Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо и закуска на все случаи жизни! 😀 Я покажу, как приготовить вкуснейший форшмак из селедки 😋🔔Подписывайтесь на мой канал

😋Форшмак из сельди
300 г слабосоленой сельди (филе 2 селедок)
1 кислое яблоко
1 вареное яйцо
1 ялтинский лук
30 г батона
50 мл молока (2,5 ст. л.)
40 г сливочного масла
соль (по вкусу)
зеленый лук

😋Приготовьте форшмак.
1. Порубите мелко селедку.
2. Нарежьте батон и замочите в молоке.
3. Натрите яйцо и яблоко на мелкой терке.
4. Смешайте сельдь, яблоко, яйцо и хлебный мякиш.
5. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте все.
6. Сформируйте из форшмака кнели и выложите на гренки из темного хлеба.
7. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #форшмак #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептфоршмака #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 5292
Лайки: 589
Дизы: 7
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Самый вкусный ФОРШМАК из селедки😋 Рецепт ПРОСТОЙ и быстрой ЗАКУСКИ☝️ Готовим дома с Лизой Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
55 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
1 месяц назад

А какие вы знаете закуски из сельди? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Ирина Че
Ирина Че
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
1 месяц назад

Не знаю

Елена Ауэрман
Елена Ауэрман
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
1 месяц назад

Лиза, спасибо за рецепт! Моя семья обожает есть блины с селёдкой. Больше, чем с красной рыбой))

Антонина Рыжко
Антонина Рыжко
Гость
1 месяц назад

МИЛАЯ ЛИЗА, КАК ТО СКУЧНЫЕ У ТЕБЯ РЕЦЕПТИКИ. СЛИШКОМ ПРОСТЫЕ. ВЫДАЙ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ.

Олена Губарева
Олена Губарева
Гость
1 месяц назад

Обожаю фаршмак 👍👍👍

Ольга Луначевская
Ольга Луначевская
Гость
1 месяц назад

Этот же рецепт был в новогодних закусках. Зачем повторять?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Луначевская
1 месяц назад

Не все его увидели на Новый год

Елена Серёгина
Елена Серёгина
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте. А масло когда и как добавлять 🤔🤔🤔

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Серёгина
1 месяц назад

Здравствуйте ! Достать из холодильника, мелко нарезать и перемешать с основной массой )

Николай Мошковский
Николай Мошковский
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте Лиза спасибо вам за ваш рицепт здоровья счастья успехов и удачи пока мой лайк 99, 9 👆👍👍👍🔔🔔 🔔🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇸🇰🇸🇰🇸🇰🇺🇦🇺🇦 🇺🇦🏆🏆🏆🏅🏅 🏅😊🖐️🍇🍇🍇🍈🍈🍈🍉🍉🍉🥝🥝🥝🥥🥥🥥🥑🥑 🥑🍆🍆🍆🥕🥕🥕🍅🍅🍅

Olja Romanko
Olja Romanko
Гость
1 месяц назад

А масло,куди додавати??

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Olja Romanko
1 месяц назад

Здравствуйте ! Достать из холодильника , мелко нарезать и перемешать с основной массой )

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
1 месяц назад

повторю популярный вопрос: что с маслом?)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анна Невмержицкая
1 месяц назад

Здравствуйте ! Масло достать из холодильника , также мелко порезать ножом и перемешать с основной массой

Лариса Черная
Лариса Черная
Гость
1 месяц назад

👍😉

Tatyana Gagan
Tatyana Gagan
Гость
1 месяц назад

Я тоже так делаю фаршмак и масло обязательно.

Tatyana Gagan
Tatyana Gagan
Гость
Ответ на вопрос  Tatyana Gagan
1 месяц назад

@Liza Glinskaya я делаю селёдку ещё так: селёдка, морковь (вареная), плавленый сыр, яйцо, яблоко и масло. Честно говоря пропорции особо не соблюдаю, но моим нравится.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Tatyana Gagan
1 месяц назад

Здравствуйте ! Да , масло обязательно , его нужно достать из холодильника ( 40 гр ) , также мелко нарезать и смешать с остальной массой

Roksana Filippova
Roksana Filippova
Гость
1 месяц назад

Лиза, красивая подача этого блюда 🙂 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как вы поступили со сливочным маслом в холодном виде натёрли или масло комнатной температуры вмешали в смесь ?)

Roksana Filippova
Roksana Filippova
Гость
Ответ на вопрос  Roksana Filippova
1 месяц назад

@Liza Glinskaya тайна масла приоткрыта, благодарю 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Roksana Filippova
1 месяц назад

Здравствуйте ! Благодарю) Я достала его из холодильника , мелко нарезала его ножом и перемешала с основной массой

настюшка справедливость
настюшка справедливость
Гость
1 месяц назад

Блин никогда не понимала зачем в намазку для хлеба добовлять хлеб ?????( понятно что надо сохранить аутентичность и получается масло маслянное ) И все идут по одному шаблону , все кроме Высоцкой , она его не добовляет только увеличила кол-во сливочного масла 200гр + 2 ст л растительного+ чесночек ( без лука ) , а так все осталось по рецепту получается оч вкусно и креативненько … Ничего личного Лизу люблю , ценю за индивидуальность…

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
1 месяц назад

Здравствуйте ! Вкусы у всех разные и о них не спорят ))….многие этот паштет едят просто без хлеба , и Вы можете варьировать по вашим предпочтениям….Я показала так как нравится мне))

Анель Анель
Анель Анель
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
1 месяц назад

@настюшка справедливость спасибо за ответ.Чеснок тоже люблю,просто такого сочетания никогда не встречала и не пробовала.

настюшка справедливость
настюшка справедливость
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
1 месяц назад

@Анель Анель отлично сочетается , можно оставить лук , но пикантненько с чесноком , это уже на Ваш вкус , я оч люблю чеснок ….

Анель Анель
Анель Анель
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
1 месяц назад

А как чеснок с селёдкой сочетается?Никогда не слышала о таком.

Ирина Стрельченко
Ирина Стрельченко
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
1 месяц назад

БлагоДарю Вас, только хотела спросить, а можно без хлеба и молока… И тут Ваш комментарий! Спасибо!!!

Ирина Че
Ирина Че
Гость
1 месяц назад

Так захотелось съесть всё это

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Че
1 месяц назад

Значит надо сделать и съесть ))

Xiaomi 4x
Xiaomi 4x
Гость
1 месяц назад

Супер рецепт👍👍👍
Благодарю 🙏
Не совмещаю молоко и сельдь.
Может заменить молоко — водой?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Xiaomi 4x
1 месяц назад

Здравствуйте ! Можно немного растительного масла

Оксана Ковалева
Оксана Ковалева
Гость
Ответ на вопрос  Xiaomi 4x
1 месяц назад

Можно заменить оливковым маслом ,я хлеб сбрызгиваю хорошо оливковым маслом.

Наталія Савіцька
Наталія Савіцька
Гость
1 месяц назад

Очень апетитно!!! Нада попробувать

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталія Савіцька
1 месяц назад

Здравствуйте ! Попробуйте обязательно )

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
1 месяц назад

Я частенько захожу на ваш канал с большим удовольствием ❤
И всегда нахожу для себя что-то новенькое
БЛАГОДАРЮ вас за подсказки 😜 и ваши труды ВЫ УМНИЦА 🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  УХ ТЫ, КУХНЯ
1 месяц назад

Спасибо большое з Ваше внимание и признание ) очень рада , что мой труд полезен

Марина Ворожцова
Марина Ворожцова
Гость
1 месяц назад

Масло осталось в морозилке видимо) а так его тоже надо было натереть в общую массу.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Ворожцова
1 месяц назад

Здравствуйте ! Конечно )) мелко нарезать и перемешать с основной массой

Ирина Мещерякова
Ирина Мещерякова
Гость
1 месяц назад

Масло потеряли🤔

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Мещерякова
1 месяц назад

Здравствуйте ! Нет , что вы )) его надо достать из холодильника , мелко нарезать и перемешать с основной массой

Елена Фомина
Елена Фомина
Гость
1 месяц назад

А масло где?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Фомина
1 месяц назад

В холодильнике ))) его надо достать , мелко нарезать и перемешаь с основной массой

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
1 месяц назад

А куда масло

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Евстратенко
1 месяц назад

Здравствуйте ! Его тоже мелко нарезать и перемешать с основной массой

Ольга Королёва
Ольга Королёва
Гость
1 месяц назад

В описании ингредиентов есть 40 грамм сливочного масла? А в рецепте нет, вроде бы.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Королёва
1 месяц назад

Здравствуйте ! его надо достать из холодильника , мелко нарезать и перемешать с основной массой )

Анжелика Ковшова
Анжелика Ковшова
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Королёва
1 месяц назад

Добрый день Лиза!Очень хороший рецепт закуски!Но сейчас пост.Мясное и рыбное есть не могу!Вы делаете постные рецепты?Если да,то пжл поделитесь!Спасибо.

Liliya Skoruk lolla_koko
Liliya Skoruk lolla_koko
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Королёва
1 месяц назад

Да я вот тоже думала что упустила. А пересмотрела еще раз в видео не нашла, что с ним делать🤔 Но ответ прост ))) КУШАТЬ😋

Анель Анель
Анель Анель
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Королёва
1 месяц назад

Наверное,на нём гренки поджарены.

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
1 месяц назад

Супер! Люблю рыбу! Спасибо вам большое!😊

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
1 месяц назад

@Liza Glinskaya Спасибо, не забуду!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
1 месяц назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) и не забудьте измельчить и положить масло !

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
1 месяц назад

#foodalla Спасибо большое за рецепт!!!😋👍👍👍

Астрамарий Целебор Краш
Астрамарий Целебор Краш
Гость
1 месяц назад

Форшмак от Лизы я обязательно приготовлю!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Астрамарий Целебор Краш
1 месяц назад

Отлично !! Только масло не забудьте положить )

55
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x