Вместо обычных КОТЛЕТ, готовлю Потрясающее МЯСНОЕ БЛЮДО!

Ингредиенты:
1. Свиной фаш (окорок + шея) — 800 гр.
2. Картофель — 2 шт.
3. Укроп — пучок.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Соль, перец, орегано — по вкусу.
6. Томатный соус — 50 мл.
7. Картофель и маринованные огурцы — для украшения.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna​​​​

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh​​​​…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#котлеты​​​​ #изфарша​​​​ #рецепты​​​​ #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1241
Лайки: 196
Дизы: 1
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Вместо обычных КОТЛЕТ, готовлю Потрясающее МЯСНОЕ БЛЮДО! Идеальный рецепт из ФАРША!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
10 дней назад

Отлично! Просто и интересно! А у меня сегодня вкусный рулет из лаваша и шпрот. Очень рекомендую и приглашаю посмотреть рецепт 🤗

УДачные Секреты от Виктории
УДачные Секреты от Виктории
Гость
10 дней назад

Супер 👍 Очень вкусно.

Настя VLOG
Настя VLOG
Гость
10 дней назад

Вкуснота

Maria Charalampidou
Maria Charalampidou
Гость
10 дней назад

Классно!

Саша Аксен
Саша Аксен
Гость
10 дней назад

👍👍👍🌺

Елена Иванова
Елена Иванова
Гость
10 дней назад

Замечательно!!!!!!!! Благодарю!!!!!!

У камина с Татьяной - аудио рассказы
У камина с Татьяной - аудио рассказы
Гость
10 дней назад

Худею… Приготовила на ужин морковные котлеты.
Муж ржёт и просит завтра сделать отбивные из укропа.

Эдард Писаревский
Эдард Писаревский
Гость
10 дней назад

Спасибо! 🤗Понравилось.

Sanji Goog
Sanji Goog
Гость
10 дней назад

Спасибо!попробуем!

Гюльнара Корнеева
Гюльнара Корнеева
Гость
10 дней назад

Замечательная идея!

Елена Шавва
Елена Шавва
Гость
10 дней назад

😘

Алексей Пяткин
Алексей Пяткин
Гость
10 дней назад

Хорошо уже то, жарить не надо. Полезнее запечённое. Но вы наверное оговорились, окорок не свининый а свиной. Простите.

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Пяткин
10 дней назад

Я сказала: фарш из свинины (окорок/шея). Прошу прощения если не правильно.

13
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x