Попробуйте так приготовить гречку – Ваша семья будет в восторге, это так вкусно! Гречка с фаршем и грибами подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится очень просто, а получается рассыпчатая, нежная и очень ароматная гречка с фаршем и овощам.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить гречку «Требую добавки!»:
Фарш – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт. (200 г)
Гречка – 150-200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 5-7 ст.л. (по вкусу)
Черный молотый перец по вкусу
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 30 г

1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком.
2. При необходимости гречку помыть, обжарить на сухой сковороде минуты 3-4. Так гречка раскроет свой аромат и будет вкуснее и рассыпчатее в готовом блюде. Пересыпать гречку на блюдо.
3. На сильном огне обжарить шампиньоны, пока с них не выпарится вся жидкость.
4. Добавить немного растительного масла, лук и обжарить грибы с луком до румяности. Переложить обжаренные грибы с луком к гречке.
5. На сковороде обжарить фарш до румяности. Добавить гречку, грибы, лук, черный молотый перец, кориандр, соевый соус по вкусу. Залить водой, чтобы она покрыла гречку, накрыть крышкой и томить на маленьком огне около 20 минут до полной готовности гречки. При необходимости добавить воды.
6. В готовую гречку с овощами и фаршем добавить измельченный чеснок и кусочек сливочного масла. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.

#гречка #фарш #какприготовитьгречку #обед

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 25485
Лайки: 3587
Дизы: 27
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео А Вы готовили так гречку? Гречка «Требую добавки» с фаршем и грибами

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
73 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
User User
User User
Гость
24 дней назад

АЛИНА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ

Елена Ерешкина
Елена Ерешкина
Гость
24 дней назад

Просто вкуснятина😋

Людмила Пащенко
Людмила Пащенко
Гость
24 дней назад

Класное сочетание продуктов.!Рецептик беру на заметку.👍🌺👍🥀👍🌹👍🤗

Кухня Evelin
Кухня Evelin
Гость
24 дней назад

Экономно и просто — очень актуальненько👍

Vitaliy Denissevich
Vitaliy Denissevich
Гость
24 дней назад

Каша купеческая , мне сын на работу часто ее делает .

larerinellis _
larerinellis _
Гость
24 дней назад

Спасибо за рецепт)

Лилит Шейнер
Лилит Шейнер
Гость
24 дней назад

Какая ходячая неблагодарность поставила дизлайки?!

Екатерина Богдановская
Екатерина Богдановская
Гость
24 дней назад

Большое спасибо! Теперь знаю чем разнообразить свои макарошки:))

Цыден-Дамба Ширеторов
Цыден-Дамба Ширеторов
Гость
24 дней назад

Алина спасибо за рецепт 👏🍜👍🙏☺

Игорь Просто Игорь
Игорь Просто Игорь
Гость
24 дней назад

Это называется гречка по купечески !!)) Только ещё хорошо морковки через тёрку добавить!!))

Harry Condr
Harry Condr
Гость
24 дней назад

Блин! Ну невозможно на это смотреть!!!

Virsavia T
Virsavia T
Гость
24 дней назад

Когда грибы жарились, я аж запах их почувствовала! Через экран! 🙂 «Шайтан, однако» 🙂

Алла Дунаева
Алла Дунаева
Гость
24 дней назад

Перловка, булгур , пшеничная крупы тоже подходят для этого рецепта, это когда гречка окончательно надоест

Виктор
Виктор
Гость
24 дней назад

Что будет если в плове рис заменить на гречку?

Алёна Не скажу
Алёна Не скажу
Гость
24 дней назад

Прикольно

Иван Иванов
Иван Иванов
Гость
24 дней назад

Великолепно, но вопрос как быть с гречкой которая предварительно не была промыта до продажи. Надо промыть и сразу обжаривать? Или обжарить а потом промыть?

Oxana Nickulina
Oxana Nickulina
Гость
24 дней назад

Алиночка, вы просто чудо! Я уже несколько ваших рецептов освоила. Ели с удовольствием. Продолжайте нас радовать новыми идеями и будьте здоровы!

Татьяна Гу
Татьяна Гу
Гость
24 дней назад

Комментарий без слов. Это просто очень вкусно! Благодарю, Алина! 👍👍👍👍👏👏👏👏👏

KlioLink
KlioLink
Гость
24 дней назад

Гречку не люблю, но по такому рецепту она получается наивкуснейшая.

Надія К
Надія К
Гость
24 дней назад

Аліночка, попробуйте еще слелать сметану из молока с магазинной сметаньі по рецепту, как Вьі делали йогурт, не пожалеете.

Алевтина Гудкова
Алевтина Гудкова
Гость
24 дней назад

Как всегда, УМНИЦА!

Олег огородников
Олег огородников
Гость
24 дней назад

Алина огонь!🖐️👍💪

Igor Todorenko
Igor Todorenko
Гость
24 дней назад

Ну что вы творите такое, я когда смотрел, чуть слюной не захлебнулся 🙂 А еще коментарии » Как оно ПАХНЕТ!!!!..)

Юлия Новик
Юлия Новик
Гость
24 дней назад

С соевым соусом даже какова вкусная)))))))))) может лучше не фарш, а мелко нарезанное мясо?

Наталья Чебоксарова
Наталья Чебоксарова
Гость
24 дней назад

Алиночка спасибо за вкусняшку, я не думала что из гречки можно приготовить такую вкусняшку я обязательно такое зделаю мне очень захотелось. Жду ещё такие-же вкусные рецепты какие бывают у тебя всегда. 👍👌🌷🌹🌷🍅🎂👌👍

Наталья Клим
Наталья Клим
Гость
24 дней назад

Вы большая умничка,так приятно Вас слушать и смотреть,и рецепты у Вас классные.

ПОКУХАРИМ - КА С ЕЛЕНОЙ
ПОКУХАРИМ - КА С ЕЛЕНОЙ
Гость
24 дней назад

Гречка по-купечески,только с фаршем супер!

Oksana Polishchuk
Oksana Polishchuk
Гость
24 дней назад

Гречка — це горішки 🙃 мій чоловік обожнює 😄

Алла Пистоляка
Алла Пистоляка
Гость
24 дней назад

Хорошая идея с фаршем!

б к
б к
Гость
24 дней назад

Алина подскажите какая сковорода лучше гранит или тефлон?

Gulnara Shingaraeva
Gulnara Shingaraeva
Гость
24 дней назад

Готовим так же, попробуйте с перловкой так же очень вкусно, можно и с мясом.

Наталья Бычкова
Наталья Бычкова
Гость
24 дней назад

Всегда вкуснятинка у вас.Спасибо большое вам.

Лариса Питанова
Лариса Питанова
Гость
24 дней назад

Это скорее фарш с грибами и гречкой))).

Люда Парычева
Люда Парычева
Гость
24 дней назад

УМНИЦА! 🌹🌹🌹🌹🌹

Сергей Святецкий
Сергей Святецкий
Гость
24 дней назад

👍👍👍👍👍 класс!!!

Анатолий Гальчик
Анатолий Гальчик
Гость
24 дней назад

А может надо было сначало добавить воду,а затем соевый соус?!!! Рецепт для садковской группы!!!!!

Тамара Кобец
Тамара Кобец
Гость
24 дней назад

Спасибо Алиночка, я приготовлю обезательно, вижу что веуснятина. Мир вашему дому!👍👍👍💞

Waldemar Gideon
Waldemar Gideon
Гость
24 дней назад

Попробую обязательно 💐💐💐

Вера Чебурина
Вера Чебурина
Гость
24 дней назад

Алиночка, это, конечно, очень вкусно! Но мы ждём постных рецептов! Таких же необычных, как все твои произведения!

prostouser100
prostouser100
Гость
24 дней назад

Ничего не буду ставить, с учётом того, что от одного запаха гречки меня уже воротит. Как гречку можно есть, я вообще не понимаю? Кто придумал и стал эту крупу есть, тоже непонятно. По моему если запарить комбикорм то вкуснее будет.
Рецепт в целом норм, пожалуй заменю гречку на рис, должно получиться неплохо.

Nikolai Kit
Nikolai Kit
Гость
24 дней назад

Спасибо отличный рецепт 💐

Елена Хижевая
Елена Хижевая
Гость
24 дней назад

Спасибо за рецепт.🌹🌹🌹

I S
I S
Гость
24 дней назад

😋

Анатолий Беломестнов
Анатолий Беломестнов
Гость
24 дней назад

Голосок, будто газа надышалась? А рецепты нормальные!

Александр
Александр
Гость
24 дней назад

спасибо за отличную идею ужина!!! у нас как раз есть немного шампиньйонов ! вы такая умница! желаю вам и вашей семье крепкого ЗДОРОВЬЯ 🌷💐☺️

Cod5
Cod5
Гость
24 дней назад

Дети съели пальцы соседей, соседи сошли с ума от запаха гречки)

анна буденкова
анна буденкова
Гость
Ответ на вопрос  Cod5
24 дней назад

У щи да каша, тоже появился новый рецепт?)

Дед Архимед
Дед Архимед
Гость
24 дней назад

Спасибо за рецепт ) Ваши рецепты просто все очень вкусные )) Лайк))

Svitlana Goncharova
Svitlana Goncharova
Гость
24 дней назад

Смакота!Ви молодчинка!

Екатерина
Екатерина
Гость
24 дней назад

Спасибо💖

А. Пономарев
А. Пономарев
Гость
24 дней назад

Сейчас я в процессе изготовления данного блюда. Спасибо за рецепт.

73
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x