Лето, любимый сезон солнца, моря и релакса, дарит нам еще и особенные десерты. Ягодный крамбл — чудесное решение, чтобы почувствовать новый вкус ягод. Идеальную пару ему составит чай LOVARE «Мятный бриз», с освежающим легким ароматом и таким же насыщенным, богатым летним вкусом. В его составе – гармоничный летний букет: мята, шиповник, лемонграсс, чабрец, фенхель и розмарин. Попробуйте лето на вкус!😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍒 Ягодный крамбл
🥄Тесто:
80 г муки (3 ст. л. с горкой)
70 г сливочного масла (холодного, 1/3 часть стандартной пачки, 82%)
50 г тростникового сахара (2 ст. л. с горкой)
40 г овсяных хлопьев (3,5 ст. л. с горкой)

🥄Приготовьте тесто.
1.Соедините муку, сахар и овсяные хлопья, перемешайте.
2. Добавьте холодное сливочное масло и разомните, чтобы получилась крошка.
3. Выложите крошку на противень, выстеленный пергаментом.
4. Отправьте противень с крошкой на 30-40 минут в морозильную камеру.
5. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут.
6. Дайте готовому крамблу остыть.

🍒 Ягодная начинка:
100 г малины (2/3 стакана*)
100 г клубники (1/2 стакана)
100 г вишни без косточки (1/2 стакана)
50 г черники (2 ст. л.)
30 г сахара (1,5 ст. л.)
20 г кукурузного крахмала (2 ч. л. с горкой)
*Объем стакана — 250 мл

🍒 Приготовьте ягодную начинку.
1. Нарежьте клубнику и отправьте все ягоды в сотейник.
2. Смешайте сахар с кукурузным крахмалом, добавьте к ягодам.
3. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте прокипеть 30-40 секунд.
4. Дайте начинке немного остыть.

🍨Соберите десерт.
Положите на дно форм или стаканчиков немного крамбла, затем выложите намного начинки. Затем снова — немного крамбла, немного начинки и закройте крамблом.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #крамбл #рецепт #десерт #лизаглинская #овсяныйкрамбл #рецепткрамбла #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 6943
Лайки: 925
Дизы: 3
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Вкуснейший КРАМБЛ с ЯГОДАМИ и овсянкой🍒 Идеальный ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ😃 Готовим вместе с Лизой Глинской👌

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
67 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
4 месяцев назад

Как вам такой крамбл? Будете готовить?😉 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Leysan Delitte
Leysan Delitte
Гость
4 месяцев назад

Сделала сегодня. Я в восторге. А можно ли его есть немного прохладным после холодильника?

U U
U U
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт

Женя Королёв
Женя Королёв
Гость
4 месяцев назад

Рецепт прекрасный! Но можно ли заменить цельную овсянку на перемолотую?(не мука)

Ksena SU
Ksena SU
Гость
4 месяцев назад

Мне кажется, такую крошку можно было бы и на сковороде прогнать, обойдясь без духовки. как думаете?

Niina Radtsenko
Niina Radtsenko
Гость
4 месяцев назад

Легкий и вкусный рецепт!!🥰🙏🏻

Dana Kij
Dana Kij
Гость
4 месяцев назад

Дякую за рецепт, приготую:)
У якому режимі випікати крамбл?

Anastasiia Kryzhanovskaya
Anastasiia Kryzhanovskaya
Гость
Ответ на вопрос  Dana Kij
4 месяцев назад

Я пекла в режиме верх-низ без конвекции, всё замечательно получилось))

Lyudmila Lyudmila
Lyudmila Lyudmila
Гость
4 месяцев назад

Благодарю ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Alexandr Gorlov
Alexandr Gorlov
Гость
4 месяцев назад

Лиза люблю твай. Рецепты

Radoslav Stoyanov
Radoslav Stoyanov
Гость
4 месяцев назад

Вот ето да…😁💕

Radoslav Stoyanov
Radoslav Stoyanov
Гость
Ответ на вопрос  Radoslav Stoyanov
4 месяцев назад

@Liza Glinskaya Я благодарю…😊💕

Tetcher
Tetcher
Гость
4 месяцев назад

Очень актуально!👍👍👍
Спасибо, Лиза!🙏👌🤗

Олена Калаба
Олена Калаба
Гость
4 месяцев назад

Вы умничка! Большое спасибо за чудесный рецепт!!!

Евгения Курбацкая
Евгения Курбацкая
Гость
4 месяцев назад

Нет, мы любим овсянку!👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Курбацкая
4 месяцев назад

Отлично ! Тогда нет прблем ) готовьте и наслаждайтесь )

Дарья Хафизова
Дарья Хафизова
Гость
4 месяцев назад

Подскажите: собирать десерт лучше прямо перед подачей?чтоб крамбл не раскис?

miradavamrada
miradavamrada
Гость
4 месяцев назад

подскажите пожалуйста, зачем перед выпечкой крамбл замораживать? И можно ли вместо овсянки использовать миндальную муку? Заранее благодарю!🙌 И отдельная благодарность за рецепт — он чудо 😍

Lel Ya
Lel Ya
Гость
4 месяцев назад

А с легким йогуртом такой крамбл ещё вкуснее! Спасибо за рецепты!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lel Ya
4 месяцев назад

Можно и так ) Пожалуйста )

Olga Kravchenko
Olga Kravchenko
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте, Лиза! Когда смотрю рецепты, то в первую очередь обращаю внимание на количество сахара. Крамбл обязательно приготовлю. Спасибо.

Надежда Коткова
Надежда Коткова
Гость
4 месяцев назад

Здорово! А сливки не подойдут? Или мороженое! А как оучше его хранить?

Лариса Долгополова
Лариса Долгополова
Гость
4 месяцев назад

Обязательно попробую, а стаканы просто чудо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Долгополова
4 месяцев назад

Спасибо ) Попробуйте обязательно )

Lera Devyatova
Lera Devyatova
Гость
4 месяцев назад

Интересная технология приготовления крамбла, надо попробовать приготовить))
Спасибо 🌺

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lera Devyatova
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Попробуйте — просто и вкусно

Четыре лапы
Четыре лапы
Гость
4 месяцев назад

Можно пожалуйста побольше безлактозных рецептов)))) У нас у всей семьи непереносимость (

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Четыре лапы
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Работаю над этим )

Четыре лапы
Четыре лапы
Гость
Ответ на вопрос  Четыре лапы
4 месяцев назад

Очень жду какой нибудь тортик на день рождения братика нужно приготовить но чтоб был без лактозы

Alex Bukov
Alex Bukov
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте, Лиза. Похоже на ваш торт-мюсли, только больше ягод. Но сегодня я буду готовить ваш кисель, он как нельзя кстати при отравлении. Недавно искала, что приготовить из ягодной заморозки, и нашла ваш рецепт пирога-колодца из «Все буде смачно», спасибо.🌹🌹🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bukov
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Да , согласна ….приготовте и напишите как впечатление

Валентина Круцило
Валентина Круцило
Гость
4 месяцев назад

Да Лиза с любовью и удовольствием, так мы готовим всегда по вашим рецептам, спасибо большое вам.❤️❤️❤️👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Валентина Круцило
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за добрые слова ) очень рада ! Пожалуйста

Helga Altun
Helga Altun
Гость
4 месяцев назад

А ещё можно в стаканчике сверху сливками покрыть! 👍🏻

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Helga Altun
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Можно , если надо ))

Скиба Катерина
Скиба Катерина
Гость
4 месяцев назад

Англійці були б в шоці від такого рецепту))) це щось середнє між трафлом і крамблом)

Marina Arhonidou
Marina Arhonidou
Гость
4 месяцев назад

Что это? Как называется? Это рамекин.
Современные рамекины (они же – рамекены) – это маленькие емкости цилиндрической формы из керамики или фарфора. Чаще всего используют под крем — брюле.
Но, такие десерты наряднее смотрятся в стеклянных формачках.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Marina Arhonidou
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Спасибо за ценную информацию ))

Nat Los
Nat Los
Гость
4 месяцев назад

Супер идея для лета! Спасибо!

Марина Марина
Марина Марина
Гость
4 месяцев назад

Лиза, спасибо за Ваш труд!
Очень хочется повторить.
Завтра на рынок за ягодкой))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Марина
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Супер ) Отлично , пожалуйста

Дилёра Урунова
Дилёра Урунова
Гость
4 месяцев назад

Ваши рецепты такие классные и понятные ⭐😍 Спасибо 💛

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Дилёра Урунова
4 месяцев назад

Супер ! Очен рада )) Наслаждайтесь !

Дилёра Урунова
Дилёра Урунова
Гость
4 месяцев назад

Конечно попробуем приготовить 😍💜

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Дилёра Урунова
4 месяцев назад

Отлично ! Удачи !! ))

Дилёра Урунова
Дилёра Урунова
Гость
4 месяцев назад

Ого🤩🔥 Спасибо за рецепт 💜

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
4 месяцев назад

Супер! Спасибо вам большое!😊

Lilya Omelchuk
Lilya Omelchuk
Гость
4 месяцев назад

Обов’язково приготую, повинно бути смачно. А такий чай п’ємо давно, різні смаки є з чого вибрати👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lilya Omelchuk
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Приготовьте — легко и вкусно )) я тоже люблю этот чай

Ірина Шатковська
Ірина Шатковська
Гость
4 месяцев назад

Класс! Благодарю 😉

Алена Волкова
Алена Волкова
Гость
4 месяцев назад

Сегодня буду делать с орехами

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алена Волкова
4 месяцев назад

Отлично !! Жду отзыв )

Irina Azarina
Irina Azarina
Гость
4 месяцев назад

Очень понравился рецепт, спасибо)))👋🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Irina Azarina
4 месяцев назад

Замечательно )) Пожалуйста !

YUMMY LIFE - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ
YUMMY LIFE - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ
Гость
4 месяцев назад

Как красиво, и ничего сложного. Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!🔥👍😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  YUMMY LIFE - ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Попробуйте обязательно — очень вкусно….пожалуйста )

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова
Гость
4 месяцев назад

Чудесная идея для лета! А с мороженым просто сказка…)) Спасибо!

Евгения Аширбаева
Евгения Аширбаева
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт!!!

Наталья К
Наталья К
Гость
4 месяцев назад

Чудесный рецепт, спасибо!

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
4 месяцев назад

Спасибо 🙏👍🌹

ЗамужЗаРубеж
ЗамужЗаРубеж
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт!👍🌺☀️🌺

Шеф-повар Отар Шахбазян
Шеф-повар Отар Шахбазян
Гость
4 месяцев назад

Какая же вы умница и рукодельница. Замечательные у вас рецепты. Простые, но такие оригинальные и аппетитные. Благодарю вас! Здоровья, счастья и новых творческих успехов в этом направлении вам и вашим родным.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Шеф-повар Отар Шахбазян
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за ваше тепло и позитив ) очень приятно

Nadezhda Barylskaya
Nadezhda Barylskaya
Гость
Ответ на вопрос  Шеф-повар Отар Шахбазян
4 месяцев назад

А при чём тут рукодельница?) Русский Вам, явно, не родной.

София Плотникова
София Плотникова
Гость
4 месяцев назад

Я первая. Лизонька, вы чудо😘😘😘😘🤗❤️💛🍓

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  София Плотникова
4 месяцев назад

Ураа ! Супер ) спасибо

Akkyeno
Akkyeno
Гость
Ответ на вопрос  София Плотникова
4 месяцев назад

Я тогда после Вас)))

67
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x