Тонкий лаваш приготовить очень легко и просто. Такие лепешки можно кушать вместо хлеба, а можно завернуть в них любую начинку.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить тонкий лаваш в домашних условиях:
Мука — 350 г
Кипяток — 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела)
Соль — 1 ч.л. без горки
Растительное масло — 2 ст.л.

1. В муку добавить соль, растительное масло и кипяток (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела). Ложкой начать замешивать тесто. Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками.
2. Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 20 минут.
3. Разделить на 10-12 равных частей. Раскатать каждую часть в тонкий лаваш.
4. Обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
5. Готовый лаваш хорошо сбрызнуть водой, накрыть пищевой пленкой (пергаментом или фольгой) и дать полежать минут 5-10.

#лаваш #лепешки #тонкийлаваш

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 41654
Лайки: 5970
Дизы: 41
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
69 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
лара l
лара l
Гость
2 месяцев назад

Вот умница Алька🥰😘❤Хазяичка😘

Анна Павлова
Анна Павлова
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за видео. Обажаю ваш приятный голос и краткие, полезные советы и рецепты

Валенсия Днепр
Валенсия Днепр
Гость
2 месяцев назад

Ну всё,лаваш мы знаем как делать,нужны рецепты простой начинки для лаваша

Саша Солтова
Саша Солтова
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, спасибо за отличный рецепт 👌
Лучше лаваша сделанного своими руками, не купишь👍😁

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
2 месяцев назад

Алиночка, спасибо Вам огромное за рецепт, обязательно приготовлю 💯👍

Blogging Turkan
Blogging Turkan
Гость
2 месяцев назад

AZERBAYCANSKIY LAVAW…..IZDREVLE NAWI PREDKI QOTOVILI NA SADJE

Лидия Кодак
Лидия Кодак
Гость
2 месяцев назад

Спасибо огромное, замечательный рецепт!

Пани Стефания
Пани Стефания
Гость
2 месяцев назад

Рецепт просто находка! Спасибо, Алиночка, зайка!

Marina Usus
Marina Usus
Гость
2 месяцев назад

Обязательно приготовлю👍

Инна Мусиенко
Инна Мусиенко
Гость
2 месяцев назад

Добрый день,Алина. А водой сбрызгивать все лаваши или только верхний?

Леля Леля
Леля Леля
Гость
2 месяцев назад

🥰👍👍

Yulia Khilman
Yulia Khilman
Гость
2 месяцев назад

Вы такая умничка)))

Клайд Америка
Клайд Америка
Гость
2 месяцев назад

🌲🐰👍🌹

Люся Ягодка
Люся Ягодка
Гость
2 месяцев назад

Где и сколько можно хранить?

Готовим дома вместе с OLEG&ULIKA
Готовим дома вместе с OLEG&ULIKA
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍😊🤗

Люся Ягодка
Люся Ягодка
Гость
2 месяцев назад

А сбрызгивать каждый лаваш? Кто знает?

Елена Коннова
Елена Коннова
Гость
2 месяцев назад

Четко быстро и всё понятно приятно вас слушать. Спасибо за рецепт, обязательно буду говорить так как люблю армянский лаваш. Удачи вам и всего доброго.

Люся Ягодка
Люся Ягодка
Гость
2 месяцев назад

Спасибо коротко и понятно

Людмила Соколова
Людмила Соколова
Гость
2 месяцев назад

Краткость сестра таланта! Как всегда проСТО супер! Умничка!

Светлана Нестерова
Светлана Нестерова
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте Алина! Мне очень понравился рецепт, попробую приготовить. Чтобы замесить тесто, смелость нужна, но я все равно попробую. Спасибо Вам большое. Желаю здоровья и творческих успехов!

Nastya Komkova
Nastya Komkova
Гость
2 месяцев назад

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!

е элем
е элем
Гость
2 месяцев назад

Если закончился в доме хлеб, то можно испечь хлеб, но простите не лаваш. ,,если хочется, то делай так,, — вот название этого рола! Дружу с этим каналом давно, но тут я в опозиции)))

Рыбка Ribka
Рыбка Ribka
Гость
2 месяцев назад

Алина, спасибо за рецепт! Лаваш в моей семье любят, теперь смогу сама приготовить )

Виктория Золотарева
Виктория Золотарева
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍❤️❤️❤️

LaFleurDeFeu
LaFleurDeFeu
Гость
2 месяцев назад

Спасибо! Надо будет попробовать приготовить, а то всё время покупаем лаваши, довольно часто. Что дешевле получится, интересно )

Zinovia Yelencuk
Zinovia Yelencuk
Гость
2 месяцев назад

Благодарю, вас за ваши советы, по приготовлению различных блюд. Счастья вам и Здоровья, и, вашим близким.

Вика Щербакова
Вика Щербакова
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт на сковороде, всегда делала в духовке, ещё раз большое спасибо.

Казбек Гобозты
Казбек Гобозты
Гость
2 месяцев назад

Все замечательно! И рецепт и скорость подачи информации и девушка!

Мария
Мария
Гость
2 месяцев назад

Ну как всегда,здорово

Maritaimi Mo
Maritaimi Mo
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, Алиночка!

Галембовская Людмила
Галембовская Людмила
Гость
2 месяцев назад

Молодец, умничка!

Isax Gasimov
Isax Gasimov
Гость
2 месяцев назад

Это «так называемый лаваш» и то что ты готовишь, все это армянам .хайам не какое отнашения не имеет

Rusana Bondar
Rusana Bondar
Гость
2 месяцев назад

теперь будет всегда лаваш дома перестанем покупать магазиный👍👍

Светлана Спицына
Светлана Спицына
Гость
2 месяцев назад

Благодарю Алина!

Дмитрий Тарасенко
Дмитрий Тарасенко
Гость
2 месяцев назад

умница- красавица!!!!!!!!!!!!!!:)

Галина Фисенко
Галина Фисенко
Гость
2 месяцев назад

Конечно же, Алинка, буду. Прямо сейчас и начну. В ваших рецептах не сомневаюсь. Готовить лаваш буду в первый раз. Мне 60. Учусь у девочки и мне не стыдно. Алинка, обожаю тебя!!!!!!!

Мария Легенченко
Мария Легенченко
Гость
2 месяцев назад

Здравствуйте, это тесто также подходит для чебуреков, совсем недавно смотрела видео, чебуреки мягкие получаются и вкусные.

Ирина Науменко
Ирина Науменко
Гость
2 месяцев назад

Сделала, сижу жую. Хочу вариант «когда закончилось мясо»

Iryna Varabyova
Iryna Varabyova
Гость
2 месяцев назад

Спасибочки, обязательно воспользуюсь этим рецептом 👏😘

Kievs Tar
Kievs Tar
Гость
2 месяцев назад

Милая хорошая девушка

nata nata
nata nata
Гость
2 месяцев назад

Супер!!!! Спасибо большое, Алина! Идём готовить!😋

Анна Леонтьева
Анна Леонтьева
Гость
2 месяцев назад

Мы всегда за Лаваш!!
Завернуть можно всё что угодно!!
БлагоДарю!
Добавила к себе в «Рецепты».

Сергей Григорьев
Сергей Григорьев
Гость
2 месяцев назад

Хотел сегодня приготовить соус гуакамоле, теперь знаю во что его завернуть👍😊

София Колесниченко
София Колесниченко
Гость
2 месяцев назад

Спасибо Вам огромное за простой рецепт лаваша!!! Обязательно сделаю!

Людмила Павлуцкая
Людмила Павлуцкая
Гость
2 месяцев назад

Молодчина !!!!!!!

jooru2
jooru2
Гость
2 месяцев назад

Спасибо; своевременно )
   Мне тоже надо научиться так ловко месить! Буду тренироваться 👍🏻

Venera Bikbulatova
Venera Bikbulatova
Гость
2 месяцев назад

Такая умница!

Галина Сорочук
Галина Сорочук
Гость
2 месяцев назад

Обязательно приготовлю. Благодарю!

Gunay Rzayeva
Gunay Rzayeva
Гость
2 месяцев назад

С каких пор лаваш стал армянский? Что за бред! Не надо распространять ЛОЖЬ!

Vanek
Vanek
Гость
Ответ на вопрос  Gunay Rzayeva
2 месяцев назад

А чей,тонкий лаваш-армянский,а толстый как лепешка-грузинский,Гугл в помощь.

Лина Грин
Лина Грин
Гость
2 месяцев назад

Хорошего всем! Кто нибудь пробовал с кукур-ой или цельнозерновой мукой? Как получилось?

69
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x