Горячий хлеб с начинкой в духовке: три потрясающих рецепта
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Хлеб — без него не обходится почти ни одно застолье. Причем хлеб может быть как дополнением к основному блюду, так и закуской. А горячий хлеб с начинкой непременно станет хитом любого меню. Попробуйте целых три чудесных способа приготовить запеченный хлеб с начинкой.

1. Горячий хлеб с начинкой по-гречески
2. Горячий хлеб с начинкой из яблок и орехов
3. Горячий хлеб с начинкой из бекона и сыра

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
30 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Таня Петракова
Таня Петракова
Гость
4 месяцев назад

Отличные рецепты!!! Тесто делать не надо!!! Начинки разные!!! Начинки очень вкусные!!! Очень понравилось!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
4 месяцев назад

Было бы здорово мякушку куда пристоить. Залить зелёным омлетом. Спасибо за идею , последняя буханка самая вкусная. 😜

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
4 месяцев назад

О, целая буханка в ход пошла. Точно лучше капусты. Даже вторая — на десерт. 👍🍬

Марина Кернер
Марина Кернер
Гость
4 месяцев назад

А вообще прикольно.Пусть у всех на столе почаще будут различные вкусняшки, всем мира и добра и полная чаша

Insight
Insight
Гость
4 месяцев назад

Сделай ещё сыр в сыре, отварную картошку в печёной, не благодари за идеи, не надо

ЕДА.
ЕДА.
Гость
4 месяцев назад

Спасибо👍😋🤗🥀💐🌺⚘🙋‍♀️🍊

Логай София
Логай София
Гость
4 месяцев назад

Жалко что в новом доме нет духовки, так бы я сделала.

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
4 месяцев назад

Спасибо…👍👍👍👍👍

Gotovim Bkycno
Gotovim Bkycno
Гость
4 месяцев назад

хорошие рецепты, спасибо ❤️

ilya
ilya
Гость
4 месяцев назад

Эмм
Такое себе
Разве помидоры внутри хлеба приготовляться

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  ilya
4 месяцев назад

@Александра Конс одно дело есть сырое мясо самостоятельным блюдом, а другое в пироге

Александра Конс
Александра Конс
Гость
Ответ на вопрос  ilya
4 месяцев назад

Помидоры приготовятся. Время то не мало в духовке томиться- жариться.

Александра Конс
Александра Конс
Гость
Ответ на вопрос  ilya
4 месяцев назад

@Yana Yanova, а сейчас мода пошла на полусырую говядину. Смотрю иностранные каналы, так всё средней прожарки, розовая в середине. Мне отвратно.есть сырое мясо
Но как- то попробовала, вот до розового цвета довести и очень нежное, тает во рту, как передержишь, то потом часа полтора нужно тушить, варить.

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  ilya
4 месяцев назад

И кусок говядины сырой 🤢🤮

Галина Яшина
Галина Яшина
Гость
4 месяцев назад

Макароны, как мне кажется лишнее —хлеб с хлебом.

Логай София
Логай София
Гость
Ответ на вопрос  Галина Яшина
4 месяцев назад

Да

АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА
Гость
4 месяцев назад

Это было классно 👌Всем хорошего дня 👍

Катя Славянка
Катя Славянка
Гость
Ответ на вопрос  АРОМАТЫ КАЗАНА
4 месяцев назад

И вам)

Fatima Sultanova
Fatima Sultanova
Гость
4 месяцев назад

Хлеб готовый использовать?Что то не нашла рецепт хлеба

Евгения Чеботарева
Евгения Чеботарева
Гость
4 месяцев назад

Говядина сырая

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Чеботарева
4 месяцев назад

@Yana Yanova ничего подобного. Иногда и говядину жарю, стейки. Если молодое и такой кусочек — нормальное. А кровь в мясе — норма. Это же не огурец.

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Чеботарева
4 месяцев назад

@Птица Счастья сильно говядину не пожаришь…сверху станет подошвой, а внутри кроооооовььььь 😆😆

Птица Счастья
Птица Счастья
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Чеботарева
4 месяцев назад

А кто мешает дольше пожарить для сомневающихся? Потом она мягче станет в хлебе.

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Чеботарева
4 месяцев назад

@Александра Конс ну да!

Александра Конс
Александра Конс
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Чеботарева
4 месяцев назад

@Yana Yanova , прожуете легко. Пробовала так готовить. Как только доведешь до розового цвета, нежнейшее мясо. Чуть передержишь и потом нужно готовить полтора часа а то и 2. Тем более показана в видео мраморная говядина . Сейчас мода такая есть полусырое мясо, а то и с кровью
Я попробовала, но больше готовить не буду. Как- то неприятно есть сырое мясо. Пусть и нежнейшее.

Виктор Палыч 4К
Виктор Палыч 4К
Гость
4 месяцев назад

Лайк!
Но макароны с хлебом это перебор, а остальное отлично!

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
4 месяцев назад

Отличная и энергичная подача 👏👏👏💯👍 браво оператору видео монтажору и всей команде что делают такие видео ролики *БРАВО* Девочки и мальчики 👏👏👏❤

Оксана Рубашкина :: Меню на завтра
Оксана Рубашкина :: Меню на завтра
Гость
4 месяцев назад

Всем привет из Луганска, из Донбасса. Ух, ты, какая вкуснятина!. Всем, кто читает этот коммент желаю отличного дня и настроения. У меня тоже кулинарный канал с диетическим рецептами. Нужна группа поддержки.

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Рубашкина :: Меню на завтра
4 месяцев назад

Мы *УХ ТЫ,КУХНЯ* 🙋‍♂️
И Пусть сбываются все ваши надежды 🙏
Все самые смелые желания ,😇

chhiwats zine bladi شهيوات زين بالدي
chhiwats zine bladi شهيوات زين بالدي
Гость
4 месяцев назад

wow yummy!

30
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x