0

Нежный и воздушный десерт — заварные кольца со сливочно-карамельным кремом🍩Попробуйте, какие только вкусные эти пирожные!😋 🔔Подписывайтесь на мой канал

🍩Заварные кольца со сливочно-карамельным кремом
🍩Заварное тесто:
125 мл молока (0,5 стакана объемом 250 мл, 2,5%)
125 мл воды (0,5 стакана объемом 250 мл)
2 г соли (щепотка)
10 г сахара (0,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, 82%)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)
250 г яиц (5 шт.)

Дополнительно:
50 г сахарной пудры (2 ст. л.)
50 г миндальных хлопьев (4 ст. л.)
1 яйцо (для смазывания колец)

🍩Приготовьте заварное тесто.
1. Смешайте молоко, воду, соль, сахар и масло и доведите до кипения.
2. Заварите тесто: влейте смесь тонкой струйкой в муку и перемешайте.
3. Верните массу в сотейник и подсушите на огне до появления корочки на дне сотейника.
4. Вымешайте тесто, чтобы оно охладилось до 45-50С.
5. Пробейте яйца блендером (или пропустите через сито), чтобы получить однородную консистенцию.
6. Добавьте яйца тонкой струйкой в заварную основу при постоянном перемешивании.
* Ориентируйтесь на консистенцию теста — оно должно быть блестящим, гладким, эластичным и стекать с венчика или лопатки непрерывной лентой.

7. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «Открытая звезда» диаметром 18 мм.
8. Отсадите кольца на подготовленный пергамент, смажьте яйцом, посыпьте миндальными слайсами, сахарной пудрой.
9. Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку, с конвекцией на 20-25 минут. Затем снизьте градус до 160С и подержите тесто в духовке еще около 20 минут.
*Духовку не открывайте.

10. Достаньте кольца из духовки и дайте им полностью остыть.

🍩Сливочно-карамельный крем:
200 г маскарпоне (0,8 стакана объемом 250 мл)
200 г вареной сгущенки (0,7 стакана объемом 250 мл)
50 мл сливок (2 ст. л., 30%)

🍩Приготовьте крем.
1. Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком и сливками до устойчивых пиков.
2. Переложите крем в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 12 мм.

🍩Соберите десерт.
1. Разрежьте кольца вдоль напополам, на нижнюю часть выложите по диаметру крем, накройте верхней частью.
2. Присыпьте кольца сахарной пудрой.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #заварныекольца #рецепт #десерт #лизаглинская #заварныепирожные #рецептзаварныхколец #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 8831
Лайки: 1043
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ЗАВАРНЫЕ кольца с КРЕМОМ 🍩 Воздушные ПИРОЖНЫЕ и СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ крем от Лизы Глинской😋

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
71 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
5 месяцев назад

А вы любите десерты из заварного теста? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Людмила Моргун
Людмила Моргун
Гость
5 месяцев назад

Какое счастье получать рецепты от супер-профессионала!!!😎👍😋 Спасибо!!🌹💖

Winner *****
Winner *****
Гость
5 месяцев назад

🌹👍👍👍

Gayane Torosyan
Gayane Torosyan
Гость
5 месяцев назад

Liza vash zavarnoi krem s raznimi shokoladami i slivkoi ochen vkusni etot krem toje pataidot

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Gayane Torosyan
5 месяцев назад

Пробуйте

Maruna Kotsar
Maruna Kotsar
Гость
5 месяцев назад

Лизочка, а Вы можете проговаривать температуру для выпекания в обычных духовках, без конвекции?

Maruna Kotsar
Maruna Kotsar
Гость
Ответ на вопрос  Maruna Kotsar
5 месяцев назад

Спасибо за ответы 😘

Maruna Kotsar
Maruna Kotsar
Гость
Ответ на вопрос  Maruna Kotsar
5 месяцев назад

Температура та же, только увеличивается время готовки, я правильно поняла?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Maruna Kotsar
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Все духовки разные , к ним может приноравливаться только хозяйка….без конвекции печься будет немного дольше

Алибек Исатаев
Алибек Исатаев
Гость
5 месяцев назад

Это же вариация на Париж-брест?

Николай Мошковский
Николай Мошковский
Гость
5 месяцев назад

Здравствуйте Лиза спасибо вам за рицепт силы и здоровья успехов пока мой лайк 99, 9 🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇺🇦🇺🇦🇺🇦😊👍👍👍🔔🔔🔔👆🍇🍇🍇🍊🍊🍊🍉🍉🍉

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Николай Мошковский
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) и Вам всех Благ !!

Любовь Захарова
Любовь Захарова
Гость
5 месяцев назад

Обязательно сделаю. Спасибо.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Захарова
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Сделайте обязательно )

Ирина Чернецкая
Ирина Чернецкая
Гость
5 месяцев назад

Хозяюшка наша,вкусняшка!!!
Вы умничка,Лизонька!!!

Алина Ткаченко
Алина Ткаченко
Гость
5 месяцев назад

Это париж брест? 😲

Βιολετα Ιωακειμιδου
Βιολετα Ιωακειμιδου
Гость
5 месяцев назад

И зачем эта заморочка в комбайне перемешивать ,а потом снова на плиту….не поняла

ТАНЯ КРУГЛЯК
ТАНЯ КРУГЛЯК
Гость
5 месяцев назад

Было бы хорошо если вы говорили сибистоимость блюда. А то посмотришь на продукты и охота пропадает. С нашими ценами.

Dasha Guk
Dasha Guk
Гость
5 месяцев назад

А что делать, если в духовке нету режима конвенция?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Dasha Guk
5 месяцев назад

Печь как есть…. будет немного дольше

Татьяна Чубурова
Татьяна Чубурова
Гость
5 месяцев назад

Лиза но это же бомбезно! Конечно вдохновила, «слюни до бороды»))))))))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Чубурова
5 месяцев назад

Супер ! Тогда готовим и наслаждаемся )

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Чубурова
5 месяцев назад

@Татьяна Чубурова, слюнявая борода это круто 😎

Татьяна Чубурова
Татьяна Чубурова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Чубурова
5 месяцев назад

@Знает Бородатая Скула Где обычно 🤣

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Чубурова
5 месяцев назад

Где это у вас борода?? 😂

Maria Già
Maria Già
Гость
5 месяцев назад

Кажется это прототип донатов

Tatjana Iurhenko
Tatjana Iurhenko
Гость
5 месяцев назад

Как я люблю все из заварного теста это самое вкусное что есть в мире

Виталий Ukraina
Виталий Ukraina
Гость
5 месяцев назад

Отличный рецепт . Спасибо огромное за рецепты.

Galina Yoffe
Galina Yoffe
Гость
5 месяцев назад

Умница я вас обожаю

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
5 месяцев назад

Спасибо 🥰🌹🙏🥰🌹🙏🥰🌹🙏

SVETLANA CIOBANU
SVETLANA CIOBANU
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое ❤🌸

Надежда Белкина
Надежда Белкина
Гость
5 месяцев назад

Лиза, чем можно заменить миндальные хлопья, у меня на миндаль аллергия(?

Татьяна Киркиш
Татьяна Киркиш
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Белкина
5 месяцев назад

Без миндаля делайте

Вита Павлова
Вита Павлова
Гость
5 месяцев назад

Похоже на Париж-Брест. Я готовила их, но мнн не понравилось то, что миндальные хлопья размягчились после хранения пирожных в пакете в холодильнике. Спасибо, попробую еще и этот вариант

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
5 месяцев назад

Дякую за рецепт. Як завжди все розповіли і показали до маленьких дрібниць. Кожен може наважитись приготувати.

Вита Павлова
Вита Павлова
Гость
5 месяцев назад

Лиза, извините, пожалуйста. Но с каких пор в заварное тесто кладут сахар?

iRINA LITOVCHENKO
iRINA LITOVCHENKO
Гость
Ответ на вопрос  Вита Павлова
5 месяцев назад

Обязательно кладут и для баланса вкуса из за соли и сахар дает тот самый золотистый цвет готовым кольцам и вообще выпечке из заварного теста

Нина Севастова
Нина Севастова
Гость
5 месяцев назад

Лиза, здравствуйте. Можете подсказать, а заварное тесто может постоять на столе, пока будет выпекаться первая порция колец?

Оля Шарстук
Оля Шарстук
Гость
Ответ на вопрос  Нина Севастова
5 месяцев назад

Привет явится как приготовить бы шабнам🇧🇾🐬🦚 Как приготовить борщ

Гульнур Мулланурова
Гульнур Мулланурова
Гость
5 месяцев назад

Спасибо,вдохновила.

Helga Altun
Helga Altun
Гость
5 месяцев назад

0:39 Не могли бы Вы написать ссылку на видео с заварным пирожными(тестом)? Или за какое число это видео?

Victoria Shavkuta Cooking lovers
Victoria Shavkuta Cooking lovers
Гость
5 месяцев назад

Какая вкуснятина 🤤🍰🍰🍰🍰🍰! У меня тоже есть свой кулинарный канал! Заходите буду рада видеть тебя 🥰🥰🥰🍰🍰🍰😘🌶❤️❤️

Yura Gimla
Yura Gimla
Гость
5 месяцев назад

Це щось типу Парі-Брест, тільки без праліне.

Кухня с Любовью
Кухня с Любовью
Гость
5 месяцев назад

Благодарю за рецепт👍🏼

Masha Kachan
Masha Kachan
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт,на 8 марта сделаю.Заварные пирожные уже лет пять не делала.

Елена Суровцева
Елена Суровцева
Гость
5 месяцев назад

Лиза,вы прелесть!
Приготовление вами каждого блюда- это волшебство! Сделаю на подарки к 8 марта,упакую в красивые коробочки….
Будет вкусно и красиво! 🙏❤️🍿🧁🍰🧁🍰🍿🧁❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍

YaroslavIvanovich
YaroslavIvanovich
Гость
5 месяцев назад

Вариант «Пари-Брест» с другим кремом. Спасибо, Лиза! Это явно очень вкусно, обязательно попробую.
Поскольку часто делаю эклеры, то от себя добавлю, что кольца после выпекания лучше охлаждать на решетке, а не на пергаменте. На пергаменте низ становится влажным. Если кольца пробовать сразу же после заполнения кремом, то хрустящая текстура — это дополнительный кайф!

Ирина Шаталова
Ирина Шаталова
Гость
5 месяцев назад

Не поняла, разогреваем духовку без конвенции, а выпекать с конвекцией? Как правильно?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Шаталова
5 месяцев назад

Это я оговорилась, видимо. Такие кольца выпекайте в конвекцией.

Нина Севастова
Нина Севастова
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Шаталова
5 месяцев назад

Без конвекции

kisutis
kisutis
Гость
5 месяцев назад

Очень вкусно!! Если бы ещё кто нибудь для меня их приготовил… что бы утром найти на столе 🙂

марфа вутянова
марфа вутянова
Гость
5 месяцев назад

Спасибо за рецепт, очччччень красиво!!!

Алена Волина
Алена Волина
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое. 😋😋❤❤❤

Сладкая Лакомка
Сладкая Лакомка
Гость
5 месяцев назад

Спасибо 👍💯🌹❤

Креативная девушка
Креативная девушка
Гость
5 месяцев назад

👍👍👍

Светлана Буравцева
Светлана Буравцева
Гость
5 месяцев назад

Ох, как же это аппетитно! Браво, Лиза! (Попробуй тут с вами похудеть).

Masha Kachan
Masha Kachan
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Буравцева
5 месяцев назад

Это сто процентов, от этих рецептов растеш как на дрожжах,единственное радует,что скоро пост.

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
5 месяцев назад

Супер🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Оля Шарстук
Оля Шарстук
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Евстратенко
5 месяцев назад

Привет язык Как приготовить заварной крем подскажи пожалуйста😘🇧🇾🤔🌹🐞 Привет Лиза ой оглядела МастерШеф за тебя болела

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Евстратенко
5 месяцев назад

Благогдарю )

Nata
Nata
Гость
5 месяцев назад

Доброго дня. В рубашці і з хвостиком дуже вам гарно 🙂

Ірина Калиушко
Ірина Калиушко
Гость
5 месяцев назад

Дуже смачно виглядають!! Дякую за рецепт!!🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ірина Калиушко
5 месяцев назад

Спасибо ) готовьте с уловольствием ! пожалуйста

Tatyana Skripnikova
Tatyana Skripnikova
Гость
5 месяцев назад

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
5 месяцев назад

#foodalla Спасибо за вкусный рецепт, очень их люблю!!!😋🙏💖🔥🔥🔥

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
5 месяцев назад

Ещё поленья не доел, а уже Кольца надо печь 😎

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
Ответ на вопрос  Знает Бородатая Скула
5 месяцев назад

@Liza Glinskaya я живность не держу.
Скорее бы лето, а то скоро с печи не слезу и буду с 82,5 % жирностью

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Знает Бородатая Скула
5 месяцев назад

Медленно кушаете….можно и покормить кого -то ))

Max Pro
Max Pro
Гость
Ответ на вопрос  Знает Бородатая Скула
5 месяцев назад

😆😆😆😆

Сафия Ахмадовна
Сафия Ахмадовна
Гость
5 месяцев назад

Я ПЕРВАЯ ЛИЗОЧКА СПАСИБО ЗА РЕТЦЕПТ 👍🏻

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Сафия Ахмадовна
5 месяцев назад

Ура ! Пожалуйста )

71
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x