0
Я покажу, как приготовить знаменитый японский хлопковый чизкейк и расскажу все секреты его приготовления на водяной бане🍮 Поверьте, это совсем несложно😉🔔Подписывайтесь на мой канал
🍮Японский хлопковый чизкейк
(расчет на форму диаметром 18 см и высотой 6 см)
200 г крем-сыра
20 г сливочного масла (82%)
60 мл молока (3 ст. л.)
цедра апельсина
40 г муки (4 ст. л.)
10 г кукурузного крахмала
80 г желтка (4 шт.)
120 белка (4 шт.)
80 г сахара (4 ст. л.)
🍮Приготовьте чизкейк.
1. Затяните дно формы фольгой, борта проложите изнутри полосками пергамента или тефлоновыми.
2. Поставьте форму в форму большего диаметра или глубокий противень.
3. Включите духовку на 120°С без обдува.
4. Снимите цедру с апельсина, добавьте в молоко, прогрейте до парения и оставьте настаиваться на 10 минут.
5. Смешайте крем-сыр и желтки, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
6. Добавьте в массу ароматизированное молоко, пропустив его через сито. Перемешайте.
7. Смешайте муку и кукурузный крахмал, используя сито, добавьте к сырной массе. Перемешайте до однородности.
8. Взбейте белок до появления пены, добавьте порциями сахар и взбейте до мягких пиков.
9. Соедините сырную массу и белок. Перемешайте.
10. Выложите тесто в форму, поставьте в духовку.
11. Налейте кипяток в большую форму, чтобы вода доходила до середины формы с тестом.
12. Выпекайте чизкейк 1 час при температуре 120°С.
13. Приоткройте духовку, закройте ее и поднимите градус до 160°С. Выпекайте чизкейк еще 20 минут.
14. Выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 30 минут.
15. Достаньте форму с чизкейком из воды, снимите форму.
Японский хлопковый чизкейк готов!🍮
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #японскийчизкейк #рецептчизкейка #десерт #лизаглинская #японскийхлопковыйчизкейк #хлопковыйчизкейк #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 15422
Лайки: 1588
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉
А вы какие любите чизкейки? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔
Я о нем много слышала и насколько он популярен в Японии. И наконец, я от вас получила рецепт. Спасибо большое! Обязательно его приготовлю. Всех вам благ и вашим близким!
❤❤❤👍👏
Лиза, это что-то манящее!!!!
Спасибо! И вопрос — какой сыр — рикота, маскарпоне, альметте….. какой вы использовали ?
Крем сыр какой? Филадельфия?
Филадельфия, Хохланд
Наконец-то мы получили этот потрясающий рецепт! Спасибо!
Чего не использовали комбайн?
Использовала , когда это было необходимо )
Просто балдёж!
Долго сражался с выпекаемыми чизкейками и практически победил их. А вот к хлопковому всё боялся подступиться.
Лиза, спасибо за такие нюансы приготовления! В вопросе чизкейков не может быть НЕважных вещей: если сказано мягкие пики — значит мягкие; если надо приоткрыть духовку на несколько секунд — значит НАДО!
Я уже выбираю день для приготовления! 🙂
Здравствуйте! Благодарю за внимание и поддержку ! Пожалуйста )) Готовьте с удовольствием
Спасибо 💐💐🥳
Dobrij den nemogu naiti pererasciot form na vasem kanale
Здравствуйте ! Ссылка
Подскажите пожалуйста, крем сыр — это маскарпоне или что-то типа филадельфии?
@Liza Glinskaya Спасибо, обязательно приготовлю!
Да — филадельфия ..его можно заменить маскарпоне
Лиза, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт и мега понятную инструкцию, как приготовить такой чизкейк. Еще такой не пробовала, а теперь точно надо его сделать)) А чизкейков много не бывает: самый знаменитый чизкейк Нью- Йорк мой самый любимый, еще в фаворитах чизкейк из тыквы и чизкейк на агаре. В общем, мне кажется, чизкейк это один из самых вкусных десертов. Спасибо вам за идею!
Здравствуйте ! Супер ! Согласна с Вами ) Готовьте и наслаждайтесь
На вигляд як» хмаринка»😍
Так и есть…..нежный , как облако ,потому и хлопковый ))
Дякую за цінні поради. Чизкейк полюбляю теж апельсиновий. Такого і не готувала і не пробувала. Обов’язково приготую 👍👍👍
Здравствуйте ! Пожалуйста ))Приготовьте обязательно )
Давно шукала рецепт, дякую🤤
Лиза, можно ли заменить крем сыр на пастобразный творог?
@Liza Glinskaya спасибо за ответ🥰, буду экспериментировать:)
Не уверена. Разные продукты.. жирность существенно ниже. А это важно. Думаю, нужно опытным путем.. только пробовать)
Спасибо 🌺🌺
Очень полезное видео, прекрасно и спокойно и всеми секретами поделились.
Спасибо Лиза.
У вас очень красивые руки- это так важно для эстетического видео.
Здравствуйте ! Благодарю ) рада , что труд мой полезен
Лиза, а крем сыр всегда можно заменить творогом, или нет?
Нет , не всегда….В данном случае не советую
В этом случае крайне не советую! Из творога тоже получаются пышные чизкейки, но технология другая.
А у Вас есть своя кондитерская? Почему всё время дома печете?
Как Анна Олсон Вам надо- свою пекарню.
А то скучновато Вас смотреть- как домохозяйка простая
Думаете, в кондитерской на меня вам будет веселее смотреть 😂🤦🏻♀️
Хорошая реклама чая!
Не ново!
Здраствуйте Лиза,очень рада вас видеть так часто и спасибо за рецепты! Я из Туркмении,училась в Киеве,я люблю Украинский народ,за вас всегда болела когда смотрела Мастер Шеф.
Здравствуйте ! Благодарю за внимание и признание ) приятно
Супер!!! Спасибо за рецепт ☺️☺️☺️
Очень интересный рецепт, спасибо большое!
Рецепт хороший, спасибо. Очень много лишних слов.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если духовка газовая, у нее минимальная температура 150 градусов, как тогда вытекать?
@Liza Glinskaya спасибо)
Здравствуйте! Можно пробовать его при 150… 30-40 мин.. но верхушку точно порвет(
Лиза, вы мысли считываете что ли? Никак не решалась приготовить этот чизкейк, уж столько рецептов пересмотрела. И как раз собралась завтра готовить. А тут ваше вышло! Такая удача! За апельсиновую подсказку отдельное спасибо, многие говорят о ярко выраженном яичном вкусе, пошла теперь и за апельсинкой.
здравствуйте ! Супер )) готовьте и наслаждайтесь !
Дякую за рецепт! Режисеру і автору-виконавцю респект за якість зйомок !!!
Круто и спасибо
Looks amazing. Thank you 🌷
Лиза, подскажите, пожалуйста а у вас на канале есть невыпечной чизкейк, на желатине?
Да , » Британский ягодный чизкейк «….вы можете посмотреть его на сайте
Цвет кухни ужасный . Только из за этого не смотрю рецепты .
Давайте вашу ужасную кухню заценим, а?! Хотя видимо она такая же токсичная, как ваш коммент. Вы так уверенны, что ваши предпочтения и вкусы всем нравятся?! Ооооочень сомневаюсь. Да и вы сюда зашли, чтобы рецепт узнать, или высер свой оставить?! Не насилуйте себя и других своим присутствием здесь и отпишитесь. Вроде взрослый человек, а мышление, как у дошкольника…
@Liza Glinskaya у меня дочка никак налюбоваться вашей кухней не может. Она обожает сиреневый и фиолетовый цвета. Я к ним хоть и равнодушна, но на кухню вашу тоже облизываюсь. Такой спокойный, благородный цвет)))
О вкусах не спорят…..Как вам удобно )
Добрый день! Подскажите, если минимальная температура в духовке 150 градусов, то как выпекать?
Я ставлю дополнительный поддон и туда наливаю воду. В кухне конечно сауна, но помогает снизить температуру и не обжечь чизкейк.
Лизонька дно фальши не смазуешь
Спасибо , Вы умничка🌹🌹🌹
Vi xorowiy I xorowo gotovite noo mnogo razgovarivaete ()
Ну наконец-то ура дождалась то,что я могу спокойно приготовить,Лиза спасибо!!!
Отлично ! Готовьте и делитесь впечатлением )
🖒класс🖒👌мне очень нравится
Если нет сливочного сыра, можно использовать творог?
Можно попробовать , если он жирный, мягкий и протертый. Можно маскарпоне
Пошла за кукурузным крохмалом!😂 Спасибо, Лиза!!!
@Liza Glinskaya подскажите пожалуйста получится ли в конвектомате?
Здравствуйте ! Пожалуйста ) Удачи ))
Добрый день!Если готовит Лиза,это шедевр
Здравствуйте ! Благодарю))
Вкусненько выглядит.🥰
И на самом деле очень вкусненько )
Лиза, здравствуйте😊 исправьте пожалуйста в описании рецепта 50 мл молока на 60 мл)
Здравствуйте) благодарю! Все сделала. Спасибо, что обратили мое внимание
Хочу спробувати спекти, дякую вам Лізочко 😉🤗👍
Здравствуйте ! Пожалуйста ) Пробуйте обязатеьно )
Лиза, подскажите пожалуйста, можно ли чем то заменить крем сыр? Спасибо!
Здравствуйте ! Можно — маскарпоне + сливки….но лучше все сделать по проработанному рецепту
Можно конечно! Но это уже будет не японский чиз. Зачем заменять?! Крем сыры сейчас только бабушки набазаре не продают и стоят они не дороже масла сливочного.
0:18
vom.ind.in
?
👍🥰🌹👍🥰🌹👍🥰
Тепер точно приготую його. Дякую за рецепт
Удачи ! Готовьте и приятного аппетита ))
Супер. Klass.😍