0

Я покажу, как приготовить знаменитый японский хлопковый чизкейк и расскажу все секреты его приготовления на водяной бане🍮 Поверьте, это совсем несложно😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍮Японский хлопковый чизкейк
(расчет на форму диаметром 18 см и высотой 6 см)

200 г крем-сыра
20 г сливочного масла (82%)
60 мл молока (3 ст. л.)
цедра апельсина
40 г муки (4 ст. л.)
10 г кукурузного крахмала
80 г желтка (4 шт.)
120 белка (4 шт.)
80 г сахара (4 ст. л.)

🍮Приготовьте чизкейк.
1. Затяните дно формы фольгой, борта проложите изнутри полосками пергамента или тефлоновыми.
2. Поставьте форму в форму большего диаметра или глубокий противень.
3. Включите духовку на 120°С без обдува.
4. Снимите цедру с апельсина, добавьте в молоко, прогрейте до парения и оставьте настаиваться на 10 минут.
5. Смешайте крем-сыр и желтки, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
6. Добавьте в массу ароматизированное молоко, пропустив его через сито. Перемешайте.
7. Смешайте муку и кукурузный крахмал, используя сито, добавьте к сырной массе. Перемешайте до однородности.
8. Взбейте белок до появления пены, добавьте порциями сахар и взбейте до мягких пиков.
9. Соедините сырную массу и белок. Перемешайте.
10. Выложите тесто в форму, поставьте в духовку.
11. Налейте кипяток в большую форму, чтобы вода доходила до середины формы с тестом.
12. Выпекайте чизкейк 1 час при температуре 120°С.
13. Приоткройте духовку, закройте ее и поднимите градус до 160°С. Выпекайте чизкейк еще 20 минут.
14. Выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 30 минут.
15. Достаньте форму с чизкейком из воды, снимите форму.

Японский хлопковый чизкейк готов!🍮

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #японскийчизкейк #рецептчизкейка #десерт #лизаглинская #японскийхлопковыйчизкейк #хлопковыйчизкейк #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 15422
Лайки: 1588
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
100 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
10 дней назад

А вы какие любите чизкейки? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Lydia Epelbaum
Lydia Epelbaum
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 дней назад

Я о нем много слышала и насколько он популярен в Японии. И наконец, я от вас получила рецепт. Спасибо большое! Обязательно его приготовлю. Всех вам благ и вашим близким!

Алена Волина
Алена Волина
Гость
10 дней назад

❤❤❤👍👏

Марина Звхлиенко
Марина Звхлиенко
Гость
10 дней назад

Лиза, это что-то манящее!!!!

Nataliya Parakhnich
Nataliya Parakhnich
Гость
10 дней назад

Спасибо! И вопрос — какой сыр — рикота, маскарпоне, альметте….. какой вы использовали ?

Martel Ka
Martel Ka
Гость
10 дней назад

Крем сыр какой? Филадельфия?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Martel Ka
10 дней назад

Филадельфия, Хохланд

Milana
Milana
Гость
10 дней назад

Наконец-то мы получили этот потрясающий рецепт! Спасибо!

Екатерина Екатерина
Екатерина Екатерина
Гость
10 дней назад

Чего не использовали комбайн?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Екатерина
10 дней назад

Использовала , когда это было необходимо )

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
10 дней назад

Просто балдёж!
Долго сражался с выпекаемыми чизкейками и практически победил их. А вот к хлопковому всё боялся подступиться.
Лиза, спасибо за такие нюансы приготовления! В вопросе чизкейков не может быть НЕважных вещей: если сказано мягкие пики — значит мягкие; если надо приоткрыть духовку на несколько секунд — значит НАДО!
Я уже выбираю день для приготовления! 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ToropigaSkunk
10 дней назад

Здравствуйте! Благодарю за внимание и поддержку ! Пожалуйста )) Готовьте с удовольствием

Ray Ray
Ray Ray
Гость
10 дней назад

Спасибо 💐💐🥳

Elena Cesaitiene
Elena Cesaitiene
Гость
10 дней назад

Dobrij den nemogu naiti pererasciot form na vasem kanale

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Cesaitiene
10 дней назад

Здравствуйте ! Ссылка

Inga2009
Inga2009
Гость
10 дней назад

Подскажите пожалуйста, крем сыр — это маскарпоне или что-то типа филадельфии?

Inga2009
Inga2009
Гость
Ответ на вопрос  Inga2009
10 дней назад

@Liza Glinskaya Спасибо, обязательно приготовлю!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Inga2009
10 дней назад

Да — филадельфия ..его можно заменить маскарпоне

Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
Гость
10 дней назад

Лиза, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт и мега понятную инструкцию, как приготовить такой чизкейк. Еще такой не пробовала, а теперь точно надо его сделать)) А чизкейков много не бывает: самый знаменитый чизкейк Нью- Йорк мой самый любимый, еще в фаворитах чизкейк из тыквы и чизкейк на агаре. В общем, мне кажется, чизкейк это один из самых вкусных десертов. Спасибо вам за идею!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lucy Sergeevna О ЕДЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
10 дней назад

Здравствуйте ! Супер ! Согласна с Вами ) Готовьте и наслаждайтесь

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
10 дней назад

На вигляд як» хмаринка»😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
10 дней назад

Так и есть…..нежный , как облако ,потому и хлопковый ))

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
10 дней назад

Дякую за цінні поради. Чизкейк полюбляю теж апельсиновий. Такого і не готувала і не пробувала. Обов’язково приготую 👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галя Гоцинець
10 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ))Приготовьте обязательно )

JJulaiahh By
JJulaiahh By
Гость
10 дней назад

Давно шукала рецепт, дякую🤤

Эльмаз Меметова
Эльмаз Меметова
Гость
10 дней назад

Лиза, можно ли заменить крем сыр на пастобразный творог?

Эльмаз Меметова
Эльмаз Меметова
Гость
Ответ на вопрос  Эльмаз Меметова
10 дней назад

@Liza Glinskaya спасибо за ответ🥰, буду экспериментировать:)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльмаз Меметова
10 дней назад

Не уверена. Разные продукты.. жирность существенно ниже. А это важно. Думаю, нужно опытным путем.. только пробовать)

Mother Sd
Mother Sd
Гость
10 дней назад

Спасибо 🌺🌺

Galina Gaunt
Galina Gaunt
Гость
10 дней назад

Очень полезное видео, прекрасно и спокойно и всеми секретами поделились.
Спасибо Лиза.
У вас очень красивые руки- это так важно для эстетического видео.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Galina Gaunt
10 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю ) рада , что труд мой полезен

Соня Соколова
Соня Соколова
Гость
10 дней назад

Лиза, а крем сыр всегда можно заменить творогом, или нет?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Соня Соколова
10 дней назад

Нет , не всегда….В данном случае не советую

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
Ответ на вопрос  Соня Соколова
10 дней назад

В этом случае крайне не советую! Из творога тоже получаются пышные чизкейки, но технология другая.

Aisulu Kuanysh
Aisulu Kuanysh
Гость
10 дней назад

А у Вас есть своя кондитерская? Почему всё время дома печете?
Как Анна Олсон Вам надо- свою пекарню.
А то скучновато Вас смотреть- как домохозяйка простая

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Aisulu Kuanysh
10 дней назад

Думаете, в кондитерской на меня вам будет веселее смотреть 😂🤦🏻‍♀️

Наталья
Наталья
Гость
10 дней назад

Хорошая реклама чая!

Наталья
Наталья
Гость
10 дней назад

Не ново!

Манзура Атаниязова
Манзура Атаниязова
Гость
10 дней назад

Здраствуйте Лиза,очень рада вас видеть так часто и спасибо за рецепты! Я из Туркмении,училась в Киеве,я люблю Украинский народ,за вас всегда болела когда смотрела Мастер Шеф.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Манзура Атаниязова
10 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание и признание ) приятно

Алёна Крохинова
Алёна Крохинова
Гость
10 дней назад

Супер!!! Спасибо за рецепт ☺️☺️☺️

Нина Федоренко
Нина Федоренко
Гость
10 дней назад

Очень интересный рецепт, спасибо большое!

Stefa Roy
Stefa Roy
Гость
10 дней назад

Рецепт хороший, спасибо. Очень много лишних слов.

Катерина
Катерина
Гость
10 дней назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если духовка газовая, у нее минимальная температура 150 градусов, как тогда вытекать?

Катерина
Катерина
Гость
Ответ на вопрос  Катерина
10 дней назад

@Liza Glinskaya спасибо)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Катерина
10 дней назад

Здравствуйте! Можно пробовать его при 150… 30-40 мин.. но верхушку точно порвет(

Dina Shevtsova
Dina Shevtsova
Гость
10 дней назад

Лиза, вы мысли считываете что ли? Никак не решалась приготовить этот чизкейк, уж столько рецептов пересмотрела. И как раз собралась завтра готовить. А тут ваше вышло! Такая удача! За апельсиновую подсказку отдельное спасибо, многие говорят о ярко выраженном яичном вкусе, пошла теперь и за апельсинкой.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Dina Shevtsova
10 дней назад

здравствуйте ! Супер )) готовьте и наслаждайтесь !

Svitlana Lewtschenko
Svitlana Lewtschenko
Гость
10 дней назад

Дякую за рецепт! Режисеру і автору-виконавцю респект за якість зйомок !!!

Светлана Дубенко
Светлана Дубенко
Гость
10 дней назад

Круто и спасибо

Delicious story
Delicious story
Гость
10 дней назад

Looks amazing. Thank you 🌷

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
10 дней назад

Лиза, подскажите, пожалуйста а у вас на канале есть невыпечной чизкейк, на желатине?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
10 дней назад

Да , » Британский ягодный чизкейк «….вы можете посмотреть его на сайте

Надежда Иванова
Надежда Иванова
Гость
10 дней назад

Цвет кухни ужасный . Только из за этого не смотрю рецепты .

Elita
Elita
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
10 дней назад

Давайте вашу ужасную кухню заценим, а?! Хотя видимо она такая же токсичная, как ваш коммент. Вы так уверенны, что ваши предпочтения и вкусы всем нравятся?! Ооооочень сомневаюсь. Да и вы сюда зашли, чтобы рецепт узнать, или высер свой оставить?! Не насилуйте себя и других своим присутствием здесь и отпишитесь. Вроде взрослый человек, а мышление, как у дошкольника…

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
10 дней назад

@Liza Glinskaya у меня дочка никак налюбоваться вашей кухней не может. Она обожает сиреневый и фиолетовый цвета. Я к ним хоть и равнодушна, но на кухню вашу тоже облизываюсь. Такой спокойный, благородный цвет)))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Иванова
10 дней назад

О вкусах не спорят…..Как вам удобно )

Лариса Фролова
Лариса Фролова
Гость
10 дней назад

Добрый день! Подскажите, если минимальная температура в духовке 150 градусов, то как выпекать?

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Фролова
10 дней назад

Я ставлю дополнительный поддон и туда наливаю воду. В кухне конечно сауна, но помогает снизить температуру и не обжечь чизкейк.

Элеонора
Элеонора
Гость
10 дней назад

Лизонька дно фальши не смазуешь

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
10 дней назад

Спасибо , Вы умничка🌹🌹🌹

Адриана Джованни
Адриана Джованни
Гость
10 дней назад

Vi xorowiy I xorowo gotovite noo mnogo razgovarivaete ()

Юлия Глушкова
Юлия Глушкова
Гость
10 дней назад

Ну наконец-то ура дождалась то,что я могу спокойно приготовить,Лиза спасибо!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Глушкова
10 дней назад

Отлично ! Готовьте и делитесь впечатлением )

Alex Sanchez
Alex Sanchez
Гость
10 дней назад

🖒класс🖒👌мне очень нравится

татьяна маркуц
татьяна маркуц
Гость
10 дней назад

Если нет сливочного сыра, можно использовать творог?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  татьяна маркуц
10 дней назад

Можно попробовать , если он жирный, мягкий и протертый. Можно маскарпоне

Viktoria Verbovskaya
Viktoria Verbovskaya
Гость
10 дней назад

Пошла за кукурузным крохмалом!😂 Спасибо, Лиза!!!

Аиша Гаянова
Аиша Гаянова
Гость
Ответ на вопрос  Viktoria Verbovskaya
10 дней назад

@Liza Glinskaya подскажите пожалуйста получится ли в конвектомате?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Viktoria Verbovskaya
10 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Удачи ))

Эльмира Баширова
Эльмира Баширова
Гость
10 дней назад

Добрый день!Если готовит Лиза,это шедевр

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Эльмира Баширова
10 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю))

Анжеліка Назаренко
Анжеліка Назаренко
Гость
10 дней назад

Вкусненько выглядит.🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анжеліка Назаренко
10 дней назад

И на самом деле очень вкусненько )

Natalia Tsukanova
Natalia Tsukanova
Гость
10 дней назад

Лиза, здравствуйте😊 исправьте пожалуйста в описании рецепта 50 мл молока на 60 мл)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Natalia Tsukanova
10 дней назад

Здравствуйте) благодарю! Все сделала. Спасибо, что обратили мое внимание

Irina Good
Irina Good
Гость
10 дней назад

Хочу спробувати спекти, дякую вам Лізочко 😉🤗👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Irina Good
10 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Пробуйте обязатеьно )

Елена Загной
Елена Загной
Гость
10 дней назад

Лиза, подскажите пожалуйста, можно ли чем то заменить крем сыр? Спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Загной
10 дней назад

Здравствуйте ! Можно — маскарпоне + сливки….но лучше все сделать по проработанному рецепту

XXalexandraXX16
XXalexandraXX16
Гость
Ответ на вопрос  Елена Загной
10 дней назад

Можно конечно! Но это уже будет не японский чиз. Зачем заменять?! Крем сыры сейчас только бабушки набазаре не продают и стоят они не дороже масла сливочного.

Igor Molchanov
Igor Molchanov
Гость
10 дней назад

0:18
vom.ind.in

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Igor Molchanov
10 дней назад

?

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
10 дней назад

👍🥰🌹👍🥰🌹👍🥰

Світлана Біленко
Світлана Біленко
Гость
10 дней назад

Тепер точно приготую його. Дякую за рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Світлана Біленко
10 дней назад

Удачи ! Готовьте и приятного аппетита ))

SEVIMLI BEKA
SEVIMLI BEKA
Гость
10 дней назад

Супер. Klass.😍

100
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x