0

Я покажу, как приготовить знаменитый японский хлопковый чизкейк и расскажу все секреты его приготовления на водяной бане🍮 Поверьте, это совсем несложно😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍮Японский хлопковый чизкейк
(расчет на форму диаметром 18 см и высотой 6 см)

200 г крем-сыра
20 г сливочного масла (82%)
60 мл молока (3 ст. л.)
цедра апельсина
40 г муки (4 ст. л.)
10 г кукурузного крахмала
80 г желтка (4 шт.)
120 белка (4 шт.)
80 г сахара (4 ст. л.)

🍮Приготовьте чизкейк.
1. Затяните дно формы фольгой, борта проложите изнутри полосками пергамента или тефлоновыми.
2. Поставьте форму в форму большего диаметра или глубокий противень.
3. Включите духовку на 120°С без обдува.
4. Снимите цедру с апельсина, добавьте в молоко, прогрейте до парения и оставьте настаиваться на 10 минут.
5. Смешайте крем-сыр и желтки, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
6. Добавьте в массу ароматизированное молоко, пропустив его через сито. Перемешайте.
7. Смешайте муку и кукурузный крахмал, используя сито, добавьте к сырной массе. Перемешайте до однородности.
8. Взбейте белок до появления пены, добавьте порциями сахар и взбейте до мягких пиков.
9. Соедините сырную массу и белок. Перемешайте.
10. Выложите тесто в форму, поставьте в духовку.
11. Налейте кипяток в большую форму, чтобы вода доходила до середины формы с тестом.
12. Выпекайте чизкейк 1 час при температуре 120°С.
13. Приоткройте духовку, закройте ее и поднимите градус до 160°С. Выпекайте чизкейк еще 20 минут.
14. Выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 30 минут.
15. Достаньте форму с чизкейком из воды, снимите форму.

Японский хлопковый чизкейк готов!🍮

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #японскийчизкейк #рецептчизкейка #десерт #лизаглинская #японскийхлопковыйчизкейк #хлопковыйчизкейк #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 15422
Лайки: 1588
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
100 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
7 месяцев назад

А вы какие любите чизкейки? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Lydia Epelbaum
Lydia Epelbaum
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
7 месяцев назад

Я о нем много слышала и насколько он популярен в Японии. И наконец, я от вас получила рецепт. Спасибо большое! Обязательно его приготовлю. Всех вам благ и вашим близким!

Алена Волина
Алена Волина
Гость
7 месяцев назад

❤❤❤👍👏

Марина Звхлиенко
Марина Звхлиенко
Гость
7 месяцев назад

Лиза, это что-то манящее!!!!

Nataliya Parakhnich
Nataliya Parakhnich
Гость
7 месяцев назад

Спасибо! И вопрос — какой сыр — рикота, маскарпоне, альметте….. какой вы использовали ?

Martel Ka
Martel Ka
Гость
7 месяцев назад

Крем сыр какой? Филадельфия?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Martel Ka
7 месяцев назад

Филадельфия, Хохланд

Milana
Milana
Гость
7 месяцев назад

Наконец-то мы получили этот потрясающий рецепт! Спасибо!

Екатерина Екатерина
Екатерина Екатерина
Гость
7 месяцев назад

Чего не использовали комбайн?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Екатерина
7 месяцев назад

Использовала , когда это было необходимо )

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
7 месяцев назад

Просто балдёж!
Долго сражался с выпекаемыми чизкейками и практически победил их. А вот к хлопковому всё боялся подступиться.
Лиза, спасибо за такие нюансы приготовления! В вопросе чизкейков не может быть НЕважных вещей: если сказано мягкие пики — значит мягкие; если надо приоткрыть духовку на несколько секунд — значит НАДО!
Я уже выбираю день для приготовления! 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ToropigaSkunk
7 месяцев назад

Здравствуйте! Благодарю за внимание и поддержку ! Пожалуйста )) Готовьте с удовольствием

Ray Ray
Ray Ray
Гость
7 месяцев назад

Спасибо 💐💐🥳

Elena Cesaitiene
Elena Cesaitiene
Гость
7 месяцев назад

Dobrij den nemogu naiti pererasciot form na vasem kanale

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Cesaitiene
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Ссылка

Inga2009
Inga2009
Гость
7 месяцев назад

Подскажите пожалуйста, крем сыр — это маскарпоне или что-то типа филадельфии?

Inga2009
Inga2009
Гость
Ответ на вопрос  Inga2009
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya Спасибо, обязательно приготовлю!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Inga2009
7 месяцев назад

Да — филадельфия ..его можно заменить маскарпоне

Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
Гость
7 месяцев назад

Лиза, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт и мега понятную инструкцию, как приготовить такой чизкейк. Еще такой не пробовала, а теперь точно надо его сделать)) А чизкейков много не бывает: самый знаменитый чизкейк Нью- Йорк мой самый любимый, еще в фаворитах чизкейк из тыквы и чизкейк на агаре. В общем, мне кажется, чизкейк это один из самых вкусных десертов. Спасибо вам за идею!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Супер ! Согласна с Вами ) Готовьте и наслаждайтесь

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
7 месяцев назад

На вигляд як» хмаринка»😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
7 месяцев назад

Так и есть…..нежный , как облако ,потому и хлопковый ))

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
7 месяцев назад

Дякую за цінні поради. Чизкейк полюбляю теж апельсиновий. Такого і не готувала і не пробувала. Обов’язково приготую 👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ))Приготовьте обязательно )

JJulaiahh By
JJulaiahh By
Гость
7 месяцев назад

Давно шукала рецепт, дякую🤤

Эльмаз Меметова
Эльмаз Меметова
Гость
7 месяцев назад

Лиза, можно ли заменить крем сыр на пастобразный творог?

Эльмаз Меметова
Эльмаз Меметова
Гость
Ответ на вопрос  Эльмаз Меметова
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо за ответ🥰, буду экспериментировать:)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльмаз Меметова
7 месяцев назад

Не уверена. Разные продукты.. жирность существенно ниже. А это важно. Думаю, нужно опытным путем.. только пробовать)

Mother Sd
Mother Sd
Гость
7 месяцев назад

Спасибо 🌺🌺

Galina Gaunt
Galina Gaunt
Гость
7 месяцев назад

Очень полезное видео, прекрасно и спокойно и всеми секретами поделились.
Спасибо Лиза.
У вас очень красивые руки- это так важно для эстетического видео.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Galina Gaunt
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю ) рада , что труд мой полезен

Соня Соколова
Соня Соколова
Гость
7 месяцев назад

Лиза, а крем сыр всегда можно заменить творогом, или нет?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Соня Соколова
7 месяцев назад

Нет , не всегда….В данном случае не советую

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
Ответ на вопрос  Соня Соколова
7 месяцев назад

В этом случае крайне не советую! Из творога тоже получаются пышные чизкейки, но технология другая.

Aisulu Kuanysh
Aisulu Kuanysh
Гость
7 месяцев назад

А у Вас есть своя кондитерская? Почему всё время дома печете?
Как Анна Олсон Вам надо- свою пекарню.
А то скучновато Вас смотреть- как домохозяйка простая

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Aisulu Kuanysh
7 месяцев назад

Думаете, в кондитерской на меня вам будет веселее смотреть 😂🤦🏻‍♀️

Наталья
Наталья
Гость
7 месяцев назад

Хорошая реклама чая!

Наталья
Наталья
Гость
7 месяцев назад

Не ново!

Манзура Атаниязова
Манзура Атаниязова
Гость
7 месяцев назад

Здраствуйте Лиза,очень рада вас видеть так часто и спасибо за рецепты! Я из Туркмении,училась в Киеве,я люблю Украинский народ,за вас всегда болела когда смотрела Мастер Шеф.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Манзура Атаниязова
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание и признание ) приятно

Алёна Крохинова
Алёна Крохинова
Гость
7 месяцев назад

Супер!!! Спасибо за рецепт ☺️☺️☺️

Нина Федоренко
Нина Федоренко
Гость
7 месяцев назад

Очень интересный рецепт, спасибо большое!

Stefa Roy
Stefa Roy
Гость
7 месяцев назад

Рецепт хороший, спасибо. Очень много лишних слов.

Катерина
Катерина
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если духовка газовая, у нее минимальная температура 150 градусов, как тогда вытекать?

Катерина
Катерина
Гость
Ответ на вопрос  Катерина
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Катерина
7 месяцев назад

Здравствуйте! Можно пробовать его при 150… 30-40 мин.. но верхушку точно порвет(

Dina Shevtsova
Dina Shevtsova
Гость
7 месяцев назад

Лиза, вы мысли считываете что ли? Никак не решалась приготовить этот чизкейк, уж столько рецептов пересмотрела. И как раз собралась завтра готовить. А тут ваше вышло! Такая удача! За апельсиновую подсказку отдельное спасибо, многие говорят о ярко выраженном яичном вкусе, пошла теперь и за апельсинкой.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Dina Shevtsova
7 месяцев назад

здравствуйте ! Супер )) готовьте и наслаждайтесь !

Svitlana Lewtschenko
Svitlana Lewtschenko
Гость
7 месяцев назад

Дякую за рецепт! Режисеру і автору-виконавцю респект за якість зйомок !!!

Светлана Дубенко
Светлана Дубенко
Гость
7 месяцев назад

Круто и спасибо

Delicious story
Delicious story
Гость
7 месяцев назад

Looks amazing. Thank you 🌷

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
7 месяцев назад

Лиза, подскажите, пожалуйста а у вас на канале есть невыпечной чизкейк, на желатине?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
7 месяцев назад

Да , » Британский ягодный чизкейк «….вы можете посмотреть его на сайте

Надежда Иванова
Надежда Иванова
Гость
7 месяцев назад

Цвет кухни ужасный . Только из за этого не смотрю рецепты .

Elita
Elita
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
7 месяцев назад

Давайте вашу ужасную кухню заценим, а?! Хотя видимо она такая же токсичная, как ваш коммент. Вы так уверенны, что ваши предпочтения и вкусы всем нравятся?! Ооооочень сомневаюсь. Да и вы сюда зашли, чтобы рецепт узнать, или высер свой оставить?! Не насилуйте себя и других своим присутствием здесь и отпишитесь. Вроде взрослый человек, а мышление, как у дошкольника…

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya у меня дочка никак налюбоваться вашей кухней не может. Она обожает сиреневый и фиолетовый цвета. Я к ним хоть и равнодушна, но на кухню вашу тоже облизываюсь. Такой спокойный, благородный цвет)))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
7 месяцев назад

О вкусах не спорят…..Как вам удобно )

Лариса Фролова
Лариса Фролова
Гость
7 месяцев назад

Добрый день! Подскажите, если минимальная температура в духовке 150 градусов, то как выпекать?

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Фролова
7 месяцев назад

Я ставлю дополнительный поддон и туда наливаю воду. В кухне конечно сауна, но помогает снизить температуру и не обжечь чизкейк.

Элеонора
Элеонора
Гость
7 месяцев назад

Лизонька дно фальши не смазуешь

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
7 месяцев назад

Спасибо , Вы умничка🌹🌹🌹

Адриана Джованни
Адриана Джованни
Гость
7 месяцев назад

Vi xorowiy I xorowo gotovite noo mnogo razgovarivaete ()

Юлия Глушкова
Юлия Глушкова
Гость
7 месяцев назад

Ну наконец-то ура дождалась то,что я могу спокойно приготовить,Лиза спасибо!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Глушкова
7 месяцев назад

Отлично ! Готовьте и делитесь впечатлением )

Alex Sanchez
Alex Sanchez
Гость
7 месяцев назад

🖒класс🖒👌мне очень нравится

татьяна маркуц
татьяна маркуц
Гость
7 месяцев назад

Если нет сливочного сыра, можно использовать творог?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  татьяна маркуц
7 месяцев назад

Можно попробовать , если он жирный, мягкий и протертый. Можно маскарпоне

Viktoria Verbovskaya
Viktoria Verbovskaya
Гость
7 месяцев назад

Пошла за кукурузным крохмалом!😂 Спасибо, Лиза!!!

Аиша Гаянова
Аиша Гаянова
Гость
Ответ на вопрос  Viktoria Verbovskaya
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya подскажите пожалуйста получится ли в конвектомате?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Viktoria Verbovskaya
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Удачи ))

Эльмира Баширова
Эльмира Баширова
Гость
7 месяцев назад

Добрый день!Если готовит Лиза,это шедевр

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльмира Баширова
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю))

Анжеліка Назаренко
Анжеліка Назаренко
Гость
7 месяцев назад

Вкусненько выглядит.🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анжеліка Назаренко
7 месяцев назад

И на самом деле очень вкусненько )

Natalia Tsukanova
Natalia Tsukanova
Гость
7 месяцев назад

Лиза, здравствуйте😊 исправьте пожалуйста в описании рецепта 50 мл молока на 60 мл)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Natalia Tsukanova
7 месяцев назад

Здравствуйте) благодарю! Все сделала. Спасибо, что обратили мое внимание

Irina Good
Irina Good
Гость
7 месяцев назад

Хочу спробувати спекти, дякую вам Лізочко 😉🤗👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Irina Good
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Пробуйте обязатеьно )

Елена Загной
Елена Загной
Гость
7 месяцев назад

Лиза, подскажите пожалуйста, можно ли чем то заменить крем сыр? Спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Загной
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Можно — маскарпоне + сливки….но лучше все сделать по проработанному рецепту

XXalexandraXX16
XXalexandraXX16
Гость
Ответ на вопрос  Елена Загной
7 месяцев назад

Можно конечно! Но это уже будет не японский чиз. Зачем заменять?! Крем сыры сейчас только бабушки набазаре не продают и стоят они не дороже масла сливочного.

Igor Molchanov
Igor Molchanov
Гость
7 месяцев назад

0:18
vom.ind.in

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Igor Molchanov
7 месяцев назад

?

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
7 месяцев назад

👍🥰🌹👍🥰🌹👍🥰

Світлана Біленко
Світлана Біленко
Гость
7 месяцев назад

Тепер точно приготую його. Дякую за рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Світлана Біленко
7 месяцев назад

Удачи ! Готовьте и приятного аппетита ))

SEVIMLI BEKA
SEVIMLI BEKA
Гость
7 месяцев назад

Супер. Klass.😍

100
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x