Очень вкусная и ароматная закуска из перцев.

****************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ****************************************************
Чтобы приготовить закуску из перцев:
Перец – 1 кг
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – несколько веточек

1. Перцы помыть. Выложить на противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут, периодически переворачивая, чтобы перцы зарумянились со всех сторон.
2. Измельчить чеснок и мелко нарезать петрушку.
3. Достать перцы из духовки, выложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Очистить перцы от кожицы.
4. Перцы посолить по вкусу, посыпать чесноком, петрушкой, полить растительным маслом.

#закуска

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 45201
Лайки: 5716
Дизы: 76
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Сохраняйте рецепт сразу! Это просто бомба! Очень вкусная и простая закуска из перцев

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
75 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Любовь Борисовская
Любовь Борисовская
Гость
3 месяцев назад

Алина! Спасибо за вкусный рецепт перчика*Сделаю обязательно*😋😘

Айна Исмагулова
Айна Исмагулова
Гость
3 месяцев назад

👍👍👍👍💥💥💥💥♥️♥️♥️♥️😋😋😋

Нелли Лукина
Нелли Лукина
Гость
3 месяцев назад

Спасибо.А можно такие перчики заморозить?

Ольга Фесенко
Ольга Фесенко
Гость
3 месяцев назад

К маринаду добавить сахар или мёд,готовлю так всю жизнь,это очень вкусно,попробуйте

Оксана Гончарова
Оксана Гончарова
Гость
3 месяцев назад

Как красиво🤗 и конечно вкусно 😋

Виталий Безуглов
Виталий Безуглов
Гость
3 месяцев назад

А если красный перец? Мне кажется будет ещё больше сока.

Вера Лебедева
Вера Лебедева
Гость
3 месяцев назад

Я запекаю на рассекателе…. Пахнет дымком, в духовке такого не получится…

Виктор Зикунов
Виктор Зикунов
Гость
3 месяцев назад

«До двухСОТ».)))
Это не «эпиляция», это «снятие скальпа».)))

Валя Саперова
Валя Саперова
Гость
3 месяцев назад

До двухСот градусов!!!

Inna Kot
Inna Kot
Гость
3 месяцев назад

Вкус детства , мама со сметанкой подавала.

Людмила Панчишко
Людмила Панчишко
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте Алина.Спасибо за рецепт. Удачи.

Ирина
Ирина
Гость
3 месяцев назад

На Балканах — это очень популярное блюдо!!!

Альбiна Альбіна.
Альбiна Альбіна.
Гость
3 месяцев назад

Немного бы ещё уксуса туда…

Татьяна Черкасова
Татьяна Черкасова
Гость
3 месяцев назад

А еще к чесночку обжаренный лучок ,это еще вкуснее .

Ирина Баранова
Ирина Баранова
Гость
3 месяцев назад

Алина, я за тобой не успеваю! Еще рис с макаронами не готовила!😆спасибо тебе за разнообразие нашего стола! Цем💗

надежда лесничая
надежда лесничая
Гость
3 месяцев назад

Как только услышу Ваш голосочек так сразу поднимается настроение такая Вы светлая и позитивная как солнышко

Римма Габитова
Римма Габитова
Гость
3 месяцев назад

Очень вкусно! Ещё вкусно так приготовить красный сладкий перец.Попробуйте не пожалеете.

Олег Козлов
Олег Козлов
Гость
3 месяцев назад

Спасибо! Аналогичные перцы запекаю на мангале + соус сметана, чеснок, зелень

Люда Стрила
Люда Стрила
Гость
3 месяцев назад

Класный рецепт , а очень вкусно 😋, их можно и концервировать. Хто ставит дизлайк, не нравится, не смотрите, вот люди.

Пищевой принтер для кондитеров
Пищевой принтер для кондитеров
Гость
3 месяцев назад

— Аппетит разыгрался
— Спасибо, интересно было посмотреть

Алена Юкало
Алена Юкало
Гость
3 месяцев назад

СУПЕР ВКУСНЕНЬКО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!👌👌👍👍👍

AlexR R
AlexR R
Гость
3 месяцев назад

Как всегда, КРУТО!

Liudmila Sydorenko
Liudmila Sydorenko
Гость
3 месяцев назад

Очень вкусно получаются такие перцы с заправкой из лука и помидоров)

Vadim Zhukov
Vadim Zhukov
Гость
3 месяцев назад

наивкуснейший рецепт!!! И главное совсем не сложный!!! Спасибо!!!

Елена Хан
Елена Хан
Гость
3 месяцев назад

Привет Моя хорошая, спасибо большое Вам за рецепт.Удачи, Мира и Добра Вашей семье.

анна ошманова
анна ошманова
Гость
3 месяцев назад

Хм…а мы прям со шкуркой кушаем…она вполне съедобная

Раиса Татукова
Раиса Татукова
Гость
3 месяцев назад

Алиночка, простите, но нельзя же так аппетит нагонять, все, что готовится вами, соблазняет съесть все и сразу !!!😻

lukash lukash
lukash lukash
Гость
3 месяцев назад

Спасибо.

Rimma Em
Rimma Em
Гость
3 месяцев назад

Перчики вкусные,полезные.👍🥰🙏

Оля Широкова
Оля Широкова
Гость
3 месяцев назад

Я добавляю базилик к чесноку,рецепт реально вкусный!

Evheny
Evheny
Гость
3 месяцев назад

супер рецепт, а если потушить на сковороде очищенные и нарезанные помидоры с грибами и добавить туда такие перцы, будет тоже бомба

Ніна Чорна
Ніна Чорна
Гость
3 месяцев назад

Я так запекаю очень толстый,мясистый перец,ещё добавляю немного уксуса

Галина Джалилова
Галина Джалилова
Гость
3 месяцев назад

Если взбрызнуть уксусом,будет ещё вкуснее. Спасибо за рецепт.

Luba Bogdanova
Luba Bogdanova
Гость
3 месяцев назад

Спасибо!!!

Маша Збавчук
Маша Збавчук
Гость
3 месяцев назад

Классно. 👍👍👍

Валентина Павлова
Валентина Павлова
Гость
3 месяцев назад

Надо говорить «до ДВУХСОТ»

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Валентина Павлова
3 месяцев назад

Спасибо, исправлюсь)

Shermeister3000
Shermeister3000
Гость
3 месяцев назад

аппендикс вышел из чата

С любовью ЛЮБОВЬ Федюкевич
С любовью ЛЮБОВЬ Федюкевич
Гость
3 месяцев назад

Алёна!!! Даже смотреть бомбу не буду. Ещё одна БОМБА и я отписываюсь. Люди гибнут от бомбы, а вы как попугаи в угоду моде.

Viktor Melnyk
Viktor Melnyk
Гость
3 месяцев назад

да , это правда очень вкусно 👍

Nadya Kharitonova
Nadya Kharitonova
Гость
3 месяцев назад

Вы просто прелесть с вашими рецептами.
Я вас обожаю.

Natalya Y
Natalya Y
Гость
3 месяцев назад

Можно добавить немного мёда и сока лимона

Alexey Xaudarov
Alexey Xaudarov
Гость
3 месяцев назад

Да можно просто перец с чесноком потушить, и будет тоже самое, без всяких там духовок и снятия кожуры..

Vito O
Vito O
Гость
3 месяцев назад

Перец на шампурах в мангале на огне пеку. Вкус обалденный. 👍👍+часнычёк

Рима Л
Рима Л
Гость
3 месяцев назад

💛🧡♥️🙋

Валентина Фатеева
Валентина Фатеева
Гость
3 месяцев назад

Алиночка, спасибо!🌹 Это супер блюдо!🥗🏡🥰

света снегирева
света снегирева
Гость
3 месяцев назад

Спасибо!

Тетяна Василькова
Тетяна Василькова
Гость
3 месяцев назад

Все добре. І смачно і вправно.
Але скільки не кажи все одно не доходить: скільки можна використовувати вид зброї в кулінарії — це слово «бомба»!!!
Це просто жах якийсь!!!
Коли смачну страву називають цим словом, хочеться плакати!!!
В країні війна, а в неї на столі — «бомба».
Невже немає іншого слова, щоб підкреслити смак їжі?
Я вже мовчу про те, це улюблене слово продавчинь з ринку, які не знають та не поважають українську мову, а розмовляють російською в Україні.
Має бути соромно за таке слово філологу!

Таранова Зинаида
Таранова Зинаида
Гость
3 месяцев назад

Мне не понравилось, я заготовила на зиму в прошлом году . Вонь от чеснока.

Евгения Матюшина
Евгения Матюшина
Гость
Ответ на вопрос  Таранова Зинаида
3 месяцев назад

Извините ,это не для заготовки на зиму

Тенс Антонина
Тенс Антонина
Гость
3 месяцев назад

А я добавляю чайную ложечку уксуса и пол чайной ложки сахара, оболденно вкусно.

Ангеліна
Ангеліна
Гость
3 месяцев назад

Дівчина там помилка

75
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x