Хочу предложить вам три очень вкусных салата со свеклой. Это что-то новенькое, сытное, все три Рецепта без мяса. Из доступных и простых продуктов. И мне кажется даже те, кто не любит свеклу, такие салаты захотят попробовать однозначно.
Отличные варианты как в пост, так и просто замечательное дополнение к мясу или рыбе.

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:

САЛАТ СО СВЁКЛОЙ, НУТОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
КБЖУ НА 100 ГР:
76/2,4/3,2/8,6
Вес салата на выходе 1кг.180 гр
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Свёкла отварная/печёная 3 шт (450-500 гр)
Нут консервированный 240 гр (или сварите 100 гр сырого нута, предварительно замочив его в воде на 4 часа)
Соленые огурцы 250 гр
Свежая петрушка 50 гр
Лук красный 1 шт (130 гр)
ДЛЯ СОУСА:
Масло оливковое 2 ст.л
Горчица в зернах 1 ст.л
Сок лимона 2-3 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу

САЛАТ СО СВЁКЛОЙ ПО-ГРУЗИНСКИ
КБЖУ НА 100 ГР:
156/2,4/9,2/14,9
Вес салата на выходе 660 гр
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Свёкла отварная/печёная 3 шт (450-500 гр)
Орехи грецкие 50 гр
Клюква вяленая 50 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Хмели-сунели 1 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Кинза свежая 30 гр
Жгучий перец 0,5 шт (7-10гр)
Яблочный или винный уксус 2 ст.л
Растительное масло (любое) 2 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу

САЛАТ СО СВЁКЛОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
КБЖУ НА 100 ГР:
75/2,4/3,5/8,4
Вес салата на выходе 1кг.050 гр
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Свёкла отварная/печёная 3 шт (450-500 гр)
Маринованные шампиньоны 150 гр
Горошек консервированный 150 гр
Морковь по-корейски 150 гр
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Сметана (у меня 15%жирности) 150 гр. Вместо Сметаны, Можно взять 2 ст.л растительного масла

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 54768
Лайки: 5559
Дизы: 50
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Ели ВСЕЙ семьей и НЕ МОГЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ! Без МЯСА…

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
78 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Margarita Brenner
Margarita Brenner
Гость
4 месяцев назад

Привет из Германии, я готовлю, всё без перчаток, но ко всему этому, я уважаю продукты, и по возможности стараюсь как можно меньше делать отходов. А как же готовили раньше, когда не было такой моды, готовит в перчатках, моё мнение, чисто вымытые руки в полне достаточно, чем резина и пластик 😜🤔✌️а хозайки ролика лайк 👍

Оля Переверзева
Оля Переверзева
Гость
4 месяцев назад

Наталья, 🥰👍очень здОрово!💜💚💖💙

Iryna Alekseichuk
Iryna Alekseichuk
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепты, салатики действительно могут претендовать на оригинальность.Буду делать!

Gothic
Gothic
Гость
4 месяцев назад

с вашего третьего салата пердели всей семьей и не могли остановиться)

света снегирева
света снегирева
Гость
4 месяцев назад

++++++++

Кулинария cо вкусом
Кулинария cо вкусом
Гость
4 месяцев назад

*ВСЕ САЛАТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ! НО Я ГОТОВЛЮ ИХ ЧУТОЧКУ ИНАЧЕ*
😊

lena68 lena
lena68 lena
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепты, у Вас приятный голос, пожалуйста избегайте слов » свеколка, чесночек, огурчики,салатик и т. п. , это очень понижает впечатление, «бьет по ушам», стиль получается не «милый, домашний», а какой-то сильно провинциальный.Извините, не для того, чтобы обидеть, а просто впечатление » на слух».

Asya Pozniak
Asya Pozniak
Гость
4 месяцев назад

спасибо!❤️ первый рецепт заинтриговал, обожаю и нут, и свеклу, завтра приготовлю!

Лидия Борисюк
Лидия Борисюк
Гость
4 месяцев назад

😄😄

Алла Алла
Алла Алла
Гость
4 месяцев назад

Лайк ) Спасибо за рецепты. А я люблю просто потереть сырую свеклу и добавить ложку сырой аджики. Очень вкусно.

zhu_ zhu
zhu_ zhu
Гость
4 месяцев назад

Наташа, огромное спасибо!!! Очень кстати в Пост

Irina Bidiuk
Irina Bidiuk
Гость
4 месяцев назад

Bolsoe spasibo za recepti, Super 👍💛🌷

Елена Макарова
Елена Макарова
Гость
4 месяцев назад

И обязательно подсолнечное масло не рафинированное

Елена Макарова
Елена Макарова
Гость
4 месяцев назад

Горошек зелёный ещё

Елена Макарова
Елена Макарова
Гость
4 месяцев назад

Свекла, морковь,картошка вареные или печёные соленые огурцы и свежий лук,вкуснее зелёный

Елена Макарова
Елена Макарова
Гость
4 месяцев назад

Первый это Винегрет обычный)))

Мама Галя
Мама Галя
Гость
4 месяцев назад

Дуже смачно виглядає!

Котофей Котофеевич
Котофей Котофеевич
Гость
4 месяцев назад

Свёклу просто обожаю , спасибо Вам за рецепты. И печеную, и сырую, с чесноком — супер. С нутом будет бомба: этот чудесный ореховый вкус нута и свёкла — вкуснятина🙂

Sadia Atamanova
Sadia Atamanova
Гость
4 месяцев назад

Наташенька, спасибо. Все просто, но очень вкусно!🌺

Антонина А
Антонина А
Гость
4 месяцев назад

Это шедевр 🎆

Ноу Хау
Ноу Хау
Гость
4 месяцев назад

Как сделать вкусные разнообразные котлеты из чего толькл можно!!!!
Сделайте пост ПОЖАЛУЙСТА!!!
ВЫ СУПЕРРРР.!

Юлия Строганова
Юлия Строганова
Гость
4 месяцев назад

Все гениальное просто!!!) Благодарю Вас за рецепты. Свеклу всегда запекаю, блюда получаются с удивительным вкусом и ароматом))

Iryna Sviryd
Iryna Sviryd
Гость
4 месяцев назад

У меня при виде свеклы уже слюноотделение начинается 😄, обожаю этот продукт, морковь, чеснок и лук,ну и как же без зелени, супер 👍, спасибо за видео

Zoya Fishman
Zoya Fishman
Гость
4 месяцев назад

Пошла печь свеклу! Благодарю!

Lidija Mironovich
Lidija Mironovich
Гость
4 месяцев назад

Спасибо Наташа,мне 65 и я с удовольствием смотрю все твои работы, чтобы держать себя в норме,спасибо милая ,удачи тебе во всем.

Mitiai Mitiai
Mitiai Mitiai
Гость
4 месяцев назад

Что такое нут? Чем можно заменить нут?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Mitiai Mitiai
4 месяцев назад

Здравствуйте, нут -это разновидность гороха,его ещё называют… турецкий горох. Вполне можно заменить фасолью.

natasha georgieva
natasha georgieva
Гость
4 месяцев назад

3:25 Натуль, «около четырехСОТ пятидесяти». И всё пучком! 🙂

Екатерина Денисенко
Екатерина Денисенко
Гость
4 месяцев назад

Что же вы вылили жидкость из нута,можно из нее сделать постный майонез

CHAEVA
CHAEVA
Гость
4 месяцев назад

Наконец-то, спасибо вам за эти салаты

Наталья Димова
Наталья Димова
Гость
4 месяцев назад

Да, понравились рецепты! 👌👍Есть ли салаты с отварным рисом, просто интересно)

Любовь Звонникова
Любовь Звонникова
Гость
4 месяцев назад

Салаты просто супер!!! Мясо не употребляю. Это моя еда.Спасибо очень просто и доступно!!!

Nlna Savlna
Nlna Savlna
Гость
4 месяцев назад

Пост только начался попробуем все спасибо.

Галя Яценко
Галя Яценко
Гость
4 месяцев назад

Класний попробую сделать

Tanja Rättel
Tanja Rättel
Гость
4 месяцев назад

💝🎉😋
Все Салаты понравились😍
БлагоДарю🙏💝🎉😋😍💝

Nina Nina
Nina Nina
Гость
4 месяцев назад

Используемые продукты не так то просто вот так с ходу купить в магазине, нут консервированный вообще никогда не встречала да и вяленую клюкву тоже, говорите чем заменять можно, не все же живут в больших городах где есть гипермаркеты

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Nina Nina
4 месяцев назад

Здравствуйте,я сказала,что клюкву можете заменить зёрнами граната,или изюм берите. Вместо нута вполне подойдёт фасоль.

Lyudmila Chernokniznaya
Lyudmila Chernokniznaya
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое Вам, за вкусные салаты! Очень аппетитно, буду готовить. 👍👏🌷🌿

Violeta Babarikiene
Violeta Babarikiene
Гость
4 месяцев назад

Как всегда супер !!! БлагоДарю !

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
4 месяцев назад

Отличные рецепты салатов👍Спасибо

Lyudmyla 54
Lyudmyla 54
Гость
4 месяцев назад

Спасибо

Наталья Пашкевич
Наталья Пашкевич
Гость
4 месяцев назад

Наташа, благодарю за прекрасные, вкусные рецепты! Процветания Вашему каналу, а Вам всех благ и крепкого здоровья!

Нина Кручинина
Нина Кручинина
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепты.сразу хочется приготовить.А как запекаете свеклу?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Нина Кручинина
4 месяцев назад

Здравствуйте, заворачиваю в фольгу каждую свёклу отдельно. Запекаю в духовке при 200 Градусах,около часа

Ирина Бабченко
Ирина Бабченко
Гость
4 месяцев назад

Отличные рецепты! Спасибо большое!!!!

Екатерина Базина
Екатерина Базина
Гость
4 месяцев назад

По комментариям создаётся что люди прожили полжизни и никогда не готовили со свёклы салаты и только сейчас родились 🙄Старые по жизни салаты…

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
4 месяцев назад

Оригинальные салаты, аппетитные и полезные, спасибо огромное Наташенька, удачи вам.

Ассорти готовим просто и со вкусом
Ассорти готовим просто и со вкусом
Гость
4 месяцев назад

Супер

Надежда Попова
Надежда Попова
Гость
4 месяцев назад

Спасибо будем пробовать …и для диабетиков подходит

Златик Смол Смольянинова
Златик Смол Смольянинова
Гость
4 месяцев назад

Побольше постных рецептов

Нина Демьяненко
Нина Демьяненко
Гость
4 месяцев назад

Наташенька,спасибо большое,салатики супер, то что нужно для худеющих, я очень люблю свеклу.Спасибо Вам что выполнили мою просьбу.Удачи Вам и здоровья.

Ввля Ткачук
Ввля Ткачук
Гость
4 месяцев назад

Дякую ❤️👍

GEORGE TOR
GEORGE TOR
Гость
4 месяцев назад

Супер!! 👍 По вашим видео я начал учиться готовить. Вы умница! 👌

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  GEORGE TOR
4 месяцев назад

💕🙏💐

78
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x