#коронавирус#фотографиявируса#постулатыкоха
Ссылки на галерею с фотографиями SARS cov2

Интервью с Люком Монтанье относительно возможности выделения вируса иммунодефицита человека :
Сайт американского института аллергии и инфекционных болезней:

Есть мнение, что вируса SARS cov2 не существует. Защитники этого мнения оперируют двумя аргументами: никто не видел фотографии коронавируса и коронавирус нигде и никем не был выделен в чистом виде.
В этом видео разбор данных утверждений.
——————————————————————————————-
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе:
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. +380443319111; WhatsApp+380960361591; Viber+380507187480

Просмотров: 13936
Лайки: 1658
Дизы: 86
Категория: Education
СКАЧАТЬ с YouTube видео Существует ли коронавирус?

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
73 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
A AW
A AW
Гость
1 месяц назад

Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе… Вы вообще о чем? Людей не этот вопрос тревожит и беспокоит в первую очередь, а то что происходит вокруг этого вируса. Ведь иначе как коронобесием, это уже трудно назвать. Проблемой вируса занимаются все кроме вирусологов, эпидемиологов и врачей — вопрос с самого начала вышел чисто в политическую и коммерческую плоскость, причем планетарного масштаба. Люди же не слепые и не глупые, они все вот это видят и понимают.

Valeriy Kovalenko
Valeriy Kovalenko
Гость
1 месяц назад

комментарий в поддержку второго видео о
разоблачении антинаучных слухов

ГАЛИНА Ильина
ГАЛИНА Ильина
Гость
1 месяц назад

Этиология не известна! Все эти маски, перчатки! Противогазы, без мысленны. Вы же врач, лучше других это понимаете. Искусственный вирус, должен наверное покосить половину планеты. Но!!!! Что то пошло не так!!!! И люди с крепким иммунитетом не заболевают. Тогда вводят домашнюю изоляцию, сто ослабить иммунитет, а другие диагнозы???? Все выздоровели???? Надо границы закрывать! Как во время вспышки Испанки, Холеры, Чумы. И за короткий срок, все приходит в норму. Отписываюсь! Дизлайк. Нет Вам доверия!

Maks Musaev
Maks Musaev
Гость
1 месяц назад

Если не было коронавируса Вовка в скафандре точно не ходил бы ,и в бункеры не сидел бы

Ольга Шувалова
Ольга Шувалова
Гость
1 месяц назад

Оказывается сколько у нас тут учёных, философов, вирусологов и просто заумных людей… Всезнающие! Только больницы опять ковидные открываются… Лучше умереть, чем прививку сделать… Мракобесие какое то.

Şəhla Vəliyeva
Şəhla Vəliyeva
Гость
1 месяц назад

Отказ от информации (в данном случае логической и честной), порою тоже информация. По всему миру миллионы умирают от других страшных болезней, но вокруг них такого ажиотажа, следовательно,и вакцины нет.

Путин Хуйло
Путин Хуйло
Гость
1 месяц назад

В Москве принудительная вакцинация

Easy Life
Easy Life
Гость
1 месяц назад

Четвертая часть комментария (последняя): Извините, я написал немного сумбурно и сбивчиво, накидал много разной информации. Просто не так много времени, и я не привык спорить. Да и наболело) К тому же я не врач. Но и того, что можно получить из доступных источников, хватает с головой, чтобы утверждать, что если коронавирус существует, то все, что существует вокруг него, явно не соответствует степени опасности ковид. А это уже, как минимум, повод задуматься. И это я молчу еще про маски, про то, как быстро изобрели вакцины (ведь вы же врач, вы же должны понимать, что так быстро невозможно сделать вакцину и провести ее полноценное тестирование).
И еще, вот вы врач, учились медицине. Но теперь вы сами говорите, что постулаты Коха работают не всегда (хотя это одна из основ сегодняшней медицины). А что если через десяток лет что-то еще перестанет работать? За 400 лет до н.э. Демокрит создал (был последователем) атомистической теории, над ним смеялись, а атом в итоге открыли в конце 19-го века. А знакомы ли вы, например с микробной теорией Бешампа? И с тем, почему в итоге приняли микробную теорию Пастера? Изучали ли вы историю вакцинации, в которой и по сей день слишком много темных пятен, недоказанных фактов и допущений? Современная медицина до сих пор не умеет лечить рак, даже нет единой общей теории о причинах возникновения рака. То же самое с ВИЧ и сотнями болезней. Ученые до сих пор не могут точно пояснить причины и механизм роста мышечной массы, например, есть только факторы роста и некоторые наблюдения. Есть куча биохимических процессов в организме, которые еще мало изучены или не объяснены. Читали ли вы, как во времена черной оспы проводили эксперимент (фамилию сейчас не помню) — больные моряки кашляли на здоровых, и никто из здоровых не заразился? Зато про ковид за полгода стало все всем известно, вакцины готовы, и из каждого утюга твердят о необходимости прививки.

Suzi South
Suzi South
Гость
1 месяц назад

Доктор, спасибо за грамотное и понятное разъяснение. Кто захочет, разберётся, а приверженцам конспирологии бесполезно что-то рассказывать, им это неинтересно.

Валентина Володина
Валентина Володина
Гость
1 месяц назад

Я так и не поняла, это лекция в мед. Университета

Станислав Ерохин
Станислав Ерохин
Гость
1 месяц назад

Есть некая довольно большая часть людей, которые даже если увидят горы тел на улицах, будут убеждены что это все подстроено и учитывая политику наших властей, которые десятки лет мусолили этим людям мозги, всякими заговорами, сборами биоматериалов западными спецслужбами, какими то секретными лабораториями и комитетами 300 с золотыми миллиардами, планами Алена Даллеса и т.д. и теперь все эти люди, даже перестав смотреть все эти передачи, сохранили направленность мышления и установки, у меня соседи сначала смеялись что мы протираем покупки и носим маски, мол мы медики, мы то знаем в чем дело, в итоге сами одели маски и прививки делают, но стоит заметить, подошли к этому серьезно, перед прививкой сдавали антитела, пцп и ц-реактивный белок…… как медики подошли к этому:) но все таки очень огромная часть запуганных людей, чьи мотивы граничат с шизой и не зря они так активно отстаивают свою точку зрения в интернете, ведь шизофрения чаще связана с повышенной выработкой дофамина…. расскажите лучше о сенолитиках, давно жду таких выпусков, смотрю иностранные ресурсы и лазию по исследованиям, но я английски не учил, не очень понимаю что происходит, споры о ресвератроле, типо он не запускает сиртуины, а влияет на репликативный стресс и какие то побочки на почки, нмн вроде как может приводить к росту активности раковых клеток, без снижения белка сд-38, апигенин, физетин,что лучше кверцитин или дигидрокверцитин, в чем отличия…. и вообще интересно было бы узнать побольше о белке cd-38, он вроде как забирает на себя весь над+ при его повышении и сиртуинам не достается, поэтому насколтко я понял надо параллельно снижать cd-38(апигенином, кверцитином, еще чем-то) при экзогенном повышении над+…. а физетин вообще насколтко я понял штука очень многообещающая при больших дозировках с короткими курсами, по части чистки старых клеток

Matwey Апгрейд48
Matwey Апгрейд48
Гость
1 месяц назад

просто владельцы фармацевтических фабрик и производители одноразовых масок и перчаток решили срубить бабла

Alex
Alex
Гость
1 месяц назад

Спасибо Доктор! Я так и знал что нас обманывают и чипируют!

Елизавета
Елизавета
Гость
1 месяц назад

Всех, кто не верит в ковид19 нужно привести в реанимацию с ковидниками. Без защитных костюмов и респираторов. И закрыть их там на сутки.

Glücklicher Reisender
Glücklicher Reisender
Гость
1 месяц назад

Ну Ты Голова! Мегамоск! Это ж надо то так и понимать, и рассказать складно… Смотрю, просвещаюсь, большое спасибо за информацию!

Лидия Глушко
Лидия Глушко
Гость
1 месяц назад

спасибо..как интересно и познавательно о выявлении всех вирусов. В описании к каналу написано »
Цель моего видео проекта — сделать вас образованными и поделиться своими знаниями. Надеюсь, что этим я внесу свой небольшой вклад для блага людей :-).»
Так это так, а не пустые слова. Будьте Здоровы ДОКТОР!

андрей александрович
андрей александрович
Гость
1 месяц назад

в цухани траванули людей поэтоу там был повышен уровень загрязнения воздуха

O sport Ty mir
O sport Ty mir
Гость
1 месяц назад

С точки зрения банальной эрудиций мои индивидуум не компетентен парадоксальной точки зрения

Анастасия З.
Анастасия З.
Гость
1 месяц назад

очень интересно смотреть Ваши видео! как всегда доказательно, с опорой на факты!

андрей александрович
андрей александрович
Гость
1 месяц назад

не существует нас просто травят а выглядит как будто это грипп и орз признаки те же

Far east
Far east
Гость
1 месяц назад

Я работаю водителем общественного транспорта. И зимой и летом. Контактирую с огромным количеством людей. И так пока и не заболел. И вообще никто из огромного коллектива так и не заболел. Я так и считал, что его нет.
Но неделю назад заболели 5 (!) моих родственников. В том числе 3 ребёнка (5, 7,13 лет)….
Почему я пока не заболел? Я не знаю.. Может потому что холодной водой «поливаюсь» (так просыпаться легче очень рано)..

Лидия Глушко
Лидия Глушко
Гость
Ответ на вопрос  Far east
1 месяц назад

в былые времена мой сын ходил в сад. в котором двое детей никогда не болели ни гриппом, ни простудой.Все по домам , а они в саду.. вот так! Наследственность никто не отменял! И в дальнейшем вам здоровья!
п с
у вас хор кровообращение наверное и крепкие сосуды..капилляры

Oleg Daniliо
Oleg Daniliо
Гость
1 месяц назад

Не обращайте внимания на ковид отрицающих, их не переубедить, это религия.

Виктор Счастливцев
Виктор Счастливцев
Гость
1 месяц назад

я знаю, что ничего не знаю и поэтому знаю больше всех, так как другие не знают этого.

Валентина
Валентина
Гость
1 месяц назад

Не перестаю удивляться многогранности вашего интеллекта! Каждый раз узнаёшь столько интересного и полезного!

Юрий Антонов и сетевой
Юрий Антонов и сетевой
Гость
1 месяц назад

Медицина продажная. Врачи заинтересованы в болезнях. Не будим болеть — у врачей не будет денег. Всех в Сибирь на урановые рудники.

РОМ АНТИК
РОМ АНТИК
Гость
1 месяц назад

А коронавирус исскуственного происхождения или нет?

Olena Roshkovych
Olena Roshkovych
Гость
1 месяц назад

Нет .вернее,они всегда были.

Амина
Амина
Гость
1 месяц назад

а ПЦР на короновирус тоже можно подделать, например у бессимптомного «больного» ?

Эмилио Бугатти
Эмилио Бугатти
Гость
1 месяц назад

Почему же до сих пор не забрали 1,5 млн. евро? Выходит, вся вирусология — шиза. Надо менять парадигму.

Ника София
Ника София
Гость
1 месяц назад

Надо в корень проблемы смотреть: УБИРАТЬ ЛАБОРАТОРИИ ОТ НАШИХ ГРАНИЦ!

Елена Беляева
Елена Беляева
Гость
1 месяц назад

Ай -яй-яй!!!! Доктор, вас мама не учила, что врать не красиво???
Слышь, док! Не пудри мозги, а ответь коротко и ясно, чтоб народ не волновался!!!

vitalie jeverdan
vitalie jeverdan
Гость
1 месяц назад

Oчень рад Вас видеть снова!!!!

Taison Anonymous
Taison Anonymous
Гость
1 месяц назад

Док не убедил! Вакцинироватся от барановируса не собираюсь!!!! Как то без маски ходил больше года в большем скоплении людей! Не болею , но оч зотел заболеть……. понимаю что врачи все в сговоре с глобальными элитами.

Наталья Белотелева
Наталья Белотелева
Гость
Ответ на вопрос  Taison Anonymous
1 месяц назад

явно болеете…паранойя…все в сговоре — против Вас…

Ника София
Ника София
Гость
1 месяц назад

Коронавирусов же много разных, речь идет не вообще о коронавирусах — они конечно есть, а о конкретном сарсков или как там его. Академики вирусологи утверждают, что нет такой технологии, которая отличила бы один коронавирус от другого, в частности на ПЦР. Может эти ПЦР вообще всех коронавирусов выявляют, а не именно сарс-ков. Вот об этом речь. И что за дурь — бессимптомное течение? Если у 90% людей есть вирус герпеса, то они все болеют бессимптомно что ли? Может еще из-за герпеса всех посадить на карантин и прививать поголовно? Потому что и от герпеса тоже некоторые умирают… И потом… От туберкулеза всех поголовно прививают… и что? победили туберкулез? Где разумность? Где логика?

Пантера Львовна
Пантера Львовна
Гость
1 месяц назад

Вы добрый и интересный и классный!😀😘

Eugen Dyck
Eugen Dyck
Гость
1 месяц назад

Корона вирус всегда был просто его взяли за основу всего этого шухера.А цель этого шухера (политика, финансы и контроль над нами).

Notches
Notches
Гость
1 месяц назад

Док спасибо, как всегда прекрасен!
А всем остальным загадочка: в какой стране больше всего заболевших, больше всего отвергающих вакцины, больше всего не верящих в существование сарс ков2, больше всего людей нарушающих карантин и ограничительные меры?

vaidasviper
vaidasviper
Гость
1 месяц назад

Кто на аглийском понимаете, посмотрите последние подкасты BlackHorse. Был изабретатель Mrna «вакцины» совсем недавно. Офигеете от инфо. Один факт: от етой вакцины (по статистике на VAERS странице) повреждено болше людей чем от ВСЕХ ВАКЦЫН В МЕСТЕ ВЗЯТЫХ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ!!! Про ето подумать надо.

Юрий Иванович
Юрий Иванович
Гость
1 месяц назад

Спасибо доктор очень интересно и познавательно.

Олег Ладога
Олег Ладога
Гость
1 месяц назад

От сердечно-сосудистых заболеваний за время «разгула» коронавируса умерло в десять раз больше россиян, чем от ковида, 500 000. И никто тревогу не поднимает.

Лела Меладзе
Лела Меладзе
Гость
1 месяц назад

Судить и приговорить к реальным срокам наших политических деятелей! А лучше всех их сразу поставить к стенке и растрелять! И вирус сразу исчезнет! Произойдет мгновенное чудо! Вирус перестанет существовать!

Юрий Иванович
Юрий Иванович
Гость
1 месяц назад

Доктор раскажите про тест 300215 и когда он был закуплен странами.

Елена Черных
Елена Черных
Гость
1 месяц назад

Спасибо, доктор. Печально, что кого-то надо убеждать в очевидном.

Дмитрий
Дмитрий
Гость
1 месяц назад

Доктор 👨‍⚕️, ты же был нормальным, 🤦 зачем тебе это? Прикращай

Primus
Primus
Гость
Ответ на вопрос  Дмитрий
1 месяц назад

За деньги..можно и поменяться.

Ирина Ивченко
Ирина Ивченко
Гость
1 месяц назад

Вы большая умница!

Vladimir
Vladimir
Гость
1 месяц назад

очень слабая оргументация

Nataliya Gorbunova
Nataliya Gorbunova
Гость
1 месяц назад

Доктор опять засунул палку в осиное гнездо. Не понятно для чего. Антагонистов не переубедить. Адекватные давно привились. Для чего эта тема?

doctorpetrik
doctorpetrik
Гость
Ответ на вопрос  Nataliya Gorbunova
1 месяц назад

Причём здесь привились? Я делаю видео о том, о чём хочу.

Lusia kapachevska
Lusia kapachevska
Гость
1 месяц назад

Нас в корне дурят с вирусами ….
Когда-то и цинга считалась вирусом…а оказалось недостаток питания…а точнее вииаминчиков…

Так что докторов со стандартным мышлением надоело слушать…
А про аферу😈 сопливую коронку и подавно…

Телики выкидывайте,намордники не напяливайте…
Все будет хорошр…

Женя Жарк
Женя Жарк
Гость
1 месяц назад

А откуда у 90% населения вирус герписа,папиломы и т.д.Уж не с прививками ли нам его вкалывали в детстве.неужели младенец рождается уже со всей этой дрянью?Неверю.И почему бы доктору неверить в этот вирус если он знает,что они создаются в лабораториях искуственно.

Eduard Semenov
Eduard Semenov
Гость
1 месяц назад

Видимо он нужен был чтоб экономику Китая завалить,да бакс спасти,ну и попутно заработать.

73
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x