МЕГА вкусное блюдо из курицы, подойдет к любому гарниру! Мясо просто тает во рту, такое мягкое оно получается. Соус очень нежный и сливочный с чесночными нотками. Попробуйте приготовить, гарантирую, что будете готовить курицу по этому рецепту часто)

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить курицу в сметанном соусе:
Куриное бедро или другие части курицы – 0,8-1 кг
Сметана 20% – 200 г
Лук – 2 шт.
Сахар – щепотка
Сливочное масло – 20 г
Мука – 1 ст.л.
Вода или бульон – 200 г
Чеснок – 2-5 зубчиков
Соль, черный молотый перец по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.

1. Куриное мясо посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сильном огне до румяной корочки, не нужно доводить мясо до готовности, необходимо только придать ему красивую румяную корочку.
2. Лук очень мелко нарезать. Мясо снять со сковороды, на ней же обжарить лук до прозрачности на умеренном огне. Добавить муку, перемешать и обжарить 1-2 минуты. Потом добавить воду и сметану, посолить и поперчить по вкусу, выложить мясо, полить его сверху получившимся соусом. Томить под крышкой на маленьком огне 25 минут. В конце добавить мелко рубленный чеснок и лавровый лист, потушить еще 5 минут под крышкой. Блюдо готово! Очень вкусно получается, а готовится проще простого!

#курица #обед #ужин #насковороде

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 29178
Лайки: 4008
Дизы: 32
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео МЕГА ВКУСНАЯ курица в соусе на сковороде, которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень простой рецепт

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
70 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим Лебедев
Максим Лебедев
Гость
11 дней назад

Рецепт очень похож на курицу по кабардински

Ирина
Ирина
Гость
11 дней назад

Рецепт действительно вкусный. Этот рецепт напомнил другой, которым поделился шеф-повар — курица кладется в казан (я обычно готовлю крылья), мелко крошится репчатый лук и добавляется в казан к курице, затем солим, добавляем специи (я обычно использую либо хмели-сунели, либо карри) и всё это заливается стаканом сметаны, стаканом кефира и стаканом майонеза, перемешивается, закрывается крышкой и готовится на среднем огне до закипания, после огонь еще уменьшается и готовим еще 40 минут, если соус получается густой, добавить воды, если наоборот жидкий, открыть крышку и дать влаге выпариться. Соус идет как подлива к рису или макаронам. Легко, быстро, вкусно. Проверено.

Aigul A.М.
Aigul A.М.
Гость
11 дней назад

А можно в сметану ещё добавить карри по вкусу, и получается вкуснатищааааа! Нам всем нравится, но моя свекровь просто обожает, когда я так готовлю курицу с карри в сметанном соусе. 👍

Оксана Шевчук
Оксана Шевчук
Гость
11 дней назад

Так прикольнeнько лук рeжeтe.

L S
L S
Гость
11 дней назад

Это ведь кавказское блюдо Геджлибе. Рецепт хорош, но истина дороже)

Людмила Потапова
Людмила Потапова
Гость
11 дней назад

Обязательно такой вкусняшкой угощу родных. Спасибо большое за чудесный рецепт!!!💖

Аркадий Курносов
Аркадий Курносов
Гость
11 дней назад

Ну что, погнали!

Ольга Москалева
Ольга Москалева
Гость
11 дней назад

часто делаю такую, иногда еще вместо соли добавляю соевый соус. это ну оооочень вкусно!!!!

Ирина Лаврукович
Ирина Лаврукович
Гость
11 дней назад

Вместо воды добавляю молоко ,и к луку морковь, соус получается розовый.

Татьяна Дубова
Татьяна Дубова
Гость
11 дней назад

В этот соус я ещё кладу перемолотые грецкие орехи. Очень вкусно.

Alja G
Alja G
Гость
11 дней назад

Смотрю видео,мой муж спрашивает-«смотришь видео про детей?
Отвечаю-«нет,это кулинарный канал.
Посмотрел и говорит-вот это да!
Голос нежный,сама красавица,вот бы такую невесту нашему сыну.
Таких сейчас нет.
Я с ним согласна,тыАлиночка-чудо.
Береги себя,будь счастлива!

Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Гость
11 дней назад

Гедлибже (джадлибжэ) — кабардинское блюдо. Я готовлю несколько вариантов. Очень вкусно просто тушить со сметаной без воды и муки. Щадящий варинт. Привет из Кабарды.

Оля Плешко
Оля Плешко
Гость
11 дней назад

От ваших рецептов у меня всегда полный рот слюны… Алина, давайте и постое что то приготовим…

Надежда Бочковская
Надежда Бочковская
Гость
11 дней назад

Спасибо за рецепт!!!

Liubov Mamasakhlisi
Liubov Mamasakhlisi
Гость
11 дней назад

👌👍😍🙏🌹

Наташа Кузюра
Наташа Кузюра
Гость
11 дней назад

Только что приготовила на ужин! Бомбический рецепт! Съели все за 3 минуты) Спасибо огромное за рецепт!

Life on Wheels
Life on Wheels
Гость
11 дней назад

Мне сначала послышалось 00:10 800 грамм филе Петра 😁

Terra Inkognita
Terra Inkognita
Гость
11 дней назад

Люблю просто слышать эту хозяюшка,плюс рецепт,райська насолода,удачи тебе дорогая

НАДЯ Шкредова
НАДЯ Шкредова
Гость
11 дней назад

Спасибо за рецепт!!!😊👍👍👍💟💞👏

Karin Ka
Karin Ka
Гость
11 дней назад

Ещё грибочки и на жульен будет похож. А так класс рецепт.

Наталья Долгополова
Наталья Долгополова
Гость
11 дней назад

Благодарю вас за рецепт приготовления 👍💐 всего самого наилучшего вам и вашим близким 🌹

Готовим дома TV
Готовим дома TV
Гость
11 дней назад

*Ну вот, такие рецептики вообще по душе)*

Юлия Завьялова
Юлия Завьялова
Гость
11 дней назад

👏👏👏 жду окончания поста🙂

Инна Дятлик
Инна Дятлик
Гость
11 дней назад

А котик живой? Где 🐱?

Shu 12613
Shu 12613
Гость
11 дней назад

Здравствуйте Алина!
У меня вопрос: Когда вы говорите «100г молока» имеете ли вы ввиду «100г или 100мл?»

Спасибо за ответ!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Shu 12613
11 дней назад

Именно 100 г, я все отмеряю на весах, мне так быстрее и проще

Marina Rep
Marina Rep
Гость
11 дней назад

Вснгда все, что готовит Алина очень вкусно..Лайк

счастье есть
счастье есть
Гость
11 дней назад

Ну наконец-то наш рецепт курицы ! 😋
Алина , зачёт ! 👌👍🏻
Это блюдо в моей семье готовят лет 40 . Беспроигрышный вариант — верно ты сказала , сочетается с любой крупой и макаронами . А ещё , в оставшемся соусе вкусно протушить картошечку на другой день. Если густоват — разбавить чем нибудь ( бульоном, молоком или просто кипячёной водой ) .

назиф нуретдинов
назиф нуретдинов
Гость
11 дней назад

Украинка с татаро крымскими корнями

інді бум
інді бум
Гость
11 дней назад

Чеснок — спонсор Вашего канала?

Lady Star
Lady Star
Гость
11 дней назад

Ммм как вкусно… Только я использую чесночный перец)) а в лук добавляю цепотку соли, он становится сладким. А чеснок обжариваю вместе с луком. Чтоб отдал вкус
Алиночка ты супер))) запах аж на своей кухне ощутила))

Любитель путешествий
Любитель путешествий
Гость
11 дней назад

Добрый день, дорогая Алиночка! Как всегда все просто, быстро и ооочень красиво и вкусно! Желаем счастья и удачи во всем! Спасибо большое, что Вы есть! 👍❤️🌹

Валентина Рыбачек
Валентина Рыбачек
Гость
11 дней назад

Алиночка, я так и делаю ,выкладываю сырое мясо в соус и тушу!!!! Спасибо!!!!

Юлия Новик
Юлия Новик
Гость
11 дней назад

Мне кажется что лук пассерованный,жареный ,тушёный,варёный не может быть вкусным:))))). У нас его едят только свежим) в салатах ,например. За рецепт большое,большое, большое спасибо. Будем делать,только без луковой подушки!))))

Александр Петров
Александр Петров
Гость
11 дней назад

Прекрасные рецепты, спасибо за вкусняшки!!!!!

Валерий Втюрин
Валерий Втюрин
Гость
11 дней назад

Сказала: » А я буду есть» и сбежала куда-то.

Ирина Семенюк
Ирина Семенюк
Гость
11 дней назад

Прочтенное и вкусненько 👍👍👍

семен прокофьев
семен прокофьев
Гость
11 дней назад

Я еще добавлю мелко нарубленые шампиньоны

Serzh M
Serzh M
Гость
11 дней назад

Ай Алинка ай да молодчица! Кухарачка Ты Наша всех Благ Тебе!!!

Михаил Калиниченко
Михаил Калиниченко
Гость
11 дней назад

Я лайк конечно поставил, но на мой сугубо личный взгляд, вкуснее просто хорошо пожаренной курицы нет.

Елена Бондер
Елена Бондер
Гость
11 дней назад

Всем привет. С ПРАЗДНИКОМ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ 🙏🙏🙏🙏🙏.вкусно люблю филе бедра.

Александр Безрученко
Александр Безрученко
Гость
11 дней назад

Няма🤩
Если вам нельзя есть жареное… забейте и ешьте!

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
11 дней назад

Алиночка 🌹🌹🌹
БЛАГОДАРЮ ❤ за хорошую идею 😜👍

Елена Лихачева
Елена Лихачева
Гость
11 дней назад

Гетлибже, название курицы в сметане.

Andrew Defould
Andrew Defould
Гость
11 дней назад

настоятельно рекомендую перед каждой пробой приготовленного блюда говорить — ну что, погнали))

Валентина Омельчук
Валентина Омельчук
Гость
11 дней назад

Алиночка умничка спасибо за рецептик обязательно сделаю!

Виктор Мелещенко
Виктор Мелещенко
Гость
11 дней назад

Давненько не заходил. Как всегда все класс!!!

Готовим на кухне
Готовим на кухне
Гость
11 дней назад

Обожаю Ваши рецепты))
Спасибо!

Мария Х.
Мария Х.
Гость
11 дней назад

Вы читаете мысли? Вчера делала плов и осталось пол кило бёдрышек куриных и я смотрела среди ваших рецептов чтобы приготовить, ничего не нашла и думала сегодня сама придумаю и как раз когда я собиралась что-то придумывать увидела ваше видео=)

Алёна ЗеленоглаЗая
Алёна ЗеленоглаЗая
Гость
11 дней назад

Как вам удаётся так вкусно готовить и при этом оставаться такой стройной девушкой?! )))

Юлия Новик
Юлия Новик
Гость
Ответ на вопрос  Алёна ЗеленоглаЗая
11 дней назад

Она рассказывала о себе в каком-то видео,что готовит только по вдохновению ,когда хочется, и что занимается спортом

Abdulador
Abdulador
Гость
11 дней назад

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

70
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x