0

Нежнейшая свинина «Веллингтон» с луковым конфитюром и брюссельской капустой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

В то время как в оригинальном французском, а затем английском рецепте традиционно используется именно говядина, сегодня любой вид мяса можно приготовить а-ля Веллингтон. И получается очень вкусно!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить нежнейшую свинину «Веллингтон», нам нужно:

1 лист слоеного теста (готовый продукт)
свиная вырезка (600-700 г)
примерно 250 г бекона
400 г брюссельской капусты
500 г красного лука
100 г панировочных сухарей
1 яичный желток
300 мл красного вина
2 ст.л. бальзамико
1-2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
соль и перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
47 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Daron Kitayan
Daron Kitayan
Гость
6 месяцев назад

НарезалА, добавилА, а ручонки то волосаты, аки у мужика

Халла Волк
Халла Волк
Гость
6 месяцев назад

Вы Бог кулинарии все очень вкусно я думаю 🤔 и понятно.)))

NoN importa
NoN importa
Гость
6 месяцев назад

От второго натек таз слюней)

Lena Malena
Lena Malena
Гость
6 месяцев назад

Обалдеть! Красотища!!!👍👍👍

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
6 месяцев назад

Спасибо 🥰💯🌹🥰💯🌹💯🌹

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
6 месяцев назад

Красиво, слов нет, только зачем капусту отваривать ? Она за полчаса прекрасно запечется. А вот говядина ну никак не пропечется за такое время, да и свинина тоже. Или мясо перед этим мариновали не меньше суток?

Elena Vovkovytska
Elena Vovkovytska
Гость
Ответ на вопрос  Елена Баканова
6 месяцев назад

Говядина веллингтон должна быть розоватая, по нашему до полуготовности. Мне больше нравится классический вариант

Ирина Ещенко
Ирина Ещенко
Гость
6 месяцев назад

Класс! Спасибо большое за рецепт!

Татьяна Акимова
Татьяна Акимова
Гость
6 месяцев назад

Здорово ,,наделала,, дырочек мужественная волосатая рука!Может,это особенности перевода?😄Но автору респект!👍🤗👍

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Акимова
6 месяцев назад

Ну рука же наделала!?🤣🤣🤣

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
6 месяцев назад

ПРИКОЛЬНО!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

Admin Sz325
Admin Sz325
Гость
6 месяцев назад

Плиз….а слоёное тесто дрожжевое или без….?

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Admin Sz325
6 месяцев назад

Они не отвечают на коменты

Tatiana Grigoryeva
Tatiana Grigoryeva
Гость
6 месяцев назад

Супер рецепт!!! Красиво и, не сомневаюсь, вкусно!!!

Tatiana Grigoryeva
Tatiana Grigoryeva
Гость
Ответ на вопрос  Tatiana Grigoryeva
6 месяцев назад

@Елена Баканова кстати, мясо на видео, втором, прожарки медиум. Я так всегда делаю, если уверена в его касестве

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Tatiana Grigoryeva
6 месяцев назад

Мясо не пропечется за такое короткое время, тем более говядина.

Nosheen Raza
Nosheen Raza
Гость
6 месяцев назад

Waoo zabadsat😍

InventoR 010
InventoR 010
Гость
6 месяцев назад

☝️👍👍👍👍

Елена Пивнева
Елена Пивнева
Гость
6 месяцев назад

Что за капуста как называется сорт,а то может у нас такой и вовсе нет

Admin Sz325
Admin Sz325
Гость
Ответ на вопрос  Елена Пивнева
6 месяцев назад

Я сама выращивала на даче….неужели вы до сих пор о её существовании не знаете?

Валентина Чубрик
Валентина Чубрик
Гость
Ответ на вопрос  Елена Пивнева
6 месяцев назад

Брюссельская капуста ,есть во многих супермаркетах

Станислав Николаевич
Станислав Николаевич
Гость
6 месяцев назад

При втором фрагменте в видео, музыка как заканчивается постоянно видео)

Ирина Лям
Ирина Лям
Гость
6 месяцев назад

КЛАСС👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

Татьяна Паршикова
Татьяна Паршикова
Гость
6 месяцев назад

Очень красивое исполнение, приятно смотреть, делать — сложновато

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Паршикова
6 месяцев назад

👍👍👍👍👍👍👍🌹

Vadim Rysenko
Vadim Rysenko
Гость
6 месяцев назад

Трипофобам понравится

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Vadim Rysenko
6 месяцев назад

Это кто такие за птицы?

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Vadim Rysenko
6 месяцев назад

🤣🤣🤣👍👍👍👍

Татьяна Зырина
Татьяна Зырина
Гость
6 месяцев назад

Эх, если бы еще такое мясо было не только в Германии но и в Украине.🤷‍♀️😢😭

Elena Vovkovytska
Elena Vovkovytska
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
6 месяцев назад

Мясо филе говядины, купить в Украине абсолютно без проблем, готовится по канонам до полуготовности. При разрезании с розоватым соком

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
6 месяцев назад

В Украине свиньи с коровами перевелись?

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
6 месяцев назад

@Татьяна Акимова , это что же за мясо в Германии которое запекается за 20ть минут? Чем его обработали?

Татьяна Акимова
Татьяна Акимова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
6 месяцев назад

Да,в Украине его точно не найти!Такое может за 20 мин.и пропекается!🤔

Алексей Ременников
Алексей Ременников
Гость
6 месяцев назад

неужели такойтолстый кусок мяса пропекаетсся в духовке за 15-20 минут???!

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Ременников
6 месяцев назад

В том и прикол, что недожаренное
Просто вперемешку с тестом и другими ингредиентами непрожаренное не сочетается как то

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Ременников
6 месяцев назад

Sz325 , он.егопросто обжарил, но не довел даже до полуготовности.

Admin Sz325
Admin Sz325
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Ременников
6 месяцев назад

Так он обжаренный.

Галина Загородняя
Галина Загородняя
Гость
6 месяцев назад

Идея классная , но сорт этой капусты😏

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Галина Загородняя
6 месяцев назад

А что не так с капустой?

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
Ответ на вопрос  Галина Загородняя
6 месяцев назад

Брюссельская:)🌹

Раян Готовит
Раян Готовит
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт выглядит очень аппетитно 😋👍👍👍😋

Efimov chef channel
Efimov chef channel
Гость
6 месяцев назад

Уважаемый коллега, благодарю за прекрасную идею💯👍🏻😋
Процветания и роста каналу!

D & M
D & M
Гость
6 месяцев назад

Pozdrav iz Bosne i Hercegovine!!

D & M
D & M
Гость
6 месяцев назад

Greating from Bosnia und Hercegovina

47
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x