0
Известный французский десерт — крем-брюле!🍨 Нежный и очень простой в приготовлении👌 Я покажу, как приготовить крем англез и два варианта десерта😉🔔Подписывайтесь на мой канал
🍊Апельсиновое крем-брюле
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30-35%)
цедра апельсина
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
110 г сахара (0,6 стакана объемом 250 мл)
80 г желтка (4 шт.)
🍊Приготовьте апельсиновое крем-брюле.
1. Смешайте сливки и молоко, добавьте желтки, сахар и цедру.
* Сливки и молоко можно заменить на сливки жирностью 18-20% в таком же количестве.
2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании прогрейте до 80С. Как только масса начнет парит, снимите с огня.
3. Процедите массу и разлейте по формам, до половины высоты.
🍨Карамельное крем-брюле
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30-35%)
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
80 г желтка (4 шт.)
110 г сахара (0,6 стакана объемом 250 мл)
30 мл воды (1,5 ст. л.)
🍨Приготовьте карамельное крем-брюле.
1. Смешайте воду и сахар, поставьте на огонь и, не мешая, дождитесь коричневой карамели.
2. Прогрейте сливки и добавьте в карамель тонкой струйкой, перемешайте.
3. Смешайте молоко и желтки, добавьте карамельный сливки и перемешайте.
4. Пропустите массу через сито и разлейте по формам (до половины каждой формы).
🍨Выпеките крем-брюле.
1. Разогрейте духовку до 140°С, без конвекции.
2. Поставьте формы в глубокий противень, поставьте его в духовку и налейте в противень кипяток.
3. Выпекайте 30 минут.
4. Выключите духовку, приоткройте и дайте крем-брюле остыть.
5. Отправьте остывший крем-брюле в холодильник на 5 часов.
6. Уберите с поверхности крем-брюле конденсат, посыпьте сахаром и сделайте корочку с помощью газовой горелки.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #крембрюле #рецепткрембрюле #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 11258
Лайки: 1272
Дизы: 6
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КРЕМ-БРЮЛЕ🍨 Самый вкусный французский десерт😋Апельсиновое и карамельное крем-брюле от Лизы Глинской👌
А вы любите крем-брюле? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔
8
СПАСИБО
Спасибо огромное ! В ваших рецептах пошагово расписано.
Здравствуйте ! Пожалуйста ) готовьте с удовольствием
Давно чекала цей рецепт. Буду робити. Дякую. 🎂❤🌹🥀🌷😊
Здравствуйте ! Пожалуйста ) Сделайте и делитесь впечатлением
Хочу крем брюле!но так долго готовить,а сьедят за минуту,спасибо за рецепт
Здравствуйте ! Пожалуйста……эта минута дорогого стоит — море удовольствия и благодарности ))
Спасибо Лиза за рецепт,давно хотела попробовать,но горелки нет
Здравствуйте ! Пожалуйста ) можно и без корочки
Лизонька, здравствуйте! Спасибо за ваши замечательные труды. Скажите, а чувствуется ли разница между жирными сливками с молоком и менее жирными сливками в готовом десерте?
«очень быстро, по-тихонечку»(((
От видео к видео никак не пойму, кто эти люди, кто ставят дизлайки? У вас какие-то проблемы? 😅
Как можно ставить дизлайки на видео такого прекрасного человека с золотыми руками ❤️
Сегодня перебор с гримом
?
Елизавета, добрый день! Не знаю какие ангелы шепчут Вам темы! Как раз сейчас бьюсь над идеальным Фланом! Экспериментируют с вкусовыми добавками 😊
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ😊
ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍕🍔🧀
ПОДДЕРЖИТЕ-ПОДПИСЫВЫЙТЕСЬ🙂
ВОЗМОЖНО НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ🙃
Деми Мур учит готовить крем-брюле 👏 😎
Люблю Крем- брюле! ❤️ Класс!
А можно кокосовое молоко использовать?
5 часов держать в холодильнике, дайте мне сил столько выдержать 😂😂😂
Это не крем брюле ТОЧНО! Крем брюле это 1 желток на 125 мл сливок и столовая ложка сахара….. Всё остальное девиации…..
Спасибо за рецепт! Обожаю крем-брюле. Скажите, а в электрической духовке можно делать водяную баню? У меня в инструкции к духовке miele сказано, что готовые блюда нужно доставать из духовки, чтобы они не остывали в ней и не образовывался конденсат, который может повредить электронику внутри. Есть ли какие-то нюансы по поводу устройства паровой бани в электрической духовке?
Хочу все приготувати, але боюсь..)
Желтки не сворачиваются от горячей карамели ?
Спасибо большое ❤❤❤❤❤❤❤❤
💋💋💋💋👍👍👍
Спасибо,спасибо,у вас великолепная подача рецептов.
Спасибо вам! Это безусловно вкусно!😊
#foodalla Спасибо за рецепт вкусняшки🌹❤️😊
Супер! Надо купить формочки и газовую горелку. Очень хочу такой десерт
Да , надо ) она пригодится не только в этом десерте
Добрый день!А молоко сколько процентов?
2, 5 — 3, 2 %
Только шоколадно-вишнёвый кекс испекла, а тут новое видео. Спасибо!
Лиза сделайте пожалуйста Париж брест
👍👍👍👍❤️❤️❤️😍😍😍🌹🌹🌹
Смакота,дякую за рецепт,обов’язково приготую
Здравствуйте ! Приготовьте обязательно )
Лиза !подскажите обычная газовая горелка подойдёт? Спасибо
Здравствуйте ! Подойдет только такая как я показала
Конечно
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!) Нежное, с утонченным вкусом и ароматом! Спасибо, Лизочка!) Как всегда безупречно!!! Обязательно попробую сделать❤️💕
Здравствуйте ! Пожалуйста ) наслаждайтесь )
Hamımız boş vaxtımızı internetdə keçirməyi xoşlayariq. 💻 Bu dəyərli vaxtınızı uğura çevirmək istəyən xanımlar, ildə 17 dəfə gəlir əldə etmək istəyən xanımlar müraciət edə bilər: vhatsap: +994702060888
🔥🔥🔥😍😍😍
😍😍😍
Спасибо огромное, очень классный рецепт!!!Лиза, а подскажите пожалуйста чем Мельфей отличается от Наполеона ,сделайте урок,буду очень благодарна. Хорошего вам дня!
👍👍👍
Дякую за точний рецепт.
Спасибо, что прописываете продукты не только в граммах, но и в ложках/стаканах/вёдрах))) 🥰🥰❤️
Здравствуйте ! Пожалуйста )) готовьте без проблем и наслаждайтесь
Дякую!🙏💛💙
Спасибо!!!
Покажите как делать мороженое,очень заинтересовали😄
Здравствуйте ! В книге «От простого к сложному» у меня есть рецепт приготовления мороженого
Ой корочка так классно хрустит😋🤗
Спасибо 🥰🥰🥰
А как готовить крем англез вы показали? Если да то в каком видео?
Да показала в этом видео » Крем — брюле «
Основа до запекания это и есть крем англез
Спасибо за рецепт, попробую.
Здравствуйте ! Попробуйте обязательно ) очень вкусно
Чудесный рецепт!!! Пойду за сливками🤤 спасибо!!!
Здравствуйте ! Благодарю ) Удачи ! пожалуйста
🥰🥰
))
Если хочешь накормить детский сад то меряем
*ВЕДРАМИ* и голодного аператора 😂😂😂🤣👌