Необычное печенье со сливочной начинкой готовится легко и быстро😉 Очень вкусное и оригинальное🍪🔔Подписывайтесь на мой канал

🍪Красный бархат
200 г муки (1,25 стакана объемом 250 мл)
150 г сахарной пудры (6 ст. л. с горкой)
10 г какао-порошка (1 ч. л. с горкой)
6 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
водорастворимый краситель красного цвета
100 г яиц (2 шт.)
50 г сливочного масла (=

🍪Приготовьте печенье.
1. Включите духовку на 170С, с конвекцией.
2. Смешайте часть белка с красителем.
3. Добавьте яйца, перемешайте.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и сахарную пудру, перемешайте.
5. Смешайте муку с какао и разрыхлителем.
6. Добавьте к мокрым ингредиентам через сито. Перемешайте до однородности.

😋Начинка
100 г крем-сыра (5 ст. л. с горкой)
10 г сахарной пудры (1 ч. л. с горкой)

😋Приготовьте начинку.
Смешайте крем-сыр с сахарной пудрой.

Дополнительно:
50 г сахарной пудры ( 2 ст. л. с горкой)
несколько столовых ложек растительного масла

🍪Сформируйте печенье.
1. Смочите руки растительным маслом, возьмите часть теста размером с грецкий орех.
2. Сделайте углубление, положите начинку, закройте тестом.
3. Обваляйте в сахарной пудре и выложите на противень с пергаментом.
4. Сформируйте так все печенье.
5. Отправьте в разогретую духовку на 12-13 минут.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #красныйбархат #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептпеченья #печенье #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13234
Лайки: 1243
Дизы: 12
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Красивое ПЕЧЕНЬЕ с начинкой🍪 КРАСНЫЙ БАРХАТ😃 Вы должны это попробовать! Готовим с Лизой Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
82 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
10 дней назад

А вы любите печенье с начинкой?😉🔔Подписывайтесь на мой канал

Богдан Тихонов
Богдан Тихонов
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 дней назад

Лучше рассказывать тоже, можно не смотреть видео а слушать и готовить вместе с автором , к таким рецептам возвращаешься вновь и вновь. Спасибо за рецепт🌷

Gatcha Studio
Gatcha Studio
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 дней назад

А поговорить?))) Не,Не,Не!!!! Оставляем однозначно!!!)))) И граммовку,и » болтавню», и оговорки- скороговорки,и закадровые голоса!!!! Всё очень ок!!!)))) А рецепт- бомбезный!!! Спасибоссс!!!!

Елена Шумакова
Елена Шумакова
Гость
9 дней назад

Спасибо за рецепт

Julia Pedchenko
Julia Pedchenko
Гость
9 дней назад

Какая красота, как аппетитно смотрится 😍 Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! А что если заменить краситель свекольным соком? Можно? И, например, если делать просто шоколадные (понимаю, это уже не Красный бархат, но всё же), сколько всего какао порошка нужно будет добавить?

Luba Genstal
Luba Genstal
Гость
9 дней назад

Супер! Не.мешает,.а помогает!!!

Ольга Кульченко
Ольга Кульченко
Гость
9 дней назад

Лизонька, Вы мне просто нравитесь, Вы хорошая, это я как мама говорю, но и рецепты Ваши я тоже использую🤝🌷

Govher Ereshova
Govher Ereshova
Гость
9 дней назад

Лиза по какой причине у меня тесто получилось жидкое чем должно быть)) все взвешивала по граммам? Благодарю за совет 🤗🤗🤗

Baggar Machia
Baggar Machia
Гость
9 дней назад

Hello chef, Svp ingredients en anglais ,merci chef♥️♥️♥️

Natalia Solomanyuk
Natalia Solomanyuk
Гость
9 дней назад

Я новая подписчица и очень нравятся ваши рецепты и подача материала но вот не знаю почему но как-то странно для меня слушать граммОВ, Я думала все таки что это грамм. Я украинка и живу в Европе уже 23 года, русский язык был у меня до 6-го класса, может я что-то пропустила или забыла. Спасибо большое за рецепт.

бравл сокл
бравл сокл
Гость
9 дней назад

Классные рецепты у вас .🌸🌸🌸💮🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘

бравл сокл
бравл сокл
Гость
9 дней назад

Классные рецепты у вас.

бравл сокл
бравл сокл
Гость
9 дней назад

Вы все подробно говорите и все понятно.

бравл сокл
бравл сокл
Гость
9 дней назад

Дарагая Лиза мне очень нравиться когда вы говорите

Светлана Игольникова
Светлана Игольникова
Гость
9 дней назад

Рассказывайте все, конечно!!!

Anastasia Rossi
Anastasia Rossi
Гость
9 дней назад

Спасибо за рецепт, обязательно попробуем❤️

Zulli Zulli
Zulli Zulli
Гость
9 дней назад

Всё шикарно как всегда ! Очень нравится ваша команда , и всё так артистично и Вы нас этим притягиваете в том числе ))))

Елена Аюпова
Елена Аюпова
Гость
10 дней назад

Все оставьте: и гогот за кадром тоже!

Elena Grushevska
Elena Grushevska
Гость
10 дней назад

Лиза,очень красиво. А если сок свеклы? Нельзя?

Юйсинь Павлуш
Юйсинь Павлуш
Гость
Ответ на вопрос  Elena Grushevska
9 дней назад

Мне кажется лучше тогда вообще без красителя, так как это лишняя жидкость, печенья просто растекутся

Роман МитричЪ
Роман МитричЪ
Гость
10 дней назад

Много готовлю по вашим рецептам, все очень понятно, и всегда все получается, ни чего не меняйте!!!! Вы просто супер👍

ТаНя Ч.
ТаНя Ч.
Гость
10 дней назад

Просто картинка,можно неперечислять

ТаНя Ч.
ТаНя Ч.
Гость
10 дней назад

Начало видео😅😅😅👍

Alina Biahun
Alina Biahun
Гость
10 дней назад

Ой Лиза, какая же ты классная!)

натали
натали
Гость
10 дней назад

Диктовка грамовки не мешает,а если нет конвекции,так же печётся?

Елена
Елена
Гость
10 дней назад

Лиза спасибо за рецепт и про граммовки обязательно говорите ! Есть любители готовить( моя кума например) у нее очень плохое зрение и всю информацию о рецепте она воспринимает на слух поэтому продолжайте так делать Это очень важно! Спасибо

Астрамарий Целебор Краш
Астрамарий Целебор Краш
Гость
10 дней назад

Никогда не мешает слушать озвучивание граммовок.Ваш голос как звон колокольчиков.

Олена Калаба
Олена Калаба
Гость
10 дней назад

Как всегда очень красиво и просто) спасибо

Elena Kostina
Elena Kostina
Гость
10 дней назад

Лиза добрый день! Как всегда отличный рецепт! И как всегда все получается отлично! Спасибо!

Сабина Усерхан
Сабина Усерхан
Гость
10 дней назад

Лиза,не меняйте свой формат!Только если добавлять немного больше «живых» моментов

abra katabra
abra katabra
Гость
10 дней назад

Большое спасибо за ваши замечательные рецепты! Картинка однозначно не нужна, под видео же есть описание:) но когда вы перечисляете ингредиенты это очень органично

Константин Зайцев
Константин Зайцев
Гость
10 дней назад

Добрый день. Вы просто супер. Спасибо Вам. Хотел купить Ваши книги, но к сожалению нет оплаты по факту получения товара.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Константин Зайцев
10 дней назад

Здравствуйте) да, я знаю. Есть полная оплата или частичная предоплата) могу предложить вам два варианта, на выбор

Вероника Мосиенко
Вероника Мосиенко
Гость
10 дней назад

Убийственное печенье)) здоровья вам)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Вероника Мосиенко
10 дней назад

Спасибо большое) приятного аппетита

Ana Glk
Ana Glk
Гость
10 дней назад

Какая красота 🤤🤤🤤

Мухайё Абдуллоева
Мухайё Абдуллоева
Гость
10 дней назад

. Очередной шедевр. Спасибо за Ваш труд. Счастья и удачи.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мухайё Абдуллоева
10 дней назад

Спасибо большое и вам всех благ!

Шеф-повар Отар Шахбазян
Шеф-повар Отар Шахбазян
Гость
10 дней назад

Спасибо большое за рецепт!КТО ЧИТАЕТ этот КОММЕНТАРИЙ Мир всем ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ РОдным и БЛИЗКИМ❤️🌸

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
10 дней назад

Спасибо 👍🙏🌹💯🥰👍🙏🌹💯🥰🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Рецепты от Души
10 дней назад

Пожалуйста!
😊

Виктория Борисова
Виктория Борисова
Гость
10 дней назад

Спасибо, пропорции смотрю всегда в описании)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктория Борисова
10 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста

Анна Бондар
Анна Бондар
Гость
10 дней назад

Лиза, у вас обалденная подача видео, прошу вас ничего не меняйте 🙏, у вас выработался уже свой стиль💪.

miradavamrada2308
miradavamrada2308
Гость
10 дней назад

Клаааасс😮😮😮😮😮

Данил Прищепов
Данил Прищепов
Гость
10 дней назад

Про проговаривание пропорций: делайте, как вам больше нравится. Лично для меня нет в этом необходимости. Все равно все всегда смотрят в инфобоксе, когда готовят

Данил Прищепов
Данил Прищепов
Гость
10 дней назад

Уровень вашей самоиронии меня обескураживает! В хорошем смысле)) браво!

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
10 дней назад

Очень-очень нужно и в аудио, и в видео, и в подписи ингредиенты

Инна Б
Инна Б
Гость
10 дней назад

Лиза, проговаривайте ингредиенты. Вас приятно слушать)

Елена
Елена
Гость
10 дней назад

👍все чудово)

Алиса Зайцева
Алиса Зайцева
Гость
10 дней назад

Здравствуйте. Мне нравится, когда Вы проговариваете сколько нам потребуется ингредиентов. Единственное, что «режет ухо» — выражение ‘убийственно вкусный».

Татьяна Шепилова
Татьяна Шепилова
Гость
10 дней назад

Очень интересный рецепт! Печенье «Красный бархат » ни когда не готовила . Нужно попробовать! Спасибо !

Ольга Суханова
Ольга Суханова
Гость
10 дней назад

Очень помогает, когда вы проговариваете вообще всё.

AC 7 CR7 AC MILAN
AC 7 CR7 AC MILAN
Гость
10 дней назад

👍👌🏻👩‍🍳🧐 супер

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
10 дней назад

Лиза,Спасибо большое за рецепт 👍👍👍Лучше рассказывать что и чего понадобиться для рецепта

Татьяна Исакова
Татьяна Исакова
Гость
10 дней назад

Спасибо большое ♥️♥️♥️ Сегодня буду делать 💕

Irina Komissarova
Irina Komissarova
Гость
10 дней назад

Очень давно ждала этот рецепт! Сегодня же приготовлю

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
10 дней назад

Пиченье просто сказка! Спасибо вам большое!😊

82
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x