Постные хлебцы без глютена будут хороши и вместо хлеба, и в качестве легкого перекуса🍪Похрустим? 🔔Подписывайтесь на мой канал

🍪Постные хлебцы
170 мл воды (0,7 стакана объемом 250 мл)
100 г рисовой муки (3,5 ст. л. с горкой)
100 г семечек подсолнечника
10 г льняных семечек (1 ст. л. с горкой)
80 г белого кунжута (0,5 стакана)
10 г мака (2 ч. л. с горкой)
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
40 г кокосового масла (2 ст. л.)

🍪Приготовьте постные хлебцы.
1. Смешайте семечки подсолнечника, кунжут, семена льна и мак.
2. Смешайте воду, соль, сахар, перемешайте, добавьте муку, перемешайте.
3. Добавьте горячее масло, перемешайте.
4. Добавьте семечки, перемешайте.
5. Выложите тесто с помощью ложки на противень с пергаментом и разровняйте.
6. Выпекайте в разогретой до 160 градусов с конвекцией 15-20 минут.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #постныехлебцы #рецепт #десерт #лизаглинская #хлебцыбезглютена #рецептхлебцов #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 5228
Лайки: 662
Дизы: 3
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хрустящие ПОСТНЫЕ ХЛЕБЦЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА🍪 ПОЛЕЗНЕЕ ХЛЕБА! Постная выпечка от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
34 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
15 дней назад

А вы любите такие хлебцы?😉 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Галина Пркопова
Галина Пркопова
Гость
14 дней назад

А куда деваются мои комментарии?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Пркопова
14 дней назад

Не трогаю ваши комментарии 🙂

Alla Yukhimets
Alla Yukhimets
Гость
15 дней назад

Лиза, спасибо 🙏 за видео. 🤗🌹Научите нас печь коврижки, или кексы из ржаной муки.🙂

Светлана
Светлана
Гость
15 дней назад

Спасибо))) очень мало такой информации, а деток с аллергиями много🤦‍♀️ и Яйца и глютен, даже сахар🤷‍♀️

Светлана Проценко
Светлана Проценко
Гость
15 дней назад

Отличный рецепт 👍👍👍👍👍
Спасибо большое, буду готовить 😊

VALYA NITROFAN
VALYA NITROFAN
Гость
15 дней назад

Дякую 👏❤️🌹

Александр Ковалев
Александр Ковалев
Гость
15 дней назад

Какое количество людей готовящих это, имеют непереносимость глютена? Пожалуйста откликнитесь, очень интересно. Демонезация глютена какой-то мейнстрим.

Александр Ковалев
Александр Ковалев
Гость
Ответ на вопрос  Александр Ковалев
14 дней назад

@Liza Glinskaya 1%

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александр Ковалев
14 дней назад

@Александр Ковалев в мире всего 5% людей, нуждающихся в безглютен рецептах. Остальное .. дань моде

Александр Ковалев
Александр Ковалев
Гость
Ответ на вопрос  Александр Ковалев
15 дней назад

@Галина Пркопова я бы так резко не отзывался, просто интересно насколько это продиктовано необходимостью, мне кажется её нет.

Галина Пркопова
Галина Пркопова
Гость
Ответ на вопрос  Александр Ковалев
15 дней назад

Вы правы на100%.Это очередной ЛОХОТРОН с тяжелыми последствиями для здоровья.

илья муротов
илья муротов
Гость
15 дней назад

Спасибо вам, и ещё хотела сказать что вы очень красивая как снаружи так и внутри, от вас идёт очень тёплая енергия которая передаётся и нам!

Evgeniya Asatryan
Evgeniya Asatryan
Гость
15 дней назад

Спасибо

Olena Halushchenko
Olena Halushchenko
Гость
15 дней назад

Лен нельзя жарить, он превращается в яд при термообработре,лучше готовьте без льна!!!

Сергей Жилин
Сергей Жилин
Гость
15 дней назад

А можно рациональней использовать противень, залив сплошным слоем и разровнять, как бетонную стяжку)

Кирилл Гусаков
Кирилл Гусаков
Гость
15 дней назад

Красотища, спасибо большое за рецепт 💖🙃

Svetlana Medvecka
Svetlana Medvecka
Гость
15 дней назад

За рецепт спасибо. Диабетикам не подходит из-за рисовой муки, потому что содержит много крахмала. Можно заменить на овсяную.
Лиза, а если мак заменить грецкими орешками, нужно снижать пропорции масла?

Halyna Gal
Halyna Gal
Гость
15 дней назад

Спасибо за рецепт! А есть ли у вас из ржаной муки рецепт хлебцов?😀

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Halyna Gal
14 дней назад

Пожалуйста ) есть.. сделаем)

Тетяна Чепурняк
Тетяна Чепурняк
Гость
15 дней назад

Дякую. Думаю, дітям на перекус корисно. А можна додати насіння чіа чи гарбуза і кокосове масло замінити на соняшникову олію, в якій кількості?

Dina Shevtsova
Dina Shevtsova
Гость
15 дней назад

Люблю хлебцы собственного приготовления, у меня есть много разных рецептов. Мне нравится, когда семена не дробленные, тогда можно долго жевать кусочек, раскусывая каждую семку. Теперь в копилку добавлю ещё и ваш. Спасибо!

юлия кнюпа
юлия кнюпа
Гость
15 дней назад

Здравствуйте, класс. Лиза а чем можно замерить кокосовое масло

Masya
Masya
Гость
Ответ на вопрос  юлия кнюпа
14 дней назад

@zhenya zhenya конечно))) вкусняшка такая )

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  юлия кнюпа
14 дней назад

Можно растительным )

zhenya zhenya
zhenya zhenya
Гость
Ответ на вопрос  юлия кнюпа
14 дней назад

Получилось,уже мало осталось почти все сьели..🥯🥨🍩

Masya
Masya
Гость
Ответ на вопрос  юлия кнюпа
14 дней назад

@zhenya zhenya ну и как ? Печенье тоненькое ? Хрустяшка?

zhenya zhenya
zhenya zhenya
Гость
Ответ на вопрос  юлия кнюпа
14 дней назад

Сегодня сделала,заменила подсолн.маслом😉

Natali Belaya
Natali Belaya
Гость
15 дней назад

Оооо, да они реально классные. Я готовлю по рецепту из Вашего сайта.
Спасибо большое.
Добра и радости Вам!❤

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
15 дней назад

#foodalla Спасибо за рецепт!!!🙏🥰👍🌷

Ирина Тихоновская
Ирина Тихоновская
Гость
15 дней назад

Уже полюбила, бегу готовить. Спасибо :-*

Alex Bukov
Alex Bukov
Гость
15 дней назад

Здравствуйте, Лиза. У вас на сайте немного другой рецепт😉 Но я с удовольствием приготовлю и этот. Спасибо!💐💐💐

Ольга Плюс
Ольга Плюс
Гость
15 дней назад

Спасибо 😊

Алия Жуматаева
Алия Жуматаева
Гость
15 дней назад

👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹

34
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x