Очень быстрый и вкусный завтрак из яиц и овощей. Сейчас самое время готовить такую яичницу, так как овощи самые вкусные и ароматные.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить яичницу с овощами:
Яйца – 4 шт.
Перец – 1-2 шт.
Помидор большой – 1 шт.
Лук – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Чеснок – 1 зубчик
Перец, соль – по вкусу
Петрушка

1. Нарезать лук, перец, помидор кубиками. Мелко нарубить 1 зубчик чеснока. Обжарить лук, добавить перец, помидор, чеснок, обжарить овощи до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Уменьшить огонь, сделать 4 углубления и разбить яйца в эти углубления, посолить и поперчить яйца сверху. Жарить на маленьком огне еще 5-7 минут. Белок схватится, а желтки останутся жидкими. Можно накрыть крышкой, тогда и желки тоже полностью приготовятся. Можно перемешать яйца с овощами – все зависит от Ваших личных предпочтений, в любом случае получится очень вкусно!

#завтрак #яичница #шакшука

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 36224
Лайки: 4468
Дизы: 61
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Готовлю почти каждый день и Вам СОВЕТУЮ! Очень вкусный завтрак из яиц и овощей

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
67 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Гость
3 месяцев назад

Солнышко ты наше!…

Елена Болотная
Елена Болотная
Гость
3 месяцев назад

Вы знаете Алина, я не могу не написать ещё раз. Вчера я случайно на вашем канале увидела передачу ответы на вопросы ваших подписчиков и была приятно удивлена, т.е.вы хорошо образованы и воспитаны, у вас правильная грамотная речь, приятный голос, абсолютно правильное понимание как и что нужно отвечать на вопросы. Полностью согласна, что не стоит подробно говорить и показывать своих близких. Мне очень нравится ваша кухня, ничего лишнего, чистота. Рецепты действительно максимально приближены к реальной жизни. Я очень рада, что мы живём в одном городе. У вас красивые руки, на негативные выпады научитесь не обращать внимания и не принимать близко к сердцу, люди разные. Желаю вам и вашим близким здоровья и успехов.

Елена Калюжная
Елена Калюжная
Гость
3 месяцев назад

Я тоже так готовлю, вкусно!

Ирина Шевнина
Ирина Шевнина
Гость
3 месяцев назад

Шакшука!

Gulmira Andashova
Gulmira Andashova
Гость
3 месяцев назад

Да это очень вкусно, я туда добавлю ещё баклажаны. Спасибо вам большое Алина. У вас хорошие рецепты.👍👍👍❤❤❤

Ольга Босс
Ольга Босс
Гость
3 месяцев назад

Готовлю такой завтрак с кабачками, перцем, помидорами, очень вкусно

Кирилл Орлов-Львовский
Кирилл Орлов-Львовский
Гость
3 месяцев назад

В трудовые будни утром вобще не советую брать в руки острые предметы. Это всегда кончается нехорошо. А рецепт интересный… Нужна колбаса.

Tanya Paz
Tanya Paz
Гость
3 месяцев назад

Похоже на израильское блюдо » шакшука». Очень вкусно!

Владимир Скрипник
Владимир Скрипник
Гость
3 месяцев назад

Вы же с Харькова, однако в рецепте отсутствует украинский акцент. Сперва в сковороду добавьте кусочки сала и получите воистину бомбу, вкусовую разумеется.

Larisa Drachenko
Larisa Drachenko
Гость
3 месяцев назад

Очень вкусно, я еще добавляю немного кабачка. ❤❤❤

Светлана Малышева
Светлана Малышева
Гость
3 месяцев назад

Ой какая молодец Алина!

Галина Бобровская
Галина Бобровская
Гость
3 месяцев назад

Похоже на шакшуку !

е элем
е элем
Гость
3 месяцев назад

Вроде в Турции это блюдо называется ,,менеме,,. Может и ошибаюсь) в название

Марина Максимова
Марина Максимова
Гость
3 месяцев назад

Волшебница, умничка. 👍👍👍🖐️🖐️

Иван Дулин
Иван Дулин
Гость
3 месяцев назад

шакшука обычная получилась, ничего нового

Фава
Фава
Гость
3 месяцев назад

Давно так готовить. Ещё и кукурузу могу бахнуть с брокколи

Светлана Адамович
Светлана Адамович
Гость
3 месяцев назад

Ярко, аппетитно

Денис Поломарчук
Денис Поломарчук
Гость
3 месяцев назад

Так это же шакшука израильская! Чудесное блюдо, отличное исполнение, позитивная Алина. Стукнул плюсик.

Tatjana Leonova
Tatjana Leonova
Гость
3 месяцев назад

О, я ровно так и готовлю. Возможно это один из рецептов яичницы, к которому каждый когда-нибудь самостоятельно приходит.))

Татьяна Перкова
Татьяна Перкова
Гость
3 месяцев назад

Ну такое дите хорошее.Как приятно слушать.Просто и доступно.

Tania's Life Moments
Tania's Life Moments
Гость
3 месяцев назад

То це просто-Во!!!!

Светлана Коврига
Светлана Коврига
Гость
3 месяцев назад

Умничка!

versus goddamn
versus goddamn
Гость
3 месяцев назад

Зиру тмин и кориандр добавьте и вы будете в диком восторге)

Марина Коваль
Марина Коваль
Гость
3 месяцев назад

Да,готовлю почти каждое утро на завтрак! Сытно ,вкусно! Живу на даче все своё и яйца из под кур тоже свои!!!

Lenok. K
Lenok. K
Гость
3 месяцев назад

Готовлю такое блюдо 37 лет! Только недавно его название узнала пару лет назад. И что это блюдо из Израиля! Вот как! Очень очень вкусное блюдо!

Руслан Янчишин
Руслан Янчишин
Гость
3 месяцев назад

Супер!

Надежда Старыгина
Надежда Старыгина
Гость
3 месяцев назад

Еврейская шакшука
Вкусняшка

Зоя Березкина
Зоя Березкина
Гость
3 месяцев назад

Да вы лапушка- да завтрак получился пальчики оближешь

Татьяна Чеканова
Татьяна Чеканова
Гость
3 месяцев назад

Ну, какая солнечная девушка. Спасибо большое

Инесса Попова
Инесса Попова
Гость
3 месяцев назад

👍👍👍👏👏👏

Татьяна Гембара
Татьяна Гембара
Гость
3 месяцев назад

Да, да! Летом готовим только такую яичницу. Можно ещё немного шпондера добавить или сосиски, и будет сытно. Спасибо!

Надежда Александренко
Надежда Александренко
Гость
3 месяцев назад

Моя, любимая девочка! Я так готовлю давно. Это правда очень вкусно и сытно!😘

Анна Пастернак
Анна Пастернак
Гость
3 месяцев назад

Это же знаменитая ШАШУКА! Как легко и просто вы все это сделали, Алиночка! На канале у Васьки Емельяненко- это, прямо, целая поэма!…на целых 30 минут….

Марина Попова
Марина Попова
Гость
3 месяцев назад

Моя любимая шакшука😋. Сегодня как раз на завтрак её готовила. Да, это очень вкусно!

Ирина Мартынова
Ирина Мартынова
Гость
3 месяцев назад

Как всегда……. Проглотила язык.

Татьяна
Татьяна
Гость
3 месяцев назад

Супер. Может есть у вас на примете нормальный мужчина для знакомства? Не осуждайте.

musa arı
musa arı
Гость
3 месяцев назад

VERY GOOD

Татьяна Камирова
Татьяна Камирова
Гость
3 месяцев назад

Да,как вы сказали быстро и просто,но как на вас приятно смотреть 👍💐

android android
android android
Гость
3 месяцев назад

Золотесенька Аліночка, дуже тобі дякуємо і любим
т. Таня і д. Вітя!
Дай Боженька тобі крепкого здоров’ячка! 🤗🤗🤗
😘😘😘💖🌷🌸🌹

Gulmira M
Gulmira M
Гость
3 месяцев назад

Спасибо, я тоже частенько так готовлю, только ялюблю лук-порей. В такую яичницу с овощами я добавляю иногда и кабачок, если есть в наличии, иногда сосиски для разнообразия или ветчину. С хрустящими тостами-вкуснятина!

Galochka 6
Galochka 6
Гость
3 месяцев назад

Алина, Вы, как хорошая подружка приходите в мой дом! Наблюдать за Вашей работай одно удовольствие! Спасибо за Вашу естественность и необыкновенное обаяние и , конечно, за вкуснейшие рецепты!!!

Elena Rybnikova
Elena Rybnikova
Гость
3 месяцев назад

А выкладываем порционно не просто на тарелку, а на поджаренный тост, и едим вилкой с ножом. Это, реально, вкусно.

Тетяна Василенко
Тетяна Василенко
Гость
3 месяцев назад

Израильское блюдо шакшука

Смайлик Смайликович
Смайлик Смайликович
Гость
3 месяцев назад

Чеснок на завтрак это топ👌

Григорий
Григорий
Гость
3 месяцев назад

Это — еврейская шакшука, традиционный завтрак. Молодец, Алина!

Galina Mesenzewa
Galina Mesenzewa
Гость
3 месяцев назад

Это же шакшука

N. S.
N. S.
Гость
3 месяцев назад

Готовлю без лука, чеснок обжариваю в начале, добавляю помидоры, затем — творог. В конце, конечно, яйцо. С творогом получается интереснее. Он плавится как сыр. Украшаю зеленью. Приятного аппетита!

Севиндж Зимина
Севиндж Зимина
Гость
Ответ на вопрос  N. S.
3 месяцев назад

надо попробовать.супер

Nigara Kerimova
Nigara Kerimova
Гость
3 месяцев назад

Турки тоже готовят токой завтрак. Называется Менемен. Ещё они перемешивают. К этому завтраку нужно добавить брынзу , оливки и свежий хрустящий хлеб. Ммммм….😋

Ирина Осетрова
Ирина Осетрова
Гость
3 месяцев назад

Это еврейский завтрак — шакшука, очень вкусный и полезный👍

Татьяна Кочнева
Татьяна Кочнева
Гость
3 месяцев назад

Спасибо

67
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x