Хлеб с начинкой а-ля лазанья.
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Традиционно листы для лазаньи выкладывают слоями в специальную форму. Мы же укладываем листы не в форму, а просто на пергамент и не слоями, а внахлест, заполняя их тремя разными начинками. Эту вкуснейшую и очень необычную лазанью должен попробовать каждый!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить лазанью с тремя разными начинками (5-6 порций), нам нужно:

700 г листов для лазаньи
400 г томатного соуса
350 г сыра рикотта
200 г тонко нарезанной ветчины
150 г тертого пармезана
2 помидора, нарезанных тонкими кружочками
300 г замороженных листьев шпината
3 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
базилик
3 шарика моцареллы
200 г тонко нарезанной салями

Для чесночно-розмаринового масла:

2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 ст.л. измельченного розмарина
100 мл оливкового масла
соль, перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
32 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Инна Костюк
Инна Костюк
Гость
10 дней назад

зачем полтора часа запекать ГОТОВЫЕ продукты?

Jgal Kraks
Jgal Kraks
Гость
10 дней назад

Ну зачем так извращаться ;), :)))) классика и только классика, именно поэтому, в Италии вкуснее, посмеялась от души! Начинка и форма — не главное! Хе-хе.. еще и с листы заранее «размочи» 🙂 а бешамэль где? ЛУЧШЕЕ — ИСПОЛЬЗОВАТЬ — ТАКА КАК НУЖНО!

Людмила Пальчинская
Людмила Пальчинская
Гость
10 дней назад

А за счёт чего листы станут мягкими?В лазанье заливается соусом Бешамель.

iqFarmer
iqFarmer
Гость
10 дней назад

Отлично)

Ирина Лям
Ирина Лям
Гость
10 дней назад

НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. 👍👍👍👍🌹🌹🌹

Тарас с Бульбой
Тарас с Бульбой
Гость
11 дней назад

Интересная идея, но ценник — конский получается 🤥

Белла Бондарева
Белла Бондарева
Гость
11 дней назад

Смерть печени и кошельку 😭

Полина Дорохова
Полина Дорохова
Гость
11 дней назад

Мессиво

Alja Fateeva
Alja Fateeva
Гость
11 дней назад

Вкусно,красиво,но не для нашего бюджета

Аппетитное настроение PG!C
Аппетитное настроение PG!C
Гость
11 дней назад

Мне понравился слой со шпинатом! Великолепно! И масло с зеленью — пять баллов!!!👍👍👍🔥🔥🔥

Ніна Мусієнко
Ніна Мусієнко
Гость
11 дней назад

Рецепт-СУПЕР!!! Большое спасибо.

Жанна Большакова
Жанна Большакова
Гость
11 дней назад

Хочу в Италию!!! Украина, Львов.

УДачные Секреты от Виктории
УДачные Секреты от Виктории
Гость
11 дней назад

Класс 👍 Очень интересно.

Настя VLOG
Настя VLOG
Гость
11 дней назад

Вкуснота 🔥🌷

Натали Волкова
Натали Волкова
Гость
11 дней назад

Мне одной кажется,что внутри листы теста останутся сырыми?

Наталья Черкунова
Наталья Черкунова
Гость
Ответ на вопрос  Натали Волкова
10 дней назад

Я думаю они уже отваренные

Алена Шленцова
Алена Шленцова
Гость
11 дней назад

Второй рецепт имеет право на жизнь. Первый-не имеет смысла делать. ОЧЕНЬ дорого по затратам и совершенно несочетаемые между собой продукты. Я уж не говорю про возню с перекладыванием теста и начинок.

Дневник птицевода
Дневник птицевода
Гость
11 дней назад

Как всегда все классно 👍
Интересно.
А у меня птицы 🙂

Gleb Semenov
Gleb Semenov
Гость
11 дней назад

Пошел в 5- чку за рикоттой, пармской ветчиной ну и шпинат с пармезаном куплю

Нужный Медицинский Канал
Нужный Медицинский Канал
Гость
11 дней назад

Действенные рецепты от варикоза, цистита, геморроя, язвы, алкоголизма…. и не только. жми на красный крест.

Владимир Бугаев
Владимир Бугаев
Гость
11 дней назад

Спасибо за рецепт!!!

Елена Вильчинская
Елена Вильчинская
Гость
11 дней назад

Аж голова закружилась, столько слоёв! 😊😉
Надо попробовать 😋
Привет из Бонна…
Будьте здоровы!

ГРУЗИН ГОТОВИТ
ГРУЗИН ГОТОВИТ
Гость
11 дней назад

Как по мне, то хорошо приготовленная лазанья — гораздо лучше. Рецепты подойдут тем, кому уже все надоело и хочется чего-то новенького. Спасибо!

Lucia Liaskewicz
Lucia Liaskewicz
Гость
11 дней назад

Причудливо и ново👌👍👏

Анна К
Анна К
Гость
11 дней назад

Спасибо, интересные варианты приготовления лазаньи, нужно будет попробовать.

Алла Бокова
Алла Бокова
Гость
11 дней назад

Как это вкусно!

АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА
Гость
11 дней назад

Как всё интересно 👍Спасибо за рецепт 👌

Road To Dream
Road To Dream
Гость
11 дней назад

Поймал себя на мысли что очень нравятся ваши видео.
Сам снимаю и знаю на сколько это сложно. Удачи вам ✊😉

Ольга Кангина
Ольга Кангина
Гость
11 дней назад

Здорово!благодарю за идею🙏🙏🙏👍👍👍❤️❤️❤️

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
11 дней назад

Спасибо 👍🌹👍🥰👍🥰🌿🌿🌿

FooDee Hause
FooDee Hause
Гость
11 дней назад

особенно понравился последний рецепт просто СУПЕР 👍👍👍

FooDee Hause
FooDee Hause
Гость
11 дней назад

Отличные идеи 👍👍👍👍

32
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x