Хлеб с начинкой а-ля лазанья.
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Традиционно листы для лазаньи выкладывают слоями в специальную форму. Мы же укладываем листы не в форму, а просто на пергамент и не слоями, а внахлест, заполняя их тремя разными начинками. Эту вкуснейшую и очень необычную лазанью должен попробовать каждый!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить лазанью с тремя разными начинками (5-6 порций), нам нужно:

700 г листов для лазаньи
400 г томатного соуса
350 г сыра рикотта
200 г тонко нарезанной ветчины
150 г тертого пармезана
2 помидора, нарезанных тонкими кружочками
300 г замороженных листьев шпината
3 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
базилик
3 шарика моцареллы
200 г тонко нарезанной салями

Для чесночно-розмаринового масла:

2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 ст.л. измельченного розмарина
100 мл оливкового масла
соль, перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
32 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Инна Костюк
Инна Костюк
Гость
2 месяцев назад

зачем полтора часа запекать ГОТОВЫЕ продукты?

Jgal Kraks
Jgal Kraks
Гость
2 месяцев назад

Ну зачем так извращаться ;), :)))) классика и только классика, именно поэтому, в Италии вкуснее, посмеялась от души! Начинка и форма — не главное! Хе-хе.. еще и с листы заранее «размочи» 🙂 а бешамэль где? ЛУЧШЕЕ — ИСПОЛЬЗОВАТЬ — ТАКА КАК НУЖНО!

Людмила Пальчинская
Людмила Пальчинская
Гость
2 месяцев назад

А за счёт чего листы станут мягкими?В лазанье заливается соусом Бешамель.

iqFarmer
iqFarmer
Гость
2 месяцев назад

Отлично)

Ирина Лям
Ирина Лям
Гость
2 месяцев назад

НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. 👍👍👍👍🌹🌹🌹

Тарас с Бульбой
Тарас с Бульбой
Гость
2 месяцев назад

Интересная идея, но ценник — конский получается 🤥

Белла Бондарева
Белла Бондарева
Гость
2 месяцев назад

Смерть печени и кошельку 😭

Полина Дорохова
Полина Дорохова
Гость
2 месяцев назад

Мессиво

Alja Fateeva
Alja Fateeva
Гость
2 месяцев назад

Вкусно,красиво,но не для нашего бюджета

Аппетитное настроение PG!C
Аппетитное настроение PG!C
Гость
2 месяцев назад

Мне понравился слой со шпинатом! Великолепно! И масло с зеленью — пять баллов!!!👍👍👍🔥🔥🔥

Ніна Мусієнко
Ніна Мусієнко
Гость
2 месяцев назад

Рецепт-СУПЕР!!! Большое спасибо.

Жанна Большакова
Жанна Большакова
Гость
2 месяцев назад

Хочу в Италию!!! Украина, Львов.

УДачные Секреты от Виктории
УДачные Секреты от Виктории
Гость
2 месяцев назад

Класс 👍 Очень интересно.

Настя VLOG
Настя VLOG
Гость
2 месяцев назад

Вкуснота 🔥🌷

Натали Волкова
Натали Волкова
Гость
2 месяцев назад

Мне одной кажется,что внутри листы теста останутся сырыми?

Наталья Черкунова
Наталья Черкунова
Гость
Ответ на вопрос  Натали Волкова
2 месяцев назад

Я думаю они уже отваренные

Алена Шленцова
Алена Шленцова
Гость
2 месяцев назад

Второй рецепт имеет право на жизнь. Первый-не имеет смысла делать. ОЧЕНЬ дорого по затратам и совершенно несочетаемые между собой продукты. Я уж не говорю про возню с перекладыванием теста и начинок.

Дневник птицевода
Дневник птицевода
Гость
2 месяцев назад

Как всегда все классно 👍
Интересно.
А у меня птицы 🙂

Gleb Semenov
Gleb Semenov
Гость
2 месяцев назад

Пошел в 5- чку за рикоттой, пармской ветчиной ну и шпинат с пармезаном куплю

Нужный Медицинский Канал
Нужный Медицинский Канал
Гость
2 месяцев назад

Действенные рецепты от варикоза, цистита, геморроя, язвы, алкоголизма…. и не только. жми на красный крест.

Владимир Бугаев
Владимир Бугаев
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт!!!

Елена Вильчинская
Елена Вильчинская
Гость
2 месяцев назад

Аж голова закружилась, столько слоёв! 😊😉
Надо попробовать 😋
Привет из Бонна…
Будьте здоровы!

ГРУЗИН ГОТОВИТ
ГРУЗИН ГОТОВИТ
Гость
2 месяцев назад

Как по мне, то хорошо приготовленная лазанья — гораздо лучше. Рецепты подойдут тем, кому уже все надоело и хочется чего-то новенького. Спасибо!

Lucia Liaskewicz
Lucia Liaskewicz
Гость
2 месяцев назад

Причудливо и ново👌👍👏

Анна К
Анна К
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, интересные варианты приготовления лазаньи, нужно будет попробовать.

Алла Бокова
Алла Бокова
Гость
2 месяцев назад

Как это вкусно!

АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА
Гость
2 месяцев назад

Как всё интересно 👍Спасибо за рецепт 👌

Road To Dream
Road To Dream
Гость
2 месяцев назад

Поймал себя на мысли что очень нравятся ваши видео.
Сам снимаю и знаю на сколько это сложно. Удачи вам ✊😉

Ольга Кангина
Ольга Кангина
Гость
2 месяцев назад

Здорово!благодарю за идею🙏🙏🙏👍👍👍❤️❤️❤️

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
2 месяцев назад

Спасибо 👍🌹👍🥰👍🥰🌿🌿🌿

FooDee Hause
FooDee Hause
Гость
2 месяцев назад

особенно понравился последний рецепт просто СУПЕР 👍👍👍

FooDee Hause
FooDee Hause
Гость
2 месяцев назад

Отличные идеи 👍👍👍👍

32
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x