0

Невероятно вкусный и нарядный торт из блинов — с ягодной начинкой, творожным кремом и без духовки 🥞🍒 Ну что, поехали?😉

🏎Записывайся на тест-драйв SKODA KAMIQ к ближайшему дилеру:
Подписывайся на телеграм-бот SKODA:
Подписывайся на YouTube канал SKODA:
Готовые автомобили можно выбрать на онлайн-складе:

🔔Подписывайтесь на мой канал

Блинный торт с ягодами🥞🍒
🍒Ягодная начинка:
150 г клубники (0,75 стакана объемом 250 мл, кубиком)
100 г вишни (0,5 стакана объемом 250 мл, без косточки)
100 г смородины (0,7 стакана объемом 250 мл)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
25 г кукурузного крахмала (1 ст. л.)
50 мл воды (2,5 ст. л.)

🍒Приготовьте ягодную начинку.
1. Отправьте в сотейник клубнику, вишню, смородину, сахар.
2. Соедините крахмал с холодной водой, добавьте к ягодам, перемешайте.
3. Поставьте на средний огонь, варите пюре при постоянном помешивании, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
4. Накройте готовую начинку пленкой в контакт и дайте остыть.

🥞Блинное тесто:
250 г яиц (5 шт.)
600 мл молока (2,4 стакана объемом 250 мл, теплого)
220 г муки (1, 4 стакана объемом 250 мл)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
1/3 ч. л. соли
40 мл растительного масла (2 ст. л.)

🥞Приготовьте блины.
1. Смешайте яйца с сахаром, добавьте 1/2 часть молока и муку. Перебейте блендером до однородности.
2. Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте.
3. Добавьте масло, перемешайте.
4. Пожарьте блины.

😋Творожный крем:
300 г сметаны (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность 25-30%)
250 г творога (1 стакан объемом 250 мл, жирность 5-9%)
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30%)
50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)

😋Приготовьте творожный крем.
1. Соедините творог, сметану, сливки и сахарную пудру, перемешайте.
2. Пробейте до однородности.
3. Взбейте в комбайне до воздушной массы.
4. Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок.

🥞Соберите торт.
1. Возьмите разъемную форму диаметром 22 см, без дна, выложите на борта формы по ее диаметру 8 блинов — внахлест один на другой.
2. Положите блин на дно формы.
3. Возьмите блин, смажьте его ягодной начинкой, сверху выложите творожный крем и заверните. Заверните еще 3 таких блина.
4. Выложите оставшуюся 1/3 часть творожного крема на блин в форме, поднимите крем по стенкам.
5. Выложите подготовленные завернутые блины.
6. Смажьте сверху кремом, заполняя пустоты, сверху закройте блином и снова смажьте кремом.
7. Заверните еще 4 блина и выложите их форму, смажьте кремом и закройте блинами, выложенными по бортам формы.
8. Накройте торт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-5 часов.

🍒Декор:
ягоды
сахарная пудра

🍒Задекорируйте десерт.
1. Снимите форму с блинного торта.
2. Выложите сверху на торт ягоды и посыпьте сахарной пудрой.
Блинный торт готов!

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #блинныйторт #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептблинов #блины #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13256
Лайки: 2053
Дизы: 18
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Потрясающий БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥞😉 Рецепт с ЯГОДАМИ и творожным КРЕМОМ от Лизы Глинской🍒

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
92 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
10 месяцев назад

А какие вы знаете блюда из блинов? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Вкусно с Любашей
Вкусно с Любашей
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 месяцев назад

Блинчики с творожным кремом , на паровой бане( каждый слой сметаной перемазывается)))

Mykola Papka
Mykola Papka
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 месяцев назад

Улюблена страва Пенні з the Big bang theory — ‘crepe on a cracker’

Алена Чайка
Алена Чайка
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 месяцев назад

Глинный торт — блинный торт от Глинской

Ольга торт
Ольга торт
Гость
10 месяцев назад

8:21 а де »вжжжжж» від оператора?
Класний рецепт! ОБОВ’ЯЗКОВО його приготую! А торт можна назвати типу »на масляницу».

Iryna Codina
Iryna Codina
Гость
10 месяцев назад

Здорово!
Лиза, например я, все ваши рецепты называю …»от Глинской».

Марія Калинович
Марія Калинович
Гость
10 месяцев назад

На вихідних обов’язково приготую.😍😍😍😋😋😋 Дякую за рецепт😘

F. S. T.
F. S. T.
Гость
10 месяцев назад

То чувство, когда даже не захотелось перематывать рекламу))

Татьяна Головцова
Татьяна Головцова
Гость
10 месяцев назад

Как Вы шикарно прорекламировали автомобиль! Я заслушалась😃❤️💋

Татьяна Чубурова
Татьяна Чубурова
Гость
10 месяцев назад

Лиза, соблазнилась я на ваш рецептик. Попробую обязательно! Сегодня у меня тоже блинчики, с творогом ☕😋

Маргарита Фуртатова
Маргарита Фуртатова
Гость
10 месяцев назад

Торт «Мелин»:
«Блины — одно из древнейших изделий славянской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть» (в украинском языке «млинець»). «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, то есть мучное изделие.» ©

Валентина Круцило
Валентина Круцило
Гость
10 месяцев назад

Как всегда шедевр, Лиза спасибо большое за идею, вы умеете удивить.

Никита Усеня
Никита Усеня
Гость
10 месяцев назад

Лизонька,уже скоро скоро похоже,дай БОГ,все пройдет как Вы планируете.Здоровья Вам и Вашей СЕМЬЕ

Кристина Сондоре
Кристина Сондоре
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт 😌❤️ всегда все получается вкусно по вашим рецептам 🙂
Что за пальто у вас ? Очень красивое 🙂

Нина Федоренко
Нина Федоренко
Гость
10 месяцев назад

Торт «Масленица». Сразу понятно, когда его лучше печь. Очень вкусно, спасибо большое.

Оксана Тарасенко
Оксана Тарасенко
Гость
10 месяцев назад

Мне понравился ваш обзор на шкоду! Так профессионально!

Мария Корниенко
Мария Корниенко
Гость
10 месяцев назад

Какая красота!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!❤️❤️❤️

Вероника Мосиенко
Вероника Мосиенко
Гость
10 месяцев назад

Такой классный и новый вариант любимых блинчиков 🤤🤤 побежала доить коровку и жарить блины 😘

Софія Жолудь
Софія Жолудь
Гость
10 месяцев назад

Торт Начало весны

Наталия М
Наталия М
Гость
10 месяцев назад

Спасибо! Все очень здорово снято. И даже рекламу у Вас смотреть интересно!)

Инна Марич
Инна Марич
Гость
10 месяцев назад

Добрый день Лиза!Спасибо большое!Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую приготовить.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Инна Марич
10 месяцев назад

Здравствуйте ! Попробуйте — не пожалеете , вкусно !!

Elena Prokofyeva
Elena Prokofyeva
Гость
10 месяцев назад

И рецепт на Великий пост.Ждем!

diana zolotarewa
diana zolotarewa
Гость
10 месяцев назад

Дуже гарно, дякую!

ольга
ольга
Гость
10 месяцев назад

Ох и вдохновили👌👏👏👏💜💜💜

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ольга
10 месяцев назад

Супер ! Благодарю ))

Татьяна Токарева
Татьяна Токарева
Гость
10 месяцев назад

Торт Боярин )

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Токарева
10 месяцев назад

Супер ))

Яна Заболотная
Яна Заболотная
Гость
10 месяцев назад

«Нежность» …нет скорее «Блинчик в облачке»😄

Аленка Зиновьева
Аленка Зиновьева
Гость
10 месяцев назад

Торт «Масленица» 😉

Marina Arhonidou
Marina Arhonidou
Гость
10 месяцев назад

На заставке телефона шикарное фото!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Marina Arhonidou
10 месяцев назад

согласна ))

albina bukreeva
albina bukreeva
Гость
10 месяцев назад

Спасибо ,извините

Marina Arhonidou
Marina Arhonidou
Гость
10 месяцев назад

Торт «Блинов» 😊

Натуся Гутина
Натуся Гутина
Гость
10 месяцев назад

Я в восторге от такой красоты и вкусноты🥰🥰🥰, я назову этот торт Belle-Lisa❣

Аня Матускова
Аня Матускова
Гость
10 месяцев назад

Съемка очень крутая получилась!! А торт выглядит потрясающе!

Наталія Будник
Наталія Будник
Гость
10 месяцев назад

Дуже подобається коли Ви пробуєте те що приготували.Чудовий торт👍🌹

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
10 месяцев назад

Ну всё, блин ) Снова моим девочкам сорву диету ))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ToropigaSkunk
10 месяцев назад

Класс!! ))

Татьяна Грибуне
Татьяна Грибуне
Гость
10 месяцев назад

Спасибо, Лиза! Супер идея. А, как вы думаете, можно заменить творожный крем на заварной(как вариант)?

Татьяна Грибуне
Татьяна Грибуне
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Грибуне
10 месяцев назад

@Liza Glinskaya Спасибо за ваш ответ!) Попробую сделать с заварным.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Грибуне
10 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) надо пробовать , почему нет ?

Лариса Первая
Лариса Первая
Гость
10 месяцев назад

Очень классный

Алибек Исатаев
Алибек Исатаев
Гость
10 месяцев назад

Заметно что качество видео улучшилось,все выглядит будто живее.Круто!

Аня Р
Аня Р
Гость
10 месяцев назад

Тортик «искушение » «наслаждение » ))))))

Мария Краснова
Мария Краснова
Гость
10 месяцев назад

Отписка

Sevinc Jami
Sevinc Jami
Гость
10 месяцев назад

👌❤❤❤❤💓

Ekaterina Prudnikova
Ekaterina Prudnikova
Гость
10 месяцев назад

Кажется это вкусно))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ekaterina Prudnikova
10 месяцев назад

Очень )) вам не кажется !

Darya Tsio
Darya Tsio
Гость
10 месяцев назад

Это самый лучший блинный торт❤️

Светлана Колесник
Светлана Колесник
Гость
10 месяцев назад

Это действительно самый лучший торт на маслиницу!

Екатерина Парамонова
Екатерина Парамонова
Гость
10 месяцев назад

Ягодный блиннАж😊

Лиза М
Лиза М
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Торт «Сюрприз», потому что снаружи похож на какой-то мешочек, а что там внутри — секрет)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лиза М
10 месяцев назад

Супер !! )) Пожалуйста ))

Carlos Garcia
Carlos Garcia
Гость
10 месяцев назад

Блін як блін а скільки роботи

Наталья Лапшина
Наталья Лапшина
Гость
10 месяцев назад

Шедеврально…)))

Anna Semikopenko
Anna Semikopenko
Гость
10 месяцев назад

Елизавета спасибо большое за Ваш труд !
Здоровья Вашим рукам 🙏🏼 спасибо за рецепт , Вы — потрясающая 💫💕
Я отписалась от других людей , теперь только с Вами , и книга есть Ваша )) хорошо что Вы есть 🪴💕 готовлю по Вашим рецептам 😁 муж и дети в восторге 😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anna Semikopenko
10 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю Вас , рада ооочень и это важно для меня )) Приятного аппетита всей семье !

Tatyana Tatyana
Tatyana Tatyana
Гость
10 месяцев назад

Лиза, Вы просто украшение этой машинки!!!!👍
За рецепт большое спасибо!👏

Дар'я Науменко
Дар'я Науменко
Гость
10 месяцев назад

Огромное спасибо за рецепт, ждала с нетерпением, ведь просто влюбилась в него на фото в инст😍. И не могу не отметить работу операторов, она просто невероятная!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Дар'я Науменко
10 месяцев назад

здравствуйте ! Спасибо большое )) приятно

Yuliya Yefimchuk
Yuliya Yefimchuk
Гость
10 месяцев назад

gâteau aux crêpes:))

Данил Прищепов
Данил Прищепов
Гость
10 месяцев назад

Талантливый человек талантлив во всем! И в рекламе)

Слава Шевченко
Слава Шевченко
Гость
10 месяцев назад

Торт «прощай зима «

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Слава Шевченко
10 месяцев назад

Класс!!

92
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x