Рыба получается настолько нежной, что просто тает во рту! По этому рецепту можно приготовить хек или минтай.

*******************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить хек (минтай) в сметанно-майонезном соусе:
Хек — 1 кг (можно заменить на минтай)
Лук — 4 шт. (около 350 г)
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Сметана 20% — 100 г
Майонез — 100 г
Вода — 100 г
Мука — 0,5 ч.л.

1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить черную пленку, обрезать плавники. Нарезать рыбу на порционные кусочки, посолить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности, немного посолить.
3. Сметану смешать с майонезом и мукой. Добавить воду и хорошо перемешать.
4. На лук выложить кусочки рыбы, поперчить, сверху вылить соус, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 минут до полной готовности рыбы.

#минтай #хек #рыба

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 25898
Лайки: 3876
Дизы: 44
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Жаль, что не готовила так раньше! ОЧЕНЬ нежный и ОБАЛДЕННО вкусный хек или минтай в соусе!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
76 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александра Филимонова
Александра Филимонова
Гость
2 месяцев назад

Алина какой фирмы у вас сковородка?

0льга Ерохина
0льга Ерохина
Гость
2 месяцев назад

прочитала коменты,ужаснулась,сколько зла,отцепитесь уже от АЛИНЫ,с этим ХЭКОМ,эта девочка настолько мила снаружи и внутри,за это и стараются уколоть.

Танюша Филатова
Танюша Филатова
Гость
2 месяцев назад

Спасибо большое Алиночка.

Сергей Шмыков
Сергей Шмыков
Гость
2 месяцев назад

….по десятибальной шкале приготовлено на все одинадцать!!!

Владис Нешат
Владис Нешат
Гость
2 месяцев назад

Хэк или хек? Или Вы не знаете русский язык?

Petrovych_andriy
Petrovych_andriy
Гость
2 месяцев назад

Виглядає дуже смачно 👍

Baxtiyor Chuliyev
Baxtiyor Chuliyev
Гость
2 месяцев назад

Красивая токая

Ирина Сербул
Ирина Сербул
Гость
2 месяцев назад

Алиночка! Ну какая же вы хорошенькая! Как на Вас приятно смотреть, особенно когда Вытак аппетитно кушаете! Сразу же хочется приготовить этот рецепт! Спасибо вам!

Ольга Фещенко
Ольга Фещенко
Гость
2 месяцев назад

Аппетитно!

Irinka
Irinka
Гость
2 месяцев назад

хЭк 🤣 -это забавно!

Наталья Геннадьевна
Наталья Геннадьевна
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецептик! Пока смотрела, слюнки потекли😀, обязательно приготовлю. Всем добра!

Олеся Олеся
Олеся Олеся
Гость
2 месяцев назад

Меня смущает майонез в соусе, который поддается термообработке. Это ок?

sender 80
sender 80
Гость
2 месяцев назад

аплодирую стоя, ибо, как всегда, обалденно, как в плане рецепта, так и в плане ведущей канала (звиняюсь, не смог подобрать синоним к слову ~ведущей~) :lol:, особо радует отсутствие рекламы, и, что не менее важно, лаконичное изложение процесса приготовления блюда, 10/10

Просто жить - не тужить.
Просто жить - не тужить.
Гость
2 месяцев назад

Почитала комменты и ужаснулась….
Люди !!!! Вы все правильные, вы всё делаете идеально и всё что вы делаете нравится ВСЕМ????
Отцепитесь от этого ,,хэка,,.
Это украинский язык.
Представляете???
Оказывается есть языки кроме русского.
Есть канал , ведёт кореянка, так она специально говорит ,,ИИЧКИ,, , чтобы те кому не нравится молча вышли …
Шикарный канал, шикарная ведущая, всё блюда рабочие!!!!
Нет , блин — буква не такая!!!
Алина !!!! Специально говори ХЭК!!!!
И всех в баню!!!!! В смысле забанить, кому не нравится буква, запятая, цены в магазине, политика, дети , тёщи , свекрухи , у кого плохое настроение, и некуда девать свою злость —
Всех в баню. Кто умеет , закрепите мой коммент.
Спасибо.

Ivan Pushkarev
Ivan Pushkarev
Гость
2 месяцев назад

поехал за рыбой …искусительница ты )

Александр Безрученко
Александр Безрученко
Гость
2 месяцев назад

Добрый вечер! Верю на слово! Рыбу люблю в любом виде кроме сырой!😉👍✨

Mihail Rainish
Mihail Rainish
Гость
2 месяцев назад

😋😋😋👍👍👍💐💐💐

AII me
AII me
Гость
2 месяцев назад

У вас уже есть такое видео зачем повторяетесь

Nadezhda Zhuravleva
Nadezhda Zhuravleva
Гость
2 месяцев назад

В соус можно добавить чуть-чуть грибного порошка на французский манер. Вкус будет изысканным

Мурлыкаем и кусаемся
Мурлыкаем и кусаемся
Гость
2 месяцев назад

Зачем вообще там майонез??? Еще и магазинный, состав которого не предназначен для нагревания. Я о вас была лучшего мнения как о кулинаре🤔 Уже горчицу к примеру бы в сметану добавили, или соевый соус

Валентина Рыбачек
Валентина Рыбачек
Гость
2 месяцев назад

Готовила , очень вкусно !!!! Спасибо!!!!!!

ЕДА? НЕ БЕДА
ЕДА? НЕ БЕДА
Гость
2 месяцев назад

Спасибо огромное, желаю Вам и вашим подписчикам добра, любви и всегда приятного аппетита 🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺❤️❤️❤️

Sasha Division
Sasha Division
Гость
2 месяцев назад

Хэк

Ania Nowak
Ania Nowak
Гость
2 месяцев назад

💟💟💟💟💟💟🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Людмила Монанко
Людмила Монанко
Гость
2 месяцев назад

Какая умничка!!!

Рецепты Джулии
Рецепты Джулии
Гость
2 месяцев назад

Благодарю за вкусный рецепт😊🌷

Наталья Федоренко
Наталья Федоренко
Гость
2 месяцев назад

Вижу, что рыба свежайшая. Как вы определяете, при покупке мороженной рыбы, что она свежая? Я часто попадаюсь на несвежую и она при готовке расслаивается.

Тёплые аксессуары Анастасия Столетняя
Тёплые аксессуары Анастасия Столетняя
Гость
2 месяцев назад

Как раз сегодня на ужин купила хек) правда, у меня филе))) попробую приготовить)) Спасибо Вам!

Ελενα Φουντα
Ελενα Φουντα
Гость
2 месяцев назад

А я не солю рыбу до жарки, выходит сок., получается сухая. Во время готовки.

Просто жить - не тужить.
Просто жить - не тужить.
Гость
2 месяцев назад

Как всегда супер!!!!!

Наталья Долгополова
Наталья Долгополова
Гость
2 месяцев назад

Всех благ вам и вашим близким 🙏🏼💐🌷🌺

Mašenka Bek
Mašenka Bek
Гость
2 месяцев назад

Spasubo Alinka bydy gotovut

Игорь ОЛЕГОВИЧ
Игорь ОЛЕГОВИЧ
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за старания! Удачи и здоровья вам и вашей семье!

Надежда Сочнева
Надежда Сочнева
Гость
2 месяцев назад

👍

larerinellis _
larerinellis _
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Выглядит вкусно)))

Екатерина Золотарь
Екатерина Золотарь
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, как всегда супер!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Золотарь
2 месяцев назад

Спасибо огромное 🤗

Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Гость
2 месяцев назад

Я в таком соусе рыбу запекаю, только ещё морковь туда добавляю .

Maks Savenkov
Maks Savenkov
Гость
2 месяцев назад

Рецепт стар, как мир, но действительно вкусно!

Ира Ирина
Ира Ирина
Гость
2 месяцев назад

хЭк ))

Ира Ирина
Ира Ирина
Гость
2 месяцев назад

Вот не знаю, в магазинах что хек, что минтай, такие вонючие (до магазина на складах пролежали кто знает, сколько лет), что давным-давно беру только свежую рыбу, а мороженую беру только котам.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Ира Ирина
2 месяцев назад

Да, нужно найти хороший магазин

This is Вкусно и легко
This is Вкусно и легко
Гость
2 месяцев назад

Очень люблю рыбу и хек в том числе. Но последнее время рыба мне попадается какая то водяная. Нет вкуса и плотности. Спасибо за рецепт, на выходных попробую приготовить. На вид очень аппетитно😊🤩

Кушкян Тенгиз
Кушкян Тенгиз
Гость
2 месяцев назад

ЛАЙК!!!

Ольга Алексеева
Ольга Алексеева
Гость
2 месяцев назад

Лет 35 делаем рыбу с таким соусом, только используем филе, тк не очень приятно ковырять кости в соусе. Отличный соус.

Алексей
Алексей
Гость
2 месяцев назад

Хээк

Владимир 03
Владимир 03
Гость
2 месяцев назад

Алина привет, палец вверх 👍

Натали Натали
Натали Натали
Гость
2 месяцев назад

Спасибо рецепт в заметки👌💐

Olya Boger
Olya Boger
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте, я еще добавляю морковь кружочками или четвертинками , в муку добавляю сухую паприку, обваливаю рыбку и тушу с добавлением домашней сметанки ну и специи по вкусу) (если обжарить с мукой, будет вообще бомба и цвет с добавлением паприки очень красывый и аппетитный!)

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Olya Boger
2 месяцев назад

Спасибо за ценные советы!

Владимир Кочарин
Владимир Кочарин
Гость
2 месяцев назад

Блин, засранка, я из-за тебя теперь с мяса на рыбу перейду))) Спасибо за рецепт! Только вчера доел скумбрию по Вашему рецепту, пошёл за минтаем)

Uliya Grusheckaya
Uliya Grusheckaya
Гость
2 месяцев назад

Это вкус моего детства, моя бабушка всегда так тушила рыбу🥰 обожаю такую рыбку🥰

Алёна Не скажу
Алёна Не скажу
Гость
2 месяцев назад

Я бы все таки с легка обжарила рыбу. А так как в мультиварке.

76
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x