0

Нежнейшая свинина «Веллингтон» с луковым конфитюром и брюссельской капустой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

В то время как в оригинальном французском, а затем английском рецепте традиционно используется именно говядина, сегодня любой вид мяса можно приготовить а-ля Веллингтон. И получается очень вкусно!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить нежнейшую свинину «Веллингтон», нам нужно:

1 лист слоеного теста (готовый продукт)
свиная вырезка (600-700 г)
примерно 250 г бекона
400 г брюссельской капусты
500 г красного лука
100 г панировочных сухарей
1 яичный желток
300 мл красного вина
2 ст.л. бальзамико
1-2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
соль и перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
47 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Daron Kitayan
Daron Kitayan
Гость
10 месяцев назад

НарезалА, добавилА, а ручонки то волосаты, аки у мужика

Халла Волк
Халла Волк
Гость
10 месяцев назад

Вы Бог кулинарии все очень вкусно я думаю 🤔 и понятно.)))

NoN importa
NoN importa
Гость
10 месяцев назад

От второго натек таз слюней)

Lena Malena
Lena Malena
Гость
10 месяцев назад

Обалдеть! Красотища!!!👍👍👍

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
10 месяцев назад

Спасибо 🥰💯🌹🥰💯🌹💯🌹

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
10 месяцев назад

Красиво, слов нет, только зачем капусту отваривать ? Она за полчаса прекрасно запечется. А вот говядина ну никак не пропечется за такое время, да и свинина тоже. Или мясо перед этим мариновали не меньше суток?

Elena Vovkovytska
Elena Vovkovytska
Гость
Ответ на вопрос  Елена Баканова
10 месяцев назад

Говядина веллингтон должна быть розоватая, по нашему до полуготовности. Мне больше нравится классический вариант

Ирина Ещенко
Ирина Ещенко
Гость
10 месяцев назад

Класс! Спасибо большое за рецепт!

Татьяна Акимова
Татьяна Акимова
Гость
10 месяцев назад

Здорово ,,наделала,, дырочек мужественная волосатая рука!Может,это особенности перевода?😄Но автору респект!👍🤗👍

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Акимова
10 месяцев назад

Ну рука же наделала!?🤣🤣🤣

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
10 месяцев назад

ПРИКОЛЬНО!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

Admin Sz325
Admin Sz325
Гость
10 месяцев назад

Плиз….а слоёное тесто дрожжевое или без….?

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Admin Sz325
10 месяцев назад

Они не отвечают на коменты

Tatiana Grigoryeva
Tatiana Grigoryeva
Гость
10 месяцев назад

Супер рецепт!!! Красиво и, не сомневаюсь, вкусно!!!

Tatiana Grigoryeva
Tatiana Grigoryeva
Гость
Ответ на вопрос  Tatiana Grigoryeva
10 месяцев назад

@Елена Баканова кстати, мясо на видео, втором, прожарки медиум. Я так всегда делаю, если уверена в его касестве

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Tatiana Grigoryeva
10 месяцев назад

Мясо не пропечется за такое короткое время, тем более говядина.

Nosheen Raza
Nosheen Raza
Гость
10 месяцев назад

Waoo zabadsat😍

InventoR 010
InventoR 010
Гость
10 месяцев назад

☝️👍👍👍👍

Елена Пивнева
Елена Пивнева
Гость
10 месяцев назад

Что за капуста как называется сорт,а то может у нас такой и вовсе нет

Admin Sz325
Admin Sz325
Гость
Ответ на вопрос  Елена Пивнева
10 месяцев назад

Я сама выращивала на даче….неужели вы до сих пор о её существовании не знаете?

Валентина Чубрик
Валентина Чубрик
Гость
Ответ на вопрос  Елена Пивнева
10 месяцев назад

Брюссельская капуста ,есть во многих супермаркетах

Станислав Николаевич
Станислав Николаевич
Гость
10 месяцев назад

При втором фрагменте в видео, музыка как заканчивается постоянно видео)

Ирина Лям
Ирина Лям
Гость
10 месяцев назад

КЛАСС👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

Татьяна Паршикова
Татьяна Паршикова
Гость
10 месяцев назад

Очень красивое исполнение, приятно смотреть, делать — сложновато

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Паршикова
10 месяцев назад

👍👍👍👍👍👍👍🌹

Vadim Rysenko
Vadim Rysenko
Гость
10 месяцев назад

Трипофобам понравится

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Vadim Rysenko
10 месяцев назад

Это кто такие за птицы?

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Vadim Rysenko
10 месяцев назад

🤣🤣🤣👍👍👍👍

Татьяна Зырина
Татьяна Зырина
Гость
10 месяцев назад

Эх, если бы еще такое мясо было не только в Германии но и в Украине.🤷‍♀️😢😭

Elena Vovkovytska
Elena Vovkovytska
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
10 месяцев назад

Мясо филе говядины, купить в Украине абсолютно без проблем, готовится по канонам до полуготовности. При разрезании с розоватым соком

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
10 месяцев назад

В Украине свиньи с коровами перевелись?

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
10 месяцев назад

@Татьяна Акимова , это что же за мясо в Германии которое запекается за 20ть минут? Чем его обработали?

Татьяна Акимова
Татьяна Акимова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Зырина
10 месяцев назад

Да,в Украине его точно не найти!Такое может за 20 мин.и пропекается!🤔

Алексей Ременников
Алексей Ременников
Гость
10 месяцев назад

неужели такойтолстый кусок мяса пропекаетсся в духовке за 15-20 минут???!

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Ременников
10 месяцев назад

В том и прикол, что недожаренное
Просто вперемешку с тестом и другими ингредиентами непрожаренное не сочетается как то

Елена Баканова
Елена Баканова
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Ременников
10 месяцев назад

Sz325 , он.егопросто обжарил, но не довел даже до полуготовности.

Admin Sz325
Admin Sz325
Гость
Ответ на вопрос  Алексей Ременников
10 месяцев назад

Так он обжаренный.

Галина Загородняя
Галина Загородняя
Гость
10 месяцев назад

Идея классная , но сорт этой капусты😏

Yana Yanova
Yana Yanova
Гость
Ответ на вопрос  Галина Загородняя
10 месяцев назад

А что не так с капустой?

Рецепты от MarMari
Рецепты от MarMari
Гость
Ответ на вопрос  Галина Загородняя
10 месяцев назад

Брюссельская:)🌹

Раян Готовит
Раян Готовит
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт выглядит очень аппетитно 😋👍👍👍😋

Efimov chef channel
Efimov chef channel
Гость
10 месяцев назад

Уважаемый коллега, благодарю за прекрасную идею💯👍🏻😋
Процветания и роста каналу!

D & M
D & M
Гость
10 месяцев назад

Pozdrav iz Bosne i Hercegovine!!

D & M
D & M
Гость
10 месяцев назад

Greating from Bosnia und Hercegovina

47
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x