Попробуйте так приготовить гречку – Ваша семья будет в восторге, это так вкусно! Гречка с фаршем и грибами подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится очень просто, а получается рассыпчатая, нежная и очень ароматная гречка с фаршем и овощам.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить гречку «Требую добавки!»:
Фарш – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт. (200 г)
Гречка – 150-200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 5-7 ст.л. (по вкусу)
Черный молотый перец по вкусу
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 30 г

1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком.
2. При необходимости гречку помыть, обжарить на сухой сковороде минуты 3-4. Так гречка раскроет свой аромат и будет вкуснее и рассыпчатее в готовом блюде. Пересыпать гречку на блюдо.
3. На сильном огне обжарить шампиньоны, пока с них не выпарится вся жидкость.
4. Добавить немного растительного масла, лук и обжарить грибы с луком до румяности. Переложить обжаренные грибы с луком к гречке.
5. На сковороде обжарить фарш до румяности. Добавить гречку, грибы, лук, черный молотый перец, кориандр, соевый соус по вкусу. Залить водой, чтобы она покрыла гречку, накрыть крышкой и томить на маленьком огне около 20 минут до полной готовности гречки. При необходимости добавить воды.
6. В готовую гречку с овощами и фаршем добавить измельченный чеснок и кусочек сливочного масла. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.

#гречка #фарш #какприготовитьгречку #обед

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 25485
Лайки: 3587
Дизы: 27
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео А Вы готовили так гречку? Гречка «Требую добавки» с фаршем и грибами

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
73 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
User User
User User
Гость
6 месяцев назад

АЛИНА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ

Елена Ерешкина
Елена Ерешкина
Гость
6 месяцев назад

Просто вкуснятина😋

Людмила Пащенко
Людмила Пащенко
Гость
6 месяцев назад

Класное сочетание продуктов.!Рецептик беру на заметку.👍🌺👍🥀👍🌹👍🤗

Кухня Evelin
Кухня Evelin
Гость
6 месяцев назад

Экономно и просто — очень актуальненько👍

Vitaliy Denissevich
Vitaliy Denissevich
Гость
6 месяцев назад

Каша купеческая , мне сын на работу часто ее делает .

larerinellis _
larerinellis _
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт)

Лилит Шейнер
Лилит Шейнер
Гость
6 месяцев назад

Какая ходячая неблагодарность поставила дизлайки?!

Екатерина Богдановская
Екатерина Богдановская
Гость
6 месяцев назад

Большое спасибо! Теперь знаю чем разнообразить свои макарошки:))

Цыден-Дамба Ширеторов
Цыден-Дамба Ширеторов
Гость
6 месяцев назад

Алина спасибо за рецепт 👏🍜👍🙏☺

Игорь Просто Игорь
Игорь Просто Игорь
Гость
6 месяцев назад

Это называется гречка по купечески !!)) Только ещё хорошо морковки через тёрку добавить!!))

Harry Condr
Harry Condr
Гость
6 месяцев назад

Блин! Ну невозможно на это смотреть!!!

Virsavia T
Virsavia T
Гость
6 месяцев назад

Когда грибы жарились, я аж запах их почувствовала! Через экран! 🙂 «Шайтан, однако» 🙂

Алла Дунаева
Алла Дунаева
Гость
6 месяцев назад

Перловка, булгур , пшеничная крупы тоже подходят для этого рецепта, это когда гречка окончательно надоест

Виктор
Виктор
Гость
6 месяцев назад

Что будет если в плове рис заменить на гречку?

Алёна Не скажу
Алёна Не скажу
Гость
6 месяцев назад

Прикольно

Иван Иванов
Иван Иванов
Гость
6 месяцев назад

Великолепно, но вопрос как быть с гречкой которая предварительно не была промыта до продажи. Надо промыть и сразу обжаривать? Или обжарить а потом промыть?

Oxana Nickulina
Oxana Nickulina
Гость
6 месяцев назад

Алиночка, вы просто чудо! Я уже несколько ваших рецептов освоила. Ели с удовольствием. Продолжайте нас радовать новыми идеями и будьте здоровы!

Татьяна Гу
Татьяна Гу
Гость
6 месяцев назад

Комментарий без слов. Это просто очень вкусно! Благодарю, Алина! 👍👍👍👍👏👏👏👏👏

KlioLink
KlioLink
Гость
6 месяцев назад

Гречку не люблю, но по такому рецепту она получается наивкуснейшая.

Надія К
Надія К
Гость
6 месяцев назад

Аліночка, попробуйте еще слелать сметану из молока с магазинной сметаньі по рецепту, как Вьі делали йогурт, не пожалеете.

Алевтина Гудкова
Алевтина Гудкова
Гость
6 месяцев назад

Как всегда, УМНИЦА!

Олег огородников
Олег огородников
Гость
6 месяцев назад

Алина огонь!🖐️👍💪

Igor Todorenko
Igor Todorenko
Гость
6 месяцев назад

Ну что вы творите такое, я когда смотрел, чуть слюной не захлебнулся 🙂 А еще коментарии » Как оно ПАХНЕТ!!!!..)

Юлия Новик
Юлия Новик
Гость
6 месяцев назад

С соевым соусом даже какова вкусная)))))))))) может лучше не фарш, а мелко нарезанное мясо?

Наталья Чебоксарова
Наталья Чебоксарова
Гость
6 месяцев назад

Алиночка спасибо за вкусняшку, я не думала что из гречки можно приготовить такую вкусняшку я обязательно такое зделаю мне очень захотелось. Жду ещё такие-же вкусные рецепты какие бывают у тебя всегда. 👍👌🌷🌹🌷🍅🎂👌👍

Наталья Клим
Наталья Клим
Гость
6 месяцев назад

Вы большая умничка,так приятно Вас слушать и смотреть,и рецепты у Вас классные.

ПОКУХАРИМ - КА С ЕЛЕНОЙ
ПОКУХАРИМ - КА С ЕЛЕНОЙ
Гость
6 месяцев назад

Гречка по-купечески,только с фаршем супер!

Oksana Polishchuk
Oksana Polishchuk
Гость
6 месяцев назад

Гречка — це горішки 🙃 мій чоловік обожнює 😄

Алла Пистоляка
Алла Пистоляка
Гость
6 месяцев назад

Хорошая идея с фаршем!

б к
б к
Гость
6 месяцев назад

Алина подскажите какая сковорода лучше гранит или тефлон?

Gulnara Shingaraeva
Gulnara Shingaraeva
Гость
6 месяцев назад

Готовим так же, попробуйте с перловкой так же очень вкусно, можно и с мясом.

Наталья Бычкова
Наталья Бычкова
Гость
6 месяцев назад

Всегда вкуснятинка у вас.Спасибо большое вам.

Лариса Питанова
Лариса Питанова
Гость
6 месяцев назад

Это скорее фарш с грибами и гречкой))).

Люда Парычева
Люда Парычева
Гость
6 месяцев назад

УМНИЦА! 🌹🌹🌹🌹🌹

Сергей Святецкий
Сергей Святецкий
Гость
6 месяцев назад

👍👍👍👍👍 класс!!!

Анатолий Гальчик
Анатолий Гальчик
Гость
6 месяцев назад

А может надо было сначало добавить воду,а затем соевый соус?!!! Рецепт для садковской группы!!!!!

Тамара Кобец
Тамара Кобец
Гость
6 месяцев назад

Спасибо Алиночка, я приготовлю обезательно, вижу что веуснятина. Мир вашему дому!👍👍👍💞

Waldemar Gideon
Waldemar Gideon
Гость
6 месяцев назад

Попробую обязательно 💐💐💐

Вера Чебурина
Вера Чебурина
Гость
6 месяцев назад

Алиночка, это, конечно, очень вкусно! Но мы ждём постных рецептов! Таких же необычных, как все твои произведения!

prostouser100
prostouser100
Гость
6 месяцев назад

Ничего не буду ставить, с учётом того, что от одного запаха гречки меня уже воротит. Как гречку можно есть, я вообще не понимаю? Кто придумал и стал эту крупу есть, тоже непонятно. По моему если запарить комбикорм то вкуснее будет.
Рецепт в целом норм, пожалуй заменю гречку на рис, должно получиться неплохо.

Nikolai Kit
Nikolai Kit
Гость
6 месяцев назад

Спасибо отличный рецепт 💐

Елена Хижевая
Елена Хижевая
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт.🌹🌹🌹

I S
I S
Гость
6 месяцев назад

😋

Анатолий Беломестнов
Анатолий Беломестнов
Гость
6 месяцев назад

Голосок, будто газа надышалась? А рецепты нормальные!

Александр
Александр
Гость
6 месяцев назад

спасибо за отличную идею ужина!!! у нас как раз есть немного шампиньйонов ! вы такая умница! желаю вам и вашей семье крепкого ЗДОРОВЬЯ 🌷💐☺️

Cod5
Cod5
Гость
6 месяцев назад

Дети съели пальцы соседей, соседи сошли с ума от запаха гречки)

анна буденкова
анна буденкова
Гость
Ответ на вопрос  Cod5
6 месяцев назад

У щи да каша, тоже появился новый рецепт?)

Дед Архимед
Дед Архимед
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт ) Ваши рецепты просто все очень вкусные )) Лайк))

Svitlana Goncharova
Svitlana Goncharova
Гость
6 месяцев назад

Смакота!Ви молодчинка!

Екатерина
Екатерина
Гость
6 месяцев назад

Спасибо💖

А. Пономарев
А. Пономарев
Гость
6 месяцев назад

Сейчас я в процессе изготовления данного блюда. Спасибо за рецепт.

73
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x