0

Известный французский десерт — крем-брюле!🍨 Нежный и очень простой в приготовлении👌 Я покажу, как приготовить крем англез и два варианта десерта😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍊Апельсиновое крем-брюле
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30-35%)
цедра апельсина
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
110 г сахара (0,6 стакана объемом 250 мл)
80 г желтка (4 шт.)

🍊Приготовьте апельсиновое крем-брюле.
1. Смешайте сливки и молоко, добавьте желтки, сахар и цедру.
* Сливки и молоко можно заменить на сливки жирностью 18-20% в таком же количестве.
2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании прогрейте до 80С. Как только масса начнет парит, снимите с огня.
3. Процедите массу и разлейте по формам, до половины высоты.

🍨Карамельное крем-брюле
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30-35%)
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
80 г желтка (4 шт.)
110 г сахара (0,6 стакана объемом 250 мл)
30 мл воды (1,5 ст. л.)

🍨Приготовьте карамельное крем-брюле.
1. Смешайте воду и сахар, поставьте на огонь и, не мешая, дождитесь коричневой карамели.
2. Прогрейте сливки и добавьте в карамель тонкой струйкой, перемешайте.
3. Смешайте молоко и желтки, добавьте карамельный сливки и перемешайте.
4. Пропустите массу через сито и разлейте по формам (до половины каждой формы).

🍨Выпеките крем-брюле.
1. Разогрейте духовку до 140°С, без конвекции.
2. Поставьте формы в глубокий противень, поставьте его в духовку и налейте в противень кипяток.
3. Выпекайте 30 минут.
4. Выключите духовку, приоткройте и дайте крем-брюле остыть.
5. Отправьте остывший крем-брюле в холодильник на 5 часов.
6. Уберите с поверхности крем-брюле конденсат, посыпьте сахаром и сделайте корочку с помощью газовой горелки.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #крембрюле #рецепткрембрюле #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 11258
Лайки: 1272
Дизы: 6
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КРЕМ-БРЮЛЕ🍨 Самый вкусный французский десерт😋Апельсиновое и карамельное крем-брюле от Лизы Глинской👌

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
70 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
11 месяцев назад

А вы любите крем-брюле? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

8

Вiка Ковальова
Вiка Ковальова
Гость
11 месяцев назад

СПАСИБО

Natalya Gritsay
Natalya Gritsay
Гость
11 месяцев назад

Спасибо огромное ! В ваших рецептах пошагово расписано.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Natalya Gritsay
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) готовьте с удовольствием

Наталія Матляк
Наталія Матляк
Гость
11 месяцев назад

Давно чекала цей рецепт. Буду робити. Дякую. 🎂❤🌹🥀🌷😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталія Матляк
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Сделайте и делитесь впечатлением

Ирина Новик
Ирина Новик
Гость
11 месяцев назад

Хочу крем брюле!но так долго готовить,а сьедят за минуту,спасибо за рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Новик
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста……эта минута дорогого стоит — море удовольствия и благодарности ))

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
11 месяцев назад

Спасибо Лиза за рецепт,давно хотела попробовать,но горелки нет

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Raisa Shukharyeva
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) можно и без корочки

Евгения Курбацкая
Евгения Курбацкая
Гость
11 месяцев назад

Лизонька, здравствуйте! Спасибо за ваши замечательные труды. Скажите, а чувствуется ли разница между жирными сливками с молоком и менее жирными сливками в готовом десерте?

Николай Ціганок
Николай Ціганок
Гость
11 месяцев назад

«очень быстро, по-тихонечку»(((

Magic Shop
Magic Shop
Гость
11 месяцев назад

От видео к видео никак не пойму, кто эти люди, кто ставят дизлайки? У вас какие-то проблемы? 😅
Как можно ставить дизлайки на видео такого прекрасного человека с золотыми руками ❤️

Русский Четник
Русский Четник
Гость
11 месяцев назад

Сегодня перебор с гримом

меня нет
меня нет
Гость
Ответ на вопрос  Русский Четник
11 месяцев назад

?

Ольга Павлова
Ольга Павлова
Гость
11 месяцев назад

Елизавета, добрый день! Не знаю какие ангелы шепчут Вам темы! Как раз сейчас бьюсь над идеальным Фланом! Экспериментируют с вкусовыми добавками 😊

ТОСИ БОСИ
ТОСИ БОСИ
Гость
11 месяцев назад

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ😊
ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍕🍔🧀
ПОДДЕРЖИТЕ-ПОДПИСЫВЫЙТЕСЬ🙂
ВОЗМОЖНО НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ🙃

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
11 месяцев назад

Деми Мур учит готовить крем-брюле 👏 😎

Ирина Федорук
Ирина Федорук
Гость
11 месяцев назад

Люблю Крем- брюле! ❤️ Класс!

Elena Goleva
Elena Goleva
Гость
11 месяцев назад

А можно кокосовое молоко использовать?

Ирина Еселева
Ирина Еселева
Гость
11 месяцев назад

5 часов держать в холодильнике, дайте мне сил столько выдержать 😂😂😂

Anna
Anna
Гость
11 месяцев назад

Это не крем брюле ТОЧНО! Крем брюле это 1 желток на 125 мл сливок и столовая ложка сахара….. Всё остальное девиации…..

Maria Zelenetska
Maria Zelenetska
Гость
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Обожаю крем-брюле. Скажите, а в электрической духовке можно делать водяную баню? У меня в инструкции к духовке miele сказано, что готовые блюда нужно доставать из духовки, чтобы они не остывали в ней и не образовывался конденсат, который может повредить электронику внутри. Есть ли какие-то нюансы по поводу устройства паровой бани в электрической духовке?

Светлана Ворончук
Светлана Ворончук
Гость
11 месяцев назад

Хочу все приготувати, але боюсь..)

Andrey Zaytsev
Andrey Zaytsev
Гость
11 месяцев назад

Желтки не сворачиваются от горячей карамели ?

меня нет
меня нет
Гость
11 месяцев назад

Спасибо большое ❤❤❤❤❤❤❤❤

Alenka Krasiva
Alenka Krasiva
Гость
11 месяцев назад

💋💋💋💋👍👍👍

Нино Цинаридзе
Нино Цинаридзе
Гость
11 месяцев назад

Спасибо,спасибо,у вас великолепная подача рецептов.

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
11 месяцев назад

Спасибо вам! Это безусловно вкусно!😊

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
11 месяцев назад

#foodalla Спасибо за рецепт вкусняшки🌹❤️😊

Евгения
Евгения
Гость
11 месяцев назад

Супер! Надо купить формочки и газовую горелку. Очень хочу такой десерт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения
11 месяцев назад

Да , надо ) она пригодится не только в этом десерте

Alyona Prilipko
Alyona Prilipko
Гость
11 месяцев назад

Добрый день!А молоко сколько процентов?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alyona Prilipko
11 месяцев назад

2, 5 — 3, 2 %

Malitska Olga
Malitska Olga
Гость
11 месяцев назад

Только шоколадно-вишнёвый кекс испекла, а тут новое видео. Спасибо!

Вероника Пятыгина
Вероника Пятыгина
Гость
11 месяцев назад

Лиза сделайте пожалуйста Париж брест

Mirra Nn
Mirra Nn
Гость
11 месяцев назад

👍👍👍👍❤️❤️❤️😍😍😍🌹🌹🌹

Lee S
Lee S
Гость
11 месяцев назад

Смакота,дякую за рецепт,обов’язково приготую

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lee S
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Приготовьте обязательно )

Анжела Еремина
Анжела Еремина
Гость
11 месяцев назад

Лиза !подскажите обычная газовая горелка подойдёт? Спасибо

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анжела Еремина
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Подойдет только такая как я показала

Русский Четник
Русский Четник
Гость
Ответ на вопрос  Анжела Еремина
11 месяцев назад

Конечно

Владилена Юрьевна
Владилена Юрьевна
Гость
11 месяцев назад

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!) Нежное, с утонченным вкусом и ароматом! Спасибо, Лизочка!) Как всегда безупречно!!! Обязательно попробую сделать❤️💕

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Владилена Юрьевна
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) наслаждайтесь )

Aybeniz Pashai
Aybeniz Pashai
Гость
11 месяцев назад

Hamımız boş vaxtımızı internetdə keçirməyi xoşlayariq. 💻 Bu dəyərli vaxtınızı uğura çevirmək istəyən xanımlar, ildə 17 dəfə gəlir əldə etmək istəyən xanımlar müraciət edə bilər: vhatsap: +994702060888

Полина Кориц
Полина Кориц
Гость
11 месяцев назад

🔥🔥🔥😍😍😍

Полина Кориц
Полина Кориц
Гость
11 месяцев назад

😍😍😍

Наталия Бурьян
Наталия Бурьян
Гость
11 месяцев назад

Спасибо огромное, очень классный рецепт!!!Лиза, а подскажите пожалуйста чем Мельфей отличается от Наполеона ,сделайте урок,буду очень благодарна. Хорошего вам дня!

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
11 месяцев назад

👍👍👍

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
11 месяцев назад

Дякую за точний рецепт.

Olga Yourk
Olga Yourk
Гость
11 месяцев назад

Спасибо, что прописываете продукты не только в граммах, но и в ложках/стаканах/вёдрах))) 🥰🥰❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Olga Yourk
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста )) готовьте без проблем и наслаждайтесь

Наталя
Наталя
Гость
11 месяцев назад

Дякую!🙏💛💙

Евгения С
Евгения С
Гость
11 месяцев назад

Спасибо!!!

Yazgul ili aka
Yazgul ili aka
Гость
11 месяцев назад

Покажите как делать мороженое,очень заинтересовали😄

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Yazgul ili aka
11 месяцев назад

Здравствуйте ! В книге «От простого к сложному» у меня есть рецепт приготовления мороженого

Samira 90
Samira 90
Гость
11 месяцев назад

Ой корочка так классно хрустит😋🤗

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
11 месяцев назад

Спасибо 🥰🥰🥰

Samira 90
Samira 90
Гость
11 месяцев назад

А как готовить крем англез вы показали? Если да то в каком видео?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Samira 90
11 месяцев назад

Да показала в этом видео » Крем — брюле «

Дарья Нефёдова
Дарья Нефёдова
Гость
Ответ на вопрос  Samira 90
11 месяцев назад

Основа до запекания это и есть крем англез

Юля Вилкова
Юля Вилкова
Гость
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт, попробую.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юля Вилкова
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Попробуйте обязательно ) очень вкусно

Alyona Rezler
Alyona Rezler
Гость
11 месяцев назад

Чудесный рецепт!!! Пойду за сливками🤤 спасибо!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alyona Rezler
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю ) Удачи ! пожалуйста

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
11 месяцев назад

🥰🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Евстратенко
11 месяцев назад

))

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
11 месяцев назад

Если хочешь накормить детский сад то меряем
*ВЕДРАМИ* и голодного аператора 😂😂😂🤣👌

70
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x