В сезон, когда поспевают чесночные стрелки, за считанные минуты можно приготовить замечательную закуску. Она получается очень вкусной, нежной, в меру острой.

Ингредиенты:
1. Стрелки чеснока — 300 гр.
2. Соль — 1/2 ст. ложки.
3. Смесь перцев — 1/2 ч. ложки.
4. Кориандр — 1/2 ч. ложки.
5. Растительное масло — 3 ст. ложки.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#чеснок #намазка #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1155
Лайки: 159
Дизы: 6
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Я ЗНАЮ что приготовить из СТРЕЛОК ЧЕСНОКА! Супер простой рецепт и очень ВКУСНЫЙ!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Регина Балашова
Регина Балашова
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт .

УДачные Секреты от Виктории
УДачные Секреты от Виктории
Гость
1 месяц назад

Прекрасный рецепт 👍 Спасибо.

Алевтина Липатова
Алевтина Липатова
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое за ваш рецепт очень приятно , ставлю Вам 👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐❤️🏵️ 🍀

Любовь Данец
Любовь Данец
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое..

Елена Демченко
Елена Демченко
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт . Какой приятный у вас голос — приятно слушать.

RINA recipes
RINA recipes
Гость
1 месяц назад

Супер! Спасибо за рецепт! 👍

Елена Иванова
Елена Иванова
Гость
1 месяц назад

Здорово!!!!!!! Благодарю!!!!!! Класс!!!

Вкусная еда у Светланы
Вкусная еда у Светланы
Гость
1 месяц назад

Интересный рецепт. Удачи нам всем на кухне.

Ivan lucenko
Ivan lucenko
Гость
1 месяц назад

Просто нарежьте стебли и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, специи по вкусу. Великолепный гарнир

Людмила
Людмила
Гость
Ответ на вопрос  Ivan lucenko
1 месяц назад

С языка сняли. Только хотела написать. Это очень вкусно, даже как самостоятельное блюдо.

Галина Бурьяк
Галина Бурьяк
Гость
1 месяц назад

А ещё очень вкусно с салом, за уши не оттащишь.Правда, правда.

11
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x