0

Невероятно вкусный и нарядный торт из блинов — с ягодной начинкой, творожным кремом и без духовки 🥞🍒 Ну что, поехали?😉

🏎Записывайся на тест-драйв SKODA KAMIQ к ближайшему дилеру:
Подписывайся на телеграм-бот SKODA:
Подписывайся на YouTube канал SKODA:
Готовые автомобили можно выбрать на онлайн-складе:

🔔Подписывайтесь на мой канал

Блинный торт с ягодами🥞🍒
🍒Ягодная начинка:
150 г клубники (0,75 стакана объемом 250 мл, кубиком)
100 г вишни (0,5 стакана объемом 250 мл, без косточки)
100 г смородины (0,7 стакана объемом 250 мл)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
25 г кукурузного крахмала (1 ст. л.)
50 мл воды (2,5 ст. л.)

🍒Приготовьте ягодную начинку.
1. Отправьте в сотейник клубнику, вишню, смородину, сахар.
2. Соедините крахмал с холодной водой, добавьте к ягодам, перемешайте.
3. Поставьте на средний огонь, варите пюре при постоянном помешивании, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
4. Накройте готовую начинку пленкой в контакт и дайте остыть.

🥞Блинное тесто:
250 г яиц (5 шт.)
600 мл молока (2,4 стакана объемом 250 мл, теплого)
220 г муки (1, 4 стакана объемом 250 мл)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
1/3 ч. л. соли
40 мл растительного масла (2 ст. л.)

🥞Приготовьте блины.
1. Смешайте яйца с сахаром, добавьте 1/2 часть молока и муку. Перебейте блендером до однородности.
2. Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте.
3. Добавьте масло, перемешайте.
4. Пожарьте блины.

😋Творожный крем:
300 г сметаны (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность 25-30%)
250 г творога (1 стакан объемом 250 мл, жирность 5-9%)
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30%)
50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)

😋Приготовьте творожный крем.
1. Соедините творог, сметану, сливки и сахарную пудру, перемешайте.
2. Пробейте до однородности.
3. Взбейте в комбайне до воздушной массы.
4. Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок.

🥞Соберите торт.
1. Возьмите разъемную форму диаметром 22 см, без дна, выложите на борта формы по ее диаметру 8 блинов — внахлест один на другой.
2. Положите блин на дно формы.
3. Возьмите блин, смажьте его ягодной начинкой, сверху выложите творожный крем и заверните. Заверните еще 3 таких блина.
4. Выложите оставшуюся 1/3 часть творожного крема на блин в форме, поднимите крем по стенкам.
5. Выложите подготовленные завернутые блины.
6. Смажьте сверху кремом, заполняя пустоты, сверху закройте блином и снова смажьте кремом.
7. Заверните еще 4 блина и выложите их форму, смажьте кремом и закройте блинами, выложенными по бортам формы.
8. Накройте торт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-5 часов.

🍒Декор:
ягоды
сахарная пудра

🍒Задекорируйте десерт.
1. Снимите форму с блинного торта.
2. Выложите сверху на торт ягоды и посыпьте сахарной пудрой.
Блинный торт готов!

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #блинныйторт #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептблинов #блины #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13256
Лайки: 2053
Дизы: 18
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Потрясающий БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥞😉 Рецепт с ЯГОДАМИ и творожным КРЕМОМ от Лизы Глинской🍒

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
92 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
6 месяцев назад

А какие вы знаете блюда из блинов? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Вкусно с Любашей
Вкусно с Любашей
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
6 месяцев назад

Блинчики с творожным кремом , на паровой бане( каждый слой сметаной перемазывается)))

Mykola Papka
Mykola Papka
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
6 месяцев назад

Улюблена страва Пенні з the Big bang theory — ‘crepe on a cracker’

Алена Чайка
Алена Чайка
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
6 месяцев назад

Глинный торт — блинный торт от Глинской

Ольга торт
Ольга торт
Гость
6 месяцев назад

8:21 а де »вжжжжж» від оператора?
Класний рецепт! ОБОВ’ЯЗКОВО його приготую! А торт можна назвати типу »на масляницу».

Iryna Codina
Iryna Codina
Гость
6 месяцев назад

Здорово!
Лиза, например я, все ваши рецепты называю …»от Глинской».

Марія Калинович
Марія Калинович
Гость
6 месяцев назад

На вихідних обов’язково приготую.😍😍😍😋😋😋 Дякую за рецепт😘

F. S. T.
F. S. T.
Гость
6 месяцев назад

То чувство, когда даже не захотелось перематывать рекламу))

Татьяна Головцова
Татьяна Головцова
Гость
6 месяцев назад

Как Вы шикарно прорекламировали автомобиль! Я заслушалась😃❤️💋

Татьяна Чубурова
Татьяна Чубурова
Гость
6 месяцев назад

Лиза, соблазнилась я на ваш рецептик. Попробую обязательно! Сегодня у меня тоже блинчики, с творогом ☕😋

Маргарита Фуртатова
Маргарита Фуртатова
Гость
6 месяцев назад

Торт «Мелин»:
«Блины — одно из древнейших изделий славянской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть» (в украинском языке «млинець»). «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, то есть мучное изделие.» ©

Валентина Круцило
Валентина Круцило
Гость
6 месяцев назад

Как всегда шедевр, Лиза спасибо большое за идею, вы умеете удивить.

Никита Усеня
Никита Усеня
Гость
6 месяцев назад

Лизонька,уже скоро скоро похоже,дай БОГ,все пройдет как Вы планируете.Здоровья Вам и Вашей СЕМЬЕ

Кристина Сондоре
Кристина Сондоре
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт 😌❤️ всегда все получается вкусно по вашим рецептам 🙂
Что за пальто у вас ? Очень красивое 🙂

Нина Федоренко
Нина Федоренко
Гость
6 месяцев назад

Торт «Масленица». Сразу понятно, когда его лучше печь. Очень вкусно, спасибо большое.

Оксана Тарасенко
Оксана Тарасенко
Гость
6 месяцев назад

Мне понравился ваш обзор на шкоду! Так профессионально!

Мария Корниенко
Мария Корниенко
Гость
6 месяцев назад

Какая красота!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!❤️❤️❤️

Вероника Мосиенко
Вероника Мосиенко
Гость
6 месяцев назад

Такой классный и новый вариант любимых блинчиков 🤤🤤 побежала доить коровку и жарить блины 😘

Софія Жолудь
Софія Жолудь
Гость
6 месяцев назад

Торт Начало весны

Наталия М
Наталия М
Гость
6 месяцев назад

Спасибо! Все очень здорово снято. И даже рекламу у Вас смотреть интересно!)

Инна Марич
Инна Марич
Гость
6 месяцев назад

Добрый день Лиза!Спасибо большое!Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую приготовить.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Инна Марич
6 месяцев назад

Здравствуйте ! Попробуйте — не пожалеете , вкусно !!

Elena Prokofyeva
Elena Prokofyeva
Гость
6 месяцев назад

И рецепт на Великий пост.Ждем!

diana zolotarewa
diana zolotarewa
Гость
6 месяцев назад

Дуже гарно, дякую!

ольга
ольга
Гость
6 месяцев назад

Ох и вдохновили👌👏👏👏💜💜💜

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ольга
6 месяцев назад

Супер ! Благодарю ))

Татьяна Токарева
Татьяна Токарева
Гость
6 месяцев назад

Торт Боярин )

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Токарева
6 месяцев назад

Супер ))

Яна Заболотная
Яна Заболотная
Гость
6 месяцев назад

«Нежность» …нет скорее «Блинчик в облачке»😄

Аленка Зиновьева
Аленка Зиновьева
Гость
6 месяцев назад

Торт «Масленица» 😉

Marina Arhonidou
Marina Arhonidou
Гость
6 месяцев назад

На заставке телефона шикарное фото!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Marina Arhonidou
6 месяцев назад

согласна ))

albina bukreeva
albina bukreeva
Гость
6 месяцев назад

Спасибо ,извините

Marina Arhonidou
Marina Arhonidou
Гость
6 месяцев назад

Торт «Блинов» 😊

Натуся Гутина
Натуся Гутина
Гость
6 месяцев назад

Я в восторге от такой красоты и вкусноты🥰🥰🥰, я назову этот торт Belle-Lisa❣

Аня Матускова
Аня Матускова
Гость
6 месяцев назад

Съемка очень крутая получилась!! А торт выглядит потрясающе!

Наталія Будник
Наталія Будник
Гость
6 месяцев назад

Дуже подобається коли Ви пробуєте те що приготували.Чудовий торт👍🌹

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
6 месяцев назад

Ну всё, блин ) Снова моим девочкам сорву диету ))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ToropigaSkunk
6 месяцев назад

Класс!! ))

Татьяна Грибуне
Татьяна Грибуне
Гость
6 месяцев назад

Спасибо, Лиза! Супер идея. А, как вы думаете, можно заменить творожный крем на заварной(как вариант)?

Татьяна Грибуне
Татьяна Грибуне
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Грибуне
6 месяцев назад

@Liza Glinskaya Спасибо за ваш ответ!) Попробую сделать с заварным.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Грибуне
6 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) надо пробовать , почему нет ?

Лариса Первая
Лариса Первая
Гость
6 месяцев назад

Очень классный

Алибек Исатаев
Алибек Исатаев
Гость
6 месяцев назад

Заметно что качество видео улучшилось,все выглядит будто живее.Круто!

Аня Р
Аня Р
Гость
6 месяцев назад

Тортик «искушение » «наслаждение » ))))))

Мария Краснова
Мария Краснова
Гость
6 месяцев назад

Отписка

Sevinc Jami
Sevinc Jami
Гость
6 месяцев назад

👌❤❤❤❤💓

Ekaterina Prudnikova
Ekaterina Prudnikova
Гость
6 месяцев назад

Кажется это вкусно))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ekaterina Prudnikova
6 месяцев назад

Очень )) вам не кажется !

Darya Tsio
Darya Tsio
Гость
6 месяцев назад

Это самый лучший блинный торт❤️

Светлана Колесник
Светлана Колесник
Гость
6 месяцев назад

Это действительно самый лучший торт на маслиницу!

Екатерина Парамонова
Екатерина Парамонова
Гость
6 месяцев назад

Ягодный блиннАж😊

Лиза М
Лиза М
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Торт «Сюрприз», потому что снаружи похож на какой-то мешочек, а что там внутри — секрет)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лиза М
6 месяцев назад

Супер !! )) Пожалуйста ))

Carlos Garcia
Carlos Garcia
Гость
6 месяцев назад

Блін як блін а скільки роботи

Наталья Лапшина
Наталья Лапшина
Гость
6 месяцев назад

Шедеврально…)))

Anna Semikopenko
Anna Semikopenko
Гость
6 месяцев назад

Елизавета спасибо большое за Ваш труд !
Здоровья Вашим рукам 🙏🏼 спасибо за рецепт , Вы — потрясающая 💫💕
Я отписалась от других людей , теперь только с Вами , и книга есть Ваша )) хорошо что Вы есть 🪴💕 готовлю по Вашим рецептам 😁 муж и дети в восторге 😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anna Semikopenko
6 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю Вас , рада ооочень и это важно для меня )) Приятного аппетита всей семье !

Tatyana Tatyana
Tatyana Tatyana
Гость
6 месяцев назад

Лиза, Вы просто украшение этой машинки!!!!👍
За рецепт большое спасибо!👏

Дар'я Науменко
Дар'я Науменко
Гость
6 месяцев назад

Огромное спасибо за рецепт, ждала с нетерпением, ведь просто влюбилась в него на фото в инст😍. И не могу не отметить работу операторов, она просто невероятная!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Дар'я Науменко
6 месяцев назад

здравствуйте ! Спасибо большое )) приятно

Yuliya Yefimchuk
Yuliya Yefimchuk
Гость
6 месяцев назад

gâteau aux crêpes:))

Данил Прищепов
Данил Прищепов
Гость
6 месяцев назад

Талантливый человек талантлив во всем! И в рекламе)

Слава Шевченко
Слава Шевченко
Гость
6 месяцев назад

Торт «прощай зима «

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Слава Шевченко
6 месяцев назад

Класс!!

92
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x