Татьяна Ганиева
Татьяна Ганиева
Гость
2 месяцев назад

Добрый день, спасибо за рецепт.
Не всегда бывает цельнозерновая мука, могу заменить на овсяную, гречневую или рисовую?

Arith K
Arith K
Гость
2 месяцев назад

Весь ломается, ну и как это есть? А цельнозерновая мука в выпечке дает горьковатый привкус, не люблю. И опять же, почему сахар не заменить сахзамом?? Калорий существенно уменьшится и полезности прибавится

Olga S.
Olga S.
Гость
Ответ на вопрос  Arith K
2 месяцев назад

Первый раз слышу, что цельнозерновая мука даёт горький привкус, не замечала такого, хотя часто использую. Коричневый сахар, это натуральный, полезный продукт, а всё сахорозаменители кроме стевы химия.

Galina Latushkina
Galina Latushkina
Гость
2 месяцев назад

Наталья, добрый день!
У Вас было бы больше подписчиков — пенсионеров, если бы Вы убрали нарощенные ногти. Приятно видеть аккуратные ноготочки без лака на кухне, тем более что руки на экране крупным планом.
Я Ваша подписчица, приглашала подруг — пенсионрок на Ваш канал, отказываются из- за того, что написала выше. Мы старше 70 лет, нам не нравится.
Спасибо за понимание.
Удачи Вашему каналу.
💐🌷🌹

Ольга Волкова
Ольга Волкова
Гость
Ответ на вопрос  Galina Latushkina
2 месяцев назад

Девушки, а что потом вы захотите поменять во внешности Натальи?

helen gryukanova
helen gryukanova
Гость
2 месяцев назад

Этот рецепт-полностью моя история❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽Спасибо,Вам!!!

Liza Kazak
Liza Kazak
Гость
2 месяцев назад

Спасибо большое, мне как раз нравится, что вы используете цельнозерновую муку!!
Сделала из такой муки шарлотку, внукам очччень понравилось!

учусь готовить
учусь готовить
Гость
2 месяцев назад

Какая красотища и вкуснотища тут у Вас благодарю за рецепт 👍👍👏👏заглядывайте на шоколадно банановые кексики 🤗🤗💞

Ольга Москалева
Ольга Москалева
Гость
2 месяцев назад

Спасибо Наталья! Отличный рецепт, как всегда) Сразу захотелось пирог со сливами! 😁👍🔥

Іра Пушкарьова
Іра Пушкарьова
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍👍👍👍

Филипп Остапенко
Филипп Остапенко
Гость
2 месяцев назад

Мало того .. уже прихватило ..

Nata Esyunina
Nata Esyunina
Гость
2 месяцев назад

суперр

дед не мазай
дед не мазай
Гость
2 месяцев назад

А теперь не знаем вкуса своей картошки…едим заграничную😪

Наталия Шарий
Наталия Шарий
Гость
2 месяцев назад

Добрый день, с днём ангел а. А если взять обычную пшеничную муку, как вы думаете не сильно повлияет на результат?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Шарий
2 месяцев назад

Здравствуйте, можно использовать и обычную муку. Пирог получается более нежным конечно,так как белая мука мягче.

Анна Образовская
Анна Образовская
Гость
2 месяцев назад

Отличнийший рецепт очень давно искала такой! Благодарю за идею и рецепт!

Жорж Милославский
Жорж Милославский
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт.☕🥧

Людмила Сазоненко
Людмила Сазоненко
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Побежал в сад собирать сливы 🙂

Татьяна Шихотарова
Татьяна Шихотарова
Гость
2 месяцев назад

Наташа! А яиц , я поняла, в тесте нет?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Шихотарова
2 месяцев назад

Танечка,тесто без яиц.

Ви Ви
Ви Ви
Гость
2 месяцев назад

Масла положили не 100, а 250 грамм

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Ви Ви
2 месяцев назад

Масла добавила ровно 100 граммов. Я считаю калорийность, обязательно озвучиваю вес готового изделия на выходе. Без этого, правильно калории не посчитаешь. Кадр/ камера, увеличат / приближает объект, поэтому может так показаться. Точный вес каждого из ингредиентов, очень важен. Поэтому я с точностью до грамма всё взвешиваю и озвучиваю!!!

Good Food
Good Food
Гость
2 месяцев назад

Изумительно вкусный рецепт получился👍

Заходите и вы к нам в гости,будем рады дружбе🤝😊

Кастрюля ТВ Рецепты
Кастрюля ТВ Рецепты
Гость
2 месяцев назад

Ммм, очень вкусно и аппетитно выглядит 😊 😊 😊

Альфия Зиганшина
Альфия Зиганшина
Гость
2 месяцев назад

👍🙏

Елена Андрейченко
Елена Андрейченко
Гость
2 месяцев назад

Какая же это вкуснятина! Мне очень нравится.

Наталия Наталия
Наталия Наталия
Гость
2 месяцев назад

👍

Лана
Лана
Гость
2 месяцев назад

Хлопья будут жёские, я думаю надо немного прибить в измельчителе или взять быстрого приготовления

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
Ответ на вопрос  Лана
2 месяцев назад

Я завжди перемелюю в блендере

Юта Розова
Юта Розова
Гость
2 месяцев назад

Наташенька, с днём ангела тебе дорогая, счастья, здоровья и процветания канала? Пирог замечательный, будем печь, благодарю.

Валентина Ермошина
Валентина Ермошина
Гость
2 месяцев назад

Лайк, конечно!!! Спасибо за красивый, полезный и ароматный пирог!!! Обязательно попробую! 😍🌹🤗

Nadya Bu
Nadya Bu
Гость
2 месяцев назад

Не нашла ссылку на тёртый пирог без сливочного масла 🙁
Пирог очень аппетитно выглядит, спасибо!

Elena Bereznaja
Elena Bereznaja
Гость
Ответ на вопрос  Nadya Bu
2 месяцев назад

Я тоже не нашла, возможно, нужно искать на канале. Но по опыту могу сказать, что сливочное масло можно заменить кокосовым. Для себя так же пшеничную муку заменяю овсяной, а крахмал измельченными миндальными орхами ( ореховая мука). Получается отличный веганский пирог, если кому-то это важно:-).

Наталья Вернигорова
Наталья Вернигорова
Гость
2 месяцев назад

Очень вкусно. Спасибо.

Marina N
Marina N
Гость
2 месяцев назад

Как выпечка с пшеничной мукой и маслом может быть полезно. Название канала про одно, рецепты в большинстве про другое

Ira
Ira
Гость
Ответ на вопрос  Marina N
2 месяцев назад

Знаете рецепт «худышек» — — довольствуйся малым! Съешь 1 небольшой кусочек, остальное отдайте домашним (детям, мужу, родителям). Главное все ингредиенты натуральные!

Алла Лазуренко
Алла Лазуренко
Гость
Ответ на вопрос  Marina N
2 месяцев назад

Сделай без муки и без масла. Сливы и вода. Очень похудеешь…

Татьяна Шихотарова
Татьяна Шихотарова
Гость
Ответ на вопрос  Marina N
2 месяцев назад

Мука цельнозерновая, а масло 82,5%. Эти продукты , да ещё в таком количестве, не повредят фигуре. Уж поверьте мне. И вы же не съедите весь пирог за раз?!)) хотя кто его знает🤣👍

Nadin Nadin
Nadin Nadin
Гость
2 месяцев назад

Напоминает крамбл, ТОЛЬКО без разрыхлителя ,крахмала .Но этот пирог на любителя.УДАЧИ вам.

Людмила Зязева
Людмила Зязева
Гость
Ответ на вопрос  Nadin Nadin
2 месяцев назад

Я с Вами согласна, очень похоже на крамбл.

Валентина Волчанова
Валентина Волчанова
Гость
2 месяцев назад

Какая вкусняшка, благодарю за рецепт ,вы умничка и просто находка для меня, и очень приятно слушать вас, всех благ вам, жду новых шедевров, обязательно приготовлю сегодня.

Lidia S
Lidia S
Гость
Ответ на вопрос  Валентина Волчанова
2 месяцев назад

« вкусняшка « .., какое глупое выражение !

Лана Левитанская
Лана Левитанская
Гость
2 месяцев назад

Наташа, доброе утро!Пирог красивый,полезный,так как с цельнозерновой мукой и наверняка вкусный! Благодарю Вас! Обязательно буду готовить.👍

Светлана Исакова
Светлана Исакова
Гость
2 месяцев назад

Великолепно! Бегу печь.

89
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x