0

Я покажу, как приготовить знаменитый японский хлопковый чизкейк и расскажу все секреты его приготовления на водяной бане🍮 Поверьте, это совсем несложно😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍮Японский хлопковый чизкейк
(расчет на форму диаметром 18 см и высотой 6 см)

200 г крем-сыра
20 г сливочного масла (82%)
60 мл молока (3 ст. л.)
цедра апельсина
40 г муки (4 ст. л.)
10 г кукурузного крахмала
80 г желтка (4 шт.)
120 белка (4 шт.)
80 г сахара (4 ст. л.)

🍮Приготовьте чизкейк.
1. Затяните дно формы фольгой, борта проложите изнутри полосками пергамента или тефлоновыми.
2. Поставьте форму в форму большего диаметра или глубокий противень.
3. Включите духовку на 120°С без обдува.
4. Снимите цедру с апельсина, добавьте в молоко, прогрейте до парения и оставьте настаиваться на 10 минут.
5. Смешайте крем-сыр и желтки, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
6. Добавьте в массу ароматизированное молоко, пропустив его через сито. Перемешайте.
7. Смешайте муку и кукурузный крахмал, используя сито, добавьте к сырной массе. Перемешайте до однородности.
8. Взбейте белок до появления пены, добавьте порциями сахар и взбейте до мягких пиков.
9. Соедините сырную массу и белок. Перемешайте.
10. Выложите тесто в форму, поставьте в духовку.
11. Налейте кипяток в большую форму, чтобы вода доходила до середины формы с тестом.
12. Выпекайте чизкейк 1 час при температуре 120°С.
13. Приоткройте духовку, закройте ее и поднимите градус до 160°С. Выпекайте чизкейк еще 20 минут.
14. Выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 30 минут.
15. Достаньте форму с чизкейком из воды, снимите форму.

Японский хлопковый чизкейк готов!🍮

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #японскийчизкейк #рецептчизкейка #десерт #лизаглинская #японскийхлопковыйчизкейк #хлопковыйчизкейк #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 15422
Лайки: 1588
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
100 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
11 месяцев назад

А вы какие любите чизкейки? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Lydia Epelbaum
Lydia Epelbaum
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
11 месяцев назад

Я о нем много слышала и насколько он популярен в Японии. И наконец, я от вас получила рецепт. Спасибо большое! Обязательно его приготовлю. Всех вам благ и вашим близким!

Алена Волина
Алена Волина
Гость
11 месяцев назад

❤❤❤👍👏

Марина Звхлиенко
Марина Звхлиенко
Гость
11 месяцев назад

Лиза, это что-то манящее!!!!

Nataliya Parakhnich
Nataliya Parakhnich
Гость
11 месяцев назад

Спасибо! И вопрос — какой сыр — рикота, маскарпоне, альметте….. какой вы использовали ?

Martel Ka
Martel Ka
Гость
11 месяцев назад

Крем сыр какой? Филадельфия?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Martel Ka
11 месяцев назад

Филадельфия, Хохланд

Milana
Milana
Гость
11 месяцев назад

Наконец-то мы получили этот потрясающий рецепт! Спасибо!

Екатерина Екатерина
Екатерина Екатерина
Гость
11 месяцев назад

Чего не использовали комбайн?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Екатерина
11 месяцев назад

Использовала , когда это было необходимо )

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
11 месяцев назад

Просто балдёж!
Долго сражался с выпекаемыми чизкейками и практически победил их. А вот к хлопковому всё боялся подступиться.
Лиза, спасибо за такие нюансы приготовления! В вопросе чизкейков не может быть НЕважных вещей: если сказано мягкие пики — значит мягкие; если надо приоткрыть духовку на несколько секунд — значит НАДО!
Я уже выбираю день для приготовления! 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ToropigaSkunk
11 месяцев назад

Здравствуйте! Благодарю за внимание и поддержку ! Пожалуйста )) Готовьте с удовольствием

Ray Ray
Ray Ray
Гость
11 месяцев назад

Спасибо 💐💐🥳

Elena Cesaitiene
Elena Cesaitiene
Гость
11 месяцев назад

Dobrij den nemogu naiti pererasciot form na vasem kanale

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Cesaitiene
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Ссылка

Inga2009
Inga2009
Гость
11 месяцев назад

Подскажите пожалуйста, крем сыр — это маскарпоне или что-то типа филадельфии?

Inga2009
Inga2009
Гость
Ответ на вопрос  Inga2009
11 месяцев назад

@Liza Glinskaya Спасибо, обязательно приготовлю!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Inga2009
11 месяцев назад

Да — филадельфия ..его можно заменить маскарпоне

Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
Гость
11 месяцев назад

Лиза, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт и мега понятную инструкцию, как приготовить такой чизкейк. Еще такой не пробовала, а теперь точно надо его сделать)) А чизкейков много не бывает: самый знаменитый чизкейк Нью- Йорк мой самый любимый, еще в фаворитах чизкейк из тыквы и чизкейк на агаре. В общем, мне кажется, чизкейк это один из самых вкусных десертов. Спасибо вам за идею!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Супер ! Согласна с Вами ) Готовьте и наслаждайтесь

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
11 месяцев назад

На вигляд як» хмаринка»😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
11 месяцев назад

Так и есть…..нежный , как облако ,потому и хлопковый ))

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
11 месяцев назад

Дякую за цінні поради. Чизкейк полюбляю теж апельсиновий. Такого і не готувала і не пробувала. Обов’язково приготую 👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ))Приготовьте обязательно )

JJulaiahh By
JJulaiahh By
Гость
11 месяцев назад

Давно шукала рецепт, дякую🤤

Эльмаз Меметова
Эльмаз Меметова
Гость
11 месяцев назад

Лиза, можно ли заменить крем сыр на пастобразный творог?

Эльмаз Меметова
Эльмаз Меметова
Гость
Ответ на вопрос  Эльмаз Меметова
11 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо за ответ🥰, буду экспериментировать:)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльмаз Меметова
11 месяцев назад

Не уверена. Разные продукты.. жирность существенно ниже. А это важно. Думаю, нужно опытным путем.. только пробовать)

Mother Sd
Mother Sd
Гость
11 месяцев назад

Спасибо 🌺🌺

Galina Gaunt
Galina Gaunt
Гость
11 месяцев назад

Очень полезное видео, прекрасно и спокойно и всеми секретами поделились.
Спасибо Лиза.
У вас очень красивые руки- это так важно для эстетического видео.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Galina Gaunt
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю ) рада , что труд мой полезен

Соня Соколова
Соня Соколова
Гость
11 месяцев назад

Лиза, а крем сыр всегда можно заменить творогом, или нет?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Соня Соколова
11 месяцев назад

Нет , не всегда….В данном случае не советую

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
Ответ на вопрос  Соня Соколова
11 месяцев назад

В этом случае крайне не советую! Из творога тоже получаются пышные чизкейки, но технология другая.

Aisulu Kuanysh
Aisulu Kuanysh
Гость
11 месяцев назад

А у Вас есть своя кондитерская? Почему всё время дома печете?
Как Анна Олсон Вам надо- свою пекарню.
А то скучновато Вас смотреть- как домохозяйка простая

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Aisulu Kuanysh
11 месяцев назад

Думаете, в кондитерской на меня вам будет веселее смотреть 😂🤦🏻‍♀️

Наталья
Наталья
Гость
11 месяцев назад

Хорошая реклама чая!

Наталья
Наталья
Гость
11 месяцев назад

Не ново!

Манзура Атаниязова
Манзура Атаниязова
Гость
11 месяцев назад

Здраствуйте Лиза,очень рада вас видеть так часто и спасибо за рецепты! Я из Туркмении,училась в Киеве,я люблю Украинский народ,за вас всегда болела когда смотрела Мастер Шеф.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Манзура Атаниязова
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание и признание ) приятно

Алёна Крохинова
Алёна Крохинова
Гость
11 месяцев назад

Супер!!! Спасибо за рецепт ☺️☺️☺️

Нина Федоренко
Нина Федоренко
Гость
11 месяцев назад

Очень интересный рецепт, спасибо большое!

Stefa Roy
Stefa Roy
Гость
11 месяцев назад

Рецепт хороший, спасибо. Очень много лишних слов.

Катерина
Катерина
Гость
11 месяцев назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если духовка газовая, у нее минимальная температура 150 градусов, как тогда вытекать?

Катерина
Катерина
Гость
Ответ на вопрос  Катерина
11 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Катерина
11 месяцев назад

Здравствуйте! Можно пробовать его при 150… 30-40 мин.. но верхушку точно порвет(

Dina Shevtsova
Dina Shevtsova
Гость
11 месяцев назад

Лиза, вы мысли считываете что ли? Никак не решалась приготовить этот чизкейк, уж столько рецептов пересмотрела. И как раз собралась завтра готовить. А тут ваше вышло! Такая удача! За апельсиновую подсказку отдельное спасибо, многие говорят о ярко выраженном яичном вкусе, пошла теперь и за апельсинкой.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Dina Shevtsova
11 месяцев назад

здравствуйте ! Супер )) готовьте и наслаждайтесь !

Svitlana Lewtschenko
Svitlana Lewtschenko
Гость
11 месяцев назад

Дякую за рецепт! Режисеру і автору-виконавцю респект за якість зйомок !!!

Светлана Дубенко
Светлана Дубенко
Гость
11 месяцев назад

Круто и спасибо

Delicious story
Delicious story
Гость
11 месяцев назад

Looks amazing. Thank you 🌷

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
11 месяцев назад

Лиза, подскажите, пожалуйста а у вас на канале есть невыпечной чизкейк, на желатине?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
11 месяцев назад

Да , » Британский ягодный чизкейк «….вы можете посмотреть его на сайте

Надежда Иванова
Надежда Иванова
Гость
11 месяцев назад

Цвет кухни ужасный . Только из за этого не смотрю рецепты .

Elita
Elita
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
11 месяцев назад

Давайте вашу ужасную кухню заценим, а?! Хотя видимо она такая же токсичная, как ваш коммент. Вы так уверенны, что ваши предпочтения и вкусы всем нравятся?! Ооооочень сомневаюсь. Да и вы сюда зашли, чтобы рецепт узнать, или высер свой оставить?! Не насилуйте себя и других своим присутствием здесь и отпишитесь. Вроде взрослый человек, а мышление, как у дошкольника…

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
11 месяцев назад

@Liza Glinskaya у меня дочка никак налюбоваться вашей кухней не может. Она обожает сиреневый и фиолетовый цвета. Я к ним хоть и равнодушна, но на кухню вашу тоже облизываюсь. Такой спокойный, благородный цвет)))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
11 месяцев назад

О вкусах не спорят…..Как вам удобно )

Лариса Фролова
Лариса Фролова
Гость
11 месяцев назад

Добрый день! Подскажите, если минимальная температура в духовке 150 градусов, то как выпекать?

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Фролова
11 месяцев назад

Я ставлю дополнительный поддон и туда наливаю воду. В кухне конечно сауна, но помогает снизить температуру и не обжечь чизкейк.

Элеонора
Элеонора
Гость
11 месяцев назад

Лизонька дно фальши не смазуешь

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
11 месяцев назад

Спасибо , Вы умничка🌹🌹🌹

Адриана Джованни
Адриана Джованни
Гость
11 месяцев назад

Vi xorowiy I xorowo gotovite noo mnogo razgovarivaete ()

Юлия Глушкова
Юлия Глушкова
Гость
11 месяцев назад

Ну наконец-то ура дождалась то,что я могу спокойно приготовить,Лиза спасибо!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Глушкова
11 месяцев назад

Отлично ! Готовьте и делитесь впечатлением )

Alex Sanchez
Alex Sanchez
Гость
11 месяцев назад

🖒класс🖒👌мне очень нравится

татьяна маркуц
татьяна маркуц
Гость
11 месяцев назад

Если нет сливочного сыра, можно использовать творог?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  татьяна маркуц
11 месяцев назад

Можно попробовать , если он жирный, мягкий и протертый. Можно маскарпоне

Viktoria Verbovskaya
Viktoria Verbovskaya
Гость
11 месяцев назад

Пошла за кукурузным крохмалом!😂 Спасибо, Лиза!!!

Аиша Гаянова
Аиша Гаянова
Гость
Ответ на вопрос  Viktoria Verbovskaya
11 месяцев назад

@Liza Glinskaya подскажите пожалуйста получится ли в конвектомате?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Viktoria Verbovskaya
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Удачи ))

Эльмира Баширова
Эльмира Баширова
Гость
11 месяцев назад

Добрый день!Если готовит Лиза,это шедевр

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльмира Баширова
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю))

Анжеліка Назаренко
Анжеліка Назаренко
Гость
11 месяцев назад

Вкусненько выглядит.🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анжеліка Назаренко
11 месяцев назад

И на самом деле очень вкусненько )

Natalia Tsukanova
Natalia Tsukanova
Гость
11 месяцев назад

Лиза, здравствуйте😊 исправьте пожалуйста в описании рецепта 50 мл молока на 60 мл)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Natalia Tsukanova
11 месяцев назад

Здравствуйте) благодарю! Все сделала. Спасибо, что обратили мое внимание

Irina Good
Irina Good
Гость
11 месяцев назад

Хочу спробувати спекти, дякую вам Лізочко 😉🤗👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Irina Good
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Пробуйте обязатеьно )

Елена Загной
Елена Загной
Гость
11 месяцев назад

Лиза, подскажите пожалуйста, можно ли чем то заменить крем сыр? Спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Загной
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Можно — маскарпоне + сливки….но лучше все сделать по проработанному рецепту

XXalexandraXX16
XXalexandraXX16
Гость
Ответ на вопрос  Елена Загной
11 месяцев назад

Можно конечно! Но это уже будет не японский чиз. Зачем заменять?! Крем сыры сейчас только бабушки набазаре не продают и стоят они не дороже масла сливочного.

Igor Molchanov
Igor Molchanov
Гость
11 месяцев назад

0:18
vom.ind.in

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Igor Molchanov
11 месяцев назад

?

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
11 месяцев назад

👍🥰🌹👍🥰🌹👍🥰

Світлана Біленко
Світлана Біленко
Гость
11 месяцев назад

Тепер точно приготую його. Дякую за рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Світлана Біленко
11 месяцев назад

Удачи ! Готовьте и приятного аппетита ))

SEVIMLI BEKA
SEVIMLI BEKA
Гость
11 месяцев назад

Супер. Klass.😍

100
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x