0

Вишня с шоколадом — беспроигрышный вариант для десерта 🍫🍒 Я покажу, как приготовить простой быстрый и очень вкусный шоколадный бисквитный пирог с вишневой начинкой😊🔔Подписывайтесь на мой канал

Шоколадный пирог с вишней🍒
🍒Вишневая начинка
300 г вишни (без косточки, замороженная, в собственном соку или свежая)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
20 г кукурузного крахмала (2 ч. л. с горкой)
1 боб тонка (по желанию)

🍒Приготовьте вишневую начинку.
1. Натрите боб тонка, добавьте к вишне.
2. Смешайте сахар с кукурузным крахмалом, добавьте к вишне, перемешайте.
3. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте покипеть 30 секунд.
4. Охладите.

🍫Шоколадный бисквит:
100 г желтка (5 шт.)
50 г сахара (2,5 ст. л. с горкой, к желтку)
150 г белка (5 шт.)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой, к белку)
110 г муки (4 ст. л. с горкой)
30 г какао-порошка (2 ст. л. с горкой)
70 г черного шоколада

🍫Приготовьте шоколадный бисквит.
1. Взбейте желтки с сахаром.
2. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
3. Соедините взбитые желток и белок.
4. Смешайте муку и какао-порошок, через сито небольшими порциями добавьте к основной массе. Аккуратно вмешайте.
5. Добавьте шоколад, перемешайте.
6. Выложите половину теста в форму диаметром 26 см.
7. Выложите начинку, закройте сверху оставшимся тестом.
8. Отправьте выпекаться в разогретую до 170С духовку на 35-40 минут, с обдувом.
9. Дайте готовому пирогу остыть, снимите форму и задекорируйте какао-порошком.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #шоколадныйпирог #рецепт #десерт #лизаглинская #шоколадныйпирогсвишней #рецептпирога #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 14285
Лайки: 1675
Дизы: 15
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ШОКОЛАДНЫЙ пирог с ВИШНЕЙ 🍒 Безумно вкусно!😋 Простая ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА к чаю от Лизы Глинской😊

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
118 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
7 месяцев назад

А вы любите вишню с шоколадом? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Brunetka KZ
Brunetka KZ
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
7 месяцев назад

Разрыхлитель не нужно добавлять?

Тася Куцак
Тася Куцак
Гость
7 месяцев назад

Кто-то готовил? Получилось?

Gaukhar Kakabaeva
Gaukhar Kakabaeva
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте извините можно использовать вишню из варенья?

Ірина Течинська
Ірина Течинська
Гость
7 месяцев назад

Спасибо😚😚😚

Samira 90
Samira 90
Гость
7 месяцев назад

Выглядит тааак аппетитно🥰😋

Анна Гвжала
Анна Гвжала
Гость
7 месяцев назад

Уже в духовке, ждем. Быстро и уверенна очень вкусно!)) Спасибо))

Tanya
Tanya
Гость
7 месяцев назад

Боб тонка — ароматизатор. Как ванилин или корица. Не понимаю, из-за чего шум в комментариях. Нет бобов — не добавляйте, только и всего.

Ana Glk
Ana Glk
Гость
7 месяцев назад

Этот пирог очень похож на тот что с ягодами (Вы недавно показывали) и я его пробовали делать, получилось оооооочень вкусно, так что этот тоже попробую! Возможно с малиной 🤤 спасибо за рецепт!!

Знает Бородатая Скула
Знает Бородатая Скула
Гость
7 месяцев назад

10:21 Оператор в кандалах едет на каторгу 😎

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Знает Бородатая Скула
7 месяцев назад

Ого ! все так серъезно ?

Любовь Ратобыльская
Любовь Ратобыльская
Гость
7 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Лиза, все задают вопрос, что за боб тонка? И отвечают Ваши подписчики, почему не Вы?

Ива_ Неплакучая
Ива_ Неплакучая
Гость
7 месяцев назад

Лиза, а вы в курсе, что кто бы ни проверял ваши рецепты ни у одного не получается

Владелец Владелец
Владелец Владелец
Гость
Ответ на вопрос  Ива_ Неплакучая
7 месяцев назад

Не правда , все добре виходить …..

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ива_ Неплакучая
7 месяцев назад

Я в курсе об обратном , но допускаю , что у кого — то может и не получаться — это нормально ) все приходит с опытом , учитесь….

Надежда Трубникова
Надежда Трубникова
Гость
7 месяцев назад

Лизочка с тобой все твои наверное счастливы ты их уже закончила вкусностями!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Трубникова
7 месяцев назад

Да , счастливы…не закончила , но закормила ))))

Meri Qalant
Meri Qalant
Гость
7 месяцев назад

Как всегда супер. Спасибо вам большое 👍👍👍👍👏👏👏💐💐💐

Александра Литвиненко
Александра Литвиненко
Гость
7 месяцев назад

Лиза здравствуйте, может немного не в тему, покажите пожалуйста варианты глазури, недавно покупала муссовый торт на нем была глазурь с привкусом йогурта, очень вкусная. Пробовала делать вашу с лимонным соком,но не ко всему она подходит,к кексам супер. Спасибо!

Александра Литвиненко
Александра Литвиненко
Гость
Ответ на вопрос  Александра Литвиненко
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александра Литвиненко
7 месяцев назад

Здравствуйте ! У меня есть целый раздел по приготовлению разных видов глазури в книге «От простого к сложному».

Стефанія Бунечко
Стефанія Бунечко
Гость
7 месяцев назад

👍

Юлия
Юлия
Гость
7 месяцев назад

Получится ли взбить желтки и белки ручным блендером венчиком?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юлия
7 месяцев назад

Возможно , но дольше

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
7 месяцев назад

Конечно же вкусно! Как всегда супер! Спасибо вам!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
7 месяцев назад

Здравствуйте ! И Вам спасибо ) приготовьте и попробуйте

Светлана Светлана
Светлана Светлана
Гость
7 месяцев назад

👌🌺

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
7 месяцев назад

Всё хорошо,рецепт хороший,но что такое Боб тонка? Конечно информацию посмотрела в инете,но я считаю,что нужно объяснять нам и чем заменить это Боб-не у КАЖДОГО дома есть этот БОБ

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Raisa Shukharyeva
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Учту Ваше пожелание ))

Elena Legostaieva
Elena Legostaieva
Гость
7 месяцев назад

Сегодня, с Вами первый раз увидела и услышала Боб тонка. Полезла читать в инете, что же это за Боб!?

Elena Legostaieva
Elena Legostaieva
Гость
Ответ на вопрос  Elena Legostaieva
7 месяцев назад

@Liza Glinskaya Да, спасибо, что дали задание для познания! Учусь!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Legostaieva
7 месяцев назад

И как , почитали ?

Inna Dudka
Inna Dudka
Гость
7 месяцев назад

А если я добавлю разрыхлитель,чтоб наверняка?!
Я в бисквитное тесто его всегда добавляю.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Inna Dudka
7 месяцев назад

Это лишнее в данном рецепте , но если сомневаетесь , то как вам удобно ))

Olga Kravchenko
Olga Kravchenko
Гость
7 месяцев назад

Пирог шикарный, конечно. Спасибо!

Olga Kravchenko
Olga Kravchenko
Гость
7 месяцев назад

Чем можно заменить боб? Мускатный орехом, миндалём, чем?

Наталья Сыч
Наталья Сыч
Гость
Ответ на вопрос  Olga Kravchenko
7 месяцев назад

Я считаю, что о вариантах замены этого экзотического ингредиента должен озвучивать автор

Нонна Михайлик
Нонна Михайлик
Гость
Ответ на вопрос  Olga Kravchenko
7 месяцев назад

Ольга Кравченко…почитайте в Гугл, какие запахи имеет боб-тонка….сможете легко заменить его другими ароматам ,но подобно этому бобу

Brunetka KZ
Brunetka KZ
Гость
Ответ на вопрос  Olga Kravchenko
7 месяцев назад

Можно и без него

Cgenybr999 Dask
Cgenybr999 Dask
Гость
7 месяцев назад

На днях пекла шоколадный торт с вишней,но шоколада и вишни много не бывает🥰. Спасибо за рецепт. Скоро нужен будет отдельный раздел в книге рецептов: шоколад и вишня 🍒

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Cgenybr999 Dask
7 месяцев назад

Супер !! Я только ЗА !! Пожалуйста ))

Elena S
Elena S
Гость
7 месяцев назад

Какая красота и так просто! Дома есть все кроме бобов тонка — знак, что нужно приготовить сегодня же!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena S
7 месяцев назад

Здравствуйте !Чудесный знак ))) Готовьте и делитесь впечатлением

Brunetka KZ
Brunetka KZ
Гость
Ответ на вопрос  Elena S
7 месяцев назад

Расскажете как получилось 😊

Гульнора Павлова
Гульнора Павлова
Гость
7 месяцев назад

Лиза , спасибо за рецепт 😊👍

Елена Элбакидзе
Елена Элбакидзе
Гость
7 месяцев назад

Ещё бы знать что это такое — боб тонка))) Лиза не говорит, что это. Наверное я одна не знаю 😁

Елвина Рзаева
Елвина Рзаева
Гость
Ответ на вопрос  Елена Элбакидзе
7 месяцев назад

Мы все не знаем. Спросили у Лизы и ждем

lada larina
lada larina
Гость
7 месяцев назад

Можно ли выпекать в форме меньшего диаметра или в таком случае не пропечется?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  lada larina
7 месяцев назад

Можно …и под свою форму по формуле рассчитать необходимое колличество ингридиентов

Mrs. Spock
Mrs. Spock
Гость
7 месяцев назад

У вас очень красивые руки, приятно наблюдать за вашими умелыми действиями ;)))

M.M M.M
M.M M.M
Гость
7 месяцев назад

Ммм как вкусно 😋 спасибо за рецепт 🙏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  M.M M.M
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ) наслаждайтесь

Ольга Веприцкая
Ольга Веприцкая
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте Лиза. А без обдува можно приготовить? У меня газовая духовка.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Веприцкая
7 месяцев назад

Можно , немного дольше будет

Brunetka KZ
Brunetka KZ
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Веприцкая
7 месяцев назад

Можно, только в газовой сложно регулировать температуру нужную, пробуйте на ощупь. Я раньше мучилась, и купила электрическую, но она у меня тоже без обдува и отлично печёт.

Flora Zayceva
Flora Zayceva
Гость
7 месяцев назад

Я часто готовлю шоколадно-вишневый пирог кекс торт, но без такой колдовской штуки, и очень очень вкусный получается. Посмотрела видео Лизы, подумала: «Ну и колдунья она — этот боб тонк наверно сделан из черепашьих какашек, сдобренных виски или текилой? Или из когтей китайского дракона? А может быть мускатных орех ещё так называется где-то в экзотических странах? Кто их знает — из чего сделаны привозные заморские приправы, пряности?? Натуральные ли, съедобные ли или колдавские? И вспомнила песню Кати Лель „Попробуй джагу джагу…„» Ещё юморист-пародист пародирует её песню.
Лиза, Вы уверены, что это съедобно?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Flora Zayceva
7 месяцев назад

:)))) Так сама же и кушаю и всех кормлю — вкусно , съедобно и все живы и довольны , попробуйте

Анна Баглай
Анна Баглай
Гость
7 месяцев назад

Что такое боб тонка? Желательно рассказать о нем, ведь большинство первый раз о таком узнали и непонятно, где его купить.

Булочка Сдобная
Булочка Сдобная
Гость
Ответ на вопрос  Анна Баглай
7 месяцев назад

Он просто в качестве ароматизатора, он чаще используется в парфюмерии.

Елена Элбакидзе
Елена Элбакидзе
Гость
Ответ на вопрос  Анна Баглай
7 месяцев назад

А не нужно его покупать, это не то, что прямо обязано здесь быть)))

ТАТИ ТАТИ
ТАТИ ТАТИ
Гость
7 месяцев назад

Только захотелось какого нибудь шоколадного тортика с вишней и вот рецепт👍Вселенная благодарю🙏🙏🙏
Хозяйке канала ,большая благодарность 😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ТАТИ ТАТИ
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Супер ! )) Значит слышим мы друг друга и чувствуем, готовьте и наслаждайтесь

Lesya.S
Lesya.S
Гость
7 месяцев назад

Дуже дякую за чудовий рецепт пирога! Впевнена, що це хороша заміна торту для вихідного дня, не дуже довго готувати і напевно смачно

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lesya.S
7 месяцев назад

Да , согласна )) пожалуйста )

Марина Неушева
Марина Неушева
Гость
7 месяцев назад

Лиза, спасибо Вам за рецепт) Не увольняйте оператора)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Неушева
7 месяцев назад

Пожалуйста !))) Я подумаю …))

Елвина Рзаева
Елвина Рзаева
Гость
7 месяцев назад

Всё супер спасибо за рецепт. Не знаю что такое боб тонка

Ирина Астафичева
Ирина Астафичева
Гость
7 месяцев назад

Лиза, здравствуйте!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Я Обожаю сочетание шоколада и вишни!!!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Астафичева
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста ,, и я ))

Pak Amazing Kitchen
Pak Amazing Kitchen
Гость
7 месяцев назад

Great sharing

Мarina К
Мarina К
Гость
7 месяцев назад

Супер! Лиза, я можно заменить крахмал агар-агаром? Спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мarina К
7 месяцев назад

Агар и крахмал имеют разные свойства , на крахмале текстура более эластичная )

Brunetka KZ
Brunetka KZ
Гость
Ответ на вопрос  Мarina К
7 месяцев назад

Тогда у вас будет желе)))

Natalia V
Natalia V
Гость
7 месяцев назад

Я читала, что эти бобы небезопасны канцерогенны

Лариса Сорочко
Лариса Сорочко
Гость
7 месяцев назад

Что такое боб тонка?

Валентина Круцило
Валентина Круцило
Гость
7 месяцев назад

Лиза добрый день, а что такое боб тонка? Если правильно написала.

Яна Черепаха
Яна Черепаха
Гость
7 месяцев назад

Зачем брать такую огромную форму?
И в разрезе видно, что очень сухой пирог…👎🏻

Brunetka KZ
Brunetka KZ
Гость
Ответ на вопрос  Яна Черепаха
7 месяцев назад

Он биквитный, думаю можно и шоколадным молоком пропитать

Кармелита
Кармелита
Гость
Ответ на вопрос  Яна Черепаха
7 месяцев назад

@Ирина Астафичева А чему завидовать, что у меня форма 22 см, а у нее 26?

Ирина Астафичева
Ирина Астафичева
Гость
Ответ на вопрос  Яна Черепаха
7 месяцев назад

Не нравится, не смотрите. Рецепты у Лизы всегда Очень и Очень хорошие и Вкусные!!!

Ирина Астафичева
Ирина Астафичева
Гость
Ответ на вопрос  Яна Черепаха
7 месяцев назад

@Кармелита А вот зависть — это плохое качество!!! Задумайтесь об этом!!!

Кармелита
Кармелита
Гость
Ответ на вопрос  Яна Черепаха
7 месяцев назад

Не пирог, а блин получила

N&D cuisine
N&D cuisine
Гость
7 месяцев назад

Отличный рецепт🤩 сохранила😍
Заходите и в мой канал🥰 буду рада❤️

наталия китаева
наталия китаева
Гость
7 месяцев назад

Боб тонка це що таке?
Ви мене вибачте,п.Ліза, але вас дивляться ,в основному, прості люди,я наприклад, про таку штуку навіть не чуло,навіщо такі заморочки,
Напишіть що це таке і чим його замінити.
А рецепт хороший🤔

Кармелита
Кармелита
Гость
Ответ на вопрос  наталия китаева
7 месяцев назад

@Светлана Вовк А кому нужны такие познания без обьяснения? Люди вон в шоке от этого чуда. Кому нужны такие знания без практики, 99% испекут такой пирог без этого боба, рецепты должны быть из доступных продуктов.

Инна Коптюр
Инна Коптюр
Гость
Ответ на вопрос  наталия китаева
7 месяцев назад

Не берите это в голову, пропустите эту опцию (боб тонка), добавлено для выпендрежа, чтобы пирожок простым не казался.

Светлана Вовк
Светлана Вовк
Гость
Ответ на вопрос  наталия китаева
7 месяцев назад

@Кармелита Это для того чтоб Вы смогли расширить свои познания в кулинарии и выпендреж тут ни при чем

Кармелита
Кармелита
Гость
Ответ на вопрос  наталия китаева
7 месяцев назад

Боб тонка это для выпендрежа, чтоб не так, как у всех

Зарнигор Гафурова
Зарнигор Гафурова
Гость
7 месяцев назад

Спасибо за рецепт

Лариса Евстратенко
Лариса Евстратенко
Гость
7 месяцев назад

Спасибо🌺🌺🌺

Светлана Лукашова
Светлана Лукашова
Гость
7 месяцев назад

Как я мечтала о таком сочетании! 😍 Спасибо, Лиза! 🌹🌹🌹

Letta Skorpion
Letta Skorpion
Гость
7 месяцев назад

Я правда пасту бобов тонка использую и она не на столько интенсивная, но это действительно идеальное сочетание. Спасибо за наводку ❤️
Кстати как-то делала крем брюле и перепутала тюбики, в итоге получилось очень вкусно 🤤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Letta Skorpion
7 месяцев назад

Супер ! Пожалуйста ))

118
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x