Необычное печенье со сливочной начинкой готовится легко и быстро😉 Очень вкусное и оригинальное🍪🔔Подписывайтесь на мой канал
🍪Красный бархат
200 г муки (1,25 стакана объемом 250 мл)
150 г сахарной пудры (6 ст. л. с горкой)
10 г какао-порошка (1 ч. л. с горкой)
6 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
водорастворимый краситель красного цвета
100 г яиц (2 шт.)
50 г сливочного масла (=
🍪Приготовьте печенье.
1. Включите духовку на 170С, с конвекцией.
2. Смешайте часть белка с красителем.
3. Добавьте яйца, перемешайте.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и сахарную пудру, перемешайте.
5. Смешайте муку с какао и разрыхлителем.
6. Добавьте к мокрым ингредиентам через сито. Перемешайте до однородности.
😋Начинка
100 г крем-сыра (5 ст. л. с горкой)
10 г сахарной пудры (1 ч. л. с горкой)
😋Приготовьте начинку.
Смешайте крем-сыр с сахарной пудрой.
Дополнительно:
50 г сахарной пудры ( 2 ст. л. с горкой)
несколько столовых ложек растительного масла
🍪Сформируйте печенье.
1. Смочите руки растительным маслом, возьмите часть теста размером с грецкий орех.
2. Сделайте углубление, положите начинку, закройте тестом.
3. Обваляйте в сахарной пудре и выложите на противень с пергаментом.
4. Сформируйте так все печенье.
5. Отправьте в разогретую духовку на 12-13 минут.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #красныйбархат #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептпеченья #печенье #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 13234
Лайки: 1243
Дизы: 12
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Красивое ПЕЧЕНЬЕ с начинкой🍪 КРАСНЫЙ БАРХАТ😃 Вы должны это попробовать! Готовим с Лизой Глинской😉
А вы любите печенье с начинкой?😉🔔Подписывайтесь на мой канал
Лучше рассказывать тоже, можно не смотреть видео а слушать и готовить вместе с автором , к таким рецептам возвращаешься вновь и вновь. Спасибо за рецепт🌷
А поговорить?))) Не,Не,Не!!!! Оставляем однозначно!!!)))) И граммовку,и » болтавню», и оговорки- скороговорки,и закадровые голоса!!!! Всё очень ок!!!)))) А рецепт- бомбезный!!! Спасибоссс!!!!
Спасибо за рецепт
Какая красота, как аппетитно смотрится 😍 Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! А что если заменить краситель свекольным соком? Можно? И, например, если делать просто шоколадные (понимаю, это уже не Красный бархат, но всё же), сколько всего какао порошка нужно будет добавить?
Супер! Не.мешает,.а помогает!!!
Лизонька, Вы мне просто нравитесь, Вы хорошая, это я как мама говорю, но и рецепты Ваши я тоже использую🤝🌷
Лиза по какой причине у меня тесто получилось жидкое чем должно быть)) все взвешивала по граммам? Благодарю за совет 🤗🤗🤗
Hello chef, Svp ingredients en anglais ,merci chef♥️♥️♥️
Я новая подписчица и очень нравятся ваши рецепты и подача материала но вот не знаю почему но как-то странно для меня слушать граммОВ, Я думала все таки что это грамм. Я украинка и живу в Европе уже 23 года, русский язык был у меня до 6-го класса, может я что-то пропустила или забыла. Спасибо большое за рецепт.
Классные рецепты у вас .🌸🌸🌸💮🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘
Классные рецепты у вас.
Вы все подробно говорите и все понятно.
Дарагая Лиза мне очень нравиться когда вы говорите
Рассказывайте все, конечно!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем❤️
Всё шикарно как всегда ! Очень нравится ваша команда , и всё так артистично и Вы нас этим притягиваете в том числе ))))
Все оставьте: и гогот за кадром тоже!
Лиза,очень красиво. А если сок свеклы? Нельзя?
Мне кажется лучше тогда вообще без красителя, так как это лишняя жидкость, печенья просто растекутся
Много готовлю по вашим рецептам, все очень понятно, и всегда все получается, ни чего не меняйте!!!! Вы просто супер👍
Просто картинка,можно неперечислять
Начало видео😅😅😅👍
Ой Лиза, какая же ты классная!)
Диктовка грамовки не мешает,а если нет конвекции,так же печётся?
Лиза спасибо за рецепт и про граммовки обязательно говорите ! Есть любители готовить( моя кума например) у нее очень плохое зрение и всю информацию о рецепте она воспринимает на слух поэтому продолжайте так делать Это очень важно! Спасибо
Никогда не мешает слушать озвучивание граммовок.Ваш голос как звон колокольчиков.
Как всегда очень красиво и просто) спасибо
Лиза добрый день! Как всегда отличный рецепт! И как всегда все получается отлично! Спасибо!
Лиза,не меняйте свой формат!Только если добавлять немного больше «живых» моментов
Большое спасибо за ваши замечательные рецепты! Картинка однозначно не нужна, под видео же есть описание:) но когда вы перечисляете ингредиенты это очень органично
Добрый день. Вы просто супер. Спасибо Вам. Хотел купить Ваши книги, но к сожалению нет оплаты по факту получения товара.
Здравствуйте) да, я знаю. Есть полная оплата или частичная предоплата) могу предложить вам два варианта, на выбор
Убийственное печенье)) здоровья вам)
Спасибо большое) приятного аппетита
Какая красота 🤤🤤🤤
. Очередной шедевр. Спасибо за Ваш труд. Счастья и удачи.
Спасибо большое и вам всех благ!
Спасибо большое за рецепт!КТО ЧИТАЕТ этот КОММЕНТАРИЙ Мир всем ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ РОдным и БЛИЗКИМ❤️🌸
Спасибо 👍🙏🌹💯🥰👍🙏🌹💯🥰🌹
Пожалуйста!
😊
Спасибо, пропорции смотрю всегда в описании)
Здравствуйте! Пожалуйста
Лиза, у вас обалденная подача видео, прошу вас ничего не меняйте 🙏, у вас выработался уже свой стиль💪.
Клаааасс😮😮😮😮😮
Про проговаривание пропорций: делайте, как вам больше нравится. Лично для меня нет в этом необходимости. Все равно все всегда смотрят в инфобоксе, когда готовят
Уровень вашей самоиронии меня обескураживает! В хорошем смысле)) браво!
Очень-очень нужно и в аудио, и в видео, и в подписи ингредиенты
Лиза, проговаривайте ингредиенты. Вас приятно слушать)
👍все чудово)
Здравствуйте. Мне нравится, когда Вы проговариваете сколько нам потребуется ингредиентов. Единственное, что «режет ухо» — выражение ‘убийственно вкусный».
Очень интересный рецепт! Печенье «Красный бархат » ни когда не готовила . Нужно попробовать! Спасибо !
Очень помогает, когда вы проговариваете вообще всё.
👍👌🏻👩🍳🧐 супер
Лиза,Спасибо большое за рецепт 👍👍👍Лучше рассказывать что и чего понадобиться для рецепта
Спасибо большое ♥️♥️♥️ Сегодня буду делать 💕
Очень давно ждала этот рецепт! Сегодня же приготовлю
Пиченье просто сказка! Спасибо вам большое!😊