Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом. Очень простой и вкусный рецепт.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить фаршированный перец:
Рис – 100 г
Фарш – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт. (средние по размеру)
Чеснок – 2 зубчика
Перец – 8-10 шт.
Вода – 100 г
Томатный сок – 400 г (добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока)
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.

1. Залить рис водой и отварить до полуготовности. На 1 часть риса я добавляю 2 части воды и варю 10 минут после закипания.
2. Натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать. Измельчить 2 зубчика чеснока.
3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
4. Удалить сердцевину перца, очищаем от семечек внутри.
5. Перемешать фарш, овощи и отварной рис. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду и снова хорошо перемешать.
6. Нафаршировать перцы. Уложить перцы в кастрюлю.
7. Посолить томатный сок по вкусу, также советую добавить немного сахара по вкусу, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока.
8. Залить перцы томатным соком. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут до полной мягкости перца.

#фарш #фаршированныеперцы

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 30334
Лайки: 3452
Дизы: 40
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Делюсь своими секретами! Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
67 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
1 1
1 1
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, какая ты красивая в этом наряде )) Спасибо огромное за чудесный рецепт!

Lyudmila Rahmanova
Lyudmila Rahmanova
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, дорогая!

робоЦып
робоЦып
Гость
2 месяцев назад

ВЛАЗИЛИ….ну ок

Анна Пашкова
Анна Пашкова
Гость
2 месяцев назад

Я в начинку добавляю свежую зелень

Рецепты от OLEG&ULIKA
Рецепты от OLEG&ULIKA
Гость
2 месяцев назад

😋👍👍🤗

Светлана Гомбаренко
Светлана Гомбаренко
Гость
2 месяцев назад

Лавровый лист всегда добавляется в конце варки

Жанна Большакова
Жанна Большакова
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, Алиночка за рецепт перчиков!!! Почему- то никогда не добавляла в фарш чеснок, попробую обязательно. Зато для сочности в фарш натираю на крупной терке крупную цыбульку. Украина, Львов.

Gulmira Andashova
Gulmira Andashova
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт. 👍👍👍❤❤❤

Надежда Nadi
Надежда Nadi
Гость
2 месяцев назад

А томатный сок не пригорает? Как то странно 50 мин.,тушить, а житкости мало.

Надежда Захарчук
Надежда Захарчук
Гость
2 месяцев назад

Да я тоже так готовлю, только сметану больше добавиляю.

Любава
Любава
Гость
2 месяцев назад

Готовлю так уже 40 лет, только в скороварке за 15 минут.

Татьяна Демьяненко
Татьяна Демьяненко
Гость
2 месяцев назад

Продавать со сметанкой)

Вера Трофимова
Вера Трофимова
Гость
2 месяцев назад

Спасибо,👍👍👍

Sofiko Alpysyan
Sofiko Alpysyan
Гость
2 месяцев назад

Алина.такая нарядная!прехорошенькая!поднимаешь настроение!вот бы мне такую сноху😘

Людмила Котик
Людмила Котик
Гость
2 месяцев назад

Вкусньій рецепт…только я добавляю чуть муки прижареной и сметанки 🙂

Ирина Щербакова
Ирина Щербакова
Гость
2 месяцев назад

ВСЕ ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ,ТОЛЬКО ПЕРЕД НАЧИНКОЙ ПЕРЕЦ ОШПАРИВАЮ КИПЯТКОМ НА 10-15 МИН.,ПОТОМ БЫСТРЕЕ ТУШИТСЯ…

Любовь С
Любовь С
Гость
2 месяцев назад

Я готовлю фаршированные перцы,но вот соком не заливала. Нужно попробовать!!!

Юлия К
Юлия К
Гость
2 месяцев назад

Как же у вас все просто и вкусно!!!

Ирина Иванова
Ирина Иванова
Гость
2 месяцев назад

Много риса

Zema Aliyeva
Zema Aliyeva
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍🌹🌹🌹

Svetlana Litvinova
Svetlana Litvinova
Гость
2 месяцев назад

В чём секрет? Если в начинку добавить немножко томата а не воды , будет вкуснее и сочнее, а сметану на готовые перчики

Наталья Аделунг
Наталья Аделунг
Гость
2 месяцев назад

Умница, Алиночка! Все у вас получается вкусно и красиво!

# Кошкинамать
# Кошкинамать
Гость
2 месяцев назад

Не варю больше рис, его можно, как есть в перцы, так как во время тушения в бульоне томатном, рис сварится. Воот это точно простой рецепт, без дополнительных действий

A V
A V
Гость
2 месяцев назад

Хороший хват морковки , чувствуется опыт )

So Nata
So Nata
Гость
2 месяцев назад

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АЛИНА 😍👍💐

Вероника Шкрадова
Вероника Шкрадова
Гость
2 месяцев назад

Вау какая коасивая

Alexander Kshennikov
Alexander Kshennikov
Гость
2 месяцев назад

Классно она лук режет! Молодец!

Andrey N
Andrey N
Гость
2 месяцев назад

Ненавижу фаршированные перцы, не потому что не люблю, а потому что нет домашних, своих перцев. Крабов кстати дальневосточных люблю, никогда не пробовал, но люблю аж до нервного тика.

Раиса Аскерова
Раиса Аскерова
Гость
2 месяцев назад

самый любимый момент,когда Алиночка пробует свое изделие!

Александр Крым
Александр Крым
Гость
2 месяцев назад

Какая молодец. Так приятно посмотреть. Уже сделал но решил пересмотреть. Делаю отзыв для поддержки канала. Поклон с Крыма.

Sergey Predvichniy
Sergey Predvichniy
Гость
2 месяцев назад

Алиночка,а я мясо с луком поджариваю,мне так вкуснее,попробуйте

Ирина Коломиец
Ирина Коломиец
Гость
2 месяцев назад

Если добавить в фарш натертый или блендированный кабачок, фарш будет нежнее.

Valeriia Filatova
Valeriia Filatova
Гость
2 месяцев назад

Извините,а что здесь нового,что банального?я когда готовлю перцы то именно так,а иногда кладу в духовку ещё вкуснее. Но начинка именно такая у меня…

Alexsei Devjak
Alexsei Devjak
Гость
2 месяцев назад

Алина а ты замужем?

КУХНЯ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
КУХНЯ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Гость
2 месяцев назад

Очень подробно и доступно. А главное с пользой для организма. Спасибо за рецептик. Вы как всегда на высоте💕

Irina Oshkalo
Irina Oshkalo
Гость
2 месяцев назад

Спасибо ! Рецепт очень правильный!

Natalia Terna
Natalia Terna
Гость
2 месяцев назад

Попробуйте и кабачки зафаршировать , вынуть семечки и зафаршировать начинкой . Ну очень вкусно . Я их вместе в перцем в одну ёмкость помещаю

Галя Шереметп
Галя Шереметп
Гость
2 месяцев назад

Дякую!Дууужже смачно виглядає!беру на замітку😉

KEE
KEE
Гость
2 месяцев назад

Как всегда полезное видео) спасибо вам что вы есть

Good Chef
Good Chef
Гость
2 месяцев назад

Хороший рецепт👍👍👍

Ilya Primor'e
Ilya Primor'e
Гость
2 месяцев назад

Именно та жена, о которой я мечтаю

Татьяна Камирова
Татьяна Камирова
Гость
2 месяцев назад

Да,рецепт этот знают многие хозяйки,но смотрю на позитив и вкусняшку 😄 Лайк 👍👍👍

Tanya Nakonechna
Tanya Nakonechna
Гость
2 месяцев назад

Я готую так само, тільки в духовці, дуже смачні, ви мені нагадали потрібно приготувати

КУХНЯ LIFE Рецепты от души
КУХНЯ LIFE Рецепты от души
Гость
2 месяцев назад

А я рис заранее не Варю , немного по другому готовлю .спасибо тоже так попробую

Вита Павлова
Вита Павлова
Гость
2 месяцев назад

Прекрасный рецепт… но ЧЕСНОК никогда не кладут ни в перцы фарщированные, ни в голубцы (начинка почти идентична)

Ерлицк Мистер
Ерлицк Мистер
Гость
2 месяцев назад

Сметана тоже идет суда.

Nonna Mouradov
Nonna Mouradov
Гость
2 месяцев назад

Как всегда,быстро,вкусно и с улыбкой,молодец 😋
Можно подать со сметаной,тоже вкусно 👍

Наталья Понкратова
Наталья Понкратова
Гость
2 месяцев назад

Отличный рецепт! Летом — наш хит!!! Я еще замораживаю начиненные перцы, зимой просто выручалочка и кусочек лета.

Марія Іванченко
Марія Іванченко
Гость
2 месяцев назад

Обожаю перцы)) всегда готовлю в духовке)) так вкуснее))

Елена Алёнушка
Елена Алёнушка
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, обязательно приготовлю по твоему рецепту. Обожаю фаршированные перцы. Могу съесть сразу два) Приехала сестра, съела шесть)

67
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x