0

Известный французский десерт — крем-брюле!🍨 Нежный и очень простой в приготовлении👌 Я покажу, как приготовить крем англез и два варианта десерта😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍊Апельсиновое крем-брюле
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30-35%)
цедра апельсина
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
110 г сахара (0,6 стакана объемом 250 мл)
80 г желтка (4 шт.)

🍊Приготовьте апельсиновое крем-брюле.
1. Смешайте сливки и молоко, добавьте желтки, сахар и цедру.
* Сливки и молоко можно заменить на сливки жирностью 18-20% в таком же количестве.
2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании прогрейте до 80С. Как только масса начнет парит, снимите с огня.
3. Процедите массу и разлейте по формам, до половины высоты.

🍨Карамельное крем-брюле
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30-35%)
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
80 г желтка (4 шт.)
110 г сахара (0,6 стакана объемом 250 мл)
30 мл воды (1,5 ст. л.)

🍨Приготовьте карамельное крем-брюле.
1. Смешайте воду и сахар, поставьте на огонь и, не мешая, дождитесь коричневой карамели.
2. Прогрейте сливки и добавьте в карамель тонкой струйкой, перемешайте.
3. Смешайте молоко и желтки, добавьте карамельный сливки и перемешайте.
4. Пропустите массу через сито и разлейте по формам (до половины каждой формы).

🍨Выпеките крем-брюле.
1. Разогрейте духовку до 140°С, без конвекции.
2. Поставьте формы в глубокий противень, поставьте его в духовку и налейте в противень кипяток.
3. Выпекайте 30 минут.
4. Выключите духовку, приоткройте и дайте крем-брюле остыть.
5. Отправьте остывший крем-брюле в холодильник на 5 часов.
6. Уберите с поверхности крем-брюле конденсат, посыпьте сахаром и сделайте корочку с помощью газовой горелки.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #крембрюле #рецепткрембрюле #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 11258
Лайки: 1272
Дизы: 6
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КРЕМ-БРЮЛЕ🍨 Самый вкусный французский десерт😋Апельсиновое и карамельное крем-брюле от Лизы Глинской👌

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
70 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
9 дней назад

А вы любите крем-брюле? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

8

Вiка Ковальова
Вiка Ковальова
Гость
9 дней назад

СПАСИБО

Natalya Gritsay
Natalya Gritsay
Гость
9 дней назад

Спасибо огромное ! В ваших рецептах пошагово расписано.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Natalya Gritsay
9 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) готовьте с удовольствием

Наталія Матляк
Наталія Матляк
Гость
9 дней назад

Давно чекала цей рецепт. Буду робити. Дякую. 🎂❤🌹🥀🌷😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталія Матляк
9 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) Сделайте и делитесь впечатлением

Ирина Новик
Ирина Новик
Гость
9 дней назад

Хочу крем брюле!но так долго готовить,а сьедят за минуту,спасибо за рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Новик
9 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста……эта минута дорогого стоит — море удовольствия и благодарности ))

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
9 дней назад

Спасибо Лиза за рецепт,давно хотела попробовать,но горелки нет

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Raisa Shukharyeva
9 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) можно и без корочки

Евгения Курбацкая
Евгения Курбацкая
Гость
9 дней назад

Лизонька, здравствуйте! Спасибо за ваши замечательные труды. Скажите, а чувствуется ли разница между жирными сливками с молоком и менее жирными сливками в готовом десерте?

Николай Ціганок
Николай Ціганок
Гость
9 дней назад

«очень быстро, по-тихонечку»(((

Magic Shop
Magic Shop
Гость
9 дней назад

От видео к видео никак не пойму, кто эти люди, кто ставят дизлайки? У вас какие-то проблемы? 😅
Как можно ставить дизлайки на видео такого прекрасного человека с золотыми руками ❤️

Русский Четник
Русский Четник
Гость
9 дней назад

Сегодня перебор с гримом

меня нет
меня нет
Гость
Ответ на вопрос  Русский Четник
9 дней назад

?

Ольга Павлова
Ольга Павлова
Гость
9 дней назад

Елизавета, добрый день! Не знаю какие ангелы шепчут Вам темы! Как раз сейчас бьюсь над идеальным Фланом! Экспериментируют с вкусовыми добавками 😊

ТОСИ БОСИ
ТОСИ БОСИ
Гость
9 дней назад

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ😊
ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍕🍔🧀
ПОДДЕРЖИТЕ-ПОДПИСЫВЫЙТЕСЬ🙂
ВОЗМОЖНО НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ🙃

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
9 дней назад

Деми Мур учит готовить крем-брюле 👏 😎

Ирина Федорук
Ирина Федорук
Гость
9 дней назад

Люблю Крем- брюле! ❤️ Класс!

Elena Goleva
Elena Goleva
Гость
9 дней назад

А можно кокосовое молоко использовать?

Ирина Еселева
Ирина Еселева
Гость
9 дней назад

5 часов держать в холодильнике, дайте мне сил столько выдержать 😂😂😂

Anna
Anna
Гость
9 дней назад

Это не крем брюле ТОЧНО! Крем брюле это 1 желток на 125 мл сливок и столовая ложка сахара….. Всё остальное девиации…..

Maria Zelenetska
Maria Zelenetska
Гость
9 дней назад

Спасибо за рецепт! Обожаю крем-брюле. Скажите, а в электрической духовке можно делать водяную баню? У меня в инструкции к духовке miele сказано, что готовые блюда нужно доставать из духовки, чтобы они не остывали в ней и не образовывался конденсат, который может повредить электронику внутри. Есть ли какие-то нюансы по поводу устройства паровой бани в электрической духовке?

Светлана Ворончук
Светлана Ворончук
Гость
9 дней назад

Хочу все приготувати, але боюсь..)

Andrey Zaytsev
Andrey Zaytsev
Гость
9 дней назад

Желтки не сворачиваются от горячей карамели ?

меня нет
меня нет
Гость
9 дней назад

Спасибо большое ❤❤❤❤❤❤❤❤

Alenka Krasiva
Alenka Krasiva
Гость
9 дней назад

💋💋💋💋👍👍👍

Нино Цинаридзе
Нино Цинаридзе
Гость
9 дней назад

Спасибо,спасибо,у вас великолепная подача рецептов.

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
9 дней назад

Спасибо вам! Это безусловно вкусно!😊

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
9 дней назад

#foodalla Спасибо за рецепт вкусняшки🌹❤️😊

Евгения
Евгения
Гость
9 дней назад

Супер! Надо купить формочки и газовую горелку. Очень хочу такой десерт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения
9 дней назад

Да , надо ) она пригодится не только в этом десерте

Alyona Prilipko
Alyona Prilipko
Гость
9 дней назад

Добрый день!А молоко сколько процентов?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alyona Prilipko
9 дней назад

2, 5 — 3, 2 %

Malitska Olga
Malitska Olga
Гость
9 дней назад

Только шоколадно-вишнёвый кекс испекла, а тут новое видео. Спасибо!

Вероника Пятыгина
Вероника Пятыгина
Гость
9 дней назад

Лиза сделайте пожалуйста Париж брест

Mirra Nn
Mirra Nn
Гость
9 дней назад

👍👍👍👍❤️❤️❤️😍😍😍🌹🌹🌹

Lee S
Lee S
Гость
9 дней назад

Смакота,дякую за рецепт,обов’язково приготую

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lee S
9 дней назад

Здравствуйте ! Приготовьте обязательно )

Анжела Еремина
Анжела Еремина
Гость
9 дней назад

Лиза !подскажите обычная газовая горелка подойдёт? Спасибо

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анжела Еремина
9 дней назад

Здравствуйте ! Подойдет только такая как я показала

Русский Четник
Русский Четник
Гость
Ответ на вопрос  Анжела Еремина
9 дней назад

Конечно

Владилена Юрьевна
Владилена Юрьевна
Гость
9 дней назад

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!) Нежное, с утонченным вкусом и ароматом! Спасибо, Лизочка!) Как всегда безупречно!!! Обязательно попробую сделать❤️💕

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Владилена Юрьевна
9 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) наслаждайтесь )

Aybeniz Pashai
Aybeniz Pashai
Гость
9 дней назад

Hamımız boş vaxtımızı internetdə keçirməyi xoşlayariq. 💻 Bu dəyərli vaxtınızı uğura çevirmək istəyən xanımlar, ildə 17 dəfə gəlir əldə etmək istəyən xanımlar müraciət edə bilər: vhatsap: +994702060888

Полина Кориц
Полина Кориц
Гость
9 дней назад

🔥🔥🔥😍😍😍

Полина Кориц
Полина Кориц
Гость
9 дней назад

😍😍😍

Наталия Бурьян
Наталия Бурьян
Гость
9 дней назад

Спасибо огромное, очень классный рецепт!!!Лиза, а подскажите пожалуйста чем Мельфей отличается от Наполеона ,сделайте урок,буду очень благодарна. Хорошего вам дня!

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
9 дней назад

👍👍👍

Галя Гоцинець
Галя Гоцинець
Гость
9 дней назад

Дякую за точний рецепт.

Olga Yourk
Olga Yourk
Гость
9 дней назад

Спасибо, что прописываете продукты не только в граммах, но и в ложках/стаканах/вёдрах))) 🥰🥰❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Olga Yourk
9 дней назад

Здравствуйте ! Пожалуйста )) готовьте без проблем и наслаждайтесь

Наталя
Наталя
Гость
9 дней назад

Дякую!🙏💛💙

Евгения С
Евгения С
Гость
9 дней назад

Спасибо!!!

Yazgul ili aka
Yazgul ili aka
Гость
9 дней назад

Покажите как делать мороженое,очень заинтересовали😄

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Yazgul ili aka
9 дней назад

Здравствуйте ! В книге «От простого к сложному» у меня есть рецепт приготовления мороженого

Samira 90
Samira 90
Гость
9 дней назад

Ой корочка так классно хрустит😋🤗

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
9 дней назад

Спасибо 🥰🥰🥰

Samira 90
Samira 90
Гость
9 дней назад

А как готовить крем англез вы показали? Если да то в каком видео?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Samira 90
9 дней назад

Да показала в этом видео » Крем — брюле «

Дарья Нефёдова
Дарья Нефёдова
Гость
Ответ на вопрос  Samira 90
9 дней назад

Основа до запекания это и есть крем англез

Юля Вилкова
Юля Вилкова
Гость
9 дней назад

Спасибо за рецепт, попробую.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юля Вилкова
9 дней назад

Здравствуйте ! Попробуйте обязательно ) очень вкусно

Alyona Rezler
Alyona Rezler
Гость
9 дней назад

Чудесный рецепт!!! Пойду за сливками🤤 спасибо!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alyona Rezler
9 дней назад

Здравствуйте ! Благодарю ) Удачи ! пожалуйста

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
9 дней назад

🥰🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Евстратенко
9 дней назад

))

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
9 дней назад

Если хочешь накормить детский сад то меряем
*ВЕДРАМИ* и голодного аператора 😂😂😂🤣👌

70
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x