0

Очень вкусный и простой в приготовлении домашний торт Пломбир. Понравится всем любителям Наполеона и Карпатки! Заварной крем Пломбир и коржи из заварного теста идеально сочетаются друг с другом. По вкусу торт похож на мороженое Пломбир!

🍰🍰Шпатель:

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить торт Пломбир:
Заварное тесто:
Молоко – 100 г
Вода – 100 г
Мука – 120 г
Сливочное масло – 80 г
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Яйцо С0 – 3-4 шт. (смотрите по консистенции теста, количество яиц зависит от их размера)

Крем Пломбир
Молоко – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 20 г
Крахмал кукурузный – 40-60 г (чем больше крахмала, тем более плотная и густая заварная основа)
Сливочное масло 82% – 160 г

1. Приготовим заварную основу для крема, так как ей надо полностью остыть. Молоко прогреем до горячего состояния, смешаем яйца с сахаром и крахмалом, чем больше крахмала, тем более плотная и густая заварная основа. Добавляем молоко и завариваем, постоянно помешивая. После появления первых бульков провариваем крем еще 1 минуту. Накрываем крем пищевой пленкой в контакт и ждем полного остывания основы для заварного крема или можно поставить в миску с холодной водой, периодически перемешивать, так заварная основа быстрее остынет.
2. Для заварного теста смешать воду с молоком, добавить сливочное масло, соль и сахар. Нагреть до горячего состояния, добавить просеянную муку. Постоянно помешивая, заварить тесто, пока оно не соберётся в единый однородный комок. Прогреть его еще 1-2 минуты, чтобы испарилась лишняя жидкость. Переложить тесто в миску, чтобы оно быстрее остыло.
3. Когда тесто остыло, вводим яйца по одному за раз, хорошо вмешивая каждое яйцо в тесто. Количество яиц зависит от их размера. В этот раз у меня ушло 3 с половиной крупных яйца С0. Тесто должно спадать с лопатки единым комом, образуя характерный «язычок».
4. Делим тесто на 2 равные части, распределяем по пергаменту. Размер коржей 30 на 40 см, т.е. размер стандартного противня от духовки. Выпекаем в заранее прогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто должно хорошо зарумяниться. Готовым коржам даем остыть и разрезаем каждый корж на 4 части.
5. Вернемся к крему. ВАЖНО: сливочное масло и основа для заварного крема должны быть комнатной температуры. Если заварная основа теплая, то масло просто растает, и крем не получится, будет жидким. Взбиваем заварную основу 2-3 минуты, частями добавляем мягкое сливочное масло.
6. Смазываем коржи и бока кремом. Бока я украсила хлопьями миндаля. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Отправляем торт в холодильник на 4-5 часов, можно на ночь, чтобы он стабилизировался.

#торт #домашнийторт #вкусныйторт #рецептытортов

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 49062
Лайки: 6587
Дизы: 37
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Это просто БОМБА! Вкуснейший домашний ТОРТ Пломбир! Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
78 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ludmila А
Ludmila А
Гость
10 месяцев назад

А-ля Торт Карпатка, смысл тот же. А значит не менее вкусно, класс!

Кристина Кульмушева
Кристина Кульмушева
Гость
10 месяцев назад

Мне одной режет ухо слово «ГРАММОВ»?

Darina Miro
Darina Miro
Гость
10 месяцев назад

Это эклеры))) просто в форме торта))

Barno Raxmanova
Barno Raxmanova
Гость
10 месяцев назад

💋💋💋

денвер
денвер
Гость
10 месяцев назад

А это кетчуп в казане?

денвер
денвер
Гость
10 месяцев назад

Ты моя пломбирка!

svetlana shk
svetlana shk
Гость
10 месяцев назад

СОЛНЫШКО СПАСИБО!
ПОПРОБУЮ….🌹

Угулой Сангинова
Угулой Сангинова
Гость
10 месяцев назад

Спасибочки за рецепт приготовила….

Тамара Петросян
Тамара Петросян
Гость
10 месяцев назад

Алина.. ты и твой торт настоящий шедевр.

Роман Гер
Роман Гер
Гость
10 месяцев назад

Отправь быструю посылку мне 😉 Хочу 😉

Ффф Ыффф
Ффф Ыффф
Гость
10 месяцев назад

Умничка. Все ясно и четко. Ничего лишнего. Спасибо

Андрей Овчинников
Андрей Овчинников
Гость
10 месяцев назад

Хорошая задумка с пергаментом. Молодец!

Наталья Василевская
Наталья Василевская
Гость
10 месяцев назад

Это ведь Карпатка, только слоеная

Татьяна Туболева
Татьяна Туболева
Гость
10 месяцев назад

Ну что за чудо — девочка, что только не придумает и всё вкусно. Спасибо моя любимая Алиночка за этот шикарный рецепт и конечно 1000 лайков, СУПЕРРРРР! !!!!!!!!!!

Светлана Чегринец
Светлана Чегринец
Гость
10 месяцев назад

Изумительно!торт карпатка,но коржей больше!

CREATIVITY AT HOME
CREATIVITY AT HOME
Гость
10 месяцев назад

Здравствуйте, Алина. Благодарю вас за ваш канал, многие блюда готовлю, смотря вас. Очень вкусно. А вы очень красивая, позитивная, добрая, весёлая. С нетерпением жду ваши новые выпуски.Спасибо вам 🙏💕

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
10 месяцев назад

С первым днём весны и вкусным тортиком от Алины!

Ольга Гордиенко
Ольга Гордиенко
Гость
10 месяцев назад

Замечательный торт. Вы не пробовали делать торт тирамису из печенья савоярди

Ната Лия
Ната Лия
Гость
10 месяцев назад

Торт похож на Карпатку.вы делали ее также.Только количеством коржей отличается.А по вкусу то же самое.

Галя Ивановна
Галя Ивановна
Гость
10 месяцев назад

Спасибо умничка надо сделать на8марта

Marina Dombrovskaya
Marina Dombrovskaya
Гость
10 месяцев назад

Арлиночка! Вам ОЧЕНЬ НЕ ИДУТ ВЫРАЖЕНИЯ С БОМБОЙ!!
ПИШИТЕ ПРОСТО НАЗВАНИЕ — НЕРЕСТ К ВАШЕМУ КАНАЛУ НЕ ПРОПАДЁТ, ДАЖЕ НАОБОРОТ!!!

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko
Гость
10 месяцев назад

Давно хочу испечь подобный торт . Но это по-моему не крем Пломбир. (Он на сметане делается).

Аружан Жанбырбаева
Аружан Жанбырбаева
Гость
Ответ на вопрос  Olga Bondarenko
10 месяцев назад

Можно вместо молока сметану

Сауле Оралова
Сауле Оралова
Гость
10 месяцев назад

Я вас обожаю и вас рецепты😍😍😍😗😗😗

Оля Кравцова
Оля Кравцова
Гость
10 месяцев назад

Умничка,все подробно и просто, спасибо

Uporstvo iTrud
Uporstvo iTrud
Гость
10 месяцев назад

Попробую обязательно. Спасибо. Но Вы лучше венчиком перемешивайте. Это легче и быстрее 🌹🎉 это Ленивый мега эклерный тортик 💪👌

Svetlana Dag
Svetlana Dag
Гость
10 месяцев назад

Очень люблю заварное тесто! Уверенна, торт-бомба! Буду делать!

Lana *
Lana *
Гость
10 месяцев назад

Какая умничка!!!

Nastya Filippova
Nastya Filippova
Гость
10 месяцев назад

Это эклеры другой формы ,наполеон по классике все таки другие коржи.

Larysa Snitko Agareva
Larysa Snitko Agareva
Гость
10 месяцев назад

Умничка ты наша!!! Любимка!! Спасибо!! ❤️🥰👍👌🥀👋

Леся Чубко
Леся Чубко
Гость
10 месяцев назад

Супер молодець.

просто душка
просто душка
Гость
10 месяцев назад

На карпатку по ингредиентам подходит

olka ryabinina
olka ryabinina
Гость
10 месяцев назад

Это торт карпатка))

Елена Каргаполова
Елена Каргаполова
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! С началом весны вас! А ЛОЛУ- с Днем кошек 😊

Ольга Олішевська
Ольга Олішевська
Гость
10 месяцев назад

Алиночка у меня к тебе прозьба. Купила витяжное тесто и хочу приготовить лазанью со свининой на 8 марта, предложи рецептик . Буду очень рада так как всегда довіряю твои рецептам 😚

Sholpan Anarkulova
Sholpan Anarkulova
Гость
10 месяцев назад

👏👍💕

Наталья Лобова
Наталья Лобова
Гость
10 месяцев назад

И правда такая красота,Обалдеть представляю какой вкусный. Надо попробовать испечь. Спасибо.

Irina Li
Irina Li
Гость
10 месяцев назад

Супер вкусняшка.👍. Спасибо Алиночка.

Елена Елена
Елена Елена
Гость
10 месяцев назад

Алиночка, подскажите, пожалуйста, каким сливочным маслом вы пользуетесь?

A Official
A Official
Гость
10 месяцев назад

заварное пироженое профитроль)

Татьяна Богатова
Татьяна Богатова
Гость
10 месяцев назад

Как-то я сама разрезала коржи Карпатки на 4. Но мои недочеты: у Вас коржи потоньше, верхний я тоже смазала кремом, и только 4 слоя. Карпатка мне больше понравилась) . Но у Вас всё обдуманее!) спасибо! 🌷🌷🌷

Аля
Аля
Гость
10 месяцев назад

Классный рецепт! Спасибо!

0льга Ерохина
0льга Ерохина
Гость
10 месяцев назад

АЛИНОЧКА,СПАСИБО,МОЖНО К 8 МАРТА ПРИГОТОВИТЬ ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ,С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!👌👍🖐

Irena Seymour
Irena Seymour
Гость
10 месяцев назад

Алина вы как всегда молодец обязательно буду стряпать по вашему рецепту 👏😁

A Official
A Official
Гость
10 месяцев назад

иногда хочется ей подарить веньчик для перемешивания 😂

О С
О С
Гость
10 месяцев назад

Щойно думала, що спекти на 8 березня- і побачила іконку YouTube. Тепер і думати не треба. Дякую!

Иван Иванов
Иван Иванов
Гость
10 месяцев назад

Два хороших пломбира. 👍

Elzara Bakhshish
Elzara Bakhshish
Гость
10 месяцев назад

Алина, вы как звонкий колокольчик ☺️😊
Ваш голос — уже как оповещение о весне 😇
Тортик — чудесное изобретение !
Крем вкуснейший и коржи легкие, нежные.
Объемный вариант пирожных Эклер ))

oleg popov
oleg popov
Гость
10 месяцев назад

«..пломбир с уже подмякшим стаканчиком.» Уже причина приготовить)

Margo Riaxovski
Margo Riaxovski
Гость
10 месяцев назад

Алиночка!Тортик бомбовский!Спасибо за рецептик!На 8Марта то,что нужно!ЛАЙК!💞💞💞

Жанна Бабинецкая
Жанна Бабинецкая
Гость
10 месяцев назад

Решено, готовлю такой на 8 марта!

78
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x