Это просто взрыв ВКУСОВ! Самый ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом!

Сочетание вкусов и текстур в этом пироге очень удачное! Вот только посмотрите: рассыпчатое песочное тесто, нежный заварной крем с ванильным ароматом и упругое вишневое желе! Это просто взрыв ВКУСОВ! Очень вкусный пирог – лучше один раз приготовить и попробовать эту вкуснятину!

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат:
********************************************************************

Чтобы приготовить песочный пирог с заварным кремом и вишней:
Основа из песочного теста:
Мука – 150 г
Сахар – 50 г
Соль – ¼ ч.л.
Яйцо крупное – 1шт.
Сливочное масло – 90 г

Заварной крем:
Молоко – 250 г
Сахар – 60 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Кукурузный крахмал – 30 г

Вишневый слой:
Вишня замороженная – 300 г
Сахар – 60 г (или по вкусу в зависимости от кислоты вишни)
Желатин быстрорастворимый – 7 г + 35 г воды

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли минут 3-4. Добавить яйцо, муку. Быстро замесить мягкое тесто, положить в пакет или пищевую пленку и отправить в морозилку на 15 минут. Тесто раскатать на пергаменте, посыпая мукой при необходимости, переместить в форму (диаметр формы 21 см), делая бортики высотой около 3,5 см. Наколоть тесто вилкой по всей площади.
2. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, корж должен полностью пропечься.
3. Для заварного крема: смешать яйцо с сахаром, кукурузным крахмалом, добавить теплое молоко. Заваривать крем на умеренном огне, постоянно помешивая. После появления первых пузырей воздуха проварить 30-60 секунд, чтобы крахмал заварился. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой в контакт, дать остыть.
4. Вишню смешать с сахаром, дать закипеть, снять с огня и дать немного остыть. Быстрорастворимый желатин залить водой и дать набухнуть. К горячей (но ни в коем случае не кипящей вишне) добавить набухший желатин, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.
5. На основу из песочного теста выложить заварной крем, сверху вишню комнатной температуры. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы желе застыло, и можно подавать к столу! Очень вкусный пирог!
#пирог #домашнийпирог #простойпирог #рецептпирога

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 30040
Лайки: 5111
Дизы: 31
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
68 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Gala Chorna
Gala Chorna
Гость
1 месяц назад

Ай да Лапочка!!! Ну разве можно так испытывать нас? Это ж слюной можно подавиться!!! Очень вкусное и сумасшедше пахнущее произведение кулинарной выпечки!!! Уверена!!! Благодарим,Алиночка, за рецептик!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Zuxra Anvarovna
Zuxra Anvarovna
Гость
1 месяц назад

Mmm😋😋😋😋🤤

Вера Болотина
Вера Болотина
Гость
1 месяц назад

На готовом торте вишни по-моему не 300г, а больше.

Антонина Анисимова
Антонина Анисимова
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое ,Алиночка ,за рецепт.

Crazy Frog
Crazy Frog
Гость
1 месяц назад

можно ли все делать в кольце без дна? спасибо за рецепт!

Алия Хузина
Алия Хузина
Гость
1 месяц назад

Лайк, однозначно!!! Рецепт афигенный!!! Будем радовать своих близких!!! Спасибище!!!😋😋😋👍👍👍🥰

Kseniya Lezina
Kseniya Lezina
Гость
1 месяц назад

В заварную основу слив. масло можно не вбивать?

Igor Conovalenco
Igor Conovalenco
Гость
1 месяц назад

Умничка!

Людмила Степанова
Людмила Степанова
Гость
1 месяц назад

Молодец, девочка, не сомневаюсь, что вкусно, люблю вишню🙂

Антон Кошигин
Антон Кошигин
Гость
1 месяц назад

Только открыла видео сразу ставлю лайк

Ирина Вагина
Ирина Вагина
Гость
1 месяц назад

Спасибо, Алиночка и за пирог и за хорошее настроение!

Маша Гаркалюк
Маша Гаркалюк
Гость
1 месяц назад

Ого, какая вкуснота!!!!😜

Анастасия Николаева
Анастасия Николаева
Гость
1 месяц назад

Оо вишняяя😍😍😍😍😍😍😍

Жазира Исакулова
Жазира Исакулова
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не приторно сладкий крем получается?

Светлана
Светлана
Гость
1 месяц назад

Красотища ☺!

Марина Паршукова
Марина Паршукова
Гость
1 месяц назад

Сохраняю рецепт 🌹🌹🌹

Elena Selezneva
Elena Selezneva
Гость
1 месяц назад

Мо ло дец!!! Умница! Спасибо за рецепт!

Милая Ми
Милая Ми
Гость
1 месяц назад

А картофельный крахмал можно????

Elena Dotcenko
Elena Dotcenko
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепты! Вчера приготовила пирог с бананом, сегодня смотрю пирог с вишнней приготовлю обезательно.

Кмітлива мама
Кмітлива мама
Гость
1 месяц назад

А можна замість кукурудзяного крохмалу дати картопляний?

Надежда Гурина
Надежда Гурина
Гость
1 месяц назад

Какой размер формы , спасибо ?

Ирина Архипова
Ирина Архипова
Гость
1 месяц назад

Какие у вас вкусные рецепты! Пирог блеск😋

Аннета Захарченко
Аннета Захарченко
Гость
1 месяц назад

Желатин НЕ теряет свойства в кипятке. Проверено. И уже многие об этом говорили

ЛЮДМИЛА МАЗАНОВА
ЛЮДМИЛА МАЗАНОВА
Гость
1 месяц назад

Боже какая вы очаровательная девочка,! Все у вас так красиво. И очень вкусно. Удачи во всем. Много солнечных прекрасных дней в вашу жизнь!!!

Галина Новикова
Галина Новикова
Гость
1 месяц назад

Шедевр

Motia_ Pis
Motia_ Pis
Гость
1 месяц назад

Я думаю очень вкусный, надо приготовить!!! 🍰 Спасибо!!! Все ваши рецепты просто вкуснятина!!!

Irina Ionova
Irina Ionova
Гость
1 месяц назад

Ой как же это ВКУСНООООО 😋АЛИНА, ЭТО 💯%вкусное сочетание 🍒

Olga Gervas
Olga Gervas
Гость
1 месяц назад

Потрясающе, спасибо большое за рецепт.

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
1 месяц назад

Алиночка, спасибо Вам огромное за рецепт вкусняшки, замечательный пирог 💯👍

Nadja H
Nadja H
Гость
1 месяц назад

Лежит в холодильнике песочное тесто, я пошла выпекать этот чудесный пирог 💖💖💖💖

Александр Тен
Александр Тен
Гость
1 месяц назад

Молодец!

Julia Эрфурт
Julia Эрфурт
Гость
1 месяц назад

Алина, а черешней можно заменить ?? С вишней у нас проблема. Вкусовые качества сильно пострадают?

Маша - Вкусные рецепты
Маша - Вкусные рецепты
Гость
1 месяц назад

НАДО обязательно попробовать 🔥🔥🔥 рецепт просто супер ❤️❤️❤️

Irina Prokopova
Irina Prokopova
Гость
1 месяц назад

Спасибо Алиночка рецепт хороший.

Rita Pet
Rita Pet
Гость
1 месяц назад

Алина, огромное спасибо за рецепт.Какая умничка!Я восхищаюсь Вами 🌸

Елена Куликова
Елена Куликова
Гость
1 месяц назад

Спасибо! Завтра приготовлю эту вкусняшку!!!

Светлана Гончаренко
Светлана Гончаренко
Гость
1 месяц назад

Мамина ты радость Спасибо большое

Ирина Ирина
Ирина Ирина
Гость
1 месяц назад

Шедевр 👍🌷

Света Нечаева
Света Нечаева
Гость
1 месяц назад

Терпеть не могу в выпечке вишню,это не моё.

Наталья Филатова
Наталья Филатова
Гость
1 месяц назад

😊😊💐💐👍👍👍👍

Даша Неізвєстна
Даша Неізвєстна
Гость
1 месяц назад

Алиночка, вы озвучили 25г крахмала в крем, а в описании 30г указано. Сколько нужно добавлять?

вкусно кушаем у Флоры и Германа
вкусно кушаем у Флоры и Германа
Гость
1 месяц назад

Спасибо за великолепное идею!!!

Алла Пистоляка
Алла Пистоляка
Гость
1 месяц назад

Это точно вкусно и красиво, трудности могут возникнуть при нарезке., но все равно попробую приготовить, люблю и заварной крем и вишню. За рецепт спасибо!

Мария Курова
Мария Курова
Гость
1 месяц назад

Алиночка, добрый день, вы забыли в рецепте крема указать сливочное масло 60 гр, и крахмал 25,а у вас 30 гр.

Ирина Кузьмина
Ирина Кузьмина
Гость
1 месяц назад

Спасибо у меня слюнки потекли

Galina Zlotnikov
Galina Zlotnikov
Гость
1 месяц назад

ВКУСНЯТИНА!!!

Елена В
Елена В
Гость
1 месяц назад

АЛИНОЧКА! ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ В РЕЦЕПТ КРЕМА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО!

Julia WTF
Julia WTF
Гость
1 месяц назад

Алина добрый вечер!) делала по вашему рецепту карпатку, и все по граммам дожила, но заменила крахмал на картофельный, и крем жидковат был. Кукурузный гуще при заваривании??

Алина Григорян
Алина Григорян
Гость
1 месяц назад

Алиночка милая, благодарю за шикарный рецепт.

Елена Третьякова
Елена Третьякова
Гость
1 месяц назад

Добрый вечер Алина!
Спасибо за красивый пирог!
Очень хочется попробовать!
👍👍👍🌹💯🌹💯🌹💯❤

68
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x