Картофельные рулетики с фрикадельками под слоем нежного масла
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Картофель с фрикадельками — вкусно, по-домашнему, но очень обыденно. А что, если добавить к этому блюду пряное масло и украсить все картофельными рулетиками? Совсем другое дело! 

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы запечь картофельные розочки с фрикадельками, нам нужно:

750 г картофеля

Для фрикаделек:

500 г фарша
1 измельченная луковица
петрушка
20 г панировочных сухарей
1 яйцо
соль и перец

Для топпинга из пряного масла:

200 г сливочного масла
50 г салями
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. розмарина
соль
перец

Для работы:

квадратная форма для запекания (у нас — 23 x 23 см)
овощечистка
зубочистка
бумага для выпечки

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
36 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман Давлетшин
Роман Давлетшин
Гость
27 дней назад

Вы без сыра который плавится что нить можете ещё, или весь канал на плавленом сыре

Глеб Иванов
Глеб Иванов
Гость
27 дней назад

Клас🥔🥔🥚🌮🍟

Глеб Иванов
Глеб Иванов
Гость
Ответ на вопрос  Глеб Иванов
27 дней назад

🐟

Efimov chef channel
Efimov chef channel
Гость
27 дней назад

Спасибо 😋💯👍🏻

Tatyana Gagan
Tatyana Gagan
Гость
27 дней назад

Я так точно не нарежу

Таня Гашникова
Таня Гашникова
Гость
27 дней назад

Спасибо класс!!! 👍👍👍💯💯💯🥰🥰🥰🌹🌹🌹

alina chehova
alina chehova
Гость
27 дней назад

Закачаешься и правда… Восторг! Вы ведь в Германии живете? Мастер класс не проводите?

Любовь Бухарова
Любовь Бухарова
Гость
27 дней назад

Так же ж можно голодной слюной подавиться!!!!!!!!

Зоя Краузе
Зоя Краузе
Гость
27 дней назад

Круто!

Julia Gandrabur
Julia Gandrabur
Гость
27 дней назад

Super braviii👍👍👍

УДачные Секреты от Виктории
УДачные Секреты от Виктории
Гость
27 дней назад

Очень интересно 👍 Спасибо вам за видео.

Help Кухня Насти
Help Кухня Насти
Гость
27 дней назад

Это прям целое сооружение! Ювелирная точность!) лайк за оригинальность) уверена это еще и вкусно) заходите ко мне на страницу) подписывайтесь буду рада 😊

Ольга Пономарева
Ольга Пономарева
Гость
27 дней назад

Какая изумительная фантазия! Хорошо, что Вы ее используете в мирных кулинарных целях! Не принимайте приглашения от химиков. Благодарю за удовольствие видеть ваши шедевры!

Valeron John
Valeron John
Гость
27 дней назад

Из мешка картошки получиться нарезать лишь несколько таким способои.

Светлана Жигунова
Светлана Жигунова
Гость
27 дней назад

Спасибо за идеи,но в наше время не по карману.

Ирина Лям
Ирина Лям
Гость
27 дней назад

👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

FooDee House
FooDee House
Гость
27 дней назад

Спасибо за рецепт!😋👍🌹

Сергей Иванков
Сергей Иванков
Гость
27 дней назад

Много та дурного.

Марианна
Марианна
Гость
27 дней назад

Ну эт уметь надо так нарезать картофель(

꧁༺ Симулята ༻꧂
꧁༺ Симулята ༻꧂
Гость
27 дней назад

Ааааааа так вкусно!

Ольга Волга
Ольга Волга
Гость
27 дней назад

Что то мне подсказывает, что я так картошку , непрерывной лентой , не нарежу! 😊

Irina Aleksandrina
Irina Aleksandrina
Гость
27 дней назад

Фантазии и умению нет предела!)Это-бесконечно!!!Всегда в ожидании новых идей!Спасибо!)

Любовь Полякова
Любовь Полякова
Гость
27 дней назад

ВРАНЬЁ! С молока масла никогда не взобьёшь, только с густых, жирных сливок и то, когда они уже постоят и не один день в холодильнике, хорошо загустеют, вот тогда только можно взбить, с таких сливок, настоящее масло, НО НИКАК, НЕ З САМОГО МОЛОКА. ЗАЧЕМ ВРАТЬ ЛЮДЯМ…((((((

Хотюшина Людмила
Хотюшина Людмила
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Полякова
27 дней назад

Деточка, разберись сначала «откуда сливки берутся?» и что такое «ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО» из-под коровы, а не из магазина!

Любовь Полякова
Любовь Полякова
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Полякова
27 дней назад

@НАДЯ К , Должны быть очень жирные сливки и не магазинные, а домашние и такие, что б аж ложка стояла и должны сливки постоять несколько дней и когда вы ложкой их помешиваете, они должны сразу в крупинки сбиваться, а потом в комки, и аж потом в единный комок, затем хорошо промыть в холодной воде, помешивая комок масла, от сколотин, что б кислятины небыло…, но, если вы проварачиваете ложку и у вас ничего не получается, то это не очень жирные сливки, и такое бывает, даже в домашних сливках, и сбивать нужно только домашние сливки и холодными, с холодильника, тёплыми очень плохо взбиваются. Делюсь з собственного, многолетнего опыта.)))

Ольга Бабий
Ольга Бабий
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Полякова
27 дней назад

@НАДЯ К , точно. Согласна. Чего заморачивться взбивать. Купил масло и добавил ингридиенты)

НАДЯ К
НАДЯ К
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Полякова
27 дней назад

Да что мешает Вам просто взять масло и добавить ингредиенты к нему.

НАДЯ К
НАДЯ К
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Полякова
27 дней назад

Написано же было, что сливки. Только про их жирность не сказано.

Алексей Попов
Алексей Попов
Гость
27 дней назад

от увиденного количества масла, от одного вида, живот заболел…

Елена Алексеева
Елена Алексеева
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Попов
27 дней назад

Вам лучше не смотреть такие видео. Ещё в больницу угодите. Это для здоровых духом и телом))

Алексей Попов
Алексей Попов
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Попов
27 дней назад

@Юлия Никкари да… а женский пол всё крупнеет и крупнеет, но, к счастью, не все!

Юлия Никкари
Юлия Никкари
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Попов
27 дней назад

Как измельчал и изнежился мужской пол,от вида масла рези в животах…..

Lucia Liaskewicz
Lucia Liaskewicz
Гость
27 дней назад

Идеи превосходны. Спасибо. 👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

OSMAKS_Рецепты
OSMAKS_Рецепты
Гость
27 дней назад

*Очень классно 👍 Спасибо 🙏 Всем добра 😊*

Great Food - вкусные рецепты
Great Food - вкусные рецепты
Гость
28 дней назад

Круто как всегда и нет сомнений что вкусно.👍👍👍 Спасибо за рецепт.👏

ЗУМ ева
ЗУМ ева
Гость
28 дней назад

Я первая

36
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x