Лимонный пирог «Невидимый» с воздушным безе
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Кухня — это место, где творятся самые настоящие чудеса! Только посмотрите, какой чудесный «невидимый» десерт мы готовим сегодня к чаю. Бесподобно!

Чтобы приготовить лимонный пирог «Невидимый», нам нужно:

Для песочного теста:

330 г муки
180 г холодного сливочного масла
150 г сахарной пудры
1 яйцо
60 г миндальной муки
бобы для выпечки

Для лимонного желе:

4 лимона
800 мл воды
120 г сахара
36 г желатина

Для безе:

120 г сахара
3 яичных белка
1 щепотка соли
60 г сахарной пудры
1 ч.л. крахмала

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
57 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья Пожидаева
Наталья Пожидаева
Гость
5 месяцев назад

Шикарно, заварожительно! Надо попробовать! Все знакомо и просто, вы молодцы, я вас люблю за ваши идеи!

Graff Moxitto
Graff Moxitto
Гость
5 месяцев назад

Блин, слюнки текут!!!

Оксана Сабанцева
Оксана Сабанцева
Гость
5 месяцев назад

Класс!!!

Варда Варда
Варда Варда
Гость
5 месяцев назад

НУ НАДО ЖЕ И ДЕСЕРТ ГОТОВ.БЕГУ ЗА БОБАМИ ИЛИ ГОРОХОМ.ПЕРВЫЙ ПИРОГ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИСПЕЧЬ.СПАСИБООО!!!👏👏👏💐

Полина Овсеенко
Полина Овсеенко
Гость
5 месяцев назад

А если горелки такой нет?

Ботагоз Аринова
Ботагоз Аринова
Гость
5 месяцев назад

Что за бобы для выпечки?

Юлия
Юлия
Гость
5 месяцев назад

А нельзя ли сначала показать что вы печёте, а потом только сыпать муку и пр…

Cooking muslim
Cooking muslim
Гость
5 месяцев назад

Ассаламу алейкум. Очень красивый рецепт. Спасибо, мой друг. Счастливого праздника Ид аль-Фитр

Бешеная Игуана
Бешеная Игуана
Гость
5 месяцев назад

А если огнемёта нет, то как поджарить верх? Бывалые, подскажите, пожалуйста. Хочется, чтобы тоже так красиво вышло.

VblZOVi Doctora
VblZOVi Doctora
Гость
5 месяцев назад

Это что то из разряда фантастики)

Татьяна 222 Степанюченко
Татьяна 222 Степанюченко
Гость
5 месяцев назад

Пирог красивый ещё и потому, что обожжен белок кулинарной горелкой. У нас же у всех поголовно есть на кухне кулинарная горелка!

Наталья Осинская
Наталья Осинская
Гость
5 месяцев назад

Оболдеть, будем пробовать, спасибо, красотень

Елена Вильчинская
Елена Вильчинская
Гость
5 месяцев назад

Какая красота….👍
Всегда кажется легко, когда кто-то другой делает!

Nurtileu Zhaksylyk
Nurtileu Zhaksylyk
Гость
5 месяцев назад

Круто

shikashaker123
shikashaker123
Гость
5 месяцев назад

Обалденный….красотааааа

Елена Решетникова
Елена Решетникова
Гость
5 месяцев назад

ЗДОРОВО 👍👍👍👍👏👏👏👏😉

Нонна будни в Греции
Нонна будни в Греции
Гость
5 месяцев назад

Брависсимо!🌸❤️

Liliya Bilon
Liliya Bilon
Гость
5 месяцев назад

Вот молодчинка спасибо за мастер класс

Marina Adamova
Marina Adamova
Гость
5 месяцев назад

Вы молодцы!!!!

Людмила Левшина
Людмила Левшина
Гость
5 месяцев назад

Супер! Прекрасный рецепт.

Rayisa Petukhova
Rayisa Petukhova
Гость
5 месяцев назад

Чудо чудное!!!!👏👍🍓🍓🍓🍓🍓

Sevinc Memmedova
Sevinc Memmedova
Гость
5 месяцев назад

Это что-то невероятное🔥🔥🔥

Irina Kostyshina
Irina Kostyshina
Гость
5 месяцев назад

Как же это красиво! Благодарю.

В парке Чаир
В парке Чаир
Гость
5 месяцев назад

Super super super super super !!!
Merci beaucoup de votre travail !!!

Вика Нам
Вика Нам
Гость
5 месяцев назад

Дааа, вот это красота! Главное, чтобы у меня тоже получилось так же быстро и прекрасно… Спасибо за рецепт. 🤔🤔🤔🖐🙂👍

Lucia Liaskewicz
Lucia Liaskewicz
Гость
5 месяцев назад

ДА уж подписаны. Не возможно не подписаться. 👌👌👌👍✌

Waldemar Schneider
Waldemar Schneider
Гость
5 месяцев назад

Обалдеть, какая красота !!!!

Нужный Медицинский Канал
Нужный Медицинский Канал
Гость
5 месяцев назад

*Действенные рецепты от варикоза, гастрита, ковида, язвы, геморроя, цистита, алкоголизма, ..и т.д жми на красный крест….*

qmezz
qmezz
Гость
5 месяцев назад

ФАНТАСТИКА!!!😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩

PRATİK YEMEKLER
PRATİK YEMEKLER
Гость
5 месяцев назад

Çok güzel paylaşım ve tarif 😊 🌺👍

Галина Замфереско
Галина Замфереско
Гость
5 месяцев назад

Напишіть, будь ласка, якщо хтось готував цей пиріг , результат. Цікаво чи смачний, чи лише гарний та незвичний.

Домашняя кухня
Домашняя кухня
Гость
5 месяцев назад

Такой аппетитный пирог получился у вас,берем на заметку,самое то к чаю👍
Большое вам спасибо😉

ольга емельянова
ольга емельянова
Гость
5 месяцев назад

Лимонный пирог — моя мечта!

АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА
Гость
5 месяцев назад

Красота , спасибо за рецепт 👍

Территория вкусняшек
Территория вкусняшек
Гость
5 месяцев назад

*Очень красиво и необычно, прозрачный😋😋😋*

Elena Sidorova
Elena Sidorova
Гость
5 месяцев назад

Просто, вкусно, и шикарно!!! Спасибо!!!

Ольга Валькири Таро
Ольга Валькири Таро
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое! Буду делать ⭐

Svetlana Mihajlova
Svetlana Mihajlova
Гость
5 месяцев назад

Красота! Но с сырым белком я не согласна. Это опасно.

Ирина Стебакова
Ирина Стебакова
Гость
Ответ на вопрос  Svetlana Mihajlova
5 месяцев назад

@Svetlana Mihajlova тогда можно и крем сделать из желатина.такой же будет по вкусу.что б все живы остались😁😁😁

Svetlana Mihajlova
Svetlana Mihajlova
Гость
Ответ на вопрос  Svetlana Mihajlova
5 месяцев назад

@Ирина Стебакова Так и готовить, рискуя заболеть сальмонеллезом.

Ирина Стебакова
Ирина Стебакова
Гость
Ответ на вопрос  Svetlana Mihajlova
5 месяцев назад

@Svetlana Mihajlova ну а как еще готовить белковый крем,!,?и глазурь из белка?!

Svetlana Mihajlova
Svetlana Mihajlova
Гость
Ответ на вопрос  Svetlana Mihajlova
5 месяцев назад

@Людмила Я не видела ни разу. Наверное, у нас нет. Но можно в интернете поискать. Это хорошая и правильная идея. 👍

Svetlana Mihajlova
Svetlana Mihajlova
Гость
Ответ на вопрос  Svetlana Mihajlova
5 месяцев назад

@Ирина Стебакова Он сверху обожжен, чтобы образовалась корочка, а не поджарен. Это не яичница и не омлет. Посмотрите на срез. Белок сырой. Это риск.

Дневник птицевода
Дневник птицевода
Гость
5 месяцев назад

Приветствую друзья, спасибо за рецепт приготовления 👍👍👍
Занимаюсь попугаями и певчей птицей

Polya Olskaya
Polya Olskaya
Гость
5 месяцев назад

Уже все это хочу!Умеете вы удивлять ,ребята!Просто кулинарное шоу какое!👏👏👏👏

ASEL İLE HER DEM vlog
ASEL İLE HER DEM vlog
Гость
5 месяцев назад

Super 👌

Лена Немченко
Лена Немченко
Гость
5 месяцев назад

Спасибо за рецепт.

Настя VLOG
Настя VLOG
Гость
5 месяцев назад

Спасибо за рецепт 🌹ты читаешь этот комментарий? Да да ты! Любви и счастья тебе ☺

Светлана Чеботарева
Светлана Чеботарева
Гость
5 месяцев назад

Действительно прозрачный 👌👍👏👏👏

G M
G M
Гость
5 месяцев назад

👍👍👍

P C.
P C.
Гость
5 месяцев назад

Bella e buona….complimenti e spero che tu possa mettere i sottotitoli in italiano così potrò farla anch’io questa meraviglia e anche le altre tue golose ricette😘😘😘🙏🙏🙏🙏❤❤❤😍😍😍👍👍👍👍🙋🙋🙋

ЙЯ Буххаяфея
ЙЯ Буххаяфея
Гость
5 месяцев назад

А сок не лучше использовать вместо воды?.. Желатин на воде, ну.. Звучит не аппетитно.. А так, красиво, креативно.

Svetlana Mihajlova
Svetlana Mihajlova
Гость
Ответ на вопрос  ЙЯ Буххаяфея
5 месяцев назад

@ЙЯ Буххаяфея Вкус само собой, но тогда он будет цветной. Здесь фишка в этой прозрачной стеклянной эстетике.

ЙЯ Буххаяфея
ЙЯ Буххаяфея
Гость
Ответ на вопрос  ЙЯ Буххаяфея
5 месяцев назад

@Svetlana Mihajlova а если желе использовать? Мне кажется, поинтереснее вкус будет

Территория вкусняшек
Территория вкусняшек
Гость
Ответ на вопрос  ЙЯ Буххаяфея
5 месяцев назад

Прозрачный, класс😊

Svetlana Mihajlova
Svetlana Mihajlova
Гость
Ответ на вопрос  ЙЯ Буххаяфея
5 месяцев назад

Концентрированный сок лимонный — будет кисло, просто какой — нибудь сок — не будет прозрачности. В этом же вся фишка.

Ana Solo
Ana Solo
Гость
5 месяцев назад

Вот это красотень и вкуснотень! Благодарю за рецепт!💋🍉🍯

57
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x