Пробовали ли вы когда-то паску с начинкой? Уверяю вас, пасочка с Nutella® — это очень вкусно и необычно. А разве с Nutella® может быть невкусно? Порадуйте своих родных и близких таким праздничным десертом и помните — добре бути разом! 🐣🔔Подписывайтесь на мой канал

Паска с начинкой от Nutella® 😋
🥛 Опара:
150 мл молока (0,6 стакана)*
100 г муки (4 ст. л. с горкой)
2 г свежих прессованных дрожжей (1/3 ч. л.)
*Объем стакана — 250 мл.

🥛 Приготовьте опару.
1. Соедините дрожжи с теплым молоком, разомните их.
2. Просейте муку через сито в молоко, перемешайте до однородности.
3. Накройте опару пленкой или полотенцем, поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5-2 часа.

🥄 Тесто:
опара
500 г муки (3 стакана + 1 ст. л.)
150 мл молока (0,6 стакана)
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
250 г яиц (5 шт.)
цедра апельсина
100 г холодного сливочного масла (1/2 пачки)
70 г какао-порошка (4,5 ст. л. с горкой)
5 г соли (0,5 ч. л.)
20 г свежих прессованных дрожжей (1 ст. л.)

😋 Для начинки:
400 г Nutella® — по 100 г на пасочку

🥄Приготовьте тесто.
1. Соедините опару, яйца, молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте
2. Перемешайте муку с солью, добавьте через сито к массе с опарой.
3. Добавьте туда же через сито какао-порошок.
4. Натрите цедру и перемешайте.
5. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте.
6. Переложите в большую миску, накройте пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 2 часа.
7. Обомните тесто, переложите его в большую миску или контейнер, накройте и уберите для второго подхода в холодильник на 8-10 часов.

🥃 Цукаты и изюм в роме
50 г светлого изюма (1,5 ст. л. с горкой)
100 г апельсиновых цукатов (5 ст. л.)
50 мл светлого рома (2,5 ст. л.)
✔️Ром можно заменить сахарным сиропом (1 часть сахара и 1 часть воды).

🥃 Приготовьте изюм и цукаты в роме.
1. Залейте изюм кипятком и несколько раз промойте.
2. Соедините с цукатами и ромом и уберите на ночь в холодильник.
3. Откиньте изюм и цукаты на сито.

🐣 Сформируйте пасочки.
1. Смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом, переложите тесто, вмешайте в него изюм и цукаты.
2. Разделите тесто на 4 части, сформируйте лепешки, выложите в формы. Оставьте в теплом месте без сквозняков на 1,5-2 часа – для третьего подхода.
3. Поставьте в разогретую до 165С духовку на 40 минут.
4. Достаньте пасочки, дайте им остыть.
5. Срежьте в центре каждой пасочки «крышечку» диаметром 3-4 см, вырежьте отверстие.
6. Наполните пасочки начинкой из Nutella® — по 100 г в каждую пасочку.
7. Закройте отверстия сверху «крышечками».

🍮 Глазурь:
180 г сахара (7 ст. л. с горкой)
70 мл воды (3,5 ст. л.)
6 г желатина + 30 мл воды (1 ч. л. с горкой + 1,5 ст. л.)

🍮 Приготовьте глазурь.
1. Замочите желатин водой, отставьте в сторону на 10-15 минут.
2. Соедините воду и сахар, сварите сироп – он должен закипеть и прокипеть 1 минуту.
3. Добавьте желатин, перемешайте.
4. Взбейте массу до мягких пиков.

🐣 Задекорируйте паски.
1. Снимите формы с пасочек и покройте небольшим слоем глазури.
2. Задекорируйте паски апельсиновыми цукатами и шоколадными яйцами.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #паскасначинкой #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептпаски #рецепткулича #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 9846
Лайки: 1080
Дизы: 15
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ПАСКА с НАЧИНКОЙ😃 Дети будут в восторге! ШОКОЛАДНЫЙ кулич и глазурь БЕЗ ЯИЦ☝️ от Лизы Глинской🐣

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
94 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
3 месяцев назад

Как вам такой вариант праздничной пасочки?😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Саша Солтова
Саша Солтова
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
3 месяцев назад

Всегда думала, как было бы здорово сделать шоколадный кулич. И вы, Лиза, это сделали! 👍👍👍👍❤️😍❤️❤️

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
3 месяцев назад

Цікава ідея шоколадної пасочки. Так багато у вас рецептів- неможливо все приготувати 😋😋😋

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
3 месяцев назад

Спасибо супер😋😋

Natalia Solomanyuk
Natalia Solomanyuk
Гость
3 месяцев назад

Лиза, у вас золотые руки и съёмочная группа у вас супер. Все очень гармонично и красиво, вот так бы смотрела и смотрела. Спасибо за рецепт. Пойду булку нутеллой намажу и буду воображать ваши пасочки.
С праздником всех!

Unusual Ocean
Unusual Ocean
Гость
3 месяцев назад

Дякую за такий чудовий рецепт!!!!!!!

AllA Illukh
AllA Illukh
Гость
3 месяцев назад

Чесне я в шоці, коли побачила як можна готувати глазур🤯без білків… скільки часу ви витратили на приготування паски?

Полина Кориц
Полина Кориц
Гость
3 месяцев назад

А если используешь сухие дрожжи то сколько граммов надо их взять?

Соня Жук
Соня Жук
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте, а какой размер формы?

Darya Tsio
Darya Tsio
Гость
3 месяцев назад

Спасибо, за Ваше хорошее настроение 💐

Ri Arkl
Ri Arkl
Гость
3 месяцев назад

Какие же они аппетитные и красиво-ароматные,Лиза подскажите пожалуйста, есть ли рецепт цукатов на Вашем канале?

Людмила Шевчик
Людмила Шевчик
Гость
3 месяцев назад

Ліза обожнюю Ваші відео, все так смачно і гарно!!! Я мама в декреті і схоже скоро перепробую всі Ваші рецепти) Дуже цікава подача, хочу спекти таку ж Пасху!!! Дякую!!

Mark 1
Mark 1
Гость
3 месяцев назад

Можете подсказать сколко сухих дрожжей на этот рецепт?

Яна Гнатовская
Яна Гнатовская
Гость
3 месяцев назад

🤤👍👍👍🤩😍🥰

Олександра Костецька
Олександра Костецька
Гость
3 месяцев назад

Дуже класний рицепт!!!

Alesi time
Alesi time
Гость
3 месяцев назад

Куличи красивые!💖💖💖 Но нутелла, мы не едим вообще. Думаю чем же можно ее заменить 🤔.

Аня Лучинина
Аня Лучинина
Гость
3 месяцев назад

👍👍👍😍

Анна Сидорова
Анна Сидорова
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте,Лиза! Сколько граммов какао потребуется,если использовать алколизованное?

Люба Балита
Люба Балита
Гость
3 месяцев назад

Який розмір ваших форм?

Tanya Lohkaya
Tanya Lohkaya
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за такой рецепт !!!! Будет что то новенькое !!!!

Жанна Закрасняна
Жанна Закрасняна
Гость
3 месяцев назад

Как красиво и вкусно!Вы просто волшебница!

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
3 месяцев назад

Спасибо 🍉👍🥰🍉👍🥰🍉👍🥰

Жанна Закрасняна
Жанна Закрасняна
Гость
3 месяцев назад

Добрый день!Очень люблю Ваш канал!А сколько надо сухих дрожжей взять.Спасибо.

Олимпиада Казикина
Олимпиада Казикина
Гость
3 месяцев назад

Уже хочу приготовить😋❤️🔥

Ирина Кукушкина
Ирина Кукушкина
Гость
3 месяцев назад

очень круто!!!!!

Gennadii Bondarenko
Gennadii Bondarenko
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за рецепт, особенно глазури!

Фудзи Воланд
Фудзи Воланд
Гость
3 месяцев назад

А есть какие нибудь выпечки для атеистов ? иесть ли праздеик для атеистов, что в этот день едят?

Valentina Kabiuk
Valentina Kabiuk
Гость
3 месяцев назад

Какое красивое платьишко!!! Вам очень идет. Спасибо за видео. Скорее всего остановлюсь на этом рецепте ,но без начинки- это бомба калорий для меня)))

Четыре лапы
Четыре лапы
Гость
3 месяцев назад

Спасибо , рецепт супер )))

Виктория Викторовна
Виктория Викторовна
Гость
3 месяцев назад

Благодарим за такой подарок к Пасхе!ПустьБог Вас бережет💜💚💖💛💚💙💜💚💖💛💚💙💜

Vikki Krell
Vikki Krell
Гость
3 месяцев назад

Лизонька, Вы чудесный кондитер! Вы великолепный кулинар! У Вас замечательные видео и прекрасный канал! Только пожалуйста, исправьте, не ПасКа, а ПасХа. Это Святой, самый Первый и Главный Праздник, и его надо правильно называть. Мы Вас любим, Лизонька!
🌹🌹🌹🌞❤

Dmytro Zuiev
Dmytro Zuiev
Гость
Ответ на вопрос  Vikki Krell
3 месяцев назад

Пасха — это название праздника, а паска — название блюда, рецепт которого показан в видео. В России паску, кажись, называют «кулич».
А ещё в детстве мы лепили пасочки из песка и приговаривали «паска, паска, получись…» 😅

ShirokayaVV1964 Широкая
ShirokayaVV1964 Широкая
Гость
3 месяцев назад

Лиза,пожалуйста,поменьше болтологии!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ShirokayaVV1964 Широкая
3 месяцев назад

……всем не угодишь …..спасибо

Osman Amet
Osman Amet
Гость
3 месяцев назад

Доброго времени суток!а подскажите ,пожалуйста, а если использовать сухие дрожжи ,то сколько их нужно класть ?

Лена Бакуновская
Лена Бакуновская
Гость
3 месяцев назад

Лиза а если 250 г сахара ?люблю что б оч.сладко было.дрожжи добавлять?

Юля Вилкова
Юля Вилкова
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за рецептик.

Снежана Соколова
Снежана Соколова
Гость
3 месяцев назад

Где вы приобрели шоколадные яйца?

Тетяна Чепурняк
Тетяна Чепурняк
Гость
3 месяцев назад

Лізо, а форми якого діаметра і висоти?

Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Гость
3 месяцев назад

Мммммм, вкуснятина!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Сладкая жизнь
3 месяцев назад

Дааа )) очень вкусно

Анастасия П
Анастасия П
Гость
3 месяцев назад

вау, спасибо большое

Оксана Садовец
Оксана Садовец
Гость
3 месяцев назад

Лиза , огромное Вам спасибо за этот рецепт. Вчера сын мне показал фото такой паски , и просил. ,чтобы я приготовила такую. Вот теперь обязательно приготовлю и такую паску. И естественно готовлю традиционную паску

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Садовец
3 месяцев назад

Супер ! Приготовьте и поделитесь впечатлением ))

Светлана Игольникова
Светлана Игольникова
Гость
3 месяцев назад

Очень красиво!!! Нутеллу не едим) сами сделаем

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Игольникова
3 месяцев назад

Отлично )) можно и так !

Алена Волина
Алена Волина
Гость
3 месяцев назад

❤❤❤😋😋👍🥰

Ruslana Klyuka
Ruslana Klyuka
Гость
3 месяцев назад

ДД. Цікавий рецепт дякую. Коли плануєте випустити відео з класичною паскою?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ruslana Klyuka
3 месяцев назад

Здравствуйте ! На моем канале есть варианты , но будет еще

Анастасия Орлова
Анастасия Орлова
Гость
3 месяцев назад

Потрясающий рецепт , спасибо большое ☺️💐

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Орлова
3 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) наслаждайтесь ))

i'm kseni Inhome
i'm kseni Inhome
Гость
3 месяцев назад

Очень аппетитно выглядит!!😍 Я долго выбирала, какой же кулич приготовить на пасху и вот, кажется, выбрала)) 😃☺️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  i'm kseni Inhome
3 месяцев назад

Супер ! риготовьте и поделитесь впечатлением

Татьяна Краснокутская
Татьяна Краснокутская
Гость
3 месяцев назад

Добрый день, подскажите эту глазурь можно горелкой пройти ?

Вика Зель
Вика Зель
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте, а какой диаметр формочек на пасочки??

Дмитрий Никитин
Дмитрий Никитин
Гость
3 месяцев назад

Великолепно!!!!!

Саша Солтова
Саша Солтова
Гость
Ответ на вопрос  Дмитрий Никитин
3 месяцев назад

Потрясающе!❤️❤️

Валентина Лысенко
Валентина Лысенко
Гость
3 месяцев назад

Спасибо, очень интересно

Евгения Артёменко
Евгения Артёменко
Гость
3 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт! Но у меня вопрос. Обязательно ли тесто на ночь ставить в холодильник? Или можно обойтись одним днём?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Артёменко
3 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Я даю проработанные неоднократно рецепты в которых уверена. Если будут отступления от рецептуры или технологии — я за результат не отвечаю

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
3 месяцев назад

Идея супер! Попробую обязательно!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
3 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю ) Пробуйте и приятого аппетита

94
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x