Очень вкусные баклажаны в духовке – такие баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или к рыбе, или просто как закуску на хлеб.
********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************
Чтобы приготовить очень вкусные баклажаны в духовке:
Баклажаны – 800 г
Сливочное масло – 30-40 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу

1. Разрезать баклажаны пополам, сделать вертикальные и горизонтальные надрезы в мякоти, не прорезая кожицу.
2. Смазать тонким слоем растительного масла.
3. Запечь 20-30 минут при температуре 180-200 градусов до полной мягкости баклажан.
4. Достать баклажаны из духовки и сразу хорошо смазать

#баклажаны #баклажанырецепт

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 25297
Лайки: 4174
Дизы: 48
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Век живи, век учусь! Как ПРОСТО и ВКУСНО приготовить БАКЛАЖАНЫ на гарнир!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
83 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Cветмай 555
Cветмай 555
Гость
3 месяцев назад

Просто кушать с хлебом! — как трогательно! Спасибо за Вашу работу и теплоту!

Svitlana Hadden
Svitlana Hadden
Гость
3 месяцев назад

Вже лечу за баклпжанамі!!!❤️🥰🌹❤️🥰🌹❤️🥰🌹

Леонид Леонидов
Леонид Леонидов
Гость
3 месяцев назад

классно спасибо

Linas Kazlauskas
Linas Kazlauskas
Гость
3 месяцев назад

Danke schön

Светлана Тарасова
Светлана Тарасова
Гость
3 месяцев назад

Да,это классный рецепт!

Che Guevara
Che Guevara
Гость
3 месяцев назад

завтра приеду на нашу с Алиной малую родину, обязательно приготовлю!))))

Егор Прокудин
Егор Прокудин
Гость
3 месяцев назад

Сюда кстати будет сливочное масло с чесноком и укропом. Всегда держу в морозильнике. Обычно люля-кебаб смазываю при подаче.

Feride Blog
Feride Blog
Гость
3 месяцев назад

Выглядит очень вкусно 🤤😍😍

Валентина Савельева
Валентина Савельева
Гость
3 месяцев назад

Умничка наша, даконечно в масло чеснок и зелень. Таким маслом мазать. Слюньки бегут. Благодарю. Челябинск.

Лариса Бондаренко
Лариса Бондаренко
Гость
3 месяцев назад

Класс👍

Genn Genn
Genn Genn
Гость
3 месяцев назад

Всё то же самое, и сверху фарш котлетный, запечь, получается тоже вкусно.

Людмила Кокрикова
Людмила Кокрикова
Гость
3 месяцев назад

Давно заметила,что ,чем проще,тем вкуснее!

Lana Litvinova
Lana Litvinova
Гость
3 месяцев назад

Умничка красавица 😍 творческих успехов 👍👍👍👍

Ksenia Kousidou
Ksenia Kousidou
Гость
3 месяцев назад

И сверху тертый сыр Фета.

Елена Каргаполова
Елена Каргаполова
Гость
3 месяцев назад

Готовила недавно почти то же, но… Баклажан после нарезки ромбиками смазывается (прямо в пазы) смесью соли с перцем и сухим чесноком. Я использовала чеснок свежий. Сверху тонкий слой майонеза (можно сливочное масло- по желанию). Запекаются. За 5 мин. до готовности- тертый сыр. Действительно очень вкусно. Рецепту 4 года, наткнулась случайно, поразило соотношение трудозатрат и вкуса. Запомню навсегда. Попробую и ваш вариант в чистом виде.

Vera Rom
Vera Rom
Гость
3 месяцев назад

Рецепт хороший. Название ролика зря у тумба- юмба позаимствовано. Дешево очень.

Иван Морозов
Иван Морозов
Гость
3 месяцев назад

Рецепт супер! Быстро, просто, со вкусом!!! Спасибо, вам огромное

Лариса Гаврилова
Лариса Гаврилова
Гость
3 месяцев назад

Баклажановые лодочки.

Маленькая Лео
Маленькая Лео
Гость
3 месяцев назад

Баклажан и без чеснока?)

Zoia Karas
Zoia Karas
Гость
3 месяцев назад

УМНИЧКА!!!!!

Arsova Leda alipieva
Arsova Leda alipieva
Гость
3 месяцев назад

Спасибо большое Алинка
🥰🌹❤️

Шеф-повар Отар Шахбазян
Шеф-повар Отар Шахбазян
Гость
3 месяцев назад

спасибо Вам за оригинальные рецепты,за Ваши умелые золотые руки и талант.

ЕЛЕНА ПЛАШКИНА
ЕЛЕНА ПЛАШКИНА
Гость
3 месяцев назад

Алина, спасибо!! Обязательно попробую приготовить!

ЕЛЕНА ПЛАШКИНА
ЕЛЕНА ПЛАШКИНА
Гость
Ответ на вопрос  ЕЛЕНА ПЛАШКИНА
3 месяцев назад

@Готовьте с Миша Ксюша Спасибо!! «Зайду» к Вам с удовольствием!!!)))🙌☺

Готовьте с Миша Ксюша
Готовьте с Миша Ксюша
Гость
Ответ на вопрос  ЕЛЕНА ПЛАШКИНА
3 месяцев назад

Елена, мы с дочерью Ксюшей зовём вас на свой канал) Познакомьтесь с нашими рецептами. Будем очень рады!

Татьяна Камирова
Татьяна Камирова
Гость
3 месяцев назад

Мммммм….обожаю баклажаны в любом виде 😄 Спасибо,все быстро и аппетитно 👍

Elena Zhelyaskova
Elena Zhelyaskova
Гость
3 месяцев назад

Грандиозно! Спасибо за такой простой и вкусный рецептик!

Готовьте с Миша Ксюша
Готовьте с Миша Ксюша
Гость
Ответ на вопрос  Elena Zhelyaskova
3 месяцев назад

Елена, мы с дочерью Ксюшей зовём вас на свой канал) Познакомьтесь с нашими рецептами. Будем очень рады

Наталия Воропаева
Наталия Воропаева
Гость
3 месяцев назад

Спасибо, очень интересный рецепт, обязательно приготовлю. Очень люблю баклажаны.

Татьяна Бексултанова
Татьяна Бексултанова
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за рецепт.

JENNY COOK
JENNY COOK
Гость
3 месяцев назад

So yummy 😋

Tatiana Averkieva
Tatiana Averkieva
Гость
3 месяцев назад

Бомба!!!!

Люда Рязанова
Люда Рязанова
Гость
3 месяцев назад

Умничка, обязательно сделаю ! Спасибо .

Готовьте с Миша Ксюша
Готовьте с Миша Ксюша
Гость
Ответ на вопрос  Люда Рязанова
3 месяцев назад

Люда, мы с дочерью Ксюшей зовём вас на свой канал) Познакомьтесь с нашими рецептами. Будем очень рады

Виктория Осадчая
Виктория Осадчая
Гость
3 месяцев назад

Очень классный рецепт. Спасибо

Людмила Решетникова
Людмила Решетникова
Гость
3 месяцев назад

БЕСПОДОБНО!!! Алина, спасибо большое! Так просто, и видно, что необычайно вкусно!!! Прекрасный рецепт!

Граф Герон
Граф Герон
Гость
3 месяцев назад

Ммм, вкусняшка. Я их на костре как кортошку пеку, на углях и с чесночком.

Наталья Тикалович
Наталья Тикалович
Гость
3 месяцев назад

Спасибо Алина)))) За необычный рецептик)))) 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹

Наталья Тикалович
Наталья Тикалович
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Тикалович
3 месяцев назад

@Готовьте с Миша Ксюша Спасибо))) Обязательно зайду на ваш канал 🌹🌹🌹

Наталья Тикалович
Наталья Тикалович
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Тикалович
3 месяцев назад

@Alex Я высказала свое мнение))) Просто такой рецепт я вижу впервые))) 😊

Alex
Alex
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Тикалович
3 месяцев назад

А что здесь необычного?

Готовьте с Миша Ксюша
Готовьте с Миша Ксюша
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Тикалович
3 месяцев назад

Наталья, мы с дочерью Ксюшей зовём вас на свой канал) Познакомьтесь с нашими рецептами. Будем очень рады

Оксана Мишина
Оксана Мишина
Гость
3 месяцев назад

🥰👍

Alex
Alex
Гость
3 месяцев назад

Зачем заморачиваться с духовкой, когда все это можно пожарить на сковороде без всяких надрезов. Вкус останется тот же.

Наталья Понкратова
Наталья Понкратова
Гость
3 месяцев назад

Отличный рецепт! Отличная альтернатива стандартным гарнирам! Умничка хозяйка! Спасибо!

Небесный Тихоход
Небесный Тихоход
Гость
3 месяцев назад

Боже ) чик 💙❤️😂

Gulmira Andashova
Gulmira Andashova
Гость
3 месяцев назад

Как хорошо, что мало ингидриентов. Спасибо большое, обязательно приготовилю.👍👍👍❤❤❤

Клайд Америка
Клайд Америка
Гость
3 месяцев назад

👍

Пани Стефания
Пани Стефания
Гость
3 месяцев назад

Как просто! И хочется приготовить! Алина, умница, как всегда, Зайка!

Natalya Y
Natalya Y
Гость
3 месяцев назад

Спасибо большое за вкусные рецепты 🌺🌺🌺🍀🍀🍀🌈🌈🌈🤗🤗🤗

Ф П
Ф П
Гость
3 месяцев назад

Очень люблю баклажаны, но в моей семье этот овощ не любят

Надежда Султаншина
Надежда Султаншина
Гость
3 месяцев назад

Спасибо. Всегда радуюсь, когда вижу Ваш новый рецепт
, 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🥗

Готовьте с Миша Ксюша
Готовьте с Миша Ксюша
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Султаншина
3 месяцев назад

Надежда, мы с дочерью Ксюшей зовём вас на свой канал) Познакомьтесь с нашими рецептами. Будем очень рады

Кухня Жасмина
Кухня Жасмина
Гость
3 месяцев назад

Спасибо большое очень вкусно 👍

Lara Hamdoun
Lara Hamdoun
Гость
3 месяцев назад

И я очень люблю хорошее сливочное масло ♥
И хороший простой рецепт для баклажанов ))♥

Alexey Xaudarov
Alexey Xaudarov
Гость
3 месяцев назад

Можно просто потушить на сковороде на плите, со сливочным маслом, чем столько возиться с духовкой

Alexey Xaudarov
Alexey Xaudarov
Гость
Ответ на вопрос  Alexey Xaudarov
3 месяцев назад

@Татьяна Загрибельная да, настоящее очень вкусное, бесспорно. Но сейчас под этим брендом много подделок. Нужно смотреть на этикетке чтобы произведено было в вологодской области)

Татьяна Загрибельная
Татьяна Загрибельная
Гость
Ответ на вопрос  Alexey Xaudarov
3 месяцев назад

@Alexey Xaudarov Алексей,здравствуйте! Я помню ещё с детства масло,оно называлось ВОЛОГОДСКОЕ и было самым вкусным! Надеюсь,что таким и осталось!!!!😊

Tamara Beketova
Tamara Beketova
Гость
Ответ на вопрос  Alexey Xaudarov
3 месяцев назад

А что там с ней возиться! Выложил на противень — и все !

Alexey Xaudarov
Alexey Xaudarov
Гость
Ответ на вопрос  Alexey Xaudarov
3 месяцев назад

@Татьяна Загрибельная я живу в Вологде и у нас самое вкусное масло в мире)

Татьяна Загрибельная
Татьяна Загрибельная
Гость
Ответ на вопрос  Alexey Xaudarov
3 месяцев назад

А я люблю и баклажаны ,и хорошее сливочное масло!😀
Рецепт супер!

дрон цкм
дрон цкм
Гость
3 месяцев назад

Была бы у меня такая жена, я бы её к плите не подпустил бы, ориентировался бы только на её советы.

nina sandetskaya
nina sandetskaya
Гость
3 месяцев назад

Алина , спасибо сейчас и буду готовить .

Инна Инна
Инна Инна
Гость
3 месяцев назад

Спасибо вам за советы!!! Всего наилучшего вам во всем и всегда!!!

83
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x