Картофельные рулетики с фрикадельками под слоем нежного масла
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Картофель с фрикадельками — вкусно, по-домашнему, но очень обыденно. А что, если добавить к этому блюду пряное масло и украсить все картофельными рулетиками? Совсем другое дело!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы запечь картофельные розочки с фрикадельками, нам нужно:
750 г картофеля
Для фрикаделек:
500 г фарша
1 измельченная луковица
петрушка
20 г панировочных сухарей
1 яйцо
соль и перец
Для топпинга из пряного масла:
200 г сливочного масла
50 г салями
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. розмарина
соль
перец
Для работы:
квадратная форма для запекания (у нас — 23 x 23 см)
овощечистка
зубочистка
бумага для выпечки
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Вы без сыра который плавится что нить можете ещё, или весь канал на плавленом сыре
Клас🥔🥔🥚🌮🍟
🐟
Спасибо 😋💯👍🏻
Я так точно не нарежу
Спасибо класс!!! 👍👍👍💯💯💯🥰🥰🥰🌹🌹🌹
Закачаешься и правда… Восторг! Вы ведь в Германии живете? Мастер класс не проводите?
Так же ж можно голодной слюной подавиться!!!!!!!!
Круто!
Super braviii👍👍👍
Очень интересно 👍 Спасибо вам за видео.
Это прям целое сооружение! Ювелирная точность!) лайк за оригинальность) уверена это еще и вкусно) заходите ко мне на страницу) подписывайтесь буду рада 😊
Какая изумительная фантазия! Хорошо, что Вы ее используете в мирных кулинарных целях! Не принимайте приглашения от химиков. Благодарю за удовольствие видеть ваши шедевры!
Из мешка картошки получиться нарезать лишь несколько таким способои.
Спасибо за идеи,но в наше время не по карману.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Спасибо за рецепт!😋👍🌹
Много та дурного.
Ну эт уметь надо так нарезать картофель(
Ааааааа так вкусно!
Что то мне подсказывает, что я так картошку , непрерывной лентой , не нарежу! 😊
Фантазии и умению нет предела!)Это-бесконечно!!!Всегда в ожидании новых идей!Спасибо!)
ВРАНЬЁ! С молока масла никогда не взобьёшь, только с густых, жирных сливок и то, когда они уже постоят и не один день в холодильнике, хорошо загустеют, вот тогда только можно взбить, с таких сливок, настоящее масло, НО НИКАК, НЕ З САМОГО МОЛОКА. ЗАЧЕМ ВРАТЬ ЛЮДЯМ…((((((
Деточка, разберись сначала «откуда сливки берутся?» и что такое «ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО» из-под коровы, а не из магазина!
@НАДЯ К , Должны быть очень жирные сливки и не магазинные, а домашние и такие, что б аж ложка стояла и должны сливки постоять несколько дней и когда вы ложкой их помешиваете, они должны сразу в крупинки сбиваться, а потом в комки, и аж потом в единный комок, затем хорошо промыть в холодной воде, помешивая комок масла, от сколотин, что б кислятины небыло…, но, если вы проварачиваете ложку и у вас ничего не получается, то это не очень жирные сливки, и такое бывает, даже в домашних сливках, и сбивать нужно только домашние сливки и холодными, с холодильника, тёплыми очень плохо взбиваются. Делюсь з собственного, многолетнего опыта.)))
@НАДЯ К , точно. Согласна. Чего заморачивться взбивать. Купил масло и добавил ингридиенты)
Да что мешает Вам просто взять масло и добавить ингредиенты к нему.
Написано же было, что сливки. Только про их жирность не сказано.
от увиденного количества масла, от одного вида, живот заболел…
Вам лучше не смотреть такие видео. Ещё в больницу угодите. Это для здоровых духом и телом))
@Юлия Никкари да… а женский пол всё крупнеет и крупнеет, но, к счастью, не все!
Как измельчал и изнежился мужской пол,от вида масла рези в животах…..
Идеи превосходны. Спасибо. 👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
*Очень классно 👍 Спасибо 🙏 Всем добра 😊*
Круто как всегда и нет сомнений что вкусно.👍👍👍 Спасибо за рецепт.👏
Я первая