Очень вкусный и нежный пасхальный кулич Краффин из сдобного дрожжевого теста, прослоенного сливочным маслом и цукатами. Получается очень ароматным, воздушным и красивым!

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить пасхальный кулич Краффин:
Теплое молоко — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 20 г
Дрожжи — 7 г
Цедра 1 лимона
Сливочное масло комнатной температуры — 30 г
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — около 350 г (ориентируйтесь на тесто, можно понадобиться чуть больше или чуть меньше; не добавляйте слишком много муки, иначе кулич не получится воздушным)

Для смазывания:
Мягкое сливочное масло 82% — 100 г
Сухофрукты — 140-160 г

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 41342
Лайки: 5873
Дизы: 36
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин — Тесто как ПУХ! Рецепт Пахальный кулич Краффин Пасха

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
75 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна Сидорова
Анна Сидорова
Гость
10 дней назад

В этом сезоне много кулинарных блогеров показывают видео-рецепты краффина🤷Другие варианты и рецепты существуют вообще,почему многие на нём зациклены?!

Светлана Исаева
Светлана Исаева
Гость
10 дней назад

Спасибо,чудный рецепт!

Spyro Happy
Spyro Happy
Гость
10 дней назад

7 грамм) и 100 грамм. не граммов)

Айшам Ибраимова
Айшам Ибраимова
Гость
10 дней назад

Добрый вечер. Алина вы снова создали шедевр.
Благодарю.

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
Гость
10 дней назад

Можно чем-то дрожжи заменить или без них вообще ?

Макс
Макс
Гость
10 дней назад

Слово кулич бы убрать и вообще супер было бы.

Pavel Bandurko
Pavel Bandurko
Гость
10 дней назад

Спасибо за хороший рецепт умница👍👍👍♥️♥️

Вера Терещенко
Вера Терещенко
Гость
10 дней назад

Полное копирование рецепта блогера»Выпечка и кулинария», два дня назад вышедшего на Ютюб!!!

U TARO Гадание На Картах Таро
U TARO Гадание На Картах Таро
Гость
10 дней назад

Творожную пасочку пробовала из предыдущего ролика, получилось супер. Надо и эту спечь ❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за рецепты 👍🏼

ALEX ZEUS
ALEX ZEUS
Гость
10 дней назад

я один смотрел на 2 кулича повара?🙂

Татьяна Костенко
Татьяна Костенко
Гость
10 дней назад

Приятно смотреть, все очень аккуратно, и главное руки без колец и огромных накрашенные ногтей! Браво молодой хозяйке!

Goga Bagashvili
Goga Bagashvili
Гость
10 дней назад

Алина ты супер
. привет из. Тбилиси .Грузия. с .наступающим праздником пасхи всем вас .

Еда на все времена
Еда на все времена
Гость
10 дней назад

Невероятно красиво, а еще понравился стиль съемки

Elena Klochkova
Elena Klochkova
Гость
10 дней назад

Спасибо.

Наталья Долгополова
Наталья Долгополова
Гость
10 дней назад

Красотка 🌷 всех благ вам и вашим близким 🙏🏼 мир вашему дому

Наталья Гречихина
Наталья Гречихина
Гость
10 дней назад

Алина,и ещё раз Браво!!!Спасибо за добрые эмоции и классные рецепты!

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
10 дней назад

Результат впечатляет ☺️Спасибо! А я хочу поделиться с вами рецептом нежнейшего торта без муки, масла и сливок! Приглашаю посмотреть рецепт 🤗

Александра Стукань
Александра Стукань
Гость
10 дней назад

Алиночка,скажите пожалуйста, а какое количество надо мокрых дрожжей,за место сухих?

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Александра Стукань
10 дней назад

В 3 раза больше, чем сухих) 20-21 г живых

юля фалаштинська
юля фалаштинська
Гость
10 дней назад

Видела на другом канале точь в точь рецепт.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  юля фалаштинська
10 дней назад

Скиньте ссылку, пожалуйста.

Мария Волкова
Мария Волкова
Гость
10 дней назад

Алина, здравствуйте. Подскажите, какой срок хранения при комнатной температуре?

Anna Kozhukhova
Anna Kozhukhova
Гость
Ответ на вопрос  Мария Волкова
10 дней назад

@Alina FooDee Какой диаметр формы? Послышалось 9 см. Спасибо за рецепт

Мария Волкова
Мария Волкова
Гость
Ответ на вопрос  Мария Волкова
10 дней назад

@Alina FooDee  спасибо большое. Завтра попробую ))

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Мария Волкова
10 дней назад

В пищевой пленке можно хранить дня 4-6 , но лучше в холодильнике, потому что много сливочного масла

Your Blackberry
Your Blackberry
Гость
10 дней назад

Алина,краффин потрясающий)
Только вы в названии ошиблись,не пахальный,а пасхальный

Katerina Rugko
Katerina Rugko
Гость
10 дней назад

Очень красивые и наверно вкусные, завтра попробую испечь, а можно чуть больше сахара?

Галина Чередниченко
Галина Чередниченко
Гость
10 дней назад

Алина, вы прелесть! Обожаю ваш голосок, вашу выпечку и ваши ролики! Счастье тем кто с вами рядом! Огромное спасибо за рецепт, обязательно сделаю!

Ольга Свиридова
Ольга Свиридова
Гость
10 дней назад

Ну, не серьезно…Что за рецепт на 100 грамм молока и 350 грамм муки!? На одну пасочку?

Галина П
Галина П
Гость
10 дней назад

Какая милая! И хозяюшка отличная. Мир Вашему дому!

Галина Ермоленко
Галина Ермоленко
Гость
10 дней назад

Алиночка, большое Вам спасибо.

nadina 7727
nadina 7727
Гость
10 дней назад

А сколько нужно делать свежих дрожжей???? Я не пеку из сухих

Meri Gelashvili
Meri Gelashvili
Гость
10 дней назад

Krasotaa.Ia budu gotovit po vashemu reczeptu.spasibo vam bolshoe👍🥂🍾

Леся Чубко
Леся Чубко
Гость
10 дней назад

Дякую взаємноАлінка

Meri Gelashvili
Meri Gelashvili
Гость
10 дней назад

Zdravstvuite.vi molodza.mne ochen nravitsa vash nabor nojei.gde vi priobreli?xoroshego vam paskoi🌹

Леся Чубко
Леся Чубко
Гость
10 дней назад

Молодець!

Elena Prokofyeva
Elena Prokofyeva
Гость
10 дней назад

Не краффин.Рулет.Но рецепт хороший

Igor Conovalenco
Igor Conovalenco
Гость
10 дней назад

Скільки себе пам’ятаю мама і усі жінки пекли «паски» , а не «куліч»!

Татьяна Нургалиева
Татьяна Нургалиева
Гость
10 дней назад

Красота конечно, но слишком много лишних слов

Надежда Nadin
Надежда Nadin
Гость
10 дней назад

Алина, умница, отличная хозяюшка!!!
Огромное спасибо за Великолепный рецепт!!!

mrs. Kira
mrs. Kira
Гость
10 дней назад

Спасибо, дорогая!

Оксана Войтова
Оксана Войтова
Гость
10 дней назад

Алиначка здравствуйте! Вы такая умничка! На вас приятно смотреть, рецепты ваши у меня всегда получаются, так-как вы всё делаете с душой ) !!!

Таня *
Таня *
Гость
10 дней назад

Ваауу какая милота. Огромное спасибо вам за рецепт.
С наступающим праздником вас!!! Желаю крепкого здоровья и вкусных куличей!

Ольга Краснодар
Ольга Краснодар
Гость
10 дней назад

Класс, спасибо, обязательно попробую ваш рецепт🤗

Наталья Быкова
Наталья Быкова
Гость
10 дней назад

Вы просто чудо!)😘

Michail Yakovenko
Michail Yakovenko
Гость
10 дней назад

Супер!!!Браво!!Красота!!!

Татьяна Боровлева
Татьяна Боровлева
Гость
10 дней назад

Скажите пожалуйста,а дрожжи у вас быстродействующие или сухие активные,как называются?

Vera Curdoglo
Vera Curdoglo
Гость
10 дней назад

Впервые вижу такие красивые шапочки на краффинах, этот рецепт теперь мой фаворит, спасибо!!!

Ella Garmanova
Ella Garmanova
Гость
10 дней назад

Алина, вы супер кулинар!

James Alan Hetfield
James Alan Hetfield
Гость
10 дней назад

Даже если я не ем мучное просто Алинку солнышко посмотреть.

Іруся Череднюк
Іруся Череднюк
Гость
10 дней назад

Яка краса😍😍😍

Александр Роскошный кулинарит.
Александр Роскошный кулинарит.
Гость
10 дней назад

Спасибо отличный рецэпт🌹

Нина Мерзликина
Нина Мерзликина
Гость
10 дней назад

И Вас, Алиночка — с наступающей Пасхой! Здоровья, мира, успехов и удачи!

zzz zzz
zzz zzz
Гость
Ответ на вопрос  Нина Мерзликина
10 дней назад

Во время Пасхи народ Бога вообще не ел сдобу Если кто ел ,тот предавался даже смерти Ибо этот хлеб являлся символом совершенного тела Христова Закваска означает несовершенство

Светлана Рыбакина
Светлана Рыбакина
Гость
10 дней назад

Спасибо за рецепт.

Анна
Анна
Гость
10 дней назад

Спасибо за отличные рецепты , как всегда ваши супер!!! В прошлом году выпекала шикарный творожный куличь ,получился действительно шикарный ,всем очень понравился . Теперь обязательно приготовлю по этому рецепту 👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🌷🥰🌷🥰🌷🥰💞

75
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x