Готовлю запеканку из капусты с мясом. Получается нереально вкусно и сытно. Капуста и мясо, отличное сочетание. Великолепный, высоко белковый ужин. Подсчет калорий. Хорошая Калорийность. Много белка и клетчатки. Всё быстро и просто. Из самых доступных продуктов.
Для мужчин, для женщин и для детей. Полезный ужин или обед. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:

Мой второй канал с традиционными рецептами:

ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ С МЯСОМ
КБЖУ НА 100 ГР:
130/12,4/7,8/3,8
Вес ЗАПЕКАНКИ на выходе 1кг.550 гр
Размер моей формы 18 на 19 СМ
Высота бортика 4 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Капуста белокочанная 750 гр
Соль 1 ч.л
Петрушка/укроп 30 гр
Сыр твердый (у меня со вкусом топленого Молока) 150 гр
Яйца 2 шт (120гр)
Сметана (у меня 15% жирности) 100 гр
Перец молотый по вкусу
ДЛЯ МЯСНОГО СЛОЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 600 гр ЛЮБОГО МЯСА… У МЕНЯ:
Свинина (шея) 350 гр
Куриное филе 250 гр
Лук репчатый 100 гр
Соль 1 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Чеснок сушеный 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ. 1 ЧАС с фольгой и 20 остввшихся минут без фольги.

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 23980
Лайки: 2807
Дизы: 27
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Рецепт НОВИНКА из КАПУСТЫ! ВСЕ кто попробовал — ВЫПРАШИВАЮТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
85 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Гала Гринь
Гала Гринь
Гость
1 месяц назад

Благодарю Вас за хороший и доступный рецепт!

ХУДЕТЬ СО ВКУСОМ
ХУДЕТЬ СО ВКУСОМ
Гость
1 месяц назад

Люблю блюда из капусты, спасибо за рецепт. Надо будет пробовать готовить)

Елена Дюжева
Елена Дюжева
Гость
1 месяц назад

Вы такая умница!!!

ELENA MECCANO
ELENA MECCANO
Гость
1 месяц назад

С сыром не похудеешь…

Наталья Кривцова
Наталья Кривцова
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт . Буду пробовать готовить!🍖🍗🍚

Галина Иванец
Галина Иванец
Гость
1 месяц назад

Обязательно приготовлю , думаю что будет вкусно

solnze
solnze
Гость
1 месяц назад

сколько ни пробовала, но сочетание капуста+сыр НЕВКУСНО! Но рецепты на канале этом люблю)

Карлуша Гоффман
Карлуша Гоффман
Гость
1 месяц назад

Хочу попробовать , конечно вкусно , вот молодец ! Спасибо дорогая за прекрасный , простой рецепт в приготовлении . Ну конечно лайк !

Елена Джапаридзе
Елена Джапаридзе
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт, попробуем приготовить

Lara Bogduhova
Lara Bogduhova
Гость
1 месяц назад

Заменю мясо на картофель и…. пощусь

Ирина Ворон
Ирина Ворон
Гость
1 месяц назад

Очень вкусно. Спасибо за рецепт. 🌺

Весна Радость
Весна Радость
Гость
1 месяц назад

запеканку с мясом , да со свинюшкой, (кто ее ест) надо горячей кушать

Светлана Кинжакова
Светлана Кинжакова
Гость
1 месяц назад

Вкусняшка 😋👍❤

Вместе с Энжи.
Вместе с Энжи.
Гость
1 месяц назад

Раз ты пригласила, то я подпишусь ещё лайк поставлю!

💜💜💜☺️✨😺💛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊✊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Таня Петракова
Таня Петракова
Гость
1 месяц назад

Наташенька!!! Совершенное блюдо!!! Очень понравилось!!! Это очень вкусно!!! И очень красиво!!! СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

Елена Вкусная еда
Елена Вкусная еда
Гость
1 месяц назад

Мясо сырое осталось? Мясо при термообработке становится серым или у вас дополнительная химия?

Lola Ivanova
Lola Ivanova
Гость
Ответ на вопрос  Елена Вкусная еда
1 месяц назад

@Елена Вкусная еда сырое мясо и нечего спорить

Елена Вкусная еда
Елена Вкусная еда
Гость
Ответ на вопрос  Елена Вкусная еда
1 месяц назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО тогда почему розовое?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Елена Вкусная еда
1 месяц назад

Нет, это только мясо. Оно абсолютно готово. Духовка запекала 200 Градусов, 1 час и 20 минут.

Гульшат Шарипова
Гульшат Шарипова
Гость
1 месяц назад

Мммммм…… Вкуснота и красота…

Галия Хуснулина
Галия Хуснулина
Гость
1 месяц назад

Вес без скорлупы🤣🤣

Татьяна Матырко
Татьяна Матырко
Гость
1 месяц назад

Как всегда, огромное спасибо, УМНИЧКА!

Kitchen Xaoc
Kitchen Xaoc
Гость
1 месяц назад

Спасибо Вам за рецепт🌷👍💣💥💯

ТОСИ БОСИ
ТОСИ БОСИ
Гость
1 месяц назад

СПАСИБОЧКИ😊
ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!😊
ЖДУ ВАС В ГОСТИ😊
ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍉🥑🍔

Ирина Иванова
Ирина Иванова
Гость
1 месяц назад

Наташенька, классический рецепт кето-запеканки из капустки! Вкусненько, полезно! Жиросжиганию старт, инсулину — стоп! Благодарю за очередную порцию позитива и доброжелательности!

Наталия Молойко
Наталия Молойко
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое за рецепт.

Дима Иванов
Дима Иванов
Гость
1 месяц назад

Вкуснятина! Но Я бы капусту немного бланшеровал 5-10 мин и заливку с верху

Светлана Я
Светлана Я
Гость
1 месяц назад

Верю,что вкусно! Очень аппетитно смотрится, спасибо большое и за идею!!!!🔥🌹🌹🌹

Галина П
Галина П
Гость
1 месяц назад

Спасибо!!

Ирина Ефремова
Ирина Ефремова
Гость
1 месяц назад

😜😜😜😋👍

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
1 месяц назад

Дуже цікавий рецепт, обожнюю капусту, дякую велике.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Неля Голуб
1 месяц назад

Неля,на здоров’я 💞🌷

TOMA LISKA
TOMA LISKA
Гость
1 месяц назад

Огромное спсибо за вкусный и полезный рецепт)))

Nika
Nika
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю

Inna Novikova
Inna Novikova
Гость
1 месяц назад

Всё! Пошла в магазин за фаршем, твердым сыром и капустой! Спасибо! Ну что за умница!

Валентина Иванова
Валентина Иванова
Гость
1 месяц назад

Ещё не знаю рецепта,ставлю лайк,если бы можно ставить было бы больше,спасибо большое за такие хорошие результаты, обожаю вас!

Нина Демьяненко
Нина Демьяненко
Гость
1 месяц назад

Спасибо,Наташенька, очень хороший рецепт. Если можно побольше рецептов лёгких для худеющих, пожалуйста. Извините за просьбу.

Lola Ivanova
Lola Ivanova
Гость
1 месяц назад

Очередная порча продуктов,неужели нём видно что не пропеклось

Lola Ivanova
Lola Ivanova
Гость
Ответ на вопрос  Lola Ivanova
1 месяц назад

@Наталья Редикульцева свинина не может остаться после обработки розовой и слой там не маленький, снимала когда видно что мокрота

Наталья Редикульцева
Наталья Редикульцева
Гость
Ответ на вопрос  Lola Ivanova
1 месяц назад

За час двадцать тонкий слой фарша не пропекся? Курица целиком пропекается, фарша всего полкило.

Инна Чернега
Инна Чернега
Гость
1 месяц назад

Мне рецепт понравился , спасибо большое.👌👍😉

Магнолия стелата
Магнолия стелата
Гость
1 месяц назад

Прочитала коменты, неужели ,кто писал, все дилетанты??????? И неумехи…. внешний вид ещё ни о чем не говорит. Все ещё не поняли ,что рецепт не хороший?????? Для капусты ранней тепловая обработка 30 мин. Для прошлогодней- 45 мин. Сыр, чтобы не стал резиновый, тепловая обработка- 5 мин. И яйца…..вы что???? Ни Когда не готовили.???? Или яйца с сыром в конце готовки заливать, или …..вообще такую дрянь не готовить!

Lola Ivanova
Lola Ivanova
Гость
Ответ на вопрос  Магнолия стелата
1 месяц назад

Эту якобы кулинарку критиковать нельзя, сразу же напишет что вы готовить не умеете

Златик Смол Смольянинова
Златик Смол Смольянинова
Гость
1 месяц назад

Пожалуйста постные рецепты

Татьяна Ветрова
Татьяна Ветрова
Гость
1 месяц назад

Бязательно попробую.

Світлана Кочарі
Світлана Кочарі
Гость
1 месяц назад

Добрий день) приготовте пожалуйста что нибудь постное без вреда для фигуры)🙏🙏

Nina
Nina
Гость
1 месяц назад

Spasibo Bolişoe Za Rețept.💞🌹💕

Ирина Шелудякова
Ирина Шелудякова
Гость
1 месяц назад

Добрый день!! Очередной шедевр, рецепт бомбический, супер вкусняшка. Благодарю Вас!!!

Зинаида Шевченко
Зинаида Шевченко
Гость
1 месяц назад

Киев.Старая тетка. Благодарю. Рецепт СУПЕР СТАР!! Особенно для старых и ленивых. ПРОЦВЕТАНИЯ КАНАЛУ!!!!

Оксана Гербрандт
Оксана Гербрандт
Гость
1 месяц назад

А без сыра схватится? Не люблю расплавленный сыр

Юля Фролова
Юля Фролова
Гость
1 месяц назад

Сыр обязательно ?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Юля Фролова
1 месяц назад

Вместо сыра можно немного муки добавить. Пару столовых ложек

Алла Каримова
Алла Каримова
Гость
1 месяц назад

Жаль,что в горячем виде нельзя подавать-холодную как-то не хочется. а сама идея классная

Лилия Стадник
Лилия Стадник
Гость
Ответ на вопрос  Алла Каримова
1 месяц назад

Можно подогреть потом в микроволновке

Марина Лобода
Марина Лобода
Гость
1 месяц назад

Спасибо за чудный рецепт.Красиво , вкусно и низкоколорийно.👍🌹💐

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
1 месяц назад

#foodalla Какая красота!!!😍🥰Спасибо!!!!👍😋😍🌷🌻🌹

Людмила Казанцева
Людмила Казанцева
Гость
1 месяц назад

Благодарю за запись. Я запекаю без мяса ,так как считаю, лучше кушать полезную пищу — не навреди здоровью. Слежу за вашими рецептами. Какие немного изменяю рецепты на более здоровую пищу.

Luda Nesterova
Luda Nesterova
Гость
1 месяц назад

Спасибо огромное! Это очен вкусно ! Я это очень люблю! Замечательный рецепт !

Золотце мое
Золотце мое
Гость
1 месяц назад

Спасибо, теперь я знаю, что буду готовить на ужин. СПАСИБО!

85
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x