Хит этого ЛЕТА! Готовим невероятно вкусную закуску к мясу!

Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 500 мл:
1. Редиска — 600 гр.
2. Вода — 500 мл.
3. Укроп — 2 веточки.
4. Чеснок — 2 зубчика в каждую банку.
5. Уксус 9% — по 1 ст. ложки в каждую банку.
6. Лавровый лист — 2-3 шт.
7. Черный перец, душистый перец, гвоздика.
8. Соль — 1,5 ч. ложки.
9. Сахар — 3 ч. ложки.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#редиска #овощи #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1407
Лайки: 201
Дизы: 1
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ХИТ ЭТОГО ЛЕТА! Уж очень ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из РЕДИСКИ!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Белая лилия
Белая лилия
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте, а сколько примерно может храниться в холодильнике?

lulu-lulu lu
lulu-lulu lu
Гость
2 месяцев назад

Девчата, я готовила это блюдо. Нужно очень быстро съесть, иначе начинает ужасно вонять в холодильнике. Это свойство всех редисково-редечных корнеплодов. При мариновании начинают издавать ужасный запах. Так что делайте пробную партию, а потом сами решайте.

Надежда Бондаренко
Надежда Бондаренко
Гость
2 месяцев назад

Попробую приготовить.

Юлия
Юлия
Гость
2 месяцев назад

Интересный рецепт) обязательно попробую! Благодарю!!!)

Людмила Стрюкова
Людмила Стрюкова
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте! Не хочу Вас обидеть но для чего это делать когда все лето можно есть свежую редиску хрустеть ей на природе под шашлычок! Лишний раз уксус , залить маринадом, постоит а потом кушать . Что же в ней полезного останется?

Nata Denysevych
Nata Denysevych
Гость
2 месяцев назад

Попробую приготовить.

Елена
Елена
Гость
2 месяцев назад

Интересный рецепт.. А если на зиму попробовать закрыть такое?

Nadezda Nishik
Nadezda Nishik
Гость
2 месяцев назад

Рецепт очень интересный надо попробовать сделать. Вам спасибо за рецепт надеюсь получается вкусно? 🌿🌼🌿🥀🌿🌷

8
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x