Торт без глютена и на сковороде — мечты становятся реальностью! 🍰 Давайте скорее готовить😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍰 Торт на сковороде
🍰 Коржи на сковороде
200 г рисовой муки (неэкструзионной (❗️), 8 ст. л. с горкой)
200 мл молока с
150 г яиц (3 шт.)
80 г сахара (3,5 ст. л.)
40 г сливочного масла
5 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)

🍰 Приготовьте коржи на сковороде.
1. Смешайте рисовую муку с разрыхлителем, добавьте молоко и перемешайте.

❗️ Важно использовать именно неэкструзионную рисовую муку.

2. Добавьте желтки и горячее растопленное масло, перемешайте до однородности.
3. Взбейте белки до пышной пены, добавьте небольшими порциями сахар и взбейте до устойчивых пиков.
4. Объедините основу со взбитым белком.
5. Выложите несколько половников теста на разогретую сковородку, обжарьте корж с двух сторон по несколько минут.
6. Пожарьте еще три коржа, дайте им остыть.
7. Подровняйте коржи с помощью кольца диаметром 18 см.

🍦Крем «Пломбир»
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл)
60 г желтка (3 шт.)
25 г кукурузного крахмала (1 ст. л.)
вальный сахар или стручок ванили
60 г сахара (2,5 ст. л. с горкой)
100 г сливочного масла (холодного)
200 мл сливок (0,8 стакана объемом 250 мл, 30%)

🍦Приготовьте крем «Пломбир».
1. Смешайте молоко и вальный сахар или ваниль, прогрейте.
2. Смешайте желтки и сахар, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.
3. Смешайте 1/2 часть горячего молока с массой из желтков, сахара и крахмала, а затем верните получившуюся массу в сотейник.
4. Заварите крем, постоянно помешивая: масса должна закипеть и прокипеть 1 минуту.
5. Переложите крем в миску, добавьте сливочное масло, перемешайте.
6. Накройте пленкой в контакт, отправьте в холодильник на 1 час.
7. Разомните остывший крем и добавьте взбитые до мягких пиков сливки. Перемешайте.

Сироп для пропитки:
250 мл воды (1 стакан объемом 250 мл)
130 г сахара (5 ст. л. с горкой)

Приготовьте сироп.
Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и остудите.

🍰 Соберите торт.
1. Поставьте на тарелку разъемную форму без дна диаметром 18 см и высотой 6 см.
2. Положите на дно корж, смажьте его сиропом, выложите крем. Сверху выложите второй корж и повторите эту процедуру со всеми коржами.
3. Смажьте кремом верх торта, снимите форму и закройте кремом бока.
4. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
5. Задекорируйте торт миндальными слайсами.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #тортнасковороде #рецепт #тортбезглютена #лизаглинская #рецептыбезглютена #рецептторта #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 10601
Лайки: 1117
Дизы: 17
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Торт НА СКОВОРОДЕ🍰 Это то, что вы хотели!😃 Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и БЕЗ ГЛЮТЕНА и заварной крем ПЛОМБИР🍦

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
94 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
26 дней назад

А как вы относитесь к выпечке на сковороде?😉🔔Подписывайтесь на мой канал

Lucky Lucky
Lucky Lucky
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
26 дней назад

Что такое неэскрузионная мука ?

Тая Тихая
Тая Тихая
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
26 дней назад

Летом живу на даче по-этому буду пользоваться Вашими рецептами. Спасибо!))

Алиса Зайцева
Алиса Зайцева
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
26 дней назад

Здравствуйте! Ничего против них не имею. Они по-своему вкусные. Но, конечно, с настоящими «духовочными» не сравнятся.

Мария Иванова
Мария Иванова
Гость
25 дней назад

Здравствуйте, Лиза, где же можно приобрести такую муку и можно ли её сделать самостоятельно?

Юлия Малая
Юлия Малая
Гость
25 дней назад

А можно с обычной мукой? Какое количество тогда нужно?

Noname name
Noname name
Гость
25 дней назад

А что такое неэкс или как там не смогла написать😂мука

Noname name
Noname name
Гость
25 дней назад

Вау

Oksana Goroh
Oksana Goroh
Гость
25 дней назад

Що таке,, » Неекстрозионная»???

Dolli Dolli
Dolli Dolli
Гость
25 дней назад

Чем же заменить муку?

Nino Rijamadze
Nino Rijamadze
Гость
26 дней назад

🥰👌🥰👌

Yana !!!
Yana !!!
Гость
26 дней назад

Кто приготовит, поделитесь , можно ли просто есть эти блинчики без крема? Лизе большое спасибо !

Mariam Khachaturyan
Mariam Khachaturyan
Гость
Ответ на вопрос  Yana !!!
25 дней назад

Рецепт очень похож на японские оладьи, готовила с обычной пшеничной мукой, получаются нежнейшие 😇

Naggets
Naggets
Гость
26 дней назад

А можно заменить муку на миндальную например?

Svetlana Dziuban
Svetlana Dziuban
Гость
26 дней назад

U menja takaja zhe italjanskaja posuda ot Dolce Vita

pavlov natli
pavlov natli
Гость
26 дней назад

Спасибо огромное это просто чудо!! Я так ждала что то подобное!! Просто в восторге!!! ♥️

францус я
францус я
Гость
26 дней назад

Лиза здравствуйте зделой те пожалусто крокен буш французский свадебный торт ПЛИС

Valerya Ugnich
Valerya Ugnich
Гость
26 дней назад

Я работаю шеф повар в испанском ресторане, к нам приходят клиенты, которым готовим еду без глютена. Теперь у меня есть и рецепт тортика который я могу предложить своим клиентам.Огромное спасибо!!!!!! Я подписана на ваш канал совсем недавно ,но уже готовила десерты и бисквиты по вашим рецептам👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤗🤗🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Valerya Ugnich
25 дней назад

Замечательно! Очень рада, что труд мой полезен и интересен) благодарю за тёплый отзыв

Malitska Olga
Malitska Olga
Гость
26 дней назад

Что не неделя, то вкусняшки от Лизы, спасибо!
Как раз после рисовых хлебцов и мука осталась 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Malitska Olga
26 дней назад

Супер! Рада, что понравилось, готовьте с удовольствием)

Александра Ширина
Александра Ширина
Гость
26 дней назад

Лизонька, добрый день! подскажите,а можно ли такие жареные коржи замораживать?они будут жизнеспособны после разморозки?

галина лель
галина лель
Гость
26 дней назад

Даааа, вкусно я уверена в этом. Обязательно приготовлю и рецепт занесу себе в записную

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  галина лель
26 дней назад

Здравствуйте! Приготовьте обязательно и делитесь впечатлением!

ТаНя Ч.
ТаНя Ч.
Гость
26 дней назад

Неэкструзионная😳🤪🤔

Людмила Чумак
Людмила Чумак
Гость
26 дней назад

А где купить рисовую муку?

Home Food
Home Food
Гость
26 дней назад

Вкусно и полезно 👍🏼👍🏼 спасибо за рецепт 👋😊

kate timoshuk
kate timoshuk
Гость
26 дней назад

👩‍🍳👍💝

Flarida Timergaleeva
Flarida Timergaleeva
Гость
26 дней назад

🤤🤤🤤
Соблазнительный тортик😍
А на что можно заменить кукурузный крахмал? (Я на Кето 😇)

Наталія Заяць
Наталія Заяць
Гость
Ответ на вопрос  Flarida Timergaleeva
25 дней назад

На желатин

Ruta Overgard
Ruta Overgard
Гость
26 дней назад

Рецепт отличный) А можно заменить рисовую муку на пшеничную?

Анна Андрейчик
Анна Андрейчик
Гость
26 дней назад

Лиза, а можно в тесто вместо сливочного масла 40 мл подсолнечного рафинированного?

Ruta Overgard
Ruta Overgard
Гость
26 дней назад

Почему все так стали бояться этого глютена? Раньше все его ели и не жаловались. Люди, ешьте все, не ограничивайте себя, жизнь только одна!😉❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ruta Overgard
25 дней назад

Раньше много чего было по — другому, но дело не в этом… Очень много было просьб в комментариях о безглютеновой выпечке, вот — готовьте и наслаждайтесь)))

Светлана
Светлана
Гость
Ответ на вопрос  Ruta Overgard
25 дней назад

Сейчас мука плохого качества, её «доводят до кондиции» улучшителями и добавляют огромную долю глютена, сколько в хорошей муке не бывает, это очень плохо для всех категорий людей

Анастасия Панкова
Анастасия Панкова
Гость
Ответ на вопрос  Ruta Overgard
25 дней назад

@Tatiana R выбор каждого, ничего плохого в безглютеновой диете нет в любом случае, просто для чего её соблюдать без необходимости — вопрос. Не агитирую никого, просто случай: пока я сидела на одной диете (попутно не употребляя продукты с глютеном), у меня совершенно исчезли приступы астмы, которые до этого были каждый день. Совпадение или нет — я не знаю) но для себя отметила, что в этом что-то есть

Tatiana R
Tatiana R
Гость
Ответ на вопрос  Ruta Overgard
26 дней назад

@Анастасия Панкова В первую очередь это не связано с алергической реакцией, а с ложным мнением что толстеют от потребления продуктов с глютеном. Так же открытие эксклюзивных ресторанов «глютен фри»,одна из многочисленных уловок маркетинга. Посещая их, ты уже» особенный, не такой как все «🙄🙄👈А насчет вкусного с/без в меру (у каждого своя ),совершенно верно,согласна с Вами.

Анастасия Панкова
Анастасия Панкова
Гость
Ответ на вопрос  Ruta Overgard
26 дней назад

И раньше, и сейчас были и есть люди с непереносимостью глютена, и их рацион очень ограничивался. Благодаря таким рецептам и тому, что некоторые производители заботятся, выпуская безглютеновые вкусняшки, люди могут себе почти ни в чём не отказывать.
Абсолютно здоровые люди могут кушать что хотят, главное в меру. Ну и если можно скушать что-то вкусное без глютена — почему бы и нет

Татьяна Валеева
Татьяна Валеева
Гость
26 дней назад

Рисове борошно дуже шкідливе для судин.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Валеева
26 дней назад

Здравствуйте! Ну вы же не кушаете его ежедневно и в больших колличествах

Mary1248 L
Mary1248 L
Гость
26 дней назад

Краса, дякую. Обов’язково потрібно приготувати

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mary1248 L
26 дней назад

Благодарю) Приготовьте и наслаждайтесь

Оля
Оля
Гость
26 дней назад

Спасибо большое за урок! Вы восхитительная 😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оля
26 дней назад

Здравствуйте! Благодарю) очень приятно

Света Светлова
Света Светлова
Гость
26 дней назад

Рисовую муку можно заменить кукурузной мукой?

Мухайё Абдуллоева
Мухайё Абдуллоева
Гость
26 дней назад

Прекрасный торт!
Спасибо за рецепт!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мухайё Абдуллоева
26 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста! Приготовьте и наслаждайтесь

ЗамужЗаРубеж
ЗамужЗаРубеж
Гость
26 дней назад

Очень красивый торт!👍👍👍

Наталья Дубкова
Наталья Дубкова
Гость
26 дней назад

Нужно будет испечь, спасибо Лиза , за простоту

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Дубкова
26 дней назад

Готовьте и наслаждайтесь)

Алла Моленко
Алла Моленко
Гость
26 дней назад

Спасибо большое за рецепт

Alex Bukov
Alex Bukov
Гость
26 дней назад

О, интересненько😉 Помню, как смеялась, когда готовил этот торт Самвел Адомян😂 Теперь очень важен правильный вариант. Спасибо, Лиза.💐

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bukov
26 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста) Приготовьте — вкусно

Ольга Фомюк
Ольга Фомюк
Гость
26 дней назад

рисовой муки нет, можна заменить на пшеничную?😄

Ольга Фомюк
Ольга Фомюк
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Фомюк
26 дней назад

@Ольга Колесник Спасибо!

Ольга Колесник
Ольга Колесник
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Фомюк
26 дней назад

Я покупала в АТБ и Метро. В супермаркетах она есть и не дорогая.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Фомюк
26 дней назад

Рецепт изменится. Это не взаимозаменяемые ингредиенты

Гачар-Ханум Гусейнова
Гачар-Ханум Гусейнова
Гость
26 дней назад

Можно ли будет заменить рисовую муку на пшеничную, я нейтральна к глютену
Спасибо большое за рецепт

Валя Поляхович
Валя Поляхович
Гость
Ответ на вопрос  Гачар-Ханум Гусейнова
25 дней назад

@Liza Glinskaya А какой другой рецепт можно взять?

Гачар-Ханум Гусейнова
Гачар-Ханум Гусейнова
Гость
Ответ на вопрос  Гачар-Ханум Гусейнова
26 дней назад

@Liza Glinskaya спасибо большое 🙂🙂🙂🙂, мне очень нравятся Ваши рецепт, просто невероятно!!😃😃

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Гачар-Ханум Гусейнова
26 дней назад

Тогда нужно взять другой рецепт

Ольга Лісова
Ольга Лісова
Гость
26 дней назад

Лізонька, яка фірма зеленої тарілки для сервірування торту?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Лісова
26 дней назад

Здравствуйте! Не знаю, подарили))

VALYA NITROFAN
VALYA NITROFAN
Гость
26 дней назад

Обов’язково спробую 👍👏😍🙏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  VALYA NITROFAN
26 дней назад

Отлично! Удачи Вам))

Aziza Bobojonova
Aziza Bobojonova
Гость
26 дней назад

204лайк от меня 😘

Тая Тихая
Тая Тихая
Гость
26 дней назад

Огромное спасибо! Очень актуально!))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Тая Тихая
26 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста) готовьте с удовольствием))

Roksana Filippova
Roksana Filippova
Гость
26 дней назад

Это фантастика 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Roksana Filippova
26 дней назад

Благодарю)) Приготовьте и наслаждайтесь

Ірина Шатковська
Ірина Шатковська
Гость
26 дней назад

Спасибо! 🌹

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
26 дней назад

Нужно будет попробовать! Чувствую это вкусно! Спасибо вам!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
26 дней назад

Здравствуйте! Попробуйте обязательно)) пожалуйста!

Mari Dementeva
Mari Dementeva
Гость
26 дней назад

А можно приготовить коржи в духовке?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mari Dementeva
26 дней назад

Да. Возьмите другой рецепт бисквита

Olgita Eymeri
Olgita Eymeri
Гость
26 дней назад

Добрый день. Можно ли этот рецепт также приготовить в духовке или на водяной бане? Спасибо

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Olgita Eymeri
26 дней назад

Можно, только надо взять другой рецепт бисквита

Lorhen Glymbotska
Lorhen Glymbotska
Гость
26 дней назад

Как это ЭКСРАЗИОННАЯ мука?

Асуна Рай
Асуна Рай
Гость
Ответ на вопрос  Lorhen Glymbotska
26 дней назад

@Liza Glinskaya , это ответ?
Если уж даёте рецепты, то поясняйте некоторые слова.
P.s.: для содержания канала нанимайте людей, которые в состоянии отвечать на кулинарные вопросы, либо в описании поясняйте некоторые термины, тем более когда это коренным образом влияет на рецепт.
Дизлайк за все это.

Света Светлова
Света Светлова
Гость
Ответ на вопрос  Lorhen Glymbotska
26 дней назад

Экструзионно-модифицированная мука – это быстрорастворимый продукт или смесь быстрого приготовления на основе злаков, которая при добавлении воды или молока превращается в суп, кашу, крем или тесто.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lorhen Glymbotska
26 дней назад

Вам она не подходит.

Светлана Нагорская
Светлана Нагорская
Гость
26 дней назад

Благодарю Лиза! Торт без глютена — это супер! Очень нужный рецепт! ❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Нагорская
26 дней назад

Здравствуйте! Радуюсь вместе с вами))

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
26 дней назад

#foodalla Спасибо, очень красиво!!!👍😋💖

Шеф-повар Отар Шахбазян
Шеф-повар Отар Шахбазян
Гость
26 дней назад

По-моему, это очень круто! Действительно, надо сделать! Спасибо большое Лиза за рецепт !Всем Мира всем ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Шеф-повар Отар Шахбазян
26 дней назад

Благодарю! Сделайте обязательно))

Vi Tochka
Vi Tochka
Гость
26 дней назад

Сегодня же сделаю)))и бюджетно👍👏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Vi Tochka
26 дней назад

Супер!! Удачи))

94
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x